Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 151 страница 180 из 545

151

Босс едет. Чего Украина ждет от визита Байдена
Приезд вице-президента США связывают с кадровыми изменениями в украинской власти, выделением финансовой и военной помощи.

7 декабря в Украину приедет вице-президент США Джо Байден.

Визит американца украинские политики ожидают, как решающий экзамен, или проверку.

Да. Вот теперь видно что вы, Ваня, вполне самостоятельны в своих решениях! Не рабы!!!
:D

0

152

Caspar написал(а):

Жрать говно, но быть страной, которую боятся, это возможно и это главное.

Вокруг множество стран, в которых граждане жрут говно, но их страны никто не боится, а вовсе наоборот - они жрут говно и сами боятся, что отнимут и это.

Caspar написал(а):

И Путин удовлетворяет их нужды. Он и не хотят замечать, что сам Путин и его окружение становятся самыми богатыми людьми в мире... Главное - показать ИМ ВСЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!!

Ну да, прям-таки все только так и думают, ага. Просто у многих свежи еще в памяти 90-е. И никто не скажет точно, что может произойти, если устроить какой-нить майдан. У нас не украина, тут есть, что делить. Во что этот дележ выльется для обычных граждан? Ты можешь спрогнозировать уверенно? А он ведь будет происходить по-любому, если начать что-либо серьезно менять.

В сраной нищей хохляндии пляски идиотом и то вон во что вылились.

0

153

moskovitt написал(а):

А среди них много стран с крупнейшим в мире месторождением газа, одними из крупнейших в мире разработанными источниками нефти, алмазов, никеля, хрома, бокситов и т. д.?
Что за гнилая отмазка....

Это не отмазка. Мне вообще, по большому то счету, на многое тут сказанное, грубо говоря... Так что и отмазываться не от чего.

0

154

moskovitt написал(а):

Но что то заставляет нас печатать тут слова и мысли....

Меня - привычка.

0

155

moskovitt написал(а):

Эх, а я то думал, что по зову сердца, как те недобитки с фотографий....
Измельчали большевички, выродились.

Зато, как я посмотрю у либерастов появилась надежда на свет в конце туннеля. Смари, как бы это не оказался несущийся на всех парах навстречу скорый.

0

156

moskovitt написал(а):

Это инфраструктурное вложение и оно будет выполнено.

С учетом, того, что у России есть насущная необходимость в восстановлении производства на кораблестроительных заводах в Крыму энергия нужна как воздух, а значит все станции построят.

0

157

По дороге с Парижу "диабетику" плохо стало :rofl:  :rofl:
http://cont.ws/uploads/pic/2015/12/29%20%286%29.jpg

0

158

:crazyfun:
Расстроился шо чёрный хозяин даже словом не перемолвился, не подошел, не приласкал...
И фотографироваться поставил с бантустанами всякими...
Вот с горя и нажралось быдло местячковое!!!

0

159

Ol написал(а):

Вот с горя и нажралось быдло местячковое!!!

Ты чего Ol?
ваня же всем доступно объяснил, Параша енко - диабетик, это у него сахар в крови поднялся и чтобы спасти жизнь ему пришлось сахар срочно горилкой разбавлять :rofl:  :D

0

160

http://kak2z.ru/my_img/img/2015/11/11/2595f.jpg

0

161

Kiev_IVAN написал(а):

Тренер сборной Финляндии по хоккею Паси Нурминен

А!  Ну тогда совсем другое дело :D , а пьяную рожу от кого взяли?! :rofl:

Отредактировано Сергей Ц (2015-12-04 16:25:50)

0

162

moskovitt написал(а):

Эх, а я то думал, что по зову сердца, как те недобитки с фотографий...

Сам ты недобиток. Хотя, кому ты нужен, чилавег, умеющий только хотеть...

0

163

МВФ предупредил Украину о тяжелых временах

Главный риск заключается в возможном принятии на Украине бюджета, который не будет соответствовать условиям программы МВФ.

Международный валютный фонд прогнозирует риски в реализации программы финансовой помощи Украине. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на представителя МВФ на Украине Жерома Ваше.

Мы вступаем в тяжелые времена, сложную ситуацию. Есть потребность в ответственной политике, в том, чтобы продолжать двигаться избранным путем. Мы видим определенные риски для программы МВФ, — сказал представитель МВФ.

Как пояснил Ваше, главный риск заключается в возможном принятии на Украине бюджета, который не будет соответствовать условиям программы МВФ. В то же время он отметил, что фонд достиг соглашения с министром финансов Украины Натальей Яресько относительно налоговой политики и бюджетных расходов. «Теперь мы ждем, каким будет поданный бюджет, и будет ли он отвечать договоренностям. И сможем ли мы его поддержать», — добавил Ваше.

Кроме того, представитель МВФ вновь призвал Россию и Украину договориться относительно реструктуризации долга в 3 миллиарда долларов. «Мы призываем обе стороны провести переговоры и прийти к соглашению по этому делу», — сказал он.

Программа финансовой поддержки Украины предполагает выделение 17,5 миллиарда долларов в течение четырех лет. В 2015-м Киев уже получил 6,7 миллиарда долларов, до конца года ожидалось перечисление еще двух траншей по 1,7 миллиарда долларов, однако 30 ноября заместитель министра финансов Украины Артем Шевалев признал, что шансов на получение денег до 2016 года практически нет.

Хех)))

http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/bender-s-plakatom_43834001_orig_.jpeg

0

164

moskovitt написал(а):

Хребет их гнусной пародии на государство, хвала Всевышнему, сломан. Их паскудное величие втоптано в грязь.  :D

Хорошо сказал. Теперь хоть понятно стало, кто ты есть на самом деле.
А то все прикидывался борцом за счастье народное - "бедный, бедный наш народ, ой, как плохо он живет".

Какой вменяемый человек будет радоваться тому, что его дом сломался, несмотря на то, что ничего лучше построено не было? На это способен только либерализм российского разлива. Поэтому то вас и сторонится большинство.

В России вас еще долго помнить будут. За дела ваши "славные".

moskovitt написал(а):

Ну а ты можешь и дальше мастурбировать

Смари ка, а строил из ся интеллихента, ачки нацепил.

0

165

moskovitt написал(а):

Это совок то "домом" зовёшь?

Ага.

moskovitt написал(а):

Скорее тюрьма народов иль вонючая казарма. Россия - это не совок, не СССР.

А что такое, по-твоему, Россия вообще то? В каких границах она быть, какую политику внешнюю вести и какие народы должны ее населять, чтобы потом очередной московит не сказал, что, вот мол, РФ - это тюрьма народов, а Россия, это не РФ.

moskovitt написал(а):

При чем тут Россия и либерализм?
Это коммуняцкое пугало - что бы отбить у холопов любую тягу к нормальной жизни во вменяемой стране.

А, так это коммунисты создали таких черепах, как Алексева, ебанутых, типа Новодворской и прочую сволочь, которая записала себя в либералы и кривлялась во время и в некоторые моменты после всяких перестроек? Ну спасибо, просветил, а то я как то даже и не знал, что это во всем комми виноваты. По заданию партии, значит, всю эту мразь наплодили, типа буковских.
А ты, вообще, как, в курсе, не, что кроме этой мрази раскрутившейся совсем не сами собой, были и другие диссиденты, некоторые из которых вполне порядочные люди и этой сволоте они руки то не подавали? Нет, наверное, не знал... Потому, что пену эту блядскую только и видел.

Однако, эта пена не стремилась вовсе к тому, чтобы научить "холопов" и помочь им обрести нормальную жизнь во вменяемой стране. Но вот на мировосприятие московитов они повлиять вполне сумели, воспитав в их разуме определенные очаги непонятно что.

0

166

Kiev_IVAN написал(а):

Тут рядышком построить не получится - сначала сносится старая рухлядь, потом делается НОВЫЙ фундамент

Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! (с)

Спой Интернационал на камеру. С долбоебщиком, упс, с дальнобойщиком дуэтом...

0

167

Kiev_IVAN написал(а):

а дальнобои то чем тебе не угодили???

Я не про всех, про ебанутого хохлеца-песенника. Уж больно у него вид идиотский. И кто ему только права выдал...

0

168

Kiev_IVAN написал(а):

Так ты таки поддерживаешь акцию дальнобойщиков?

А что, надо обязательно поддерживать или не поддерживать? Быть просто похуй мне их акция не может?

Для того, чтобы поддерживать или нет, надо разобраться в сути вопроса. А поддерживать или выступать против чего-либо или кого-либо, просто потому, что это "за" или "против" Путина, не вижу смысла.

+1

169

Kiev_IVAN написал(а):

У тебя позиция среднестатистического быдла

Ну у тебя то, ясно, позиция охуенного патриота. В инете попиздеть, попризывать: дебилы вышли на майдан, некоторых пизданули - ты поплакалЬ, по мужЫки горилки захуярил с горя, помянув.

Другая партия необстрелянных долбоебов поехала воевать - ты прыгнул за столик дальше пиздеть, оплакивать, призывать и восторгаться. Активный такой ты у нас революционер! Самого себя то в зеркале по утрам видеть не противно? Совесть не мучает?

Kiev_IVAN написал(а):

но сам делать для изменения ситуации в СВОЕЙ стране мне как-то ссыкотно

Ахуеть! И кто произносит подобные речи?

Каспар, когда я говорил про охуенную наглость, гигантскую бессовестность хохлов, я именно такое вот имел ввиду, такое ..., как наш саша.

Kiev_IVAN написал(а):

Посему на форуме бздну

Да ту уж весь форум забздел и не только этот.

Kiev_IVAN написал(а):

но на людях буду показательно молчать - да ну его нахуй

Еще бы! Ведь у нас 37.  :D

0

170

Kiev_IVAN написал(а):

Так я 2004 Майдан весь отстоял

Если и отстоял, то явно далеко не весь. Не пизди. Твой пиздешь тот про 2004 я тоже помню.

Kiev_IVAN написал(а):

это ты типа меня решил пристыдить?

Хохла, да пристыдить?  :crazyfun:

0

171

Kiev_IVAN, а вот запенился ты, саша, оттого, что знаешь, что я прав в отношении тебя.  :D И запенился ты клево. Мне понравилось.

В 2004 до майдана ты доехал на такси. Я прекрасно помню, как ты рассказывал об этом. По твоим словам, водила отказался брать деньги, после того, как ты озвучил свои политпредпочтения, но ты ему сунул какую то сумму - барин, хуйле))) - дабы он ебланов всяких свозил туда же так же бесплатно, если вдруг.

Далее, по твоим же словам, ты пожрал каши, чуток попрыгал и съебал в неизвестном направлении - дело было под вечере. Вот и все твое стояние.
Дешевка ты, саша, дешевка. Только и можешь что, врать. :D

Kiev_IVAN написал(а):

Но я ДЕЛАЛ, ДЕЛАЮ и буду ДЕЛАТЬ

Лежал ты, сашок, лежишь и, что уже ясно почти на все 100%, будешь лежать на диване и пиздеть. На более ты не был способен, не способен и сейчас.

0

172

Kiev_IVAN написал(а):

ну это было в первый день... А дальше у тебя память отшибло?

решил сочинить на ходу?

0

173

Kiev_IVAN написал(а):

Жаль на Ли.Ру не сохранился мой репортаж о Майдане-2004

надо же, печаль какая...

0

174

moskovitt написал(а):

Уверен, что такую "замечательную" оппозицию перекрашенный партаппарат и силовики холили и лелеяли изо всех сил. На половину это заботливо выращенные оппозиционеры. Как Жирик.
Ничего более простого, удобного и эффективного в деле монополизации власти нет.
Простой обыватель смотрит на нелепость вроде Новодворской (или на бывшего губернатора Немцова с ренджровером и девкой) и запоминает мантры: Либерализм/демократия - плохо, царь - хорошо.
Люди очень просты и предсказуемы.

Ну с жириком все и так ясно. И инфа сия известна всем и давно. Но вот, чтобы алексееву, новодворскую, немцова, ковалева и прочих буковских, сделало КГБ, такую версию я слышу впервые.
А ты, Московит, довольно редкий, в наше время, экземпляр либерала, который видит во всем, а главное - не стесняется об этом говорить - руку КГБ.
Раньше таких либералов было много. Как у нас, так и среди сваливших. Один, к примеру, обнаружил у себя, то ли на чердаке, то ли в подвале дома в США какого то бомжа с приемником. Утверждал, что это был агент КГБ, который настраивал передатчик. Хотел он его сдать тамошним спецам. Но они его не приняли.  :D

Другой эмигрировал в США тоже. Потом уехал в Израиль. И везде у него были проблемы с работой, несмотря на то, что он был "большой ученый и очень креативный человек". Брали его, да и то, с горем пополам, только в грузчики и разнорабочие. В своих неудачах он обвинял тоже КГБ.

А за тобой, Московит, "они" еще не следят?..  :D

0

175

Kiev_IVAN написал(а):

Жаль на Ли.Ру не сохранился мой репортаж о Майдане-2004

Да от этого никто ничего не потерял...
А вот то что Серёга мои рецепты на ЗА стёр - вот это таки невосполнимая потеря!!!

0

176

moskovitt написал(а):

Иль весь запал ушёл на "чо там у хохлов"?

Да мне как то пох, что там у хохлов. Пару раз вышел на их новостные сайты, было интересно, от чего так колбасит шурика, почитал - там наши 90-е. Вот и весь интерес.

moskovitt написал(а):

Достаточно выбить вменяемых оппозиционеров и ослабить давление на подходящих кандидатур типа Новодворской - эти сами понаделают ошибок и скандальных фортелей для дескредитации демократии. Время от времени вбрасывать компромат на выбранных фигур-вождей оппозиции, но открыто и полностью им не препятствовать, иногда, даже поддержать для вида.
Эти приемы просты и эффективны - куперманы на такое ведутся и с перепугу потом гневно осуждают демократию, либерализм и т. д.

Уважаемый, ты читать умеешь? Я не осуждаю ни демократию, ни либерализм. Я против того, что творилось у нас теми, кто называл себя российскими либералами, российскими демократами. Ты все очень красиво расписал. Теперь будь добр, расскажи, что лично ты придумал для того, чтобы найти и вывести в люди вменяемых демократов и либералов в России?

Темой про "КГБ - это всесильная организация", я уже проникся. Что предлагаешь то? И, знаешь ли... Че та мне подсказывает, что в хохлостане такая же байда произошла. Т.е., вменяемых демократов и либералов прижали, по крайней мере их, как не было видно отсюда, так и не стало заметнее сейчас. А всякую хуету и беспонт галимый вывели "в люди". И что? Ужель опять происки всесильного КГБ? Или КГБ - это уже международная организация?  :D

0

177

moskovitt
А в целом, конечно, история очень знакомая. Российской оппозиции всегда кто то мешал и мешает делать добро. Поэтому они все это время делают хуйню и занимаются тем же самым.

0

178

moskovitt написал(а):

Кстати, опять Куперман на хохлов съехал.

Да не просто интересно твое мнение: тамошних долбоебов-оппозиционеров тоже КГБ попустило, с целью опорочить либерализм и обесчестить демократию? А они ведь опорочат...

0

179

moskovitt написал(а):

С другой стороны велико мощное иностранное влияние - любым способом выдернуть Украиу из сферы российского влияния.

Т.е. выдергивать украину из сферы российского влияния они назначали долбоебов и, мягко говоря, людей с мелкоуголовными наклонностями. Не очень то логично выходит... Ведь эти долбоебы они, всего лишь, долбоебы и не более того. Поэтому ничего хорошего от них ждать не приходится. Они ж по факту обесчестят и опорочат чистую хохломечту "штобыкаквЕС". И тогда уже, на втором витке, выдернуть хохлов откуда-либо будет очень трудно, если не невозможно.

Понятно и то, что "пиздец хохлостану" вопрос лишь времени, ибо у них ничего нету. Там даже не абсолютный нуль, там глубокие минуса. А из ничего сделать что ну никак низя. Это уже законы точных наук.

Вопрос остается открытым. Почему у нас виновато КГБ, но у хохлов тож самое проделали американцы?

Да, и еще один момент...

moskovitt написал(а):

В России правительство и все что его окружает - придворные олигархи, фсб, министры обороны и т. д. - именно "всесильно". В буквальном смысле. Они не имеют никаких сдержек в виде судебной или законодательной власти, не несут никакой ответственности.

Понятно, что сие явление очень плохое. А как ты смотришь на клановость политэлиты в США, как сей момент прокомментируешь. Заметь, об этом не говорят громко, хоть это и вовсе глупость какая то, дикарство. Чета Клинтонов, Буш-старший, Буш-младший...

Если у нас будет нечто похожее, нетрудно представить комменты "свободномыслящих". За одного "Коленьку на параде" Луке перепадало мама не горюй.

0

180

США отказались гарантировать России украинский долг

Министерство финансов России сообщило о том, что США на этой неделе официально отказались представить гарантии по долговым обязательствам Украины. В ведомстве указали, что в случае неполучения до 20 декабря $3 млрд Россия подаст в суд, что будет означать суверенный дефолт Украины, сообщает агентство ТАСС.

Источник агентства в Министерстве финансов высказал мнение, что европейские партнеры России также не пред​​ставят гарантий украинского долга. «Это означает, что в США и в Европе четко осознают нынешнее предбанкротное и будущее банкротное состояние Украины и никаких обязательств за нее нести не хотят», — сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/12/2015/ … 1a673d2dbf

Хоть одна страна в мире есть, которая доверяет этому недогосударству?  :pained:

0