Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 241 страница 270 из 545

241

Caspar написал(а):

Даже выше этого? Тогда ты сам себе противоречишь...

Человек вернувшись с Донбасса купил себе квартиру в Москве, воевал примерно полгода.
Не понял, в чём я себе противоречу?
Да и ещё, он не "отпускник" поехал туда с "гражданки".

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-15 11:16:33)

0

242

Сергей Ц написал(а):

Да и ещё, он не "отпускник" поехал туда с "гражданки".

В том, что там тысячи военослужащих из России. И убиеных соответственно тоже, не десятки и не сотни. И президент ваш врёт не моргнув глазом, говоря о том, что потери незначительны.. И матерям запрещают говорить о погибших сыновьях, иначе их лишат пенсий и даже отдадут под суд... В этом ты себе противоречишь, потому что не признаёшь этого.
А пенсии эти, это миллиарды, которые вы все платите из своего кармана за шизофренические идеи вашего президента...

0

243

moskovitt написал(а):

Очень бы я хотел что бы так было, но узнал от первого лица

Когда я служил в МВД там тоже всё было грустно, з/п сумма смешная, а дальше начиналось: пайковые, выслуга, классность и т.д., на выходе, сумма примерно в двое превосходила з/п.

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-15 11:39:42)

0

244

Caspar написал(а):

В том, что там тысячи военослужащих из России.

Странный ты Каспар, тебе пишут о человеке который ездил с "гражданки", а ты опять свои фантазии постишь :rofl:

0

245

Сергей Ц написал(а):

Странный ты Каспар, тебе пишут о человеке который ездил с "гражданки", а ты опять свои фантазии постишь

Человек "с гражданки" поехал воевать в донбас... Не военный.. Не обученый... Повоевал и купил себе квартиру, "воюя" пол года... Звучит как анекдот. Сеогей, это даже не смешно, а грустно... :mad:

0

246

Caspar написал(а):

Человек "с гражданки" поехал воевать в донбас... Не военный.. Не обученый...

Но зачем так всё упрощать, человек обученный, когда-то повоевал в Чечне. Но ещё раз, на момент поездки он давно уже не служил в Армии.

0

247

Так кто кого куда послал? Почему нет расшифровки и конкретных направлений?
IVAN, грузинов мочат? Сначала Эка, за ней Ссаака?

[взломанный сайт]

0

248

Пинчук написал(а):

IVAN, грузинов мочат?

Да просто два звэрка между собой полаялись... по родственному.
Выясняют кто из них настоящий хохол - хачик или грызун.

0

249

Kiev_IVAN написал(а):

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … mp;theater

Украинское правительство разговаривает на своих заседаниях русским матом и называет себя Европой  :crazyfun:

0

250

Ol написал(а):

Да просто два звэрка между собой полаялись... по родственному.
Выясняют кто из них настоящий хохол - хачик или грызун.

https://pbs.twimg.com/media/CWN9emzWoAQLKYw.jpg

0

251

Президент России Владимир Путин подписал указ о приостановлении Россией с 1 января 2016 года действия договора о зоне свободной торговли в отношении Украины.
http://vz.ru/news/20.../16/784220.html

А вот я теперь в растерянности... У меня сейчас минимум 3-4 звонка в день от украинских фирм и маилов штук по 10...
Мяса хотят, но с платежами, вижу, проблемка у них... А ведь будет ещё хуже! Ну куда они теперь свою продукцию продадут?
Фирмы предлагают поставлять от европалет до еврозаборов... И мол денег не надо - расчитайтесь мясом.
И ведь не понимают, когда говорю что мне не нужны ни "еврозаборы" ни "евроремонты" ни "евродеффки" в счёт оплаты.
Так мы ж, мол. дёшево отдадим...
Ну как в 90-х, ей Богу...

0

252

http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_12_2015/post-3694-0-64101400-1450297514.jpg

0

253

Ol написал(а):

Ну как в 90-х, ей Богу...

Ага. Они к весне как раз все стаканы перебьют и их тут будет, как грязи, этих сраных небратьев.

0

254

МВФ признал долг Украины перед Россией на $3 млрд официальным

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/17/12/2015/5671f00c9a79471448e242cd

0

255

Kiev_IVAN написал(а):

ну типа об этом никто не знал еще пару месяцев назад

Значит вы врали, что долг коммерческий?

0

256

Пинчук написал(а):

Значит вы врали

Так они только этим и занимаются последние два года ;)  Врут на про палую и себе и другим.

ваня, ты мне уже "доказал" за два года, что новая майданная власть не ворует и в ней работают только "кристально честные" люди, я тебе "верю", мне вот теперь интересно, как ты думаешь, кто "честней" Аваков или Саакашвили?  :rofl:  Или может быть парашенко?

0

257

Kiev_IVAN написал(а):

Вместе с тем в пресс-релизе подчеркивается, что "Украина в настоящее время не имеет просроченной задолженности своим официальным кредиторам".

Всё правильно. Сейчас 17.12.2015 просроченной задолженности нет, а вот 21.12.2015 вполне может появиться, если бабло 20.12.2015 не вернёте :rofl:

0

258

Kiev_IVAN написал(а):

Суд запретил деятельность КПУ

Зря вы это делаете, Ваня. Любой запрет вызывает интерес к запрещаемому предмету. Особенно у молодёжи.
Ты почитай не только одобрямс-форумы, а и альтернативные.
У людей молодых, которые не знают совковой жизни, создалось впечатление, что при совке был чуть ли не рай на земле.
Мол и работу имели все и медицина и образование были бесплатные и квартиры давали всем...
Т.е. самых острых сегодняшних проблем молодёжи, мол в совке и не существовало.
С этим я согласен, но пропагандисты соцьялизму лукаво умалчивают, что это было полицейское государство, без даже намёка на гражданские свободы, страна с тотальным дефицитом на всё, кроме газеты "Правда".
Молодым людям даже в голову не может прийти, что нужно было выстоять несколько часовые очереди за тем, что сейчас лежит свободно в любом магазинчике. Они даже и не представляют, что за какие-то "вражьи штаны" нужно было заплатить среднюю советскую зарплату, а всякие "излишества" (автомобили, мебель, путёвки на курорт...) распределяли какие-то непонятные профкомы...
И вот этим запретом вы и сами толкаете молодёжь в "лагерь несогласных". А это потом аукнется!

0

259

Kiev_IVAN написал(а):

мы будем (надеюсь) в суде доказывать, что это вообще взятка. ;)
Но это еще долгий процесс, а пока что:

Вместе с тем в пресс-релизе подчеркивается, что "Украина в настоящее время не имеет просроченной задолженности своим официальным кредиторам".

В МВФ отметили, что "эта облигация была приобретена ФНБ Российской Федерации согласно решению Правительства РФ с целью оказания помощи Украине".

По информации директоров МВФ, ФНБ действовал от имени правительства России. "Впоследствии официальные органы РФ, по просьбе официальных органов Украины, подтвердили группе Euroclear, что данная еврооблигация всегда на 100 процентов находилась в собственности правительства РФ", - указано в сообщении.

Отмечается, что решение было принято без созыва заседания. Исполнительный совет МВФ принимает решения в рамках своей процедуры отсутствия возражений, когда Совет приходит к общему заключению, что предложение может быть рассмотрено без созыва официального заседания.

Нынешнее решение Исполнительного совета МВФ не повлияет на текущую программу кредитования Украины. На прошлой неделе руководство МВФ согласилось изменить свою политику нетерпимости в отношении задолженности перед официальными кредиторами.

Другими словами, если Украина пропустит выплаты по российскому долгу, она и в дальнейшем сможет получать поддержку МВФ.
;)

Как много написал, чтобы улизнуть от очевидного факта: вы врали, что долг коммерческий. И ты лично врал!

Как сознаешься, я разоблачу остальное в твоей неуклюжей попытке соскочить с факта вранья  ;)

0

260

Kiev_IVAN
ваня, лично ты мне уже "доказал" за два года, что новая майданная власть не ворует и в ней работают только "кристально честные" люди, я тебе "верю". Мне интересно, как ты думаешь, кто "честней" Аваков или Саакашвили, а то сам я что-то не могу разобраться?  :rofl:  Или может быть парашенко?

0

261

Kiev_IVAN написал(а):

оба дураки

ваня, что они дураки, я знаю.  Я тебя спрашиваю кто из них в больших объёмах "не ворует"? :rofl:

0

262

Kiev_IVAN написал(а):

ставили вопрос перед МВФ о признании его коммерческим, чтобы не попасть под ограничение финансирования.

Нет, не юли. Ты здесь безапелляционно заявлял, что кредит коммерческий. И в сием вранье я тебя уличаю!

Теперь насчет "МВФ продолжит кредитование Украины". МВФ и сейчас ничто не мешало вас финансировать, но он вам выделял жалкие крохи. И дальше так будет, не надейтесь  :D

0

263

Kiev_IVAN написал(а):

Факт остается фактом - бабла раша не получит

:D
Получит, Ваня! Не мытьём, так катаньем, но получит! У России масса возможностей выдавить с Украины свои деньги.
Ты уже тут хорохорился, что Яйценюк мол сказал по какой цене будет покупать газ и точка.
Купил по такой цене?
Не, Ваня. Это Россия может себе позволить становиться в позу, но не такие страны как Украина.

0

264

Сергей Ц написал(а):

что они дураки, я знаю.

Подумаешь, убийца убийцу вором назвал...

0

265

Ol написал(а):

И вот этим запретом вы и сами толкаете молодёжь в "лагерь несогласных". А это потом аукнется!

Приятно цитировать умного человека!!!  :D
Вот форум на котором морочат молодёжи голову о жизни при социализме. И ведь школота в это верит!
Посмотрите - получите массу удовольствия.
http://forum.17marta.ru/index.php/topic,8092.0.html

0

266

moskovitt написал(а):

То что запретили КПУ правильно. Потому что верно. Эта шизофрения должна быть под запретом.

Ты раньше все больше по вопросам армии РФ работал. Интересно, почему сейчас перешел на политику... :rolleyes:

0

267

Ol написал(а):

У людей молодых, которые не знают совковой жизни, создалось впечатление, что при совке был чуть ли не рай на земле.
Мол и работу имели все и медицина и образование были бесплатные и квартиры давали всем...

Если сравнивать то, что есть, с тем, что было, то появится множество спорных вопросов. Рай, не рай, а найдется немало, имхо, и тех, кто согласился бы жить в СССР и был бы доволен.
И ты, Олег, все ж не забывай о том, что ты живешь не в РФ, а в ЕС, хоть и в какой, никакой, но Польше есной, при делах, деньгах и все у тя чики-пок, тьфу-тьфу.

Ol написал(а):

Молодым людям даже в голову не может прийти, что нужно было выстоять несколько часовые очереди за тем, что сейчас лежит свободно в любом магазинчике.

А что такого лежит в любом магазинчике? Качественный товар, который стоит реальных денег, не массовый, что раньше, что сейчас.

Ol написал(а):

Они даже и не представляют, что за какие-то "вражьи штаны" нужно было заплатить среднюю советскую зарплату

За каКчественные вражьи штаны ты и сейчас хорошо заплатишь. Меж прочим, то, что продается у нас и то, что продается в США, по качеству, порой, отличается, как небо и земля. А лейблики, меж тем, одни и те же. Натуральный левайс и сейчас вылетит в копеечку и те, кто получают реальную среднюю з\п, вряд ли его станут покупать.

Ol написал(а):

без даже намёка на гражданские свободы, страна с тотальным дефицитом на всё, кроме газеты "Правда".

В реальной жизни этими гражданскими свободами мало кто пользуется. А если попрешь один против всех, согласно Законам, но будучи "таким, как все", то управу на тебя найдут очень быстро. При чем, с помощью тех же законов.

В "любом магазинике" сейчас в большинстве лежат штуковины, похожие на колбасу, похожие на сыр, подделки под качественный алкоголь, сивушная водка и поганенькое нечто, называемое "пивом". Вот это доступно многим, да и то не всем, наверное, так как некоторые еще умудряются пить какую то дрянь, покупаемую по-дешевке с рук. Вообще ахтунг.

Так шо, Олег, где и что и кому было доступно, это еще вопрос....

0

268

Kiev_IVAN написал(а):

не, не купил. И не купит пока цену Газпром не снизит

А оно вам и не надо, бо все равно вашим предприятиям п...ц.

0

269

moskovitt написал(а):

Все же лучший деним делают, как ни странно, в Японии на антикварных ткацких станках.

Угу. Ну так чо там с армейской темой то? Почему перешел на политику?  :D

0

270

Kiev_IVAN написал(а):

ну тогда цитату в студию!

Еще я буду ради тебя форум лопатить. Достаточно того, что я помню. И достаточно посмотреть на другие твои высказывания.
Вот например на это сегодняшнее:

Kiev_IVAN написал(а):

так это ж рашистский форум. У них все форумы для промывки мозгов - других просто нет

У тебя все высказывания в таком стиле. Также нагло ты заявлял, что долг коммерческий.

0