Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина20

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

Kiev_IVAN написал(а):

Глава украинского государства рассказал парламентариям Израиля о преступлениях России в Крыму

Он что думал, что если он жыд, то крымские жыды его брехню поддержат? Идиот...

Еврейские организации Крыма опровергли заявления президента Украины Петра Порошенко о несоблюдении их прав на полуострове. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Данные утверждения являются заведомо ложными и представляют собой неуклюжую и бесперспективную попытку извратить истинную картину существующего межнационального мира и согласия в российском Крыму», — говорится в заявлении, поступившем в распоряжение агентства.

Комментируя выступление украинского лидера в парламенте Израиля (кнессете), авторы документа отметили, что Порошенко «должен знать, что мы в Крыму спокойны за себя и своих близких». «У нас нет антисемитов-бандеровцев, у нас нет никаких боевых отрядов, у нас не устраивают факельные шествия со свастикой», — гласит текст заявления, под которым подписались, в частности, Всекрымский еврейский конгресс, симферопольская и ялтинская еврейские национально-культурные автономии и еврейская община Севастополя. В нем также подчеркивается, что сегодня евреи Крыма находятся «под надежной защитой российского государства».

0

332

Kiev_IVAN написал(а):

Вчера 22:44:32

Из комментов к этому дерьму:

Под этим гипнозом, Украина живёт уже 23 года: Рашка вот-вот развалится, в правительство вот-вот выберут 3% "достойных", Америка вот-вот "поможет"...

Клоуны...  :)

0

333

Kiev_IVAN написал(а):

а без комментов сам смотреть-думать не пробовал?

Почему не пробовал? Конечно своё мнение имею! Я ж не хохлобыдло какое-то...
:D

0

334

http://mtdata.ru/u25/photoEE7F/20645295567-0/original.jpg#20645295567
Истерика у свидомитки.  :crazyfun:

0

335

http://s003.radikal.ru/i204/1512/bd/c26c329f2ec2.jpg

0

336

0

337

Kiev_IVAN написал(а):

увеличила закупки в ЕС.

:crazyfun:
Да-да... Словацкий газ - это всё равно, что "белорусские креветки"...

0

338

moskovitt написал(а):

И что тогда эту тему обсасывать как российское ТВ....

Да в политфорумах вообще нету какого-либо смысла. Так, болтовня одна ни о чем, да троллинг паскудный + непонятно к чему нервотрепка.

0

339

Kiev_IVAN написал(а):

а где крымнаш и нахуйхохлов?

Это результаты опроса  :longtongue:

+1

340

Kiev_IVAN написал(а):

я, который 2 раза в году отдыхал в Крыму

А теперь до конца своей никчемной жизни будешь ездить в сраный Трускавэць!  :D

0

341

https://media.cackle.me/5/b9/6e077881413d4955e2c2bbd695e7eb95.jpg

С праздником!  :rofl:

0

342

Kiev_IVAN написал(а):

а год вроде не свиньи........
Хортя вате похуй :crazyfun:

У вас не год свиньи, у вас век дохлой свиньи  :crazyfun:

0

343

Kiev_IVAN написал(а):

ты надолго?

Я - твой вечный кошмар!  :rofl:

0

344

Kiev_IVAN написал(а):

ну тогда давай на рыбалку? 60км от Киева. Обещаю сохранность и уважительное отношение

1. Я не рыбак, но выпить с тобой никогда не откажусь.
2. Я в Москве, ты малость ошибся :)

0

345

Kiev_IVAN написал(а):

надеюсь ты не Юрист? Офигенный трындежник, друг (типа) а потом сам видел что пишет?

У меня с тобой принципиальные идеологические разногласия, но я не псих, чтобы это переводить в мордобой  :D

0

346

Kiev_IVAN написал(а):

было бы интересно погоаорить без мордобоя: идеология против идеологии...

Все быстро закончится банальной пьянкой. Впрочем, я не против  :D

Kiev_IVAN написал(а):

мсеня там сразу запаккуют и все

Такая же чушь, как и то, что меня мгновенно запакуют у вас.

Kiev_IVAN написал(а):

Так что уж лучше ты к нам (к теще, а потом ко мне, а?)

Фиг знает, может и получится... Но пока тесть опять к нам едет и опять лечиться. Денег я потратил уже немеренно спасая жизнь украинскому гражданину, но как иначе...

0

347

Kiev_IVAN написал(а):

Ье реально меня боишься?

Гыыыы!

0

348

Kiev_IVAN написал(а):

я не имею ввиду силу - просто идеология!

Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

0

349

Kiev_IVAN написал(а):

ладно, я сделал все что мог, умівааю руки.....

:D

Я реально не против заехать во временно оккупированный русский город Киев, но пока вижу реальные проблемы со временем. Отпуск весь уходит на тестя. Но никогда не говори никогда  ;)

0

350

http://www.devchatt.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-e1445284213569.jpg

0

351

Kiev_IVAN написал(а):

Как я и гоаорил віше - ваша судьба никого в нормальноммире не волнует.

а кого в мире вообще волнует чья то судьба? думаешь, судьба хохлов кого то волнует, что ли? не было бы вас - не было бы проблем лишних ни у европы, ни у РФ. только в этом плане вы и "волнуете" кого-либо.

0

352

Kiev_IVAN написал(а):

вас волнует видимо

нас волнует наша безопасность. а вы, пидарасы, думали, видимо, что с вами будут вечно играть в игрушки. получайте то, что заслужили.

0

353

Kiev_IVAN написал(а):

игрушки уже закончились

ага. и я о том же. пиздец вам. рано или поздно.

0

354

Kiev_IVAN написал(а):

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу, 1 января, подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на первый квартал 2016 года. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

что то не нашел я там такого документа...

0

355

Куперман написал(а):

что то не нашел я там такого документа...

Наверное опять хохлобрехня какая-нибудь...
Скидку в 17 долларей видел в прессе. И цена вроде окончательная была 230-17=212 дол...

0

356

Ol написал(а):

Наверное опять хохлобрехня какая-нибудь...
Скидку в 17 долларей видел в прессе. И цена вроде окончательная была 230-17=212 дол...

от 1 января там есть док про газ. но в нем нету цифр, есть формул расчета. а что и откуда для этой формулы берется, я чета не врубился.

0

357

Kiev_IVAN написал(а):

ну если брехня, то значит покупать не будем - 212 же больше заявленых 200, по которым мы согласны брать

Да вот мне самому интересно, ужель у нашего президента и пра-ва нету рычагов для того, чтобы поставить хохлошавок на место? Вы ж совершенно бесполезны для РФ сейчас, обуза, не более, ценность нулевая, а то и со знаком минус. Как гадили, так и гадите не переставая. Разве только усилился процесс в этом плане.

Однако, почему то не стремятся приводить вас к общему знаменателю. хоть всем уже и понятно все с вами.
Вместо этого и какие то переговоры о скидках, и прием беженцев, и этих страных зробитчан-ворья и бездельников.

0

358

Kiev_IVAN написал(а):

Итог 2015 года: почему и как сломалась стратегия внешней политики РФ

Хорошо быть эксперДом. Написал че то там - опубликовали - в личной списочек занес, мол, аналитическая или научная статья.  Потом будет где-нито выступать, в буклетике припишут, мол, автор более хуевознает сколько статей и научных работ.

А вот есть у меня знакомый доктор. Лет около 70. Один из зубров в своей области, может и не гений, но талантище! В послужном списке всего 3, если не ошибаюсь, значимых работы и статей, дай Бог, два или три десятка. Правда, приглашают на различные симпозиумы стабильно и не в качестве свадебного генерала.

Но это так, к слову...

0

359

http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_01_2016/post-3562-0-26665500-1452078314.jpg

0

360

С 1 января Украина выдала около тысячи сертификатов для беспошлинного экспорта продукции в ЕС

время публикации: 7 января 2016 г., 15:10   

Начиная с 1 января таможни Украины уже выдали экспортерам почти тысячу сертификатов EUR.1.

Об этом сообщает Правительственный портал.

"Тот факт, что украинские экспортеры получили почти тысячу сертификатов только за первые несколько дней января свидетельствует об успешном начале действия зоны свободной торговли с ЕС", - говорится в сообщении.

Как отмечается, больше всего сертификатов выдано в Великобританию – 451 и Австрию – 280 (речь идет преимущественно о яблочном концентрате); в Польшу – 62 (бесцветное стекло), в Германию – 57 и Испанию – 42 (в основном мед), Францию – 35 (преимущественно семена и мед).

Сертификат EUR.1 подтверждает статус преференциального происхождения товара и применяется для беспошлинного экспорта продукции в страны ЕС.

Согласно новым правилам, предусматривается максимальное упрощение выдачи сертификатов на безоплатной основе в кратчайший срок.

Как сообщалось, 1 января 2016 года началось временное применение торговой части Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

0