Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 451 страница 480 из 545

451

moskovitt написал(а):

Судя по неопределенности выбора и накалу предвыборных страстей, разоблачения и дикие разборки из за любой ничтожной ошибки кандидата - никто ни с кем не в состоянии договориться.

тут все просто. мы с тобой кокуренты, допустим. и допустим я зарнее выставляю дуру, потому что до до этого я уже снял куш. победи ее и все твое. Но мое ты ты тоже не тронешь. так выгодней, чем мы будем воевать.

В любом бизнесе есть множество проблем. в большом - и подавно.

Да я тебе даже могу все это на примере завода объяснить))). Это ж просто!)))

Шуриков ебут - они крепчают.

0

452

Пинчук написал(а):

Нью сру

да то, что саша написал, воопще хуйня

0

453

moskovitt написал(а):

Снова налакался?

А че не не пиздануть то. Мой контракт теперь привязан к евро.

P.S. Спасибо моему юристу! Золотой Человек!

0

454

moskovitt написал(а):

Да, круть! Давай, не чокаясь, за Россию....

Да я счас наверна либо еще поеду сам, либо за пиццей пошлю. За пицей хуже.Эти пидары привозят сигареты парламент у нас горде по 500 рублев пачка ночью. пидарасы.

0

455

Не, ну не педерасы разве?

0

456

moskovitt написал(а):

Да, круть!

Значит, ценит! Я ж не стороны, я один из очень многих. Да и многих то этих в РФ около 1000 не более.

0

457

moskovitt написал(а):

Тебе за сиги жаба душит отмусолить пятихатку?

мну не поняло) пьноя я видимо оченно

0

458

пятихатку - пять сотен - на что отдать то кому

0

459

moskovitt написал(а):

Да, круть уникальная. Извини, барадар, не дошёл до твоей сегодняшней кондиции - не пойму ход твоих гениальных мыслей..

а что тут доходить то. теперь я получаю з\п, как швед. Швед ниже моей квалификации, но со своей зп я просто невъбененн в РФ. Знаешь, почему я так рад?

0

460

Куперман написал(а):

что тут доходить то. теперь я получаю з\п, как швед. Швед ниже моей квалификации, но со своей зп я просто невъбененн в РФ. Знаешь, почему я так рад?

а с другой стороны оно как бы и обидно.

0

461

moskovitt написал(а):

Налакавшийся Куперман

ты мне наливал?

0

462

moskovitt написал(а):

Ещё чего, размечтался. Ты ужо это сам сделал: "в ночной тиши" с компом в обнимку...

звидуешь, нищеброд? :D

0

463

Куперман написал(а):

Эти пидары привозят сигареты парламент у нас горде по 500 рублев пачка ночью.

Вот что здесь хорошо сделали, так то, что на сигареты фиксированная цена - будь то в газетном киоске, будь то в супермаркете, будь то в ресторане... хоть ночью, хоть днём.
Контроль тут за сигаретами больше чем за алкоголем.

0

464

Ol написал(а):

Вот что здесь хорошо сделали, так то, что на сигареты фиксированная цена - будь то в газетном киоске, будь то в супермаркете, будь то в ресторане... хоть ночью, хоть днём.
Контроль тут за сигаретами больше чем за алкоголем.

а у на без фильра врое икто и некурит. ценнпик то один

0

465

moskovitt написал(а):

Чему завидовать? Остерегаться твоей судьбинушки надо...

нищенствовать., как  ты и ныть?на рабе не работать?

0

466

ну вас всех наху

0

467

зхотел я вот я вот седня на рабту не пошел. завидуй МОСКОВИТ. один хуй день мне оплалтят. и не как тебе))))

0

468

угу. белую ленту  повяжи

0

469

Куперман написал(а):

а у на без фильра врое икто и некурит. ценнпик то один

Нет. Тут на все сигареты фиксированная цена.
Парламента здесь нет, поэтому курю белое Мальборо - в твёрдой пачке 15 злотых (3,40 евро).

0

470

Ol написал(а):

В СССР также было  :crazyfun:

0

471

moskovitt написал(а):

Я ж писал: остерегаться твоей судьбы надобно.

не запой. я отдыхаю по своему

0

472

Куперман нажрался, свинота...  :blush: Клавиатура заплетается. А радости-то, зарплату к евро прикрепили. К ненавистноу евро. Никакго патратизма.

0

473

Caspar написал(а):

Куперман нажрался, свинота...   Клавиатура заплетается.

сам ты свинота. мне можно, каспар, у меня стресс глубокий :(  и я очень устал :(

0

474

Украина: министр подал в отставку из-за “откровенной коррупции”

Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство по заявлению министра, который в среду объявил о своем решении уйти в отставку.
Литовец Абромавичус проработал на посту министра чуть более года.

Айварас Абромавичус: “Я и моя команда не готовы служить прикрытием для возобновления старых и создания новых схем в интересах отдельных политических и бизнес игроков. У меня и моей команды нет желания быть ширмой для откровенной коррупции или подконтрольными марионетками для тех, кто хочет в стиле старой власти установить контроль над государственными деньгами”.

В отставку подали также и три заместителя министра.

Айварас Абромавичус обвинил замглавы фракции “Блока Петра Порошенко” Игоря Кононенко в попытке вмешаться в работу министерства, коррупции и блокировании реформ.

Порошенко заявил, что Кононенко готов сотрудничать с Национальным антикоррупционным бюро.

Ранее глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка и замглаву фракции “Блока Петра Порошенко” Игоря Кононенко в противодействии реформам.

Из Киева передает корреспондент “Евроньюс” Дмитрий Полонский: “В парламентской коалиции назревает раскол. Политологи предрекают проведение внеочередных парламентских выборов, которые могут состояться уже в начале сентября”.

http://ru.euronews.com/2016/02/03/ukrai … creen-for/

0

475

Kiev_IVAN написал(а):

МВД начало расследование в отношении действий главы Одесской области Михеила Саакашивли за публикацию секретной информации в сети о подразделениях АТО.

ну что с ним поделаешь? Дитя гор... Сафсэм дики!!!

0

476

Куперман написал(а):

Эти пидары привозят сигареты парламент у нас горде по 500 рублев пачка ночью.

ничего себе, спекуляция. Вовремя я курить бросил.

0

477

А сколько стоит пачка днём?
красный, а как ты спекулянта от не спекулянта отличаешь?  Я просто не в курсе цен, сложно эти обзывалкм понять.

https://www.youtube.com/watch?v=5DGxr7AZOwg

0

478

kim
Пачка парламента этого рублей 100 стоит. Днем. В магазине.

0

479

Красный написал(а):

От 100 уже.

0

480

Красный написал(а):

Вчера прилетел из Монголии. Там Парламент стоит 4 тысячи тугриков - это приблизительно 2 доллара.

0