Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.

Москва: новости, проблемы и пр.

Сообщений 361 страница 390 из 423

361

moskovitt написал(а):

МВД сообщило о хищении 330 млн руб. на строительство метро «Шипиловская»

Да чего ты так возмущаешся, барадар? Это всего лишь мелкий эпизод из ежедневной жизни Великой России. Да и сумма украденого смешная... Её когда поделят между участниками этой мелкой кражи, так ничего и не купишь... Это надводная часть айсберга. А сколько случаев, которых не поймали... Так и живёте.

0

362

moskovitt написал(а):

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию небоскреба «Око». 85-этажная башня высотой 354,1м является самым высоким построенным зданием в Европе.

Не понимал и не понимаю, зачем нам строить небоскрёбы, что нам земли не хватает?! На мой непросвещенный взгляд они уродуют Москву, если ушь решили строить, строили бы их хотя бы в "Новой Москве", а не на набережной в центре. :pained:

0

363

moskovitt написал(а):

Это в "новой Москве" земли много, а в настоящей Москве её почти нет

Я в курсе, всё равно небоскрёбы - уродство.

0

364

moskovitt написал(а):

Хм, отчего же?

Он сельский житель и высокие этажи его раздражают. А куры где будут бугать?

0

365

Caspar написал(а):

Он сельский житель и высокие этажи его раздражают. А куры где будут бугать?

Тут недавно писали, что у одного мужика на балконе 2 улья стояло! Но соседи пожаловались что пчёл немерено и мужика оштрафовали и заставили улья убрать.  :)

0

366

Caspar написал(а):

Он сельский житель и высокие этажи его раздражают.

Примерно так. ;) Ты угадал. У меня теперь почтовый адрес: МО. г. Балашиха дер. Чёрная и дом подстать адресу 17-ть этажей :D

moskovitt написал(а):

Хм, отчего же?

Да всё очень просто, безликие они, бездушные.
Как там у Марии Цветаевой ?
Томных прабабушек слава, домики старой Москвы.
Из переулочков темных всё исчезаете вы......
Старею видимо :pained:  Ещё раз это моё личное мнение, навязывать его не кому не могу и не хочу, думаю за сим можно закончить обсуждение моих личных пристратий
P.S. один маленький комментарий, пока не забыл, если не дай Бог там чего полыхнёт и не сработает автоматика, пожар в "Белой лощади" покажется детской шалостью.

0

367

moskovitt написал(а):

Вы, очевилно, не видали как горит деревянный дом в деревне...

Вы, очевидно, не видали как выпадают с 15 этажа многоэтажки....

0

368

moskovitt написал(а):

В прошлом году на Украину были реверсные поставки. В то же время экспорт Газпрома в Германию резко вырос.Сложи два плюс два, Иван.

:D
Дурака включают! Мол мы у России газ не берём, а берём у ЕС...
Словакия - европейский Бахрейн!!!

0

369

moskovitt написал(а):

Собянин Путину: Москва перестала быть первой в мире числу пробок

Наиболее упёртые мои коллеги, которые продолжают ездить на машине на работу костят Собянина последними словами, хоть и признают , что по Москве теперь можно хоть и не быстро, но ездить.

0

370

moskovitt написал(а):

невменяемые средства потрачены на......бордюры и тротуарную плитку(злые языки: жена Собянина владеет заводом по производству этих нехитрых изделий)

Это ж уже было! Батурина ведь тоже такой заводик имела и Москву плиткой укладывала.
Да и у сына Януковича тоже такой бизнес имелся, кроме прочих.
Ну никакого полёта фантазии у властьимущих...   :(

0

371

moskovitt написал(а):

Батурина владела (и сейчас, наверное тоже) производством бетона. По факту, монополист в московском регионе.

Нет. Она эту фирму продала. А бордюры и плитка - это и есть производные от цемента и бетона.

0

372

moskovitt написал(а):

в то время как Москве остро не хватает мостов, эстакад и развязок.

Ты же вроде сам водишь машину, что мало за последние 5 лет новых развязок построили?!

0

373

moskovitt написал(а):

злые языки: жена Собянина владеет заводом по производству этих нехитрых изделий),

Это очередные сплетни.., и вообще Собянин по примеру Путина уже давно развелся...

0

374

moskovitt написал(а):

Ради такого гешефта (собянинские бордюры) вся страна разведётся!

Ну...сплетни наше все))

0

375

moskovitt написал(а):

Угу, Хельга, они все непогрешимы. Наветы завистников все это!

Да причем тут это.
Я вот например не знаю ничего про Собянина..Ворует не ворует, а фиг его знает, но во всяком случае из официальных источников, а также из моих личных источников, которым я доверяю я ничего про это не слышала. Хотя опять же это не факт, что ничего этого нет.
У тебя же так…раз чиновник априори взяточник, развязки делают плохо…сразу мысль, а сколько денег там распилили. Развязки не делают тоже плохо, ничего власть не делает все ждет высоких цен на нефть.
Поэтому ты не объективно смотришь…а очень однообразно, тебе все всегда плохо. Этакий вечный диссидент.

+1

376

moskovitt написал(а):

Вы на бордюрный идиотизм гляньте. Слепые что ли, иль с отставанием в развитии....

Смотрю, живу в Московской области...Собянина там нет, тратуары перекладывают, только что из Липецка там тоже не Собянин..тоже самое с тратуарами, летом была в Старом Осколе..опять же тратуары делают из плитки.., и опять Собянина там рядом не стояло.

0

377

moskovitt написал(а):

Вы на бордюрный идиотизм гляньте. Слепые что ли

А не клали бы бордюров и плитку, то ты бы кричал что даже бордюры и плитки не уложены... разруха... все деньги из горбюджета украли!!!
Скучно...  :(

0

378

Хельга написал(а):

Смотрю, живу в Московской области...Собянина там нет, тратуары перекладывают, только что из Липецка там тоже не Собянин..тоже самое с тратуарами, летом была в Старом Осколе..опять же тратуары делают из плитки.., и опять Собянина там рядом не стояло.

В сентябре был на Украине в Сумах. У моих во дворе плитку кладут - все: дорожки, тротуары и даже парковку из плитки делают. Вот гнида Собянин, и туда дотянулся!  :rofl:

0

379

moskovitt написал(а):

Москве остро не хватает мостов, эстакад-развязок, элементарных подземных пешеходных переходов - но это сложно, ответственно и муторно. Куды как проще и надежней спустить деньгу на газонные понты. Как это по-россейски.

Опять начали закрадываться смутные сомнения…, а ты точно в Москве живешь? Сейчас в Москве по дорогам проехать сложно, везде идет стройка, на всех вылетных магистралях строят, построили новые развязки, на шоссе энтузиастов….только за последний год шесть или семь надземных переходов, по нашей Горьковке ( хотя это уже не Москва) строят три развязки…и все это в районе Балашихи.

А казачок то засланный (с)

0

380

moskovitt написал(а):

Не подскажете, сколько лет ужо эта эпохальная стройка? А выхинская развязка? Вы сами то в Москвах давно бывали, уважаемая?

Все идет по плану. Там же всегда висят плакаты начало работ, окончание работ. Или опять все и сразу.....хоп махнул рукой и развязка готова?

0

381

moskovitt написал(а):

Смотря на сроки этого долгостроя на ум приходит только одно: недофинансирование.

Мда....уровень децкого сада. Все московит не интересен..., я думала действительно думающий человек, а так троль обыкновенный.

0

382

moskovitt написал(а):

уж привык к наивным хельгиным сливам...

%-) Наивный чукотский мальчик. Ты просто стал не интересен, троллишь по черному. Я тебе говорю..сроки строительства развязок выдерживают....очень строго. Да развязка уровня Шоссе Энтузиастов не строится один день, ее строили 7 лет, этот срок был изначальный, проекте записанный. А ты мне..долгострой. Почему? А потому что московит на потолок посмотрел...и так решил. Наверное московит построил не одну развязку в оживленном месте крупного мегаполиса.

0

383

moskovitt написал(а):

Отчего не 17 лет? И где ссылка на сроки в плане строительства? Снова мрии, фантазии...

Хм....ты даже этого не знаешь.., зато апломба.....Вообще все это в открытом доступе. Так сколько развязок то построил такого уровня...ты спец я так поняла. Давай рассказывай биографию. :D

0

384

moskovitt написал(а):

Хельга, вы указали на 7 лет строительства. Предоставьте ссылку на документ.

Не умеешь пользоваться гуглом? Ну как же специалист по таким развязкам и не научился пользоваться поисковыми системами. Деградация высшего образования на лицо. :(

Все страна катится в пропасть.

0

385

moskovitt написал(а):

потрудитесь подкрепить свой колхозный вброс ссылкой на сроки строительства эстакады.

Ликбез по пользованию интернетом стоит денег....бесплатно по идеологическим соображением не работаю.

0

386

moskovitt написал(а):

Не удивлён.

Очередной слив, не удивлена :D

0

387

moskovitt написал(а):

Хельга и впрямь врушка. Не стыдно, медам? Тьфу...

Тык ищите и обрящите.....Так мы так и не услышали биографию специалиста по строительству развязок...
Я внимательно слушаю, где можно ознакомится с вашими работами???

0

388

moskovitt написал(а):

Ещё раз.

Еще раз.
Московит сказал что он спец по развязкам,( знает такие нюансы...как отличить долгострой, от просто строительства) но своей автобиографией делиться не хочет.
Делаем вывод московит обыкновенный тролль.

0

389

moskovitt написал(а):

Хельга сделала дерзкий вброс про 7 лет срока строительства. Своё утверждение ссылкой на документ подкрепить не может.

Хельга не хочет тебе помочь, но я гуманный человек и пользоваться Яндексом умею.
Открой браузер Яндекс.
В поисковой строке набей: "развязка на ш энтузиастов сроки строительства", нажми "найти". Поисковик тебе выдаст много ссылок, можно зайти по первой же и прочитаешь.

Сроки строительства (согласно Собянину):
начало работ – III квартал 2008,
окончание работ –1 сентября 2012 (участок от шоссе Энтузиастов до Измайловского Шоссе).
окончание строительства развязки – 2015 год

http://wikimapia.org/6243371/ru/Строяща … нтузиастов
ну и теперь считаем 2015(срок окончания) -  2008(дата начала работ) = 7 лет, так в чём тебя Хельга обманула?! ;)

0

390

Сергей Ц написал(а):

ну и теперь считаем 2015(срок окончания) -  2008(дата начала работ) = 7 лет, так в чём тебя Хельга обманула?!

Сергей не ведись, он тролит по черному. Вот сейчас сказал...типа 7 лет, хотя ведь даже не прочитал..в чем заключались работы, это не в чистом поле космодром построить.
Потом скажет а сколько разворовали..., потом что на краске съэкономили.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.