Но вот продукты для деревень, это что то из мира антилогики, ты так не думаешь?
Ну, не из такой уж антилогики. собственно. Если вот это правда
Продукты получат 217 одиноких пожилых людей, ветеранов и 1150 детей из малообеспеченных семей.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20
Но вот продукты для деревень, это что то из мира антилогики, ты так не думаешь?
Продукты получат 217 одиноких пожилых людей, ветеранов и 1150 детей из малообеспеченных семей.
А откуда же, как не из нее? Если ветераны, то почему не могут на свою пенсию купить? Если малообеспеченные дети, то почему у нас государство, скажем прямо, далеко не бедное, не может этим детям помочь?
И вообще, очень интересно получается. Люди, живущие в деревне, практически на земле, не могут себя прокормить. Зато, помницца, была история с министром или замом по с\х, интересная история, из которой было понятно, что она не голодает и в разряд малообеспеченных не входит и вряд ли войдет уже в этой жизни.
А что мне до негров то этих, Пинчук?
Справедливость, она или есть, или ее нет. И не важно по отношению к кому.
Есть шанс, что другие доживут
А на эту конкретную бабушку наплевать?
Ну и кто ты после этого
Ты вспомни, что ты сам не так давно говорил о справедливости.
А на эту конкретную бабушку наплевать?
Ну и кто ты после этого
А именно на "эту бабушку" я, что ли, наплевал то?
Ты вспомни, что ты сам не так давно говорил о справедливости.
В другом контексте.
А именно на "эту бабушку" я, что ли, наплевал то?
И ты тоже.
В другом контексте.
Я ж говорю, твои рассуждения очень интересны, Пинчук, то это не национальная особенность русских. Не может быть так, что справедливость, с твоей точки зрения в одном "контексте" должна быть, есть или мы обязаны ее обеспечить, а в другом "контексте" справедливость может присутствовать в малых долях или ее и вовсе можно не воспринимать, как необходимый элемент взаимодействия меж человеками.
Ибо, Пинчук, ИБО! Я еще раз процитирую тебя же самого!
Это ты сказал, не я, Пинчук, сам взял и сказал, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ либо есть, либо ее нету! И в каком контексте, не суть.
Ты скатываешься до спора с самим собой. Тоже самое когда то произошло с Серегой, который Великий и Ужасный был когда то Одмэн форума.
И ты тоже.
Вот уж не надо меня замазывать тем, к чему я не причастен и против чего был всегда, а именно, против всяких скидок всем подряд на все и выдачу средств безвозмездно.
После того, как все стали независимыми, надо было и относиться к ним, как к независимым и относительно этого вектора строить формат отношений, искать другие, но не денежные привязки. А вместо этого что получилось? А получилось все наоборот. Запустили их сюда работать, понакидали им денег вагонами, теперь сидим и думаем, где эти деньги взять, чтоб самим зубы на полку не положить.
Еще раз тот же вопрос хочу задать. Почему не поучиться у тех же амеров или европейцев тому, как они строят отношения со своими бывшими и настоящими колониями? И если мы поучились и научились и стали бы так же поступать, в этом тоже была бы своя Справедливость. Те, кто сейчас стали независимыми, не хотели быть равными в СССР. Мы к ним не относились, как к колониям и из СССР не выгоняли. Почему ж мы теперь должны оплачивать их иллюзии, глупость и веру в сказки?
Что касается беженцев, кстати говоря...
Я не знаю, что там говорил Серега Ц по этому поводу, мол, перестанут принимать и все плюшки отменят, у нас на предприятии их принимают до сих пор, обеспечивают лучшие условия, чем местным или тем, кто приехал из регионов, з\п выше и прочие штуки за счет государства имеются, получается, что и за мой счет тоже, т.к. я плачу налоги. При этом специалисты они много хуже наших. Некоторые непонятно вообще, как и где аттестацию получали.
Почему так, Пинчук? Где ж твоя справедливость? Чужаков - на мягкую перину, своих - в черном теле и дисциплиной поперек спины. Ладно бы от них толк был, я еще понял сей тонкий момент.
В полку «Азов» разработали трехколесное «Черное солнце»
Инженерная группа «Азов», разрабатывающая технику для одноименного полка Нацгвардии Украины, представила на своем сайте ряд инновационных проектов, в частности, универсальный комплекс «Черное солнце» с подъемным четвертым колесом.
Среди других разработок волонтеров — тяжелая универсальная боевая машина пехоты «Азовочка» на основе «инновационной» боевой машины поддержки пехоты (БМПТ) «Азовец», а также автоматический минометный комплекс «Ветерок» и универсальная гусеничная платформа «Рысак».
В начале мая сообщалось, что испытания БМПТ «Азовец» были приостановлены из-за установки в качестве приборов наблюдения камер от домофонов.
В полку «Азов» разработали трехколесное «Черное солнце»
Даже очень симпатичненько получилось!
Когда я был дошкольником, то мне родители тоже купили трёхколёсный велосипед.
Мне, помню, он нравился!
Думаю что и "Азову" тоже понравится.
Украинский врач с гордостью рассказал, как убивал раненых ополченцев на операционном столе
Бывший врач-реаниматолог из города Енакиево в Донбассе Александр Чернов в эфире украинского телеканала UKRLIFE.tv с гордостью рассказал, как во время активных боевых действий убивал раненых ополченцев, попавших на его операционный стол.
«С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага. Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет докопаться, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт», - заявил Чернов. Полную версию его выступления можно посмотреть здесь.
При этом, как пишет «Русская весна», врач ссылается на некий патриотический долг и заявляет, что «клятва Гиппократа не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам». Кроме того, врач-реаниматолог говорит, что передавал украинским властям сведения о попавших к нему в больницу ополченцах. Сейчас Александр Чернов находится на территории, подконтрольной Киеву. Стоит отметить, что программа, в эфире которой выступал врач, записывалась в преддверии Дня медицинского работника, который на Украине также отмечается в третье воскресенье июня.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … nt=4418898
Некоторых созданий, внешне похожих на людей, иногда так убить охота, что, кажется, рискнул бы свободой, жизнью или здоровьем, лишь бы они перестали существовать...
Дай Бог здоровья Турчинову, чтобы дожил до виселицы.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов выступил за скорейшее введение визового режима с Россией.
«Я считаю, что этот вопрос не просто назрел, а перезрел. Его необходимо реализовать как можно быстрее. Тем будет лучше для страны», — приводит его слова «Страна.ua».
Вот что мне нравиться в современной Украине, это самонадеянность её "идейных лидеров".
В Украине предлагают сосредоточиться на военном ракетостроении, чтобы атаковать Москву. Об этом в эфире телеканала 112 заявил участник т.н. АТО Дмитрий Корчинский.
Кроме всего прочего, именно ракетами в случае полномасштабного конфликта, мы можем достигать Москвы. То есть, она может пролететь 800 километров и на это и нужно делать упор», — заявил Корчинский.
Не моё, но согласен полностью.
Когда всё без соплей и по-честному:
1. Украинцам нравится нацизм - они имеют на это право. Это самостоятельный народ, у которого есть свои взгляды на будущее.
2. Украинцам нравятся Бандера, Шухевич. Они имеют на это право, так как сами должны решить, какая часть своей истории им ближе по духу.
3. Мы имеем полное право не соглашаться с выбором украинцев, так как они живут у нас под боком.
4. Мы имеем право считать выбор украинцев угрозой для нашего народа, нашей страны и оскорблением памяти наших отцов и дедов.
5. Мы имеем полное право на уничтожение нынешнего политического режима на Украине, который поощряет нацизм и бандеровщину. Так как нацистская чума является угрозой для нашей страны.
6. Украинцы имеют право быть обиженными на наши действия, направленные на уничтожение нынешнего политического режима на Украине.
7. Мы имеем право не обращать никакого внимания на обиды поклонников Бендеры и Шухевича, на их вопли, сопли и слезы, когда придёт пора покончить с украинским неофашизмом бандеровского разлива.
8. Поддержка нацизма - осознанный выбор украинцев. Преступный выбор, за который несёт ответственность вся страна.
Не моё, но согласен полностью.
Как по мне, так во всей это хрени присутствует огромный процент откровенной хренотени, наведенной на плетень с целью лишь бы че нить выдумать.
Поржал. https://politros.com/society/55757/
Рекорд Украины в виде 200-килограммового герба составленного из бутербродов с салом окончился феноменальным провалом.
Жители населенного пункта Алешка принявшие участие в масштабном мероприятии стали массово обращаться в медицинские учреждения с симптомами пищевого отравления. Об этом сообщает портал «ura».
Национальный герб Украины, составленный из бутербродов с салом был приурочен к фестивалю Green day. Как выяснилось позже, основной ингредиент для рекорда был приобретен за неделю до мероприятия и за это время успел испортиться.
«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это и не на близлежащей стихийной свалке», — сообщают местные СМИ. Отмечается, что сало несколько часов лежало под открытым солнцем.
Материал подготовила Виолетта Потапова
Отредактировано Cергей Ц (2017-06-09 15:31:04)
Куперман
Да фиг его знает, но нацики-то там реально есть. К моему сотруднику на прошлой недели матушка с Украины приезжала, жопа там наступила реальная, но отморозки всё хорохорятся.
А вот сам трезуб, которым люди потравились.
https://antikor.com.ua/articles/172588- … od_s_salom
но отморозки всё хорохорятся.
Саша-Ваня тоже хорохорится
Пинчук
Да им больше ни чего не остаётся. Ведь страшно признать, что сами ..удаки и своими руками разрушили свою страну.
А Сашу Ваню читать прикольно, скучаю по его перлам, про "свободу" и прочие цацки.
Да фиг его знает, но нацики-то там реально есть.
А где их реально то нету?
А где их реально то нету?
согласен, уроды есть везде(Россия не исключение) но только на Украине нацики задают главный тренд в жизни государства, только там уродам дали в руки оружие и государство закрывает глаза на их "художества"
Лайнер «Генерал Ватутин», который приобрела российская компания, прибыл в порт Ростова-на-Дону
Источник: http://rusvesna.su/news/1496918708
А какая была интрига, всё оказалось намного проще, его просто выкупили.
Комментарий политолога Александра Асафова по поводу "национального символа - бутерброда"
«На Украине пытаются отвлечь внимание от нацистов и войны. Так Незалежная пыталась показать свой уровень патриотизма. Мол, сделаем национальный символ из национального продукта. Но это глупо! Зачем выкладывать государственный символ из еды? Если вы его почитаете и уважаете, то опускаться до такого нельзя. И ненужно смеяться над простыми людьми, которые отравились. Для них это большая трагедия. В чем они виноваты? Хотя я даже представить не могу, как соленое сало могло сгнить и протухнуть. Но Украина умеет удивлять»
согласен, уроды есть везде(Россия не исключение) но только на Украине нацики задают главный тренд в жизни государства, только там уродам дали в руки оружие и государство закрывает глаза на их "художества"
Зато у нас всем и все можно. Сильно общенациональное государство, каких то только криминальных группировок нету. Вокруг оглянись, кто кладет асфальт, работает в строительстве или в торговле, и примеров таких можно привести вагон и телегу. Не говоря о других, более жестких моментах. Это не "художества", это так и надо, наверное, когда свои без работы сидят или получают мизерные зарплаты.
А нацики, они, конечно, и на этом фоне уроды, вырожденцы. Не понимают, что такое дружба народов, а так же и то, что она есть величайший дар в любом проявлении.
Нацики на Украине, как я думаю, нифига не задают. Задавали бы, другое дело было бы. Ширма и не более того, на которую, в свое время свалят множество грехов. Но реальных рычагов у них не было и нет.
Куперман
Чёй-то ты в депрессии. За последние пару лет на стройках появилось много наших мужиков из глубинки, у меня в округе(вроде до тебя меньше лаптя по карте) открылось несколько магазинов, хозяева наши - Русские, ближайший ко мне в соседнем доме, покупаю у них коровье молоко для детей, настоящие прокисает за один день без холодильника и т.д. Конечно спорить не буду, до идеала далеко, сам год назад чуть не схлестнулся в рукопашном с кавказцев в кассе кинотеатра Светофор в Балашихе, но в целом, на мой взгляд, за последние пару лет в этом вопросе стало намного лучше.
Что бесит лично меня, это мажоры этих уродов давно пора начинать строить со всей пролетарской ненавистью.
За последние пару лет на стройках появилось много наших мужиков из глубинки, у меня в округе(вроде до тебя меньше лаптя по карте) открылось несколько магазинов, хозяева наши - Русские, ближайший ко мне в соседнем доме, покупаю у них коровье молоко для детей, настоящие прокисает за один день без холодильника и т.д. Конечно спорить не буду, до идеала далеко, сам год назад чуть не схлестнулся в рукопашном с кавказцев в кассе кинотеатра Светофор в Балашихе, но в целом, на мой взгляд, за последние пару лет в этом вопросе стало намного лучше.
Ну да... И деффки с колясками...
Что бесит лично меня, это мажоры этих уродов давно пора начинать строить со всей пролетарской ненавистью.
И деффки с колясками...
Это ты про что?
Это ты про что?
Это я вспомнил высказывание одного участника форума, которые рассказывал красивые моменты. Был такой. Нетгост.
А Сашу Ваню читать прикольно, скучаю по его перлам, про "свободу" и прочие цацки.
Не проблема, он на ЗА перлит периодически
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20