В общем и целом - всё это Москва.
Фактически, уже лет пять.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.
В общем и целом - всё это Москва.
Фактически, уже лет пять.
Наверное, стоит ожидать включения этой территории в состав Москвы по примеру "Новой Москвы".
Это ты о Риге говоришь?
Зы: не пужайтесь! это я пост в Кукушкином гнезде с первой строчки прячу!
Ждём гостя!
Я один что-ли должен за весь форум работать? А помочь желающих нет?
Прячем пост кукушкин с первой страницы!
ВАНЯ!!! Почему я должен за тобой подчищать?
Или мне одному веселуха нужна?
Отредактировано Ol (2015-04-08 19:15:29)
О! И Красный наконец-то появился!
Мне ж не видны кто там в гостях! А вдруг это мой кандидат?
Просмотри пожалуйста! А остальных гони - не до них сейчас! Мы ж делом заняты!!!
Отредактировано Ol (2015-04-08 19:18:16)
я не понял о чем ты говоришь
Ну приходит новый человек на форум и тыкает в первую строчку. Ну и видит что это развод...
Поэтому пару часов прячем Кукушку с первой строчки!
Давно пора.
Доступноую по цене мебель делают и дизайн хороший. Качество не на высшем уровне, но соответствует цене.
+ размещают часть производства в России. В регионах.
Но торговых центров не хватает (они жадные) - очереди у касс и парковаться в выходные, бывает неудобно...
Они любят Восточную Европу. Основные заводы находятся в Польше. Относительно дешёвая рабочая сила (дешевле чем в Швеции). Да и у вас зарплаты будут ниже ихних. Польские заводы поставляют во всю Европу, а у вас огромный рынок сбыта, потоому и разместят часть производства у вас. Посторойте сами торговые центры для них. Ве ведь налог с продаж снимаете, читая прибыль.
Думаю, они в них не пойдут.
Что ты имеешь в виду? ты меня недавно подьёбывал о моей опечатке.. А сам такое пишешь.. ты что, "употребляешь"? Бросай пить, ты и так дурной...
Ты прав в том, что они действительно строят по своим стандартам, обязательно с Кафе внутри цента... Я про них много знаю.
Сейчас на работе - пью чай зелёный. Честно своровал у иностранных партнёров!
А что ж ты опечатки такие делаешь? Проверь чай, они (иностранцы) ведь вместо чая могут и наркоту пить.. Они же не предполагали, что ты украдёшь... Зачем украл? Блин... Страна воров!!!
Никого в России икеевским стандартом торговых площадей сейчас не удивишь. Строят и больше и шикарней. У Икеи торговые центры по проще...
У них главное не размер, но расстановка и планировка.
То есть Икея в России - это прежде всего не мебель или прикольные штучки....
А что тогда?
Опечатки нет. Икея не будет арендовать некие построенные для Икеи торговые площади.
Я понял. Ну и не надо.
Я ещё и работаю в данный момент...
А кем ты работаешь? Я например учитель в средней школе. А ты?
В энергетике.
А я в образовании... Я учителем работаю в образованмм А ты в энергетике?
Я в энергетике. Не в образовании.
Я понял.. А кем ты работаешь? Сторожем?
Бери выше - ватником!
А чо ты боишся сказать кем ты работаешь? Ты не еврей случайно? рекламировал участие евреев во ВМВ... Бздливость несвойственная русскому человеку. Как у Купермана...
Парторг запретил разглашать, а то я бы с радостью и адрес и телефон....
Понятно... Жидяра!!! Как я, как натоящий еврей, ненавижу таких жидов как ты, куперман... "Я гусский... Гусский я..." Ты наверное картавишь... Не хочу с тобой общаться, жидовская морда.
рекламировал участие евреев во ВМВ...
Зачем его рекламировать?
Просто это - исторический факт. Один Левитан чего стоит.
Доступноую по цене мебель делают и дизайн хороший. Качество не на высшем уровне, но соответствует цене.
Да ну... Мы искали книжный шкаф... В ИКЕА посмотрели, записали цену, не особо устроило то, что до пола дверцы остеклены, а нам его в коридоре поставить надо было. На обратном пути заехали в местный магазин от местной же мебельной фабрики. Купили там - дешевле почти на 3000р., нижняя часть не застеклена, три секции...
В ИКЕА езжу только за чайными и ароматическими свечами, вот тут они вне конкуренции: огромный выбор и приемлемые цены цены.
Крепнет моя уверенность в самозваном еврействе сего маразматика. Ум не блистает, но хамство прёт.
Что, недавно в инете и впервые видишь еврея-дурака, что ли?
Крепнет моя уверенность в самозваном еврействе сего маразматика. Ум не блистает, но хамство прёт.
Что, недавно в инете и впервые видишь еврея-дурака, что ли?
Зато вы оба умом так блистаете.... Наверное евреи
Да ну... Мы искали книжный шкаф... В ИКЕА посмотрели, записали цену, не особо устроило то, что до пола дверцы остеклены, а нам его в коридоре поставить надо было. На обратном пути заехали в местный магазин от местной же мебельной фабрики. Купили там - дешевле почти на 3000р., нижняя часть не застеклена, три секции...
Каждый ищет то, что ему нужно. Я думаю есть люди, которым нужно именно полностью остеклённая дверь шкафа...
Наверное евреи
Был бы я евреем, так бы и сказал. Сказал бы и не обсуждал более сию тему. Это тебе, почему то, постоянно требуется напоминать всем о том, что ты еврей. Видимо, с этим моментом у тебя тоже какой то комплекс связан, который ты никак изжить не можешь.
Как то общались с подобным товарищем, типа тебя. Стоило ему только слово против сказать, как начинал кудахтать: вы все ненавидите меня, потому что я еврей. Еврей то оно так, еврей. Только вот не ненавидели его, а возражали ему и его единомышленники в том числе, из-за того, что часто его заносило и начинал он нести безудержно всякую пургу. Твой ровесник и, вроде, если не ошибаюсь, тоже родился где то на Украине. Че т вас там хохлы обижали, что ли или вам тоже йода не хватило?..
Зато вы оба умом так блистаете...
Не претендую на роль "блистателя умом". И доказать никому ничего не стремлюсь. Особенно, если человек настроен негативно. В этом случае доказывать что-либо и вовсе дохлый номер. Тем более, на политфоруме то, где большинство, как правило, скатывается в радикализм, ибо к этому ведут все диалоги почти. Радикализация любой идеи, Каспар, путь тупиковый для самой же идеи.
Caspar, ты, все ж таки, расскажи народу то, не стесняйся, про те отзывы о тебе твоих учеников. И про то, что и как заливал им о KGB. Интересно ведь.
Caspar, ты, все ж таки, расскажи народу то, не стесняйся, про те отзывы о тебе твоих учеников. И про то, что и как заливал им о KGB. Интересно ведь.
Про что ты вообще говоришь? ты неверное попал на сайт - Rate my teacher.... Этот сайт у нас уже не очень популярен и я на него не заходил несколько лет... Сколько там было отзывов? 24-26? БОльшинство положительных, а один, последний отрицательный? так мне приходится душить хулиганов в классе, которые решили, что они главные в моём классе... Но это ведь не так. У любого хорошего ьврача, юриста, учителя будут отрицательные отзывы, если он принципиален... Ты говоришь всего один? Я ожидал намного больше, потому как я прищемил намного больше хвостов хулиганам...
А насчёт КГБ... Да будет тебе известно (Красный знает), что службу в армии я проходил в войсках.. КГБ... Да-да... Потому что я был спортсменом в клубе "Динамо" и мы служили в своих войсках. Этотне враньё. Ну "проходил" это громко скзано... Призвался, принял присягу и меня отпустили играть в водное поло в высшей лиге СССР..ю Потом приехал и демибилизовался... А ученикам я не врал...
А ты где служил, Куперман? И где можно прочесть отзывы о твоей работе? ты вообще кто? Кроме того, что ты скупаешь недвижимость в Германии и гадишь на сегодняшнюю жизнь в России, о тебе ничего не известно.... Ну и то, что семейная жизнь твоя неудалась, потому что, якобы, жена сука... А я женат уже... 40 лет... Какое ты право имеешь, вонюкин, обсуждать жизнь кого-то, кто, не стесняясь вставляет всё в инете? И твой соплеменник Московитянин, работник Энергосбыта, который раздаёт ту щедрые характеристики некоторым участникам форума? Да вы две гниды, которые хуй знает кто, и хуй знает где, но полны апломба и гордости о себе...
Куперман.. ты приведи дюдям тут отзывы обо мне моих учеников.. Не жмись..
Да и в Энергосбыте я не работаю...
Ты сказал - В энергетике... Понимай двояко... Может Гаспром? Да и это не важно.. Главное кем? Сторожем, тю, не хотел тебя обидеть - СЕКЮРИТИ? Судя по твоему умтвенному развитию, на большее ты не тянешь... Ну разве что в России... Хотя тоже сомневаюсь, сегодняшняя Россия таких дебилов на хороших местах не держит.. Ну разве что тыц член кооператива ОЗЕРО...
Энергетика - отрасль народного и не народного хозяйства вельми обширная.
Мы знаем что такое "енергетика"
Умственным развитием, маразматичный хоббит, займись лучше своим, ибо ситуация у тебя тревожная!
Да глупость это... Желание меня обосрать, неудачное причём... Я вполне уважаемый человек в своём обществе. работаю учителем в самой успешной школе Веллингтона. Отзывы о моей работе положительные (Куперман может подтвердить). Владею английским, руским, ивритом, украинским... Мои ученики в СССР завоевали медали чемпионатов Мира, Европы и Олимпийских Игр... Служил в Советской Армии, и в Армии Обороны Израиля... Это я. А ты кто, шнурок??? Сторож в Газпроме?
А ещё лучше попытайся освоить внимательное чтение с последующей первичной обработкой полученной информации. Когнитивные процессы в оставшемся у тебя полушарии, явно, затухают. Может, электрошоковая терапия допомогае....
Я прекрано перерабатываю информацию. Хочешь удивить терминологией, вшивый сторож?
К когнитивным процессам обычно относят память, внимание, восприятие, понимание, мышление, принятие решений, действия и воздействия - в той мере или в той части, в какой они заняты познавательными процессами, а не чем-то другим (влечениями, развлечениями...). Сильно упрощая, можно сказать, что это компетентность и знания, умения и навыки.
В чём ты видишь затухание у меня этих процессов? Память в порядке... Я воспринимаю и понимаю происходящее...И всё остальное. Я повторяю, я работаю учителем в самой лучшей школе Новой Зеландии. Так просто меня бы не держали... А туповатых сторожей возьмут на работу хоть куда... Да ты не переживай так, Московит... И у тебя в жизни всё наладиться... Когда-нибудь... Может быть...
Понимаю, Каспар: на твою хамскую дичь ответили тем же. Неприятно, правда?
Да ты меня не знаешь... Я кайфую...
Однако, Куперман оказался прав...
Очень витиеватое высказывание... Не говорящее ни о чём.. В чём парв? Не отвечающее на вопросы... Показывающее убогость мысли и желание уйти от открытого разговора. Я видел в инете таких уродов как ты... Вроде умный, потому что много не гворит... Срёт в меру в обе стороны - и Россию покритикует, и запад обосрёт.. Украина, это как большинство...
""Я не тза белых и не за красных, я сам по себе"... Гнида... Вонючая гнида, не имеющая своего мнения, уходящая от прямых воросов, сглаживающая углы... Я тебя сразу раскусил, Московит...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Москва: новости, проблемы и пр.