Caspar написал(а):А насчёт КГБ... Да будет тебе известно (Красный знает), что службу в армии я проходил в войсках.. КГБ... Да-да... Потому что я был спортсменом в клубе "Динамо" и мы служили в своих войсках. Этотне враньё. Ну "проходил" это громко скзано... Призвался, принял присягу и меня отпустили играть в водное поло в высшей лиге СССР..ю Потом приехал и демибилизовался...
Официально СК Динамо было вотчиной МВД и про КГБ ничего, никогда при СССР в связке с СК Динамо не упоминалось. "Свои войска" для МВД - это внутренние войска. Нафига бы кому было, призывая тебя на срочную службу, приписывать к какой-либо спецчасти КГБ СССР? Если для этого можно было создать ту же спортроту в ВВ.
И вообще, Каспар, те спортсмены, что были призваны на службу при СССР, автоматом попадали в ЦСКА. И проходили службу в соответствующих спортротах. И только ты у нас один такой, уникальный и неповторимый, попал не войска МВД, ни в ЦСКА, а в специально организованные для тебя, как для выдающегося спортсмена, войска КГБ.
Caspar написал(а):А ты где служил, Куперман?
Я уже рассказывал. Что, склероз?
Caspar написал(а):ты вообще кто?
А мне не нужна популярность. Ни на форуме, ни вообще нигде.
Все остальное, Каспар, это твои выдумки и домыслы. Но главное то тут не в этом. Ты ж у нас еврей, Каспар, нет, "ЕВРЕЙ!!!" и везде об этом необходимо напоминать. Теперь я это сделал за тебя и ты должен быть мне благодарен.
Служивший в войсках КГБ, блин, выдающийся спортсмен, неукротимый воин израильского спецназа, заслуженный учитель лучшей школы в Веллингтоне, проживший в браке 40 лет. Откуда же в тебе столько злости и желчи, раз у тебя все так хорошо?
Имея такую биографию, ты по определению должен, просто обязан быть мудрым. А уж эти срачи форумные с "гнидами", типа меня, всяко считать ниже своего достоинства. Однако, однако... Вот уже на протяжении десяти лет или даже более, ты активно принимаешь в них участие, пытаясь доказать непонятно кому, непонятно что.
Подозреваю, ты, Каспар, не в последнюю очередь доказываешь себе все это время, точнее, пытаешься. Потому что на политфоруме, как я уже говорил, доказать что-либо в коллективной беседе кому то нереально. Не то, что доказать, обсуждать то, порой, с интересом, невозможно.
Но тебе, мудрому, состоявшемуся, уникальному, почему то нравится эта чесотка, это сизифов труд, когда ты в очередной раз закатываешь каменюку своих слабеньких аргументов на вершину горы своих иллюзий, а потом, когда каменюка катится вниз, преследуя тебя, от нее же и весело бежишь, с криками "пшел нахуй, вы все гниды" и т.п.
Удачи тебе, Каспар! Не теряй надежды и у тебя все получится!