Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 91 страница 120 из 545

91

Kiev_IVAN написал(а):

было только для 30 компаний, которые летали в Крым. Теперь уже для всех

Блин, а я и не в курсе как много у нас авиакомпаний. Ну всё теперь перемога :rofl:  :rofl:  наказали "агрессора" :rofl:  :rofl:

0

92

По уже сложившейся традиции в начале зимы украинская власть сокращает добычу газа. Традицию основал премьер, когда запретил Кока-Коле покупать газ украинской добычи у частников и заставил покупать российский газ у Нафтогаза аккурат 7 ноября 2014 года.

8 ноября 2015 года, Госгеонедра, контора, которую до этого запугали подзатыльниками, одним махом отменила сорок лицензий на добычу полезных ископаемых в связи с обнаруженными нарушениями… в документах. Или приостановила действие.

Нарушения носили характер "бумага закончилась". Например, наше доблестное правительство ликвидировало орган (но не бумагу) который выдаёт согласование и не сказало, кто теперь эту бумагу будет печатать. Или, например, распустило комиссию при министерстве, но не созвала новую. Срок на исправление государство выделило – 5 дней, но только не сказало, когда оно начнет выдавать нужные бумаги и созывать комиссии.

Весело наблюдать, как цинизм наших "революционных" властей начинает выпадать за пределы тормозов, здравого смысла и безопасности. Тезис о том, что власть сама по себе – развращает, в очередной раз подтверждается решениями, которые заставляют благодарную бизнес-публику разинуть рты и чесать в затылке. А мне – прикольно! Потому, что ничего так не вызывает интереса, как разрушение чего-то большого и нужного… пожар в собственном доме не даёт отвести глаз.

Я сотни раз говорил, что глава правительства все идеи берёт от Тимошенко – не верили. В своё время Юлия Владимировна не продляла лицензии и убивала частную добычу – теперь это делает он. Но ЮВТ не продляла лицензии не только частникам – она не продляла лицензии госкомпаниям! Укргаздобыча плакала огромными слезами, когда добыча сокращалась из-за того, что они не могли получить или продлить лицензию.

Я сто раз говорил, что налоги повышаются на недра не для того, чтобы наполнить бюджет, а для того, чтобы уменьшить собственную добычу полезных ископаемых и заплатить за них "северному соседу".

Чтобы было понятно, повторю еще раз: компаниям запрещают добывать газ и другие полезные ископаемые потому, что у них нет достаточно бумаг, которые выдаёт само государство. В частности в некоторых компаниях добыча нефти и газа зимой прекратится не потому, что нарушена техника безопасности или есть угроза природе, а потому, что действие бумаги закончилось, а государство её не продлило.

Показателен список компаний, которые лишаются лицензий:

- Регал Петролеум (я думаю, что по Новинском никто не плачет);

- Тисагаз, Полтавская Газонефтяная Компания, Газинвест, Украинская Буровая Компания, украино-канадская компания "Дельта"… это – частники с зарубежными инвестициями. Одни из них – мелкие, а другие (как ПГНК и Тисагаз) – биржевые. Одни, видимо, много не дадут, а другие – не дадут в принципе, потому, что у них открытая бухгалтерия и взяток там не предусмотрено.

- Укргаздобыча, которая сейчас в ступоре от скандалов – на всех углах кричат о нанятых на руководящие посты менеджеров из Роснефти и Тюменской БиПи.

Как по мне – так всё логично! В Укргаздобыче начальник службы безопасности с "российским прошлым", о чем написали в "Комментариях", а за лишение лицензии на добычу газа в Украине конкурирующей с Газпромом компании кому-то даже медаль дадут. Иностранных инвесторов-биржевиков бояться нечего… Одна надежда на… кого? У кого есть желание увеличить собственную добычу нефти и газа?

А пока, в сухом остатке, теплая зима заставляет украинский менеджмент Газпрома придумывать новые способы сокращения украинской добычи газа и нефти. А между тем, ПГНК была в первой пятерке компаний по добыче углеводородов в Украине и давала налогов на миллиард в год минимум. А теперь – ни газа, ни налогов!

http://www.segodnya.ua/opinion/zakrevsk … 70277.html

Прочитала статью в УкрСми..ну что можно сказать Яценюк агент ФСБ однозначно.

0

93

Kiev_IVAN написал(а):

Обама подписал оборонный бюджет США. Украина получит летальное оружие

О! Ну теперь у "донецкого военторга" никаких правовых проблем с российским вооружением не будет.

0

94

Kiev_IVAN написал(а):

"Таким образом, санкционировано выделение средств для оказания военной помощи Украине в объеме 300 млн. долл. США в течение 2016 финансового года. При этом 50 млн. долл. США из указанной общей суммы может быть использовано для предоставления нашему государству оборонительного вооружения", - говорится в сообщении

Цифирь "помощи" для ущербных помельчала, но задницы после этой "помощи" ущербные будут надевать на унитазы. Ни амеры, ни европейцы просто так деньгами не разбрасываются.

0

95

Kiev_IVAN написал(а):

Обама подписал оборонный бюджет США. Украина получит летальное оружие

Что ваня радуешься, будет что перепродать ИГИЛ?!

0

96

:longtongue:  :rofl:  :rofl:

Kiev_IVAN написал(а):

Китайцам грозят 5 лет тюрьмы за прокладку кабеля в оккупированный Крым
Прокуратура Автономной республики Крым

:rofl:  :rofl:
ваня, адресок "Прокуратура Автономной республики Крым" не подскажешь, где она там в Крыму сидит-то? :rofl:  :rofl: клоуны блин :rofl:  :rofl:
Ой, спасибо, поднял настроение. Всё таки хорошо что ты у нас есть ;)

0

97

Kiev_IVAN написал(а):

В тексте отдельно определяется пункт о предоставлении летальной помощи Украине

Да, для Украины американская помощь однозначно летальна.

0

98

Kiev_IVAN написал(а):

В оккупированном Крыму заканчивается бензин, заправки пустые.

Иван, это временно, и все это понимают. Происходит блокада Крыма. Русские выстоят, как выстояли блокаду Ленинграда. Жители Крыма понимают кому они обязаны этим проблемам. Порошенко хочет, что бы жители Крыма сами попросились оборатно в Украину, потому как признаётся, что силой отобрать не сможет. Ты думаешь, после этих подлянок попросятся?

0

99

moskovitt написал(а):

Действия Украины по блокаде Крыма направленны против России - это понятно. Против России в общем смысле. На ослабление, в том числе экономическое, на стимулирование недовольства правительством и т.д.
Но эти действия Украины ни коем образом не соответствуют интересам самой Украины. Страдает экономика Украины, народ Крыма восстанавливается против Украины и всего украинского.
Понятно, что в таких вопросах никакой самостоятельности у правительства Украины нет. Классическое исполнения чужих указаний во благо чужих интересов.

Просто у Украины нет таких специалистов в пропоганде, как есть у России. Они не могут пока преподнести это населению, как преподносит Россия. Смотри как возвопили в патриотическом порыве сергеи, хельги.. Хотел сказть пинчуки, но мне кажется он понимает и просто затаился... Разве дейстьвия России соответствуют интересам России? Ты же сам говном изошёл, пытаясь это доказать. И Куперман, в меру своих возможностей, вторил тебе. И что? Хельга с Сергеем стали ещё сильнее духом (за что я их, где-то в глубине души уважаю)

0

100

moskovitt написал(а):

"Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона!"(с)

Кто это сказал? Иванов? Это его отношение к населению, состоящего из быдла и холопов

0

101

moskovitt написал(а):

Это поговорка времён СССР, Советской Армии.

Я прошу эти поговорки не применять к россиянам. Они оскорбительные. К сожелению, такие светлые умы как ты на становятся на защиту Родины, а предпочитают срать на интернете....

0

102

moskovitt написал(а):

Имею право. служил солдатиком. не бегал, не косил.

Серый, тупо исполнял приказы, не косил... Почему теперь косишь? Продолжай бегать, но не воняй...

0

103

Kiev_IVAN написал(а):

понятно, что попросятся еще не скоро. Нужно четко и последовательно показывать, что в своем "выборе" они виноваты сами. Хотели в рашу - ну так с нее и спрашивайте, а мы вас содержать не подписывались

Нормальные люди на шантаж не подпишутся. Ещё злее будут

0

104

Kiev_IVAN написал(а):

Задача - выбить ватную рашистскую дурь из промытых мозгов. Только потом можно говорить о возвращении. Это долгий процесс

Это минимум лет сорок... Именно столько водил Моисей свой народ по пустыне Синая, ожидая когда умрут все те, кто был знаком с чувством рабства. И ввёл в Израиль свободный народ, который не знал и не чувствовал что такое "раб". Я даю сорок лет. Иван, в 2055 году Крым вернётся в Украину.

0

105

Caspar написал(а):

в 2055 году Крым вернётся в Украину.

Да в какую Украину в 2055 году??? Ты думаешь что будет ещё такое государство? Сумлеваюсь я...

0

106

Ol написал(а):

Да в какую Украину в 2055 году??? Ты думаешь что будет ещё такое государство? Сумлеваюсь я...

Я уверен. Это будет одна из ведущих стран в Европе. Я знаю этот народ, я среди них родился и вырос. Им надо всех воров изгнать из страны (ты вот сам уехал, а некоторые не хотят).

0

107

Caspar написал(а):

Им надо всех воров изгнать из страны.

:crazyfun:
Ну тогда я за свой прогноз спокоен!!!

0

108

Kiev_IVAN написал(а):

Хотели в рашу - ну так с нее и спрашивайте, а мы вас содержать не подписывались

во придурок то, фантаст... содержит хохлостан кого то еще, оказывается...

0

109

Caspar написал(а):

Иван, в 2055 году Крым вернётся в Украину.

А вот "гбернотор без губернаторства" Москаль имеет другое мнение по этому вопросу.

Через год после захвата Крымского полуострова лозунг "Крым наш, есть и будет" - пустые слова.

Такую точку зрения в комментарии журналисту УНН высказал украинский политик, председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, Крымский полуостров удастся вернуть только в одном случае - если Украина достигнет военной мощи, сопоставимой с мощью России.

"Кроме вооруженного пути, каким путем мы сможем его забрать - я не вижу", - сказал Г.Москаль.

Он подчеркнул, даже если власть в России изменилась бы, это не стало бы залогом перемен к лучшему.

Ну значит никогда... Вояки... :D

0

110

Kiev_IVAN написал(а):

Виталий Портников

Опять этот пидорас.
IVAN, излишества вредны для твоей дупы!  ;)

0

111

Почитал тут ради интереса новости украины...
http://rian.com.ua/

Понял, почему сашок так увлечен новостями РФ... :D

0

112

Kiev_IVAN написал(а):

создает для украинской дипломатии

украинскую дипломатию не мешало саму бы создать  :D . тогда можно было бы говорить о каких то возможностях этой самой дипломатии.  :D  дипломатия какая то украинская... где он такое явление вообще откопал то?  :D

0

113

Kiev_IVAN написал(а):

новый хит дальнобойщика

Старый народный анекдот:

В украинской школе идёт урок.
Учительница спрашивает:
-Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
-Кацапы,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
-Жиды,--хором отвечают ученики.
-Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як спиваем...

:D

0

114

Kiev_IVAN написал(а):

В ответ на клип украинских волонтеров из Peoples Projeсt о военно-воздушных силах Турции, турки сделали клип об украинской армии.

Как трогательно...  :rolleyes:

А в клипе про "украинскую армию" они чью армию показали то? Ведь у хохлов во всей армии нету столько техники на ходу, сколько в клипе задействовано.  :D  (впрочем, самой армии то тоже нету, как и дипломатии, ну да ладно...)
Не, ну понятно, что те пара касок и один броник, они, конечно же, есть. Говорят, их хохлосолдаты носят по очереди, в дни рождения, фоткаются и прочее...  :D  Но это ж не техника, саша!

Да и все те снаряды, которые постреляли в клипаке, на это ж, небось, ушел весь бюджет украины, рассчитанный на декабрь!

0

115

Глава МВД Украины обманул подчиненных

Мечты новых "коррупционно устойчивых" украинских полицейских о высоких зарплатах, которые им обещали инициаторы реформы МВД, не оправдались. Судя по принятой кабинетом Арсения Яценюка системе должностных окладов в органах внутренних дел, из атрибутов "красивой жизни" им оставили только форму, сшитую по американскому образцу.

Так, базовый оклад рядового сотрудника полиции, исходя из принятого правительством документа, составит от 476 до 669 гривен (20-30 долларов), начальник управления сможет получать от 1498 до 1980 гривен (65-85 долларов), а руководитель полицейского департамента области - 2194 (менее 100 долларов). Впрочем, с учетом всех премий и надбавок максимальная зарплата полицейского может достигнуть 2-4 тысяч гривен в зависимости от звания, что при сегодняшнем курсе в 25 гривен, соответственно, составляет 160 долларов. Это даже немногим ниже "официальной" средней зарплаты по стране.

Еще летом, когда служба в полиции, над созданием которой бились "грузинские реформаторы", представлялась в украинских СМИ как престижная, а молодые "активисты и патриоты" гурьбой шли на конкурсное тестирование, сам глава МВД Арсен Аваков обещал им минимальную зарплату в 8-10 тысяч гривен, что по нынешним временам достаточно приличные для украинцев деньги. "Это подстава. Говорили о современной полиции европейского образца, а в итоге только вывеску поменяли", - жалуются в социальных сетях полицейские.

К слову, скоро у них не будет и такой возможности: по словам спикера МВД Артема Шевченко, теперь руководство может наказать полицейского за обсуждение служебных тем в блогах вплоть до увольнения.

http://www.rg.ru/2015/11/27/ukraina.html

Незадача то какая...  :D

0

116

Kiev_IVAN написал(а):

11 штук принес последний раз принес сын друга (рядовой полицейский). А то по 10 было

Ага.  :D
Я знаю, шурик, и уже давно понял, что ты проживаешь не в этой реальности, а в какой то соседней.  :D А этот форум и наше на нем общение есть точка соприкосновения меж двух реальностей.

0

117

Kiev_IVAN написал(а):

не только я - весь мир

Да, да, шурик!) Весь мир, а не только ты, видит реальность через призму хохлопроблем.) Он, тот самый "весь", который "мир", просто не знает об этом. ))) Надо ему рассказать! )

Kiev_IVAN написал(а):

Я заложил в проект бюджета на следующий год заработную плату рядового полицейского 6 тысяч 100 гривень.

Все понятно, шурик. Будет "по-честному", но со следующего года  :D  и только после того, как "проект бюджета будет утвержден". Он что, еще не утвержден, что ли в декабре то? В остальном позиция Авакова понятна. Он внес, но если не утвердят и порежут, он не виноват, он же внес.  :D  А вы, когда вас наебут в очередной раз, будете опять щелкать ипальниками и ныть "абищааали, каааак в европееее".  :D

Kiev_IVAN написал(а):

Есть понятие оклада, надбавки… Это все сложно.

Конечно. Не для средних умов, а хуй ли?  :D  Дураков можно вывести на майдан и бросить в любое дерьмо глупым рылом. Все остальное, особенно, если это касается денег, "все сложно" и "есть понятия".  :D  И его еще кто то слушает? Хотя, че не слушать то, для вас же все это ново.

Kiev_IVAN написал(а):

И тем не менее 8-10 тысяч гривень зарплаты новым патрульным полицейским все равно остаются по всей стране

Где они остаются то? В проекте бюджета, в который он "внес"?  :D  Ваши же менты сами ноют, что получают деньги сильно отличные от 10 штук гривен, но очень похожие на 1500.  :D
Но раз Аваков сказал, значит так и есть, ибо иначе быть не может. Да и "сын друга принес". Относительно "сыновей друга" и прочих ты у Хельги спроси. У нее родни пол-России. Для любой темы найдется идеальный пример.  :D

0

118

В Украине может появиться современная Полицейская академия

Ну а че? Дебилов там много, можно продолжение американского фильма без репетиций снимать.  :idea:

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что намерена создать современную Полицейскую академию для подготовки опытных кадров и будущих руководителей полиции.

"Я это обязательно сделаю, потому что считаю, что это важно", – сказала Х.Деканоидзе в эфире "5 канала" в пятницу, добавив, что каждый гражданин будет иметь шанс для поступления в это заведение.

Во! Еще одна трудоустроилась))). Бывшая непойми кто непойми где теперь будет руководить ментами). Цирк продолжается.

Председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе прежде всего завершит работу над созданием Корпуса оперативно-внезапного действия (КОВД) и аттестацией кандидатов в Нацполицию.

ВнезапнЭ (с) 

"За очень короткий срок нам удастся превратить милицию в полицию. И главное – через мощную поддержку и доверие народа", – заявил Порошенко.

Я фигею с этих строчек.  :D И после всего этого киевский осел нам вещает о каких то несвободных СМИ в России))). Да в хохлпрессе вообще все писано под кальку более жесткую, чем была принята в СССР. Это даже по слогу чувствуется.

http://www.segodnya.ua/img/article/6691/55_main.jpeg
Шеф, плеать, полиции.  :D "Внезапно" (с)

0

119

А, бля, рекомендую фсем сходить на хохлосайты. Там, сцуко, веселей, чем на каком-нить выступлении Петросяна.
:D

Хохлы разработали новый танк! "Внезапно!"

Вот он!

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1719438.jpg

Аваков представил инновационный танк "Азовец"

Танк можно использовать в городских условиях, в следующем году может начаться серийное производство.

Новая боевая машина – танк "Азовец" - была презентована в субботу на тренировочной базе полка Национальной гвардии "Азов", сообщает департамент коммуникации МВД.

Презентация состоялась в рамках посещения главой МВД Арсеном Аваковым тренировочной базы и рекрутингового центра полка Нацгвардии "Азов".

Взято из комментов к статье:

В ворлдовтанкс будет на первом или втором уровне ветки украины
.
ам уже программеры вспотели, увидев этот шедевр....

Да.... Это - прорыв. Я уж было совсем надежду потерял после тех канализационных коллекторов, которые они называли передвижные блокпосты, а тут - такое.... ИГИЛу до таких технологий пока, несомненно далеко...

дайте мне 5 миллионов долларов, я склею соседние мусорки более затейливо и разукрашу веселее.

осталось гравицапу достать

Хитрый ход. Им даже враг не захочет завладет. Нах...

:D  :D  :D

0

120

Соцсети обсуждают праздничное платье Тимошенко

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1719265.jpg

Я ж говорил, у них начало 90-х. Все хуячат-отжигают, кто во что горазд)))

0