Lana
Justy, нормальный автор. Что Вам эти запятые дались? Есть понятие авторской пунктуации, между прочим.
Лана,
Авторская пунктуация...
"При письменной передачи речи пунктуационные средства ставятся в конце предложения и внутри предложений между словами и группами слов. Знаки препинания служат средством синтаксического и интонационно-смыслового членения речи, указывают на смысловые отношения между частями высказывания и помогают читателю быстрее и правильнее понять содержание текста. Знаки препинания имеют большое значение для восприятия и понимания того, что хотел сказать автор."
---О нас, грешных (запятую забыл...) ---
Обычная грамматическая ашипка.
Откуда в Вас столько гадости, скажите на милость)) Поверьте, я не буду "бросать фотки" и что-то Вам доказывать. Оправдываться перед подобным экземпляром - оскорбительно для себя же...
Откуда в Вас столько гадости, скажите на милость))
Отнесите, пожалуйста, данную фразу к моему конкретному выражению.
Лана, Вы сказали, что Ваш отец-бывший военный лётчик, служивший в Средней Азии.
Я Вас спросил, на какой авиабазе в Средней Азии он служил, поскольку по роду работы я там, в Средней Азии, и южнее бывал...
Логика... млин...
В ответ Вы мне выбрасываете "Поверьте, я не буду "бросать фотки" и что-то Вам доказывать. Оправдываться перед подобным экземпляром - оскорбительно для себя же..."
Нелогично, правда? И родители говорили Вам, что врать нехорошо, наверняка.
Ну, дождусь ли я ответа, где в "средней азии" служил Ваш отец. Я ведь найду и командира полка и даже комэска...