Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 361 страница 390 из 545

361

Kiev_IVAN написал(а):

Хватит уже жевать сопли - нужно УПЦ МП запретить как антиукраинскую. К ебене фене все рашье вычистить из Украины, а то оно опять уже голову поднимать начинает

http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_01_2016/post-3562-0-31260800-1452335840.jpg

0

362

Блин!!! Жыды в конец озверели!!! Ударили хохлов по самому дорогому - по яйцам!!!

Израиль приостановил импорт яиц из Украины

Израильские власти приостановили импорт и изъяли из продажи куриные яйца из Украины, обнаружив в них бактерии-возбудители сальмонеллеза, сообщили министерства сельского хозяйства и здравоохранения Израиля.
..............
По данным TheMarker, Израиль закупает за рубежом примерно 300 миллионов куриных яиц в год, удовлетворяя таким образом 15% потребностей в них. На долю Украины приходилось около 20% импорта

РИА Новости http://ria.ru/world/20160111/1358060174 … z3wwq8Dzgb

Вот мне интересно, будет Украина подавать протест в ВТО на Израиль? 
А если будет, то я уже знаю что жыды ей на этот протест ответят!!! :D

Отредактировано Ol (2016-01-11 18:06:37)

0

363

Я вчера обещал описать результат приезда ко мне Фимы из Днепра...
Приехал он сегодня. Нормальный пацан. Наш! Из жыдов!  :D
Его я не очень хорошо знал - он значительно младше меня, но с его старшим братом я таки имел не плохой гешефт.
У него был скорняжный цешок и я ему шкурки продавал в 80-х...
Фима подарки привёз - 2 бутылки Немиров-Премиум (сейчас пью - водка на уровне!!!), порошенковские конфеты Рошен (это я нашим деффчёнкам отдал) и свои колбасы и копчёности (этим сейчас и закусываю).
Да!!! И привёз САЛО!!! Настоящее!!! Толстое!!! С прорезью!!!
Тут такой вкусняшки нет! С горчичькой да под рюмашку идёт как дети в школу!!!  :crazyfun:
Только моему рэббэ не говорите!!! - такой жыд противный...
Ну как я и ожидал попросил пропихнуть его продукцию тут в сети.
Я утром перед его приездом дал нашим деффчёнкам из внутреннего рынка задание прощупать эту тему в сетях.
Особого желания никто не высказал (его фирма-то никому не известная), но закупщики в двух небольших сетях регионального значения согласились с Фимой встретиться.
Я всех нюансов не знаю с импортом уже готовой мясопродукции, но когда девчёнки Фиме представили чего ожидают их клиенты от неЕСовского поставщика, то особой радости на Фименом лице не увидел...
Но завтра и послезавтра он к ним всё-таки поедит.
Посмотрим что из этого у него получится, но я ему сразу сказал, что бы радужных иллюзий он не имел - одно дело как их СМИ раструбили о "зоне свободной торговли в ЕС украинскими товарами" и совсем другое как это выглядит внатуре.
Я буду вас информировать об успехах Фимы на ЕСовском рынке!!!  :)

Отредактировано Ol (2016-01-11 19:32:52)

0

364

Kiev_IVAN написал(а):

так процитируй еще и будапештский меморандум

Укрофашизм никакими цитированиями не затушуешь, не надейся.

0

365

Kiev_IVAN написал(а):

интересно, а нахуя Израилю Украинские яйца? Ну это же бред какой-то

Вот и жыды так решили!!!
:D

0

366

Kiev_IVAN написал(а):

ну если бы Фима правильно себя преподнес в виде этикетки и рекламы, то прекрасно бы все продавалось. Но это его проблемы...

Ваня! Ты хотя бы хоть что-то понимаешь в маркетинге???
Ты хоть чуть-чуть представляешь какие это должны быть бабки, что бы рекламой бороться с монстами мясного бизнеса?
Да таких Фим европейские сети даже близко к своим магазинам не подпустят.
Разве ЛуАЗ может конкурировать с BMW??? Даже если у него и характеристики будут лучше...
Копчёности и салями у Фимы действительно не плохие. Но ведь в бизнесе это дело двадцатьпятое!
Нужно что бы с утра до вечера лоху вбивали в голову и радио и телевидение и бильборды на дороге:
ПОКУПАЙ КОЛБАСЫ "SOKOLOW"...  "PMB"... "KROKUS"... - Это наши, польские колбасы! Ваши дедушка и бабушка вспонмнят вкус натуральных продуктов как во времена их молодости!!!
ну и т.д....
Фима не может себе позволить бороться с этими молохами.
Тем более, что слыша слово Украина в отношении продуктов - у старшего населения перед глазами встаёт энергоблок Черноболя...
Да и у молодёжи не будет никакого доверия к качеству украинских продуктов.
Они лучше говняную пицу или хотдог неизвестно из чего сделаный сожрут...
Так что ты опять мимо кассы, Ваня...
Херовый из тебя менеджер!

0

367

Kiev_IVAN написал(а):

Ол, а Украина и ЕС договорились торговать без пошлин только по мясу? Что скажешь про стекло?

За стекло не в курсе, Ваня.
Ну почему только по мясу? По всем продуктам, технологиям, оборудованию...
Наверное и стекло тоже строительным фирмам интересно, но при условии, что через него что-то видно... ;)
Ну и ещё должны быть на него евросертификаты... соответствие нормам преломления светопотока... нормы по допустимости пузырьков на квадратный метр... Ещё куча каких-то показателей...
Я когда только приехал сюда. то привёз одну фуру оконного стекла с Константиновского стеклозавода - одного из лучших в СССР.
Следующей партии у меня покупатель так и не заказал... хоть и цена была бросовая.
Хорошо что тогда Польша ещё не была в ЕС и контроль над экспортом не был таким жестким - удалось растаможить без особых проблем, "за долю малую"...  :)

Отредактировано Ol (2016-01-11 23:35:01)

0

368

ну вот и славно, давно пора.

Россия прекратила поставки электроэнергии на Украину

http://www.rg.ru/2016/01/12/postavki-site.html
Теперь главное, чтобы ложный гуманизм, не проснулся. ;)
Теперь всё сами, сами....

0

369

moskovitt написал(а):

А ты вспомни когда и почему начались поставки российской электроэнергии по внутренним ценам. Ключевое слово: энергоблокада Крыма. Украина сама экспортирует электроэнергию.

украина, на данный момент, практически самообеспечена электричеством. Электроэнергия туда шла в обмен на поставки в Крым, сейчас нет поставок в Крым, нет и поставок на украину. Всё честно.
Моё личное мнение, если ушь презик с украины считает Россию своим врагом, с врагом не должно быть ни какой торговли.

0

370

Kiev_IVAN написал(а):

новый энергоблок

Поясни, что ты имеешь в виду?!

moskovitt написал(а):

Ну как с российскими ракетными двигателями для Пентагона.

Что-то я не припомню, чтобы Обама или Керри заявляли, что с ними воюет Россия.

Отредактировано Сергей Ц (2016-01-12 15:53:02)

0

371

moskovitt написал(а):

У нас с Америкой дружба.

Это кто утверждает?!
Я тебе писал, что ни один политические деятель Америки в отличии от презика с щеневмерленда не заявлял, что с ним воюет Россия. Не надо перевирать мои слова не красиво это

0

372

moskovitt написал(а):

Тогда как объяснить факт антиамериканской истерии Правительства РФ

Я не видел, какой-то истерии. Америка ни когда не была нам другом или союзником, но торговым партнёром была и есть. Выгодно продавать, что-то, продаём, будет не выгодно, не будем. То, что внешнеполитические интересы России и Америки как правило противоположны это факт, ни кто этого не скрывает, но ни кто и не рвёт волосы на жопе из-за этого, ни с нашей стороны, ни с той стороны "океана".

0

373

Kiev_IVAN написал(а):

"там должно быть четко указано, что мы поставляем электричество на временно оккупированную Российской Федерацией территорию Автономной Республики Крым", - сказал Джемилев

Идиот!!!  :crazyfun:
Ну что с тупой чурки взять???

0

374

Kiev_IVAN написал(а):

официально сидят без света и все больше матерятся

На данный момент дефицит электрической энергии в Республике Крым составляет 400 МВт или 30-35%.
По словам Аксенова, ввод в эксплуатацию второй очереди энергомоста 1 мая обеспечит полуостров дополнительно около 400 МВт.
«С вводом второй очереди энергомоста получим дополнительно 400 МВт и покроем ровно тот дефицит, которого нам не хватает в связи с терактом, осуществленным на территории Украины», – сообщил глава республики.

Т.е. на сегодняшний день Крым обеспечен электроэнергией на две трети. А в мае уже не будет проблем.
Но и сейчас постоянно подвозят газотурбинные электростанции.

«В настоящее время на площадке «Западно-Крымская», расположенной вблизи ПС 330 кВ «Западно-Крымская» в Сакском районе республики, завершаются работы по наладке доставленной из Владивостока МГТЭС. Эта станция планируется к включению в сеть 15 января», – сказано в сообщении пресс-службы.

Так что тупая татарская чурка просчиталась! Крым выживет!

0

375

Kiev_IVAN написал(а):

скатились до выживания вместе с рашкой

Да уж им точно лучше, чем в нищей резервации!!! И последний опрос только подтверждение этому!
Так что вы ещё раз Крым просрали из-за своей тупости!!!  :crazyfun:

0

376

Kiev_IVAN написал(а):

И кто тупой?

А угадай с двух раз!!! Хотя... вы ж тупые селюки... вы же в слове ж...па даже букву не подберёте...
:crazyfun:

0

377

Kiev_IVAN написал(а):

кроме того, только 10% людей идентифицируют себя как россиян по национальности.

Ну что это за глупость, Ваня? Нет такой национальности россиянин. Россиянин - это гражданин РФ, а национальность - это русский, бурят, татарин...

Kiev_IVAN написал(а):

Опрос проводился в 110 населенных пунктах во всех областях Украины... В целом опрошено 2040 респондентов по квотной выборке

Это по 19 человек в каждом населённом пункте? Да и ещё по выборке на усмотрение фонда опроса?
С такими входными условиями любой опрос даст тот плоказатель, какой нужен фонду по разнарядке.
Так что это филькина грамота, обычная заказная агитка.

0

378

Kiev_IVAN написал(а):

зато на Донбассе вы воюете с америкой

Я не знаю, кто там(на Донбассе) и с кем воюет, одно знаю точно ВС РФ там нет, во всяком случае, пока, нет. ;)
ваня, я в теме "Оружие" для тебя "новость" "повесил" :rofl:

Отредактировано Сергей Ц (2016-01-13 13:44:19)

0

379

moskovitt
Ну вот, а говорил, йухню сюда не таскаешь :rofl:  :rofl:
Впрочем лучше такие посты, чем вечные слёзы ;)

0

380

Кстати, ваня, я ни как не пойму, Грызлов встречался с вашим алкашом или встретился только с Кравчуком? В интернете информация противоречивая

Отредактировано Сергей Ц (2016-01-13 13:47:44)

0

381

moskovitt написал(а):

Украина отказалась покупать Российский газ по предложенной цене.

И чего? Это их право, что тут не так?!

0

382

moskovitt написал(а):

Не горячись, Сергей, а то по ходу там как в Крыму - сначала отрицалово, потом признание "за спинами крымчан стояли...

Ты точно в армии служил?! В чём разница между "добровольцами/советниками" и регулярными войсками?
В Крыму, к слову, наши войска были ещё до начала киевского переворота.

0

383

moskovitt написал(а):

Это военн

А может быть...........ворона, а может бегемот..... :rofl:

Отредактировано Сергей Ц (2016-01-13 14:56:05)

0

384

Kiev_IVAN написал(а):

да, так и есть. И покупать не будем пока вы предлагаете цену выше 200 баксов.

У меня есть клиент литовский - постоянно клянчил в кредит и всё равно очень плохо платил, кусками и с большими просрочками.
Мы (как фирма) решили с ним не работать.
И я поступил следующим образом - отдал его непосредственно бойне и теперь он им голову морочит и они уже от него оплат ждут в нескончаемость...
А я с этой бойней подписал частный договор, что с каждого проданного ему килограмма я имею 2 евроцента за обслуживание этого клиента.
У них нет экспортного отдела и я только эти 3-4 бумажки заполняю.
Я очень доволен - без головной боли, не клятый-не мятый, а какая-то копеечка капает - порядка 400 евро от фуры.
Очень ситуация похожа на продажу российского газа Украине. У продавца Украине газа (Словакии, Венгрии) теперь болит голова, как с несолидного клиента стянуть платеж, а Газпром сколько продавал газа, столько и продаёт, только теперь платежеспособным клиентам.

0

385

Kiev_IVAN написал(а):

проблемі Газпрома нас совсем не волнуют.

Да вот как раз теперь-то у Гаспрома и нет проблем, т.к. нет проблемного покупателя.
А Словакия и Венгрия теперь берут кроме того газа, что им было нужно ещё и газ для Украины.
И ОНИ ЗА НЕГО ПЛАТЯТ!!!
Так что Газпром может и специально задирает цену для Украины, что бы она у него и не брала!
Называется - баба з возу!!! 
Да это даже наглядно видно по сообщениям в инете!
Пока Газпром продавал газ непосредственно неплатёжеспособной Украине, то его уборщицы не могли себе позволить сумочки по 2 милиона целковых.
А теперь пожалуйста!!! 

Отредактировано Ol (2016-01-13 18:53:48)

0

386

Kiev_IVAN написал(а):

Невозможно теперь шантажировать хохлов віключением того, чего нет.

Вот тут спорить трудно. У хохлов ничего нет :-)

0

387

Kiev_IVAN написал(а):

что наш друг США ( :crazyfun: ) начал поставлять сжиженній газ в ЕС.

:rofl:
Вы и так умом-то не блистали, а теперь с этой пропагандой тем более!
Ты хоть немного ориентируешься сколько стоит трубный газ из России и во сколько сжиженый американский обходится на терминале в Литве?
Немцы ведь не идиоты! Подписали таки и вторую ветку Северного потока.

Kiev_IVAN написал(а):

Основной транзит газа из раши идет через Украину.

"Не долго бабушка плясала в высоковольтных проводах!!!"
Всё!!! Кончается халява!!! Ага через 2 года можете порезать трубы на металлолом!
А о повышении оплат за транзит - это уже не вам решать! Как Евротётя вам прикажет, так и сделаете, нэзалэжные вы наши!  :rofl:

0

388

Kiev_IVAN написал(а):

Ты еще не забывай, что Украине не просто труба, а еще и ПГХ

:crazyfun:
Опять тупишь, Ваня!
Так если ваши трубы будут пустые, без газа, так о каком ПГХ ты говоришь???
Ну можно будет там шаипиньёны, к примеру, выращивать... или сталкерам для игр в апокалипсис сдавать почасово...  :)

0

389

Kiev_IVAN написал(а):

Конечно, помощь недостаточная, то все таки...

А ты хоть видел бомжа, который быбыл доволен той помощью. что ему оказывают???
Лентяюга и бомж никогда не будут довольны никакой помоще! Это закон СОЦИАЛЬНЫЙ!
Поэтому вам сколько не дай - всё равно вам будет мало, потому как вашим вальцманам-яйценюхам-капительманам-гурвицам-фротманам... нужно значительно больше! Для себя больше!
Поверь мне - Я ТАКИ ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ!!! Я САМ ТАКОЙ!!!  :D

0

390

Украина запускает поезд в Казахстан в обход РФ
После запрета РФ транзита украинских товаров через свою территорию, Киев запускает экспериментальный поезд по маршруту "Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан".
Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства, передает пресс-служба Кабмина.

http://korrespondent.net/ukraine/361454 … -obkhod-rf

Ваня! Объясни мне тупому, как это в обход РФ получится? Как паровоз доедет до Грузии из Украины без прохождения по территории РФ?
Или вы уже не только свою мировую историю переписали, но и географию?  :D

0