Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/default/files/news/images/ba1d6bf6b43d14189d9df415feea7791.jpg

Что это Байден Поросю показывает?  :rofl:

0

212

Kiev_IVAN написал(а):

ну судя по его речи, показывает в какой позе хуйло более сговорчив...

Врешь опять.
Пальцы скрестил при виде укродебила, типа "чур меня"!

0

213

Kiev_IVAN написал(а):

ну у ватников всегда "особый взгляд на вещи.."

Укродебилам везде Путин кажется, даже в пальцах Байдена.  :rofl:

0

214

Kiev_IVAN написал(а):

"Байден проводит ритуал кайова-апачей по изгнанию коррупции"

По изгнанию бесов. Коррупцию из них не изгонишь!  :D

0

215

Kiev_IVAN написал(а):

и бесов надо изганять, и коррупцию... - у нас много работы

Мозгов бы вам еще.

0

216

Kiev_IVAN написал(а):

мозгов во власти сейчас на порядок больше. И людей новых, незаангажированных. Хотелось бы больше, но все сразу невозможно...

Ноль не может быть больше ноля.

0

217

Kiev_IVAN написал(а):

"Байден проводит ритуал кайова-апачей по изгнанию коррупции", — подписал снимок блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

"Байден показывает что-то среднее между украинским жестом дуля и американским "сохрани меня от злых духов". А может, это действительно жест единства", — пишет в своем Facebook журналист Мирослава Гонгадзе.

"В детстве так делают, когда врут", "Похоже, и Порошенко, и Гройсмана это как-то насторожило", "Он говорит: "хватит манипулировать, правда и только правда поможет тебе и тебе", "Это он показывает, что с ними сделает, если снова украдут деньги", "По нашим прогнозам, цена нефти за бочку будет 20 долларов. И держит cross fingers (скрещенные пальцы, — ред.)", — комментируют фотографию пользователи Facebook.

Хохлецы всей майданной толпой "мучая зрения ищут знамение" в том, что сказал им их новый хозяин. Убогое зрелище...  :(
Хуле, бандерлоги, они и есть бандерлоги...

0

218

Kiev_IVAN написал(а):

Сейчас важно оперативно получить аутентичный перевод всего того, что сказал вице-президент США Джо Байден", - сказал народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Михаил Папиев журналистам в кулуарах парламента.

О как, перевод оказывается не тот  :idea: :rofl:  :rofl: красава

0

219

Kiev_IVAN написал(а):

ну да, ватнику хотелось услышать что-то другое

ваня, открою тебе маленький секрет, я ваших хозяев вообще не слушаю ;)
Про выступление Байдена я прочитал на щеневмерлендском ресурсе, а читаю я их чисто чтобы поржать.

0

220

Байден: Говорю с Порошенко чаще, чем с женой

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1724015.jpg
Джо Байден поставил президента Украины в один ряд со своей супругой.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что говорит по телефону с президентом Украины Петром Порошенко чаще, чем со своей женой. Об этом он заявил в ходе брифинга в Киеве.

"Действительно, я только четыре раза был в вашей стране за последние два года. Однако мы более тысячи часов провели в телефонных разговорах. Я имею прямых бесед с президентом больше, чем со своей женой. Наверное, оба сожалеют об этом", - заявил Байден.

http://korrespondent.net/ukraine/359976 … m-s-zhenoi

Байден, по ходу, назначил пЕрзидента украины любимой женой...  :D

0

221

Куперман написал(а):

Байден, по ходу, назначил пЕрзидента украины любимой женой

Всё логично. ;)  Кто девушку кормит, тот её и танцует. :rofl:  :rofl:

0

222

Kiev_IVAN написал(а):

В прифронтовой Красногоровке задержаны 85 террористов и их пособников: некоторые ходили по городу с пистолетами и гранатами

Спецоперацию по предупреждению терактов провела контрразведка Службы безопасности Украины в городе Красногоровка Марьинского района Донецкой области, сообщает 10 декабря 2015 года пресс-центр СБУ.

Операция проводилась по принципу "в каждое жилое помещение" - вследствие чего задержаны 85 человек, предположительно причастных к деятельности пророссийской террористической организации "ДНР/ЛНР".
http://rus.newsru.ua/ukraine/10dec2015/ … 5_600.html
по ссылке радующее глаз видео

Посмотрел я видео.. Ну что сказать, Иван. Молодцы. Сработали не хуже этого сраного ФСБ России, и не хуже израильского Мосада. Это даёт надежду, что вы сумеете. Враг ведь не простой - фанатики, купленые за деньги, а то и простто наркоманы. "Верной дорогой идёте, товарищи!!!" (С)

0

223

Kiev_IVAN написал(а):

Проблема, что там Черная дыра контрабасса. Очень многие хотят погреть руки на этом. Только волонтерами и спасаемся -но это временно. Пройдет какое-то небольшое время и там будет полноценная граница

Мне не хочется тебя расстраивать, но в ближайшее время вы не будете жить хорошо. Вам придётся пройти все круги ада... Это возмёт лет сорок (как у Моисея в пустыне Синай), что бы нынешнее поколение коррупционеров вымерло... Тогда, возможно, вы построите новую страну... В России это не грозит, потому что там передача власти по наследству и этот бардак будет там продолжаться вечно.

0

224

Kiev_IVAN написал(а):

Депутат "БПП" преподнес Яценюку траурный букет и пытался оттянуть с трибуны. Завязалсь драка

Отредактировано Kiev_IVAN (Сегодня 22:56:55)

Быдло!!! Селяне.! Холопы!!! Вам 100 лет не хватит. Позор! Избранники "народа".

0

225

Kiev_IVAN написал(а):

Завязалсь драка

Счастливые вы люди, Ваня. У вас весело.
А вот во вторник приезжали представители немецкой фирмы и среди них был и наш мужик - жид из Питера. Уже больше 20-ти лет живёт в Германии. Разговорились с ним. Говорит скучно живёт - всё размеренно, всё предсказуемо, всё расписано как должно быть... Пресловутый немецкий оrdnung...
Вот если бы у них в Бундестаге депутаты бы подрались и Меркель побили - он бы наверное немного бы развеялся.  :D

0

226

Ol написал(а):

А вот во вторник приезжали представители немецкой фирмы и среди них был и наш мужик - жид из Питера. Уже больше 20-ти лет живёт в Германии.

А ты сколько лет живёшь в пшекии? Тебе не скучно?

0

227

Kiev_IVAN написал(а):

у нас национальная традиция такая

Быдлотрадиция.

0

228

Caspar написал(а):

А ты сколько лет живёшь в пшекии? Тебе не скучно?

Да уже 27-й год. Конечно скучно...
Вот мы с ним и повспоминали как куролесили в совке. У меня в столе вискарь был, выпили по-чуть и понастальгировали.   :)

0

229

Kiev_IVAN написал(а):

у нас национальная традиция

Ваша традиция, на смену уроду, найти такого урода, что предыдущий начинает казаться "ангелом во плоти". Ушь на что Юшь с Юлькой были уродами, так щеневмерленды умудрились найти и посадить себе на шею тАких уродов..... Один Сенька чего стоит, а как на баррикадах дышал, как дышал :rofl:  :rofl:  а презик/олигарх/алкаш вообще классика жанра. Скоро третий год пойдёт как он не может бизнес продать, мучается бедный :rofl:  :rofl:

0

230

http://s017.radikal.ru/i416/1512/da/8d78e19527f0.jpg

А где ж украинцы???  o.O
Хотя правильно... До изобретения национальности "украинец" остаётся ешё 20 лет.

0

231

Ol написал(а):

А где ж украинцы???

Написано же - 112235  :crazyfun:

0

232

https://1.downloader.disk.yandex.ru/disk/75633c8f7ab6b385e908a5af33a5d314c4031ded49cd98d81967fcfbb5607179/inf/Am0efzi7Cop0eeVhCtwIavKNFf2N8M_P1YMoRevTGVuY0Ca8hf4GvO5Ivr0xbKGy0jXkGb2EWKf6y77hVwx0QA%3D%3D?uid=0&filename=2015-11-21%2019-01-41%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2
:D

0

233

moskovitt написал(а):

На Украине фашизма нет.(с)

Свеженькое.

Ну в России тоже...
http://s7.uploads.ru/t/i2zyr.jpg

0

234

Caspar написал(а):

Ну в России тоже...

Одно отличие, в России за это сажают ;)

0

235

moskovitt написал(а):

По данным Министерства обороны с 14 апреля 2014 года в АТО погибло погибло 1930 военнослужащих, из них: боевые потери - 1402

Россия случайно опубликовала количество своих потерь на войне в Украине – Forbes
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/rossiya-sluchayno-op … 6684_.html   

Данные свидетельствуют, что в Донбассе по состоянию на февраль погибли две тысячи солдат РФ.

Президент России Владимир Путин распорядился засекретить количество погибших российских солдат "в мирные времена". Если семьи разгласят, что их сыновья погибли в Украине, они потеряют все выплаты и пенсии, кроме того за это установлено уголовное наказание. Матерей погибших солдат РФ объявили "иностранными агентами" за то, что они собирали данные о количестве потерь на необъявленной войне. Диссидента Бориса Немцова убили за его исследования о участие армии России в войне в Донбассе. А правозащитники из-за препятствий со стороны власти смогли подтвердить лишь несколько сотен потерь.
"Деловая жизнь", случайно обнародовав настоящие данные о погибших российских солдатах на войне в Украине, окончательно разбила миф Владимира Путина о "незначительном количество российских патриотов", которые погибли в Донбассе, "воюя против неонацистов". Также становится очевидным, что Кремль врет об отсутствии российской армии на украинской территории. И несмотря на все эти доказательства, только четверть россиян верит в то, что Россия ввела войска в Украину. Это при том, что две тысячи российских солдат лежат в могилах, а еще три тысячи инвалидов живут рядом с теми, кто не верит, что они были в Донбассе. И чем больше искалеченных и погибших будет с российской стороны, тем больше будет расти эта вера.

0

236

Caspar написал(а):

Россия случайно опубликовала количество своих потерь на войне в Украине – Forbes

Кспар я не могу комментировать все цифры, но я не поленился и прошёл по твоей ссылке и нашёл там вот это

Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.

Я понимаю, сложно подсчитать, поэтому сделаю это для тебя сам  1800 руб Х 30 = 54000 руб. ты серьёзно считаешь, что за такие доплаты кто-то будет воевать?
Для информации

На сегодняшний день зарплата профессиональных военных колеблется от 58500 до 137417 руб

http://finansiko.ru/skolko-budut-poluch … -v-rossii/

0

237

Сергей Ц написал(а):

Я понимаю, сложно подсчитать, поэтому сделаю это для тебя сам  1800 руб Х 30 = 54000 руб. ты серьёзно считаешь, что за такие доплаты кто-то будет воевать?
Для информации
На сегодняшний день зарплата профессиональных военных колеблется от 58500 до 137417 руб

Ещё 54 000 тысячи в месяц... Это удваивает зарплату контрактника.  (я говорю о минимальной зарплате простого солдата). Конечно побегут. А кто такие контрактники и как они могут заработать в гражданской жизни? Это образованые люди, влаедеющие профессиями? да ничего подобного. Это тупари, обученые в армии убивать... И это их специальность. Почему бы не подработать?
Сергей, ты рассуждаешь как ребёнок... Откуда в 90е взялись все эти киллеры, снайперы, готовые убить любого за бабки? Это солдаты, которые в гражданской жизни ничего не умеют делать. А жрать охота... Не смеши меня своими "рассуждениями"..

0

238

moskovitt
Мой сын говорит (вернулся из армии в прошлом году), что "контробасы" получают очень приличные деньги.

0

239

Caspar написал(а):

Ещё 54 000 тысячи в месяц

Каспар, среди моих знакомых есть люди имеющие знакомых воевавших на Донбассе. Точные цифры не назову, не знаю, но тариф там начинался совсем с другой суммы ;)

0

240

Сергей Ц написал(а):

Каспар, среди моих знакомых есть люди имеющие знакомых воевавших на Донбассе. Точные цифры не назову, не знаю, но тариф там начинался совсем с другой суммы

Даже выше этого? Тогда ты сам себе противоречишь...

0