я так понимаю контейнеры из Одессы до Батуми, а там на поезд
А в Баку опять на паром и в Актау? А там опять перегрузка на паровоз?
Я уже представляю сколько этот товар будет стоить казахам...
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20
я так понимаю контейнеры из Одессы до Батуми, а там на поезд
А в Баку опять на паром и в Актау? А там опять перегрузка на паровоз?
Я уже представляю сколько этот товар будет стоить казахам...
АЗС начали снижать цены на топливо
значит у вас и все остальное должно начать дешеветь, ну не совсем все, а то, что зависит от цен на бенз и соляру. Ну и как, дешевеет?
думаешь за пару часов уже должно?
Новость не целиком прочел я. Поэтому не заметил про "сегодня". Но нефть, вообще то, дешевеет уже давно.
В воскресенье, 17 января, в Киеве женщина-водитель совершила наезд на полицейского, после чего попыталась скрыться и покусала патрульного при задержании.
Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины на своей странице в Facebook.
Блин! Собака бешеная!
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jan2016/ … oroba.html
вме вот интересно, что это быдло будет дальше делать?
Все по той же ссылке прочел:
Осенью в зоне АТО фиксировалось нашествие мышей, съедавших даже одежду и защитные каски.
Апокалипсис, блеать...
Украина в три раза увеличила экспорт свинины
Ну вот тут я могу с гарантией сказать что это явная брехня, Ваня!
Ну кому вы можете продавать свинину? Россия у вас не берёт, а в ЕС своей девать некуда. Да и дешевле она тут.
Транзита в Среднюю Азию тоже у вас нет. Так кому вы это продаёте???
Очередная хохлобрехня!
А вот ЕС в Украину уже и курятину продаёт, не говоря уже о свинине. А раньше украинская курятина была дешевле европейской.
Так что загибается ваш сельхозсектор без российского рынка.
А ведь это только начало! Всего ведь пару недель как российское эмбарго действует.
Ол, ті в себе????
А должен быть в тебе? Затейник...
18 января Рада одобрила решение о воссоединении Украины с Россией
18 января 1654 года (8-го числа по ст. стилю) Переяславская Рада одобрила решение о воссоединении Украины с Россией
Экс-замглавы Администрации президента Украины, советник президента, миллиардер и владелец «Нашей Рябы» Юрий Косюк заявил о том, что зона свободной торговли с ЕС налагает ограничения и обязательства лишь на Украину, а европейские рынки остаются закрытыми для отечественного рынка.
Об этом Косюк сказал в интервью «Голосу Америки».«Никакого открытия рынков не произошло. Знаете, в колесах есть такой механизм, называется ниппель. В одну сторону пропускает, в другую сторону — нет. Вот такая примерно ситуация сейчас у нас с европейскими рынками. Европа говорит о Зоне свободной торговли с Украиной, и в то же время подписан кучу исключений и ограничений для экспорта украинских товаров. Поэтому это такая себе Зона свободной торговли только в одну сторону, только в сторону Украины», — сказал Косюк.
http://www.politnavigator.net/ehks-zame … ylsya.html
Ваня! Что ты там буровил о валовом входе украинских продуктов на рынок ЕС?
Ты ж кричал что я с 1-го января с сумой пойду и не выдержу конкуренции с украинскими товарами.
А я тебе говорил, что это очередной развод. Что никакие ваши товары на льготных условиях на рынки ЕС не пустят!
Найдут как краник закрутить всякими нормами и квотами.
А вот на Украину товар идёт полным ходом!
Так что это украинские всякие "Наши рябы" пойдут с сумой, не выдержав конкуренции...
Дурють вас лохов ваши министры с "пэрэмогами", а вы и рты раззявили!
Отредактировано Ol (2016-01-19 10:31:36)
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили оказался в центре скандала, разместив в интернете секретную информацию об украинских силовиках, дислоцированных под Мариуполем. Об этом сообщает ТСН.
"Большой тэбэ спасыбо, Мишико!!!" - Гиви (батальон "Сомали")
Украина повысила ставку транзита газа для "Газпрома" в 1,5 раза
Ну России-то это побоку... Это уже ЕС будет доплачивать за транзит через посредника.
Не думаю что Евротётя эту хохлоглупость проглотит.
Ну посмотрим... Я то в состоянии доплатить, а вот как остальные люди на этот выбрык посмотрят.
Мало того что они финансируют своими налогами Украине кредитование и займы (которые она не в состоянии отдать), то и ещё дополнительную мзду за "перевозку"...
Тут и так уже очень сложное отношение к людям с украинскими паспортами.
Ну что ж! Видно, действительно, Яйценюк путинский агент. Иначе зачем он всё делает во вред Украине?
Короче, как я понимаю, ЯЙЦЕНЮХНАШ!!!
Изменит ли Газпром цену своего газа для европейских потребителей? То есть пересмотрит ли уже заключённые контракты? Не думаю!(с)
Так цена и так плавающая - обсчитывается раз на 3 месяца в зависимости от цены нефти. А сумма транзита в этой формуле тоже сидит.
Так что в конечном итоге должен будет платить ЕС.
Вообще это сейчас Газпрому выгодно - явный показатель того что Украина транзитёр не надёжный и что СП2 и ЮП Европе нужны для стабильности.
Опять Яйценюх на ВВП сработал!
Ну а Газпром хохлам тут же выставил счёт через суд за недобор газа по контракту.
Думаю что это только обоюдные страшилки. Ни к чему они не приведут, а вот осадочек неприятный у Европы к Украине останется...
А вот на счёт "южных потоков", боюсь, Россию из этого региона вытеснили. Айзербайджан в скором времени пустит газ через Турцию. + Освободившейся от санкций Иран прямо заявляет об аналогичных намерениях - денег быстро протянуть трубопровод у него хватит.
Да. На юге скорее всего так Европа и сделает, что бы не было монополии Газпрома.
За два года ужо наслушался про газпромовские ценовые мрии, в итоге цена падала.
Так цена на нефть падает и цена на газ идёт за ней. Когда нефть была на пике, то и цена газа была 450. А сейчас 200.
Так что газпромовская формула работает и она реальная.
В Чехии разгорается скандал с фальсифицированием мёда.
Инспекция по качеству продуктов пришла к выводу, что чешский мёд содержит антибиотики.
Скандал становится международным потому, что антибиотики попали в чешский продукт после смешивания с украинским мёдом.
Об этом заявил президент Чехии Милош Земан в интервью чешскому телевидению.
«Насколько я знаю, мёд импортируется из Украины, а затем его смешивают с чешским мёдом. Поэтому первая мера будет запрет на импорт из Украины. Вторая мера — более честный контроль качества меда», — заявил глава государства.
В Чехии запрещено добавлять антибиотики в мёд, и существуют высокие стандарты пищевого контроля. Напомним, мёд — это фактически единственный украинский продукт, поставки которого в Европу значительно увеличились после вступления в силу Зоны свободной торговли Украины и ЕС.
Нашли крайнего...
Вот видишь Ваня что делают что бы избавиться от украинской конкуренции.
Мол этот мёд не правильный и по ЕСовским нормам не проходит. - запретить!
А то что они дешевым украинским свой дорогой бадяжили и его за чешский выдавали - ни слова.
Говорящая "голова Киева" поехал на форум в Давос.
Ну и правильно украинцы сделали - бизнесмены и политики тоже люди и им тоже чуть веселухи не помешает!
Или пусть медосмотр проходят в медучреждениях РФ.
это стоит денег. пусть тогда за свои проходят, да то не факт. без лишнего гемора не признавать права, выданные на украине. пусть у себя с такими катаются
А как иначе? Бесплатно медосмотр и справку никто не даст. Права без российской медицинской справки не признавать. Ничего тут оскорбительного и т.д. нет.
Не надо их вообще признавать, украинские эти права. Украина - территория беззакония. На основании чего выдавать справки и проводить исследования? Ни медкарты, ни историй болезни. Как ты и отправишь в психушку и наркуху за справкой?
Шизики - они ж шизанутые не круглый год. Эпилепсия, алкогольная эпилепсия особенно, она может проявляться вообще нециклично.
Представь теперь, такой вот придурок сядет за руль. Да красота просто!
А как у нас медосмотр проходит? Медкарту заводят на месте, все занимает времени, если народу мало, полчаса - час.
У нас в городе немного иначе.
Вобщем, мое имхо, такие водители с украины нах не нужны бы.
Наверное, если обращаешься за справкой в свою районную поликлинику (или в свою по ДМС), но в другой поликлинике или специализированной на справках медкарту моментально оформят....
Медкарту то тебе оформят, но нарика и "психа", если не ошибаюсь, проходить будешь по месту жительства.
Раньше нарика можно было купить, вроде, можно и сейчас... Но не всегда прокатывает.
Ну, в реальности так: поликлиника в том районе где собираешься получать права дает справку, которую соответствующее МРЭО принимает. Справок из диспансеров не надо.
Это кто тебе сказал?!
Я в сентябре права менял. За психом и наркологом пришлось в Балашиху ехать, энцефалограмму мозга делали реальную, распечатку расшифровывал невропатолог и только после расшифровки дал своё заключение. К слову, что понравилось, оформлял мед.справки для продления прав за день до истечения срока действия старых, на стационарном посту ГАИ меня вытащили из крайнего левого ряда и предупредили, что срок действия старых завтра заканчивается, пустячок а приятно.
Я тоже в прошлом году менял. В диспансеры не ездил.
Понятно взятку дал, а как же борьба за справедливость и правду во всём мире?
Ничего сверху установленного официального прейскуранта не платил. Вполне приличная клиника, вменяемые врачи.
А сколько платил?!
Ну кому ты лапшу пытаешься на уши вешать? И главное зачем, все бумажки накруг получаются чуть меньше 5 тыс. руб.(по состоянию на 2015 год) Ниже реальные цены, то что надо для продления прав выделил
http://www.medok-med.ru/gai.php
Справка в ГИБДД - 1 300 руб.
Справка на права + заключение ЭЭГ - 2 500 руб.
ЭЭГ для ГИБДД - 1 600 руб.
Заключение психолога для ГИБДД (при прохождении ЭЭГ) - 800 руб.
ЭЭГ и заключение психолога - 2 300 руб.
Справка на права+ЭЭГ+заключение психолога - 2 600 руб.
Справка в ГИБДД (прохождение психиатра и нарколога по месту жительства или регистрации)
Нарколога и психолога отдельно каждый примерно по тысячи, итого, мне например, все справки встали в 4700 руб, они все обязательны для получения финальной справки на продление прав. Если ты их не проходил, то просто тупо купил "левую" бумажку, твоё счастье, что Гаишник это не заметил.
Отредактировано Сергей Ц (2016-01-22 09:37:32)
я продлевал права на вождение. Пошёл в поликлинику и получил 1 (одну) справку. Потом по и-нет записи в МРЭО (или как его там). Там мне заменили старое удостоверение на новое.
Хрен с ним, я замкадышь, но со мной работает мужик, живёт в Чертанов, тоже продлевал права и бумажки собирал все теже что и я(комиссия с обязатьныой ЭЭГ и расшифрвкой + нарколог + псих), и стоило ему это тоже примерно 5 К руб.
А то, что пишешь ты тут - сказки.
Отредактировано Сергей Ц (2016-01-22 10:13:11)
Украина вошла в рейтинг лучших стран
Украина заняла 59 место в рейтинге лучших стран мира по версии US News & World Report, уступив Ирану, Нигерии и Пакистану. Всего в рейтинге насчитывается 60 позиций.
Но ведь обошли же Алжир, который занял 60-е место из 60-ти!
Чэргова пэрэмога!!!
Но ведь обошли же Алжир, который занял 60-е место из 60-ти!
Чэргова пэрэмога!!!
А на каком месте Россия? Польша? Новая Зеландия? Интересно же...
А на каком месте Россия? Польша? Новая Зеландия? Интересно же...
Я сам нашёл... Россия на 24... Израиль на 25... Новая Зеландия на 11... Польша вообще не попала в рэйтинг, тоесть, ниже Украины.
http://www.usnews.com/news/best-countri … -full-list
Украинский бизнес оказался не готов к новым правилам торговли с ЕС. В частности, это коснулось поставок яиц, куриного мяса и меда. Так, например, Украина была вынуждена временно приостановить выдачу ветеринарных документов на экспорт меда в ЕС в связи с обнаружением Чехией запрещенных веществ в этом продукте. Сообщалось, что в пчелином меде украинского происхождения, который экспортировался в Чехию, были обнаружены противомикробные вещества.
Как отмечают украинские бизнесмены, зона свободной торговли Украины с Европой сегодня работает только в одну сторону – в сторону Украины. Для украинских товаров никакого открытия европейских рынков не произошло.
Главный экономист Института фондового рынка и управления Михаил Беляев считает, что Украине с самого начала не на что было рассчитывать.
"Этого и следовало ожидать. Украине, да и всем остальным странам давно пора отказаться от иллюзий, что внешний рынок широко открывает для них двери. Он открывает их только по тем товарам, которые там нужны. Понятно, что украинские товары мало для кого представляют там большой интерес, несмотря на политические заявления о том, что с 1 января для Украины открывается зона свободной торговли. Много хороших слов было сказано, но была оговорка, что Украине придется адаптировать товары под Западную Европу. Давно пора понять, что это игра в одни ворота, какие бы улыбки к лицу ни приклеивались. Свои товары европейцы продвигают на все рынки, а для чужих создают препятствия", – сказал Михаил Беляев в эфире радио Sputnik.
Он отметил, что ЕС ввел для Украины квоты по многим товарам.
"Если посмотрим на квоты на 2016 год, то они существуют по 36 группам товаров. Например, по пшенице – 950 тысяч тонн, по ячменю – 250 тысяч тонн, а по меду, о котором так все говорят, разрешено ввозить всего пять тысяч тонн. То есть даже той капле в море, которую предполагается ввозить с Украины, и то ставят препятствия и шлагбаумы", – сказал экономист.
По его мнению, правильным решением для Украины сейчас было бы возвращение к сотрудничеству с Россией, но Киев на это идти не хочет.
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20160121/1362 … z3y3iuh0kU
Что ты там, Ваня, кричал о том что с 1-го января Европу засыпите украинскими товарами?
Это так вам, лохам, брехлоСМИ в тупые селюковые головы втюхивало?
Ну-ну... Верьте и дальше Яйценюху, который врёт как украинские товары покоряют мировые рынки...
Что ты там, Ваня, кричал о том что с 1-го января Европу засыпите украинскими товарами?
Дык засыпали же - Европа интенсивно отрыгивает
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20