Швали? А разве они не борцы за свободу Своей Родины? А, Каспар?
Методы борьбы у них швалевские - взрывать самолёты, поезда, выставки, рестораны... С мирными людьми, детьми и женщинами. Как Палестинцы. Потому и зову обоих швалью. Ты не согласен?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.
Швали? А разве они не борцы за свободу Своей Родины? А, Каспар?
Методы борьбы у них швалевские - взрывать самолёты, поезда, выставки, рестораны... С мирными людьми, детьми и женщинами. Как Палестинцы. Потому и зову обоих швалью. Ты не согласен?
В Москве отказались установить памятник Джону Леннону
На Украине тоже памятники Ленину запрещены.
Всё юродствуешь...
Каспар, а ты с когда стал такой сурьезный и правильный старичок-болтунок? И надолго ли тебе твоей серьезности хватит?..
Да ты не завидуй, Куперман.
Кому? Тебе, что ли? А чем твоя жизнь отличается от тех "миллионов"? Ну жил ты в СССР, явно понахватал кучу комплексов - там не взяли, туда не принял, оттуда послали еврея, ЕВРЕЯ, а не кого-нибудь. Меж тем, воспитан был, видимо, по всем правила еврейской местечковой семьи, т.е. ты - исключителен, неповторим, с большим будущим, даже если оно заключено в подсобке местного овощного магазина. "Но что то пошло не так..." (с)
Открыли границу - рванул в Израиль. Там тоже непонятно кем, непонятно где и хз как. Оттуда в НЗ и,, плеа, вот оно, счастие: учитель труда. К этому ты всю жизнь стремился? И это не серая жизнь - каждую пятницу в хламинго водярой мозг свой топить? Это "ярмарки краски, разноцветные пляски"? 10 лет на форуме, троллизм, мат, хамство, постоянные споры ни о чем - пять дней в неделю учитель-табуреткособиратель, в пятницу - "в говно", завывания под караоке...
Охренеть, какие воспоминания.
На самом деле я не был таким большим спортсменом..
Сочувствую. Искренне.
А чем твоя жизнь отличается от тех "миллионов"? Ну жил ты в СССР, явно понахватал кучу комплексов - там не взяли, туда не принял, оттуда послали еврея, ЕВРЕЯ, а не кого-нибудь. Меж тем, воспитан был, видимо, по всем правила еврейской местечковой семьи, т.е. ты - исключителен, неповторим, с большим будущим, даже если оно заключено в подсобке местного овощного магазина. "Но что то пошло не так..." (с)
Открыли границу - рванул в Израиль. Там тоже непонятно кем, непонятно где и хз как. Оттуда в НЗ и,, плеа, вот оно, счастие: учитель труда. К этому ты всю жизнь стремился? И это не серая жизнь - каждую пятницу в хламинго водярой мозг свой топить? Это "ярмарки краски, разноцветные пляски"? 10 лет на форуме, троллизм, мат, хамство, постоянные споры ни о чем - пять дней в неделю учитель-табуреткособиратель, в пятницу - "в говно", завывания под караоке...
Блин... Как ты хорошо и красочно всё описал... И ведь всё правда.. Я сражён... Я уничтожен.. Я растоптан...
Смешной ты, Купер.... Мне интересно читать твои послания.
Пора создать отдельную тему про участника Каспар.
Обсудим и проанализируем его комплексы: советские и пост-советские.
Я не против. Создавай!
Лениво.
Значит балабол... Я так и предпологал...
Эх, Каспар.... у тебя типичный совковый комплекс. Вернее, целый набор этих комплексов. Ты как машина времени: где то там, в 80-х...
Тему создай, балабол... Я например тебя считаю приспособленцем... Вроде за Россию выкладываешь сотни ссылок, без всяких коментарий (засераешь любую тему), с другой стороны слышно и недовольство, критика... Скользкий ты тип. Типичный еврей, причём нехороший...
Просто, в отличие от некоторых, переболел юношеским максимализмом и ещё не в старческом маразме.
Маразм не обязательно должен быть старческим.
То что в России есть дикое воровство в высших эшелонах не нравится псевдо-российским патриотам.
Так тебе нравится это или нет? И кем ты себя считаешь? Каким патриотом?
То что Россия наращивает производство и строит инфраструктуру, в том числе и социальную - не нравится "западникам" и хохлам.
Все страны наращивают это.. Или ты считаешь, что Россия единственная страна? Только в других странах воруют меньше и наращивают быстрее.
Это не только тебя, Каспар, касается. Успокойся, плз.
Я спокоен и знаю.. Это кас ается тебя...
Разумеется не нравится и я вижу в этом наибольшую угрозу народу России.
"Патриотов", которые стараются это замалчивать, оправдывать и отрицать считаю "псевдо-патриотами" наносящими вред стране.
Себя считаю обычным обывателем, коих большинство на планете.)))
Это мне понравилось. Честно, открыто, остро... Ни к чему придраться не могу. После этого поста я начинаю о тебе думать по другому...
Я написал, не побоюсь этого слова, гениально.
Гениальности не вижу. Гениальность проявляется в открытиях, но не в констатации фактов, всем видимым. Острота и открытость... Сравнивай с чем хочешь...
я начинаю о тебе думать
где "победители", и как далеко ушли "проигравшие"....
Да как... можно посмотреть. Проигравших уже "гейропой" называют, кланяются пидорам, лесбиянкам, да боятся слово о своей истории сказать, чтобы какой-нибудь штраф не заплатить. Далеко ушли, ничего, нормально.
IКЕА ПОСТРОИТ В МОСКВЕ НОВЫЕ
Работал я как-то на заводе IKEA, тут, в Вильнюсе (хотя там все строго стандартизировано, так что не важно, все одинакого, хоть в каком любом другом городе на их заводе). 450 евро в месяц - ну, как для самого неквалифицированного работника, кем я и был. Через пару-тройку месяцев повышаешь квалификацию до второй, тогда 500 с копейками где-то выходит.
Однако сложно... ну как, надо привыкнуть, но вначале тяжко. 12 - часовая смена, возле конвеера...
Церковь что ли?
Ты бы погуглил что ли, сколько церквей открывается.
а что там еще открывать? Церковь что ли?
Действительно. Лучше бы проституцию легализировали и борделей настроили! Да, Ваня?
а что там еще открывать? Церковь что ли?
А что ж ты скромно умалчиваешь, что самый большой в мире еврейский комплекс - это "Менора" в Днепропетровске?
Ну так и должно быть - зачем Вальцману да Яйценюку что-то другое строить?
зачем Вальцману да Яйценюку что-то другое строить?
Бери выше - Коломойскому!
Бери выше - Коломойскому!
Да... Попал Беня с этой инвестицией...
С губернаторов сняли, терминал нефтяной отжали...
Не принял этот дар Господь! Не удалось Бене невинную кровь замолить!!!
В большинстве мировых мегаполисов много приезжих. Кстати, едут и бегут из умирающих или стремных стран в более лучшие страны.
Из Украины уезжают, но никто не приезжает. В России наоборот. Смысл, уверен, понятен.
Глупость какая... Украина граничит с развитыми странами Европы. С кем граничит Россия? Естественно, люди стремятся в страны с более высоким уровнем жизни. Кто в Россию приезжает? таджики из аулов? Узбеки? Армяне и азеры, которые не сумели перебраться в Турцию? Смысл не понятен. тупой пример!!! И что, из России никто не уезжает? Все уже уехали? Только бабло переводят за границу?
Хм, в Россию едет очень много украинцев. Куды их определим: "из аулов"?
Таки да... В другие страны их как беженцев не берут - видел я передачу из Германии, сидит семья из Украины и не дают им статус. Говорят не на всей територии война, можно переехать в более спокойное место у себя на Родине. А в России дают статус беженца, со всеми вытекающими на вас последствиями. Если бы их в других странах брали, они бы в Россию ни ногой. Но как говорится - На безрыбье....
А США мексы "из аулов" не бегут?
Соседняя страна. В США отовсюду бегут, и из России тоже. Ответного движения не наблюдается. Это и есть показатель...
Ну, к примеру, наблюдаю пример: швейцарец таки сбежал в Канаду. Что это демонстрирует?
Да мало ли... Ести америкосы, которые сбегают в .. Мексику... Смотря от чего бежишь...
Всё таки россияне массово никуда на ПМЖ не едут.
Эмигранты новой волны
Из России стали больше уезжать
России пора начинать отсчет новой волны эмиграции. За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время.
За первые восемь месяцев 2014 года из России уехало больше людей, чем за любой полный год правления Владимира Путина, показывают данные Росстата . В январе — августе 2014 года из РФ эмигрировало 203 659 человек. Для сравнения, за тот же период 2013 года из страны выехало на постоянное место жительства 120 756 граждан.
За весь 2013 год из Российской Федерации «выбыло» 186 382 человека, и это был максимум с 1999 года (когда страну покинуло 214 963 человека).
Разница между количеством отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ. Однако число приезжающих в РФ растет медленнее, чем поток отправляющихся из России. Так, количество «прибывших» в РФ в январе — августе 2014 года составило 361 384 человека, а в 2013 году — 315 350 человек. «Миграционный прирост населения России уменьшился на 16,2%, что произошло в результате возросшего числа выбывших из Российской Федерации (на 82,9 тыс.человек, или на 68,7%)», — отмечает Росстат.
Из сводки статистического ведомства явствует, что наши соотечественники в основном уезжают в США («миграционный прирост», то есть разница между приехавшими из этой страны и уехавшими в нее, здесь отрицательный — -644 человека), Германию (-588), Канаду (-347) и Финляндию (-283).
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/14/6260201.shtml
=================================================================================================
Это что бы не просто пиздеть, как ты... Ты ведь любишь факты и цифры?
Для 140 миллионов это много ли? Подумай, а потом стучи свои "пиз...ть".
Да ты почитай кто уезжает? Сколько из 140 миллионов населения образованых людей, которые смогут устроится за границей, в США?. Это ведь не торговцы на рынках едут, коих в России возможно большинство... Это не "массово" по твоим меркам, но кто у вас остаётся, а кто уезжает? А кто к вам приезжает? Те, кто работают дворниками, шьют одежду в подпольных мастерских в подвалах? Или к вам програмисты ломятся? Задумайся, Московит... Задумайся.
Думаю, много больше чем сотня тысяч. Среди 140 млн населения очень мало "дворников" и "подпольных портных". К примеру, одних водил/сварщиков/техников миллионы.
Значит по твоему в штаты ломятся водилы, сварщики и техники... А к вам ломятся програмисты с Ураины.. Ну и из Таджикистана, Узбекистана, Азарбайджана, Армении и Грузии... Так вы улучшаете качественный состав своей страны.... Так всё правильно делает ваше правительство. Чо ж ты гадишь на него? надо потерпеть, Московит... Всё наладится и будет вакм щастье... Ты же сам пишешь? В чём твоё недовольство? Нельзя одновременно менять качественны состав населения России и одновременно поддерживать высокий уровнь жизни. Это вклад капитала, Московит. Пойми.. Позже вы будете стричь купоны.
Они именно НЕ ломятся в штаты. А могли бы, если бы захотели. Туда же добавим инженеров, слесарей, автослесарей, сантехников, строительных рабочих, плотников и т.д.
Мы немного ушли от темы.. ты начал изголяться, что из Украины уезжают, а в Россию наоборот приезжают... Это послужило началом нашей дискуссии. Украина имет полностью разваленную экономику, войну, на которую призывают молодёжь, которая не очень хочет воевать.. И их мотивация на уезд вполне объяснима. И кончно же, к ним сейчас никто не поедет, поэтому не надо юродствовать.
Россия спокойная страна сейчас. И тем не менее, оттуда уезжают (единицы по твоим словам), и приезжают больше народу (из развитых стран - побитая Украина, Таджикистан, Узбекистан и другие "станы")... Ты меня победил.. Засчитай мой слив...
Так же как в США едут программисты из Индии и....таксисты из той же Индии.
"...и приказал мне Всевышний сжигать курайшитов."
В США ломится весь мир, в загнивающую экономику, где кабздец уже дышыт в затылок... В Россию только програмисты из Украины (потому что в США их не возьмут) и дворники из Таджикистана, водилы из узбекистана, директора магазинов из Армении и Азербайджана...
А мировая элита вообще в Монако бежит. Кошмар.
Ну это твой слив... В Монако не всех берут. Даже из элиты. Усрался?
Неудачники на яхте своей переспят и на лазурный Берег потянутся уныло.
Ха-ха, парниша... У тебя спина белая!(С)
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.