Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 121 страница 150 из 545

121

Kiev_IVAN написал(а):

бороться

у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.  :D долбоебы, плеать, сами себе гемор искали много лет и все ж таки нашли. теперь будете "бороцца".  :D это, сцук, дело офуенно затяжным бывает, но крайне бестолковым, как по смыслу, так и по выхлопу для большинства граждан страны.

Kiev_IVAN написал(а):

ну это вообще-то не танк - это скорее БТР

...да и нах он не нужен бы был ни украине, ни тем, кто проживает на той территории.

0

122

Kiev_IVAN написал(а):

конечно біл бі не нужен - нам лучше комбайні делать. Но вот только вінуждені делать боевіе машині, потому как приперя российско-фашистский агрессор на нашу землю...

кто ж вам, долбоебам, мешал все эти годы делать комбайны то? че ты на форумах сидел, вякал всякую хуйню, ни одного комбайна так и не сделал то? ты в РФ врагов нашел задолго до последнего майдана. как, собственно, и сами ваши майданы сопровождались отнюдь не дружественными заявлениями и действиями по отношению к РФ. хуй ли теперь рукавом сопли то красные по глупому еблищу размазываешь, прикидываться жертвой.

борцы, плеать... комбайны они, вишь, оказывается все эти годы мечтали делать... ебануцца.

0

123

Евгений Киселев: Больные дети Крыма - не наша головная боль. Пусть отвечают за свои поступки

Ведущий ток-шоу на телеканале «Интер» Евгений Киселев подхватил эстафету президента Порошенко, заявившего, что «наши дети будут ходить в школу, а донецкие - сидеть в подвалах».

Российский либеральный журналист, несколько лет работающий в Украине, призвал украинцев не скидываться на покупку генераторов для Крыма и продолжить блокаду полуострова.

В эфире радио «Вести» журналист, чуть не пропивший НТВ, и старательно лизавший седалище Януковича, заявил, что заботиться о жизни детей, которые подключены к медицинским аппаратам в больницах полуострова, должен российский президент Владимир Путин, а не украинцы.

«Пусть Владимир Владимирович Путин подкинет деньжат на срочную покупку генераторов, который бы обеспечил больных детей, которым нужно постоянно быть подключенным к каким-то медицинским аппаратам», — предложил Киселев. «Послушайте, господа хорошие, давайте не будем забывать, что тот самый народ, о котором мы сейчас печемся, дружно голосовал на этих так называемых референдумах. Пусть они отвечают за свои поступки», - пригрозил ведущих политшоу «Черное зеркало», забыв, при этом, что дети голосовать не могут и на референдумы они точно не ходили.

Запредельный цинизм Киселева поразил даже самых свидомых укропов, которые, конечно, желали Крыму и его жителям вечной темноты и мерзлоты, но на детей «не замахивались». Примечательно, что все эти сентенции звезда телеканала «Интер», принадлежащего Фирташу-Левочкину, излагала в эфире «Вестей», которые в последнее время отличаются звериной русофобской ненавистью.

Еще свежо воспоминание о том, как ведущий Матвей Ганапольский назвал слушателя «тварью» за то, что тот высказал симпатии к российскому президенту и его политике. А теперь Киселев шлет проклятия и пожелания смерти крымским детям, которые, если верить Порошенко, являются всего лишь заложниками оккупантов, временно аннексировавших «Крымнаш». Кстати, холдинг «Вести» теперь принадлежит экс-министру доходов и сборов Клименко, который очень хочет вернуться в Украину и таким способом пытается заслужить доверие и лояльность майданных властей.

no comments...

0

124

Во, шурик! Я тут нашел в инете проектец! Бюджетная модель танка для хохлецов!  :D
http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/68/DaVinciTankAtAmboise.jpeg
Посадите туда дальнобойщика того и он с песней будет хуячить.  :D Обошьете фанерой - броня+, обклеите пластиковыми бутылкам - активная защита. Топлива не надо - очень экономично! Подай идею Авакову то, мож за новатора сойдешь.  :D

0

125

Kiev_IVAN написал(а):

так делает любой нормальный человек!

Та фраза, про детей, которые подключены к аппаратам жизнеобеспечения, такое в голову не любому ненормальному придет.

0

126

Kiev_IVAN написал(а):

пусть отключат

вопрос не в том, что надо подключить и что отключить.

0

127

Kiev_IVAN написал(а):

нам лучше комбайні делать. Но вот только вінуждені делать боевіе машині...

ну какие "бойові машини" вы делаете  это мы видим.  :rofl:
Думаю что и комбайны вы такими же уродцами бы делали...

0

128

Kiev_IVAN написал(а):

а в чем тогда? При чем тут мы к как вы считаете российской территории? Решайте свои проблемы сами

Я понимаю, саша, что изображать непонятки, с точки зрения хохлов, очень клевая приблуда. Когда хохлы шантажировали РФ всякими учениями с НАТО и Черноморским флотом, они тоже изображали непонятки. В итоге получилось то, что получилось.

Но, как я вижу, получилось то оно, получилось, но до мозгов хохлятских не дошла главная мысль...

0

129

Kiev_IVAN написал(а):

ну так озвучь уже эту "сакральную" мысль!

Зачем? Прикидывайтесь дальше долбоебами.
Хотя, вполне возможно, что вы и есть те самые натуральные дебилы.

0

130

Специальная пошлина на белорусские товары в 39,9%, которую украинское правительство вводит с 2016 года, сделает более конкурентоспособными импортные товары из других стран, даже если их качество было более низким
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20151126/1001015349.html

Молодцы!!! Так их, подмоскальников клятых!!! Нечо мне конкуренцию делать!
Слава Украине!!!

0

131

В продолжение темы

президент Украины Петр Порошенко обратился к еврокомиссару по вопросам торговли Сесилии Мальмстрем с просьбой расширить доступ украинской продукции на рынок ЕС. Но г-жа Мальмстрем в ответ сообщила, что власти ЕС пока даже не рассматривают вопрос об увеличении квот на поставки продукции из Украины на европейский рынок.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/11/27/1465586.html

Не-не!!! Что это за просьбы такие??? Это явная провокация, направленная на подрыв европейской экономики!!!
Лично я против!!!

0

132

http://cont.ws/uploads/pic/2015/11/image%20%28423%29.jpg
ваня, футболочку себе прикупил?! :rofl:  Свободные европейки блин, готовы дать всем подряд. :rofl:

0

133

Kiev_IVAN написал(а):

По словам С. Мальмстрем, не были полностью использованы квоты на экспорт свинины, говядины и курятины из-за несоответствия санитарным нормам ЕС.

О! Правильно! Нельзя ввозить плохую украинскую курятину в ЕС!!! Ну а своей свинины и говядины в Украине и так не хватает!
Если б не я, так с голоду бы пухли!
Ваня! А иностранцам могут дать Героя Украины?
:D

0

134

moskovitt написал(а):

Только грузинам!

А чем это жыды хуже??? Это не по-европейски!

0

135

moskovitt написал(а):

Остальным: в очередь.

Понятно... "А вас тут не стояло!", "Вас тут много, а я одна!", "Не хотите-не берите! А ещё очки надел!!! Выучили вас на свою голову!!!"...
Чё-то это мне припоминает...

0

136

Депутаты Верховной рады Украины Юлий Мамчур и Алексей Гончаренко устроили символическое награждение турецкого пилота, который сбил российский бомбардировщик Су-24. Они провели акцию у посольства Турции в Киеве, передает lenta.ru.

Гончаренко под исполнение оркестром "Смуглянки" прикрепил к ограде посольства красную пятиконечную звезду с полумесяцем, которая символизирует награду пилоту. Украинские активисты отметили, что атака на российский самолет продемонстрировала готовность Турции защищать свои рубежи.

Напомним, 24 ноября российский фронтовой бомбардировщик Су-24 в Сирии был сбит турецкими истребителями F-16. Самолет упал на севере Сирии около границы с Турцией, командир экипажа погиб, штурман был спасен.

Сколько же долбоебов среди хохлов...

То они свет вырубят в Крыму, чтобы крымчане поняли, какие хохлы хорошие и добрые, и как им было хорошо с украиной. Теперь они награждают летчега, который сбил наш самолет, хотя самим туркам от, как и ихнему презу, от этого только множество проблем приплыло.

Ну, бля, хохлы, они такие хохлы...

0

137

http://cs627125.vk.me/v627125206/253f8/z0WMNljp-G4.jpg
:D

0

138

Ol написал(а):

Сегодня 22:14:09

Тот чел, что на фоте, это он звонил с Донбасса в Крым или отвечал из Крыма Донбассу?

0

139

Kiev_IVAN написал(а):

Добрый человек этот украинец.... Шкура.

0

140

Kiev_IVAN написал(а):

у нас по отношению к россиянам никакой доброты не осталось и следа. Скорее наоборот

У кого это "у нас"? Эльдар Алиев щирый украинец!!! :rofl: Перестань, Иван. Он тебя с таким же умпехом на хер пошлёт, если власть изменится...

0

141

Caspar написал(а):

Добрый человек этот украинец.... Шкура.

Да фейк это. Сиречь - укровранье.

0

142

Obama ignoring greatest president in the world  :crazyfun:

http://coub.com/view/9hlq7

0

143

Kiev_IVAN написал(а):

Так вот, выбрали они себе местных депутатов и мэров - все из путлеровского Оппозиционного блока. Видно мало бомбили их рашисты...

Ну наверное местные точно знали кто их бомбит, а не по росказням брехлоСМИ - потому и выбрали пророссийских политиков.

0

144

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о намерении украинских властей сорвать реализацию проекта расширения газопровода Россия-ЕС .

Украина обсуждает этот вопрос со странами Центральной и Восточной Европы, уточнил Климкин на пресс-конференции в Брюсселе. «Мы работаем вместе, чтобы противодействовать попыткам (создания — ред.) «Северного потока-2», мы в тесном контакте на всех уровнях: от экспертного до политического уровня, я говорю постоянно со всеми моими коллегами об этом», — сказал глава украинского МИДа.

Ранее десять стран Центральной и Восточной Европы написали письмо в Еврокомиссию, в котором утверждают, что проект «Северный поток-2» не соответствует интересам Евросоюза и подрывает положение на Украине.

Напомним, проект «Северный поток-2» предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубов газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. «Газпрому» будет принадлежать 50%, частным компаниям BASF, E.ON, Engie, OMV, Shell — по 10% в проекте.

:crazyfun:
Они ещё Европе будут указывать как ей российский газ получать?
Смешные...

0

145

Не такие уж неумёхи, как некоторые пытаются украинцев представить...   
==================================================================
Ракета Vega с украинским двигателем в шестой раз стартовала с космодрома Куру 

Ракета-носитель Vega с украинским двигателем стартовала с космодрома Куру во Французской Гвиане. Она должна вывести на расчетную орбиту демонстрационный аппарат LISA Pathfinder, предназначенный для проверки общей теории относительности (ОТО). Об этом сообщается на сайте компании Arianespace.

Старт произошел 3 декабря 2015 года.
Ракеты Vega способны выводить на низкую околоземную орбиту (в зависимости от ее параметров) грузы массой от 300 до 1500 килограммов. Для верхней (четвертой) ступени этой ракеты днепропетровское конструкторское бюро «Южное» разработало, а «Южмаш» произвел маршевый двигатель РД-843.

Arianespace — старейшая в мире компания, осуществляющая коммерческие запуски искусственных спутников Земли. Всего Arianespace использует три типа ракет-носителей: европейские Ariane 5 тяжелого класса, российские «Союзы» среднего класса, а также итальянские Vega легкого класса.

0

146

Caspar написал(а):

Не такие уж неумёхи, как некоторые пытаются украинцев представить...

Если бы они все поголовно были дебилами, это было бы слишком

0

147

Куперман написал(а):

Если бы они все поголовно были дебилами, это было бы слишком

Ол считает, что они поголовно...
И кстати... А что, в России процент дебилов ниже, чем на Украине?

0

148

Kiev_IVAN написал(а):

судя по поддержке путлера их там подавляющее большинство

Ты не торопись с выводами, Иван... В России основная толпа всегда жили бедно, на уровне нищеты. При Советской Власти (которую так не любит Московит) это всё стёрлось. Люди жили одинаково бедно. СССР приказал долго жить... Выросли российские миллиардеры, смело входящие в список богатых людей мира (при СССР такого не было, что вызывает гнев Ола). А простой народ, как жил в говне, так в нём и остался. Конечно - жить в говне, это относительное понятие. Я объясню. Росий ский миллиардер ни в чём не уступает западному, иногда превосходит. А вот простые учителя, врачи, медсёстры, по сравнению с западными уступают, я по своему примеру знаю и готов докоазать. Конечно и на западе есть огромный разрыв в жизни богатых и бедных, но всё это надо сравнивать. Хельга, например, уверена, что средний россиянин живёт лучше америкосовсого и европейского... Но она ушла из форума, оставив своё утверждение без поддержки фактов.
В России не все дураки. Просто для них положение России в международных разборках, статус России в мире, уважение, или даже боязнь России, занимает ведущуюлинию в мыслях. Жрать говно, но быть страной, которую боятся, это возможно и это главное.
Иван, это приоритеты простых людей, но они не дебилы. И Путин удовлетворяет их нужды. Он и не хотят замечать, что сам Путин и его окружение становятся самыми богатыми людьми в мире... Главное - показать ИМ ВСЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! Хотя, может они и дебилы...

0

149

А чё-то не понимаю... Украина - цэ Эвропа чи не?

0

150

Caspar написал(а):

И кстати... А что, в России процент дебилов ниже, чем на Украине?

Не знаю. Может быть и такой же. Но это наши, российские дебилы. На кой хуй нам нужны украинские? И дело не только в глупости, но и в украинской наглости, скандальности, охуевшести порою полной, неодолимой тяге к халяве.

Они требует много, а стоят при этом чуть менее, чем нихуя.

Одному хохломудаку на моих глаза уже более года объясняют азы+ рабочей профессии. Не нюансы, не какие то профсекреты, а именно продвинутые азы. И это пиздец так до сих пор и ходит дураком. Однако, жрать за госсчет он не забывает и не забывает бегать выпрашивать индексацию з\п сука. Наши, точь в точь такие же недалекие работают за почти в 2 раза меньшие деньги. При этом работают больше и старательней и жрут за свои. Меня бесит их молчаливость и повиновение, но меня так же бесит, что этот хохлодебил имеет больше наших недалеких.  Жаль, что хохол не ко мне попал. Я бы, блядь, его выучил.

0