Kiev_IVAN написал(а):судя по поддержке путлера их там подавляющее большинство
Ты не торопись с выводами, Иван... В России основная толпа всегда жили бедно, на уровне нищеты. При Советской Власти (которую так не любит Московит) это всё стёрлось. Люди жили одинаково бедно. СССР приказал долго жить... Выросли российские миллиардеры, смело входящие в список богатых людей мира (при СССР такого не было, что вызывает гнев Ола). А простой народ, как жил в говне, так в нём и остался. Конечно - жить в говне, это относительное понятие. Я объясню. Росий ский миллиардер ни в чём не уступает западному, иногда превосходит. А вот простые учителя, врачи, медсёстры, по сравнению с западными уступают, я по своему примеру знаю и готов докоазать. Конечно и на западе есть огромный разрыв в жизни богатых и бедных, но всё это надо сравнивать. Хельга, например, уверена, что средний россиянин живёт лучше америкосовсого и европейского... Но она ушла из форума, оставив своё утверждение без поддержки фактов.
В России не все дураки. Просто для них положение России в международных разборках, статус России в мире, уважение, или даже боязнь России, занимает ведущуюлинию в мыслях. Жрать говно, но быть страной, которую боятся, это возможно и это главное.
Иван, это приоритеты простых людей, но они не дебилы. И Путин удовлетворяет их нужды. Он и не хотят замечать, что сам Путин и его окружение становятся самыми богатыми людьми в мире... Главное - показать ИМ ВСЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! Хотя, может они и дебилы...