Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.

Москва: новости, проблемы и пр.

Сообщений 301 страница 330 из 423

301

moskovitt написал(а):

Сегодня у пациента воспаление самомнения и резкая гипертония чувства собственного величия.
Местечковое хамство на прежнем высоком уровне.
Лечение требуется.)))

Какое воспаление? Я правду тебе говорю, и уверен - мнгогие согласятся с моим мнением - ты скрытая гнида, инкогнито. Хамство у меня не местечковое. Славный город Львов стоит высоко по своему культурному развитию.

0

302

moskovitt написал(а):

Тебе ли в уродстве кого попрекать, лепрекон?
Чего ты пыжесься, чего хочешь доказать и продемонстрировать? Учитель. Ну, хорошо, что учитель. Ивритом владеет. Поздравляю! Кому до этого дело есть...
Фрустрация на почве самоуважения, очевидно, заела.

Да не в этом дело, убогий... Владеть четырьмя языками на уровне совершенства, это определённо показатель умственного роазвития... Но это не о тебе...
Да я не пытаюсь ничего доказать и твоего уродства тоже... Я в основном обороняюсь. Ты меня атаковал и получи обратно. Тут есть люди, с которыми я в отличных отношениях и они меня уважают.. Возможно за мою прямоту и хамство... Ведь с уродами надо говорить на их языке...

0

303

Caspar написал(а):

Я думаю есть люди, которым нужно именно полностью остеклённая дверь шкафа...

Наверняка. Но нам была нужна частично застекленная, а таких не было совсем.

Вот комоды мне там очень понравились из-за множества ящичков, но не подошли по размеру.

0

304

Caspar написал(а):

Служил в Советской Армии, и в Армии Обороны Израиля...

В Израиле призывают тех, кто уже отслужил в другой стране?

0

305

moskovitt написал(а):

Спортсмен...

Не просто спортсмен.. Окончивший высшее учебное заведение в СССР, подготовивший чемпионов Мира и Европы, призёров Олипиады... Подтвердивший своё образование за границей ( С уважнием отнеслись к диплому), сдавший несколько экзаменов на иностранном языке... Работающий учителем в лучшей школе Новой Зеландии
Напиши о себе, урод. Я каждое своё слово могу подтвердить документами. Ты кто, мудак? И если принять во внимание твоё отношение к происходящем на Украине....

0

306

cavia написал(а):

В Израиле призывают тех, кто уже отслужил в другой стране?

Да.

0

307

moskovitt написал(а):

Кого интересует твоё спортсменство.....
Опять про школу....
Ой как скучно.

Да никого... Расскажи про себя. Будет веселее.

0

308

moskovitt написал(а):

То есть некие уроды, с которыми ты разговариваешь на их языке, уважают тебя за хамство.
Блестяще, Каспар!

Тут есть уважаемые люди, которые со мной разговаривают... Я бы, на твоём месте, постеснялся назвать их УРОДАМИ,,,

0

309

moskovitt написал(а):

Зачем рассказывать? Это не скромно. Какая цель в этом?

Узнать друг друга... В компаниивстречаешся с человеком и на определённом этапе следует вопрос - а чем ты занимаешся? Это нормально. А если общаешся годами, да ещё инкогнито, так что тут в этом плохого? Чего ты боишся? Вот Куерман, зная кем я работаю и где, выкопал отзывы обо мне моих учеников... И обсуждает это тут на форуме... Это нормально? Но я не против, потому что отзывы положительные и я призываю его выставить их тут на форуме. Сам Куперман тут на форуме инкогнито, никаких данных, но чужие он обсуждает в удовольствие... Это характеризует человека как положительного? Он гнида!!! И ты такая же гнида. Что тебе тут не понятно, и в чём моё отставание от твоих умственных способностях, которые ты рекламируешь, как высокие?...

0

310

Caspar написал(а):

Да.

Не знала, спасибо за информацию.

0

311

moskovitt написал(а):

Кого интересует твоё спортсменство.....
Опять про школу....
Ой как скучно.

Если бы он был не спортсменом, а, скажем, вышибалой, и работал не в школе, а в борделе, moskovitt'у было бы интереснее?  :unsure:

0

312

cavia написал(а):

Если бы он был не спортсменом, а, скажем, вышибалой, и работал не в школе, а в борделе, moskovitt'у было бы интереснее?

Это ты в мою
Меня призвали... Мне было 28 лет... Сейчас не знаю, я 23 голда назад уехал из Израиля.

0

313

Caspar написал(а):

Это ты в мою
Меня призвали... Мне было 28 лет... Сейчас не знаю, я 23 голда назад уехал из Израиля.

Не, меня удивило, что о спорте и о школе этому персонажу, видите ли, скучно. Вот и прикинула, что бы его могло заинтересовать... Я-то тебя почти 10 лет по форумам знаю.

0

314

cavia написал(а):

Не, меня удивило, что о спорте и о школе этому персонажу, видите ли, скучно. Вот и прикинула, что бы его могло заинтересовать... Я-то тебя почти 10 лет по форумам знаю.

А ты его его не знаешь по своему форуму? Он наверняка у тебя был, под другим ником. Эти гниды бегают с форума на форум....

0

315

moskovitt написал(а):

Тяжело тебе, Каспар, кругом гниды тебя обложили...

Пшёл на хуй!!!

0

316

moskovitt написал(а):

Да он замотал уже все время сводить разговор к своей школе, учительству и "отзывах учеников".

Да это Куперман приводил отзывы учеников. Я о них ничего не знаю...
Пшёл на хуй!!!

0

317

Caspar написал(а):

А насчёт КГБ... Да будет тебе известно (Красный знает), что службу в армии я проходил в войсках.. КГБ... Да-да... Потому что я был спортсменом в клубе "Динамо" и мы служили в своих войсках. Этотне враньё. Ну "проходил" это громко скзано... Призвался, принял присягу и меня отпустили играть в водное поло в высшей лиге СССР..ю Потом приехал и демибилизовался...

Официально СК Динамо было вотчиной МВД и про КГБ ничего, никогда при СССР в связке с СК Динамо не упоминалось. "Свои войска" для МВД - это внутренние войска. Нафига бы кому было, призывая тебя на срочную службу, приписывать к какой-либо спецчасти КГБ СССР? Если для этого можно было создать ту же спортроту в ВВ.

И вообще, Каспар, те спортсмены, что были призваны на службу при СССР, автоматом попадали в ЦСКА. И проходили службу в соответствующих спортротах. И только ты у нас один такой, уникальный и неповторимый, попал не войска МВД, ни в ЦСКА, а в специально организованные для тебя, как для выдающегося спортсмена, войска КГБ.  :D

Caspar написал(а):

А ты где служил, Куперман?

Я уже рассказывал. Что, склероз?

Caspar написал(а):

ты вообще кто?

А мне не нужна популярность. Ни на форуме, ни вообще нигде.

Все остальное, Каспар, это твои выдумки и домыслы. Но главное то тут не в этом. Ты ж у нас еврей, Каспар, нет, "ЕВРЕЙ!!!" и везде об этом необходимо напоминать. Теперь я это сделал за тебя и ты должен быть мне благодарен.  :D

Служивший в войсках КГБ, блин, выдающийся спортсмен, неукротимый воин израильского спецназа, заслуженный учитель лучшей школы в Веллингтоне, проживший в браке 40 лет. Откуда же в тебе столько злости и желчи, раз у тебя все так хорошо?

Имея такую биографию, ты по определению должен, просто обязан быть мудрым. А уж эти срачи форумные с "гнидами", типа меня, всяко считать ниже своего достоинства. Однако, однако... Вот уже на протяжении десяти лет или даже более, ты активно принимаешь в них участие, пытаясь доказать непонятно кому, непонятно что.
Подозреваю, ты, Каспар, не в последнюю очередь доказываешь себе все это время, точнее, пытаешься. Потому что на политфоруме, как я уже говорил, доказать что-либо в коллективной беседе кому то нереально. Не то, что доказать, обсуждать то, порой, с интересом, невозможно.

Но тебе, мудрому, состоявшемуся, уникальному, почему то нравится эта чесотка, это сизифов труд, когда ты в очередной раз закатываешь каменюку своих слабеньких аргументов на вершину горы своих иллюзий, а потом, когда каменюка катится вниз, преследуя тебя, от нее же и весело бежишь, с криками "пшел нахуй, вы все гниды" и т.п.

Удачи тебе, Каспар! Не теряй надежды и у тебя все получится!  :D

+1

318

Caspar написал(а):

А ты его его не знаешь по своему форуму? Он наверняка у тебя был, под другим ником.

Под этим же, но прожил очень недолго...  :rolleyes:
ПС. Это не я его... того-с...

0

319

moskovitt написал(а):

Да он замотал уже все время сводить разговор к своей школе, учительству и "отзывах учеников".  Сколько можно это обсуждать и вспоминать?!

Человеку нравится его работа. Что в этом странного? Я о своей школе тоже могу много рассказывать хоть я и не учитель.

0

320

moskovitt написал(а):

Отзывы учеников.

Инфу об отзывах его учеников вытянул из инета я. Он про них изначально ничего не говорил.

0

321

Kiev_IVAN написал(а):

ну тогда ты лох

А для еврохохлов вообще все - лохи. Только они сами - еврохохлы - самые оборотистые, хитрые и вуаапще. Вот только почему сами себя в такое дерьмо загнали, при наличии возможностей жить не тужить, вопрос вопросов. Наверное, оттого, что самые-самые.  :D

P.S. Шурик, ты уже "ну все, теперь точно ушел, форум погиб" или "привет, вернулся"? :D

0

322

Куперман написал(а):

И вообще, Каспар, те спортсмены, что были призваны на службу при СССР, автоматом попадали в ЦСКА. И проходили службу в соответствующих спортротах. И только ты у нас один такой, уникальный и неповторимый, попал не войска МВД, ни в ЦСКА, а в специально организованные для тебя, как для выдающегося спортсмена, войска КГБ.

Ты не в теме, Куперман. При СССР те, кто играли выступали за общество Динамо не попадали автоматически в СКА. В моё время Андропов договорился с министром обороны о том, что некоторым спортсменам разрешаои призываться в войска МВД для дальнейшего участия в соревнованиях за свой клуб. Эти вопросы решались на местах в рабочем порядке. Тот же знаменитый футболист киевского Динамо Серебрянников был призван в войска МВД, хотя ЦСКА имели на него виды. Это не твоё поле, Купер... ты об этом всё знаешь по наслышке, а я из первых источников.
============================================================================

– Наш «Металлург» был одним из лидеров в классе «Б» союзного первенства, мы часто побеждали и неплохо зарабатывали на премиальных. Не зря в Запорожье тогда играли семь игроков из Москвы... Общаясь в начале карьеры с такими мастерами, как Коршунов и Терентьев, я прошел хорошую школу и набрался опыта.

– Почему все же переехали в Киев?

– «Спрятался» от армии: Москва уже подсылала «гонцов» и я мог попасть в ЦСКА транзитом через одесский СКА... Хотя уезжать не хотелось, но в

Запорожье меня, по любому, не оставили бы. Ну, вот я и решил «из двух зол выбрать меньшее»... Киевляне подсуетились, и я отправился «служить» в войска МВД, то есть – в «Динамо».

http://www.ua-football.com/ukrainian/ne … manda.html

По поводу мой части, это тоже история. Была у нас под Львовом спецчасть радиперехватов, котораЯ относилась к МВД - КГБ. Таких частей было 10 на весь СССР. Расположены они были по периметру СССР, начиная с Прибалтики и оканчивая Средней Азией. Туда меня и приписали, ничего ближе не было. А спортрота у нас в городе была, но Динамо имело право держать своих игроков в своих частях (по крайней мере тогда). Хотя бывало по всякому и некоторых всё-таки забирали в СКА.

Куперман написал(а):

Но тебе, мудрому, состоявшемуся, уникальному, почему то нравится эта чесотка, это сизифов труд, когда ты в очередной раз закатываешь каменюку своих слабеньких аргументов на вершину горы своих иллюзий, а потом, когда каменюка катится вниз, преследуя тебя, от нее же и весело бежишь, с криками "пшел нахуй, вы все гниды" и т.п.

Да я и не скрываю, что прихожу сюда веселиться, выпустить пар после невной работы (работа с детьми очень нервная, там я не могу посылать на хуй, хотя иногда просто надо бы). Я хожу сюда, как люди ходят в кунцкамеру, посмотреть на уродв, удивиться, отвести душу... Большинство тут нормальных людей, которые меня хорошо знают и принимают таким, как я есть. Кто не хочет, тот со мнй не общается, возьми Хельгу например.. Ни единогослова, она даже не хочет коментировать мои высказывания, с которыми она согласна (Красный как-то приглашал её, так она шарахнулась...) Не надо меня воспитывать и учить правилам хорошего тона.  То, что ты собираешь обо мне данные в инете, лазишь там в поисковиках, меня радует. И мне нечего скрывать, публикуй всё, чтонайдёшь.
Но запомни ещё одно.... Я ведь тут в администраторах, ну ты знаешь... И я знаю твой Ай -пи.... Легко найти место твоего жительства. А почему бы и нет? Ты ведь обо мне ищешь ифу и хвастаешся её.... так что ты будь осторожен. Адрес твой я знаю.. Ребята уже выехали... привет передать...

0

323

Caspar написал(а):

Но запомни ещё одно.... Я ведь тут в администраторах, ну ты знаешь... И я знаю твой Ай -пи.... Легко найти место твоего жительства. А почему бы и нет? Ты ведь обо мне ищешь ифу и хвастаешся её.... так что ты будь осторожен. Адрес твой я знаю.. Ребята уже выехали... привет передать...

Глупый... До чего ж глупый...

0

324

Куперман написал(а):

Глупый... До чего ж глупый..

Да не бойся ты, шучу я.. Небось в штаны напустил уже... А почему глупый? Те ведь тоже собираешь материал на "нашу троицу" и будешь посылать его "куда надо"... Это признак ума?

0

325

Caspar написал(а):

А почему глупый?

:pained:

0

326

Caspar написал(а):

Хотя бывало по всякому и некоторых всё-таки забирали в СКА.

Но тебя то не забрали, ибо на твой счет в рабочем порядке беседовали с Андроповым. После чего высочайшей комиссией было вынесено решение: приписать Каспара к части радиоперехвата, которая относилась к МВД-КГБ, выдать рацию, чтобы иногда че-нить перехватывал, форму КГБ и значок почетного ватерполиста-спецназовца прикрутить на правую хрудЬ!

Caspar написал(а):

ты об этом всё знаешь по наслышке, а я из первых источников

От Хельги, что ли? :D

Caspar написал(а):

Небось в штаны напустил уже...

Ага. Решил, что буду прятаться в городе Веллингтон, если что. Где-нить место выберу, недалеко от "самого лучшего колледжа" и заныкаюсь. :idea:  Ищите тамось.

0

327

Kiev_IVAN написал(а):

номер, адрес... Ни слова не скажешь!

:confused:  Ваня, ты совсем сдурел?

0

328

moskovitt написал(а):

В НЗ многочисленная чеченская диаспора. "Звонок Рамзану"?

У нас нет этой швали. Они у вас в достаке и вы платите им отступные, что бы они вас не трогали....

0

329

Caspar написал(а):

У нас нет этой швали.

Швали? А разве они не борцы за свободу Своей Родины? А, Каспар?

0

330

Куперман написал(а):

Но тебя то не забрали, ибо на твой счет в рабочем порядке беседовали с Андроповым. После чего высочайшей комиссией было вынесено решение: приписать Каспара к части радиоперехвата, которая относилась к МВД-КГБ, выдать рацию, чтобы иногда че-нить перехватывал, форму КГБ и значок почетного ватерполиста-спецназовца прикрутить на правую хрудЬ!

Всё юродствуешь... Ну-ну.. На самом деле я не был таким большим спортсменом.. ну играл три года за молодёжную сборную СССР, но во взрослую не попал... (Хотя быть одним из 11 игроков со всего СССР - это достижение). Я не представлял интереса для ЦСКА... А единственная часть МВД -КГБ в нашем районе была именна эта, о которой я говорил.
Да ты не завидуй, Куперман. У миллионов жизнь проходит серо - родился, учился, женился, развёлся.... Таких большинство. Повернёшся назад и вспомнить нечего, а если есть что, так стыдно и стрёмно... Ты не один.

0

Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.