у а как же - очередной раз ткнуть
отказавшись от выплаты долга, саша, вы ткнули себя. яценюки приходят и уходят, а вот хохлы в будущем хрен чего получат, по ходу, после таких закидонов.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20
у а как же - очередной раз ткнуть
отказавшись от выплаты долга, саша, вы ткнули себя. яценюки приходят и уходят, а вот хохлы в будущем хрен чего получат, по ходу, после таких закидонов.
Вот поэтому я и говорю, что придется ему валить.
Бесполезно. Везде достанут.
ты еще не понял, что ВАШ долг НАм просто космические суммы составляет? И ВЫ будете его платить так или иначе
Ракетами с ядерными головками...
я так понимаю, что у тебя нет чувства юмора...
смеяться на слове лопата?!
Ну так что там с моим вопросом? Кто больше не ворует? Яценюк, Аваков, Парашенко или всё таки Саакашвилли?! ваня, ответь у меня техники поспорили мне их рассудить надо.
Ooops...
Ну так что там с моим вопросом? Кто больше не ворует? Яценюк, Аваков, Парашенко или всё таки Саакашвилли?! ваня, ответь у меня техники поспорили мне их рассудить надо.
Ну я только чисто теоритически могу дать подсказку, Серёга.
Звэрки Аваков с Саакой конечно тоже имеют гены воровские, но куда им до наших, жыдовских?
Так шо Сёма с Пэцей в этом вопросе должны иметь приоритет!
А уже если между ними, то Сёма Черновицкий должен быть более по этому делу смышлёный, чем Пэца Басарабский.
Басарабские жыды трошечки лоховатые и в смекалке "чёб украсть" черновицким явно проигрывают!
Так шо Сёма тут номер один, потом Пэца, потом хачик Арсен, ну и шлёма Мишико замыкает этот рейтинг.
Вот такой расклад, Серёга!
December 19 at 5:44am ·
Это слова американского военного эксперта Филиппа Карбера.
"Мы действительно сначала хотели показать и научить их тому, что знаем сами. Но тут странная вещь: мы научились большему у украинцев, чем научили их. Они опытнее, они переживали такие обстрелы, под которые мы в жизни не попадали. Они постоянно работают под надзором беспилотников, мы такого в жизни не переживали. И против них – все новейшее российское оружие, это электронная война, с которой у нас нет подобного опыта"
"Я очень впечатлен теми "малышами" на фронте, теми детьми. Они живут в чрезвычайно сложных условиях, под постоянными артиллерийскими и минными обстрелами, они просто повторяются по несколько раз на день, никто не может предсказать, выживет ли он завтра или даже сегодня ночью. И то, что я могу быть рядом с ними – это самая большая честь в моей жизни"
"Я встречал немало украинских командиров – там, на фронте, и вот что я могу сказать: они крутые. Они отличаются от нас, не все одинаковые, но я очень впечатлен ими. Во время последней своей поездки я был со спецназовцами с Лана. Это были и морские пехотинцы, и другие отряды, и я могу сказать: ОНИ – ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ"
Glory to Ukraine!
Россия имеет очень ограниченные возможности для возвращения "долга Януковича", суд может не удовлетворить иск, если будет установлено, что Путин готовил аннексию Крыма до момента выдачи кредита.
А как это будет установлено? Путин признается?
Другие эксперты также считают, что практически взыскать "долг Януковича" из Украины будет непросто, даже если арбитраж вынесет решение в пользу Москвы.
Ну это понятно.. Непросто, это мягко сказано. Денег у Украины нет.. Америкосы и Европа не собираются подписывать гарантии на эту сумму, потоому как понимают - это подарок, слишком дорогой... С нищего что можно получить?
При этом бывший посол США в Украине, эксперт влиятельного аналитического центра Brookings Institution Стивен Пайфер считает, что дефолт Украины по долгу перед Россией не приведет к прекращению программы МВФ.
Так это конечно... МВФ постоянноь помагает убогим, без надежды получить бабки обратно. Палестина регулярно получает помощь, огромные суммы... Всё это проедается, разворовывается и тратится на оружие. Ни о каком постороении экономики и речи нет. Ты хочешь видеть Украину в подобной роли? Да получите вы помощь...
к моменту рассмотрения этого вопроса по существу путлер уже либо будет на скамье подсудимых либо сдохнет как собака
Иван.. перестань глупости говорить. Россия это не обычное государство. У них царь, это святое. Горбачов сдох как собака, или на скамье подсудимых? Уважаемый человек, ездит по миру и читает лекции по 10 000 долларов за час.. Ельцин был на скамье? Нет. И годга он сдох, то не как собака, а был с почестями похоронен. И Путина ждёт тоже самое..
Ты видишь в России хотя бы намёк на недовольство Путиным? Мечтать хорошо, Иван.. Но надо оставаться реалистом.
дело не в этом. Украина в рамках иском к раше на порядок больше денег взыскивать будет и скорее всего по томуже принципу арестов активов раши за рубежом. Там эти 3млрд. будут просто иголкой в стоге сена
Опять мечтаешь.. Какие иски к раше? Вы подайте, обоснуйте, тогда и поговорим. В судах вас никто поддерживать не будет. Бабки дадут в подарок на оружие, на зарплаты, но засуживать рашу никто не будет. И что вы будете арестовывать за границей? Давай дождёмся хотя бы вашего иска в суд...
ЕС не собирается компенсировать Украине потери от разрыва торговли с «агрессором»
Украина по привычке решила поклянчить деньги у Европы под тем предлогом, что Россия прессует «незалежну» и коварно ввела торговое эмбарго на вкусные и полезные украинские продукты. Буквально с 1 января 2016 года. Однако ЕС не оценила «крокодильих слез» незалэжных попрошаек и показала неприличный жест вместо привычных траншей.Евросоюз не готовит дополнительный пакет финансовой помощи Украине в связи с введением Россией продовольственного эмбарго и таможенных пошлин в отношении страны. Об этом сообщила еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем.
«Украинским коллегам сказали: вы можете легко найти подтверждение, что они рассчитывали, что это произойдет. И торговля между Украиной и Россией значительно сократилась в эти годы, осталось немного. Хотя это, возможно, болезненно, но они принимали это в расчет», – сказала Мальмстрем журналистам, отвечая на вопрос о возможной помощи ЕС Украине в связи с российскими мерами.
Другими словами, Украину послали, напомнив, что она знала, на что шла, подписывая соглашение об Ассоциации и открывая свои рынки европейским товарам. «Конечно, нам нужно будет обсудить, как поддержать Украину в других вопросах. Мы вместе с министром Климкиным примем участие в бизнес-саммите ЕС-Украина в Брюсселе в феврале, это один способ. Я думаю, мы обсудим в коллегии, другие коллеги также вовлечены в сотрудничество разного рода. Но дополнительный пакет не планируется, потому что мы уже помогли и много помогаем Украине как экономически, так и политически и в области зоны свободной торговли», – жестко поставила Киев на место еврокомиссар.
Подробнее: http://antifashist.com/item/es-ne-sobir … z3v2INxQo8
Видать уже всех в ЕС попрошайки достали...
Отредактировано Ol (2015-12-22 12:40:34)
все верно
Ну вот видишь, Ваня! "А ты боялась..." (С)
Ну и теперь с нетерпением ждём 1-е января!
Украина уже отменила большинство анализов на импортируемое мясо. Т.е. теперь по говядине вообще ничего не нужно, по свинине только что бы она не происходила с територий зараженных африканской чумой ( это приграничные несколько районов с Белоруссией и Литвой) и на птицу только анализы на сальмонеллу.
Т.е. все анализы как и для мяса перемещаемого в границах ЕС.
Короче я ГОТОВ!!! Как юный пиоэр!
Я уже в декабре выпхнул на Украину 5 фур - 3 с салом и 2 с куриным фаршем - это был такой пробный шар.
Ну а теперь с Нового Года начнём уже по-взрослому!
Только одна проблема - мало фирм которые реально могут заплатить предоплатой, а не "еврозаборами"...
А в кредит я давать не буду по известным причинам - шоб потом не сказали что это не долг фирмы, а это, мол, была взятка директору экспортного отдела!
Видишь как хорошо у нас все получается, а ты все на хуйло молишься. Он бы твое мясо бульдозером раздавил, а мы скушаем и спасибо скажем, да и тебе гешефт. Так что ты на бандеровцев молиться должен
Хорошо, Ваня! Я постараюсь пересмотреть своё отношение к бандеровцам...
Ничего личного - это ведь только бизнес!
Начался рабочий визит президента Украины Петра Порошенко в Израиль
Утром во вторник, 22 декабря, с официальным двухдневным визитом в Израиль прибыл президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы украинского государства. В поездке его сопровождает супруга – Марина Порошенко.
В ходе визита Порошенко планирует встретиться с президентом Израиля Реувеном Ривлиным, премьер-министром Биньямином Нетаниягу, спикером Кнессета Юлием Эдельштейном и иерусалимским патриархом Феофилом III.
Супруги Порошенко посетят Храм Гроба Господня, мемориальный комплекс "Яд Вашем", а также мемориал на горе Герцля.
Запланировано выступление Порошенко в Кнессете, а также подписание ряда двусторонних соглашений.Кроме того, Порошенко встретится с представителями деловых кругов Израиля, выходцами из Украины и волонтерами.
Помимо прочего, Петр Порошенко после полудня 22 декабря примет участие в мероприятии Еврейского национального фонда (ККЛ) в лесу "Народов мира", в иерусалимской Роще президентов, где им будет посажено первое дерево будущего "Леса Украины".
"В программе рабочего визита президента Украины планируется коммюнике о расширении сотрудничества между ККЛ и Украиной по внедрению на Украине передовых научных разработок ККЛ в области агротехнологий, технологий посадки и сохранения леса, охраны окружающей среды и использования водных ресурсов и борьбе с опустыниванием земель", – сообщает пресс-служба ККЛ.
Напомним, что предыдущий визит Петра Порошенко в Израиль состоялся в апреле 2014 года. Тогда он был кандидатом в президенты Украины. В качестве президента Порошенко пока не посещал Израиль.
Биньямин Нетаниягу не был в Киеве с марта 1999 года.
В августе, на фоне празднования 24-й годовщины независимости Украины, многие СМИ со ссылкой на заявление украинского посла в Израиле Геннадия Надоленко распространили информацию о скором визите в Иерусалим президента Украины Петра Порошенко и предстоящем визите в Киев премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Но тогда эта информация не подтвердилась.
Вчера, 12:12
"Заграница нам поможет..." (С)
===========================================================
В Украине ждут помощи Израиля в ''деоккупации'' Крыма
По сообщению пресс-службы президента Украины Петра Порошенко, в ходе его сегодняшней встречи с президентом Израиля Реувеном Ривлиным последний заявил, что выступает за "немедленную деоккупацию Крыма и восстановление украинского суверенитета на полуострове". Израильские источники пока не публикуют содержание беседы Порошенко и Ривлина.
"Я приехал как президент страны, которая ежедневно борется за свою независимость, суверенитет и территориальную целостность. Украина и Израиль – это две страны, которые столкнулись сегодня с серьезными проблемами, самая важная из которых – защита страны от внешнего врага", - подчеркнул Порошенко и выразил восхищение патриотизмом и храбростью израильтян, которые ежедневно стоят на страже своего суверенитета" – цитирует сайт украинского президента его слова в беседе с Ривлиным.
Подчеркивается, что президент Украины "отдельно проинформировал президента Израиля об угрожающем развитии ситуации на Донбассе. Оба собеседника подтвердили необходимость полного выполнения Минских договоренностей, а также выступили за немедленную деоккупацию Крыма и восстановление украинского суверенитета на полуострове", - говорится в пресс-релизе на сайте президента Украины.
Комментируя этот релиз генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата заявил, что Израиль может оказать Украине существенную военную помощь "в борьбе с российскими оккупантами". Как сообщает газета "Обозреватель", по словам Лопаты "поддержка Израиля – сугубо политическая, другого ничего нет". В то же время он заверил: "Если говорить с точки зрения военно-технической, то на сегодняшний день Израиль имеет все возможности для того чтобы нам такую помощь оказать".
Он отметил, что в период с 1994 по 2005 годы министерство обороны Украины регулярно получало предложения помощи от Израиля, в частности, "они давно предлагали отремонтировать старый парк наших самолетов, которые годами стояли и стоят на площадках возле авиационных заводов". Но каждый раз такие предложения отклонялись. "Я думаю, что только потому, что наши политики и наши дельцы от Вооруженных Сил искали личную выгоду. Но Израиль – это не страна, которая платит взятки", - заявил украинский генерал.
"Израиль и сегодня может сделать для нас очень многое, они предлагают свои услуги, они очень активно разрабатывают форму для военнослужащих, физическую защиту для наших людей и многое другое, что не было принято Министерством обороны и экспертными компаниями", - рассказал Лопата. Как убежден генерал, причина состоит в громоздкой системе оформления такой помощи. "Все проблемы зиждутся на старых условиях закупок. Надо провести тендеры и другие процедуры, и это не всегда устраивает наших партнеров за рубежом", цитирует издание Анатолия Лопату.
Вчера, 19:57
Да вы ,что,не знаете ,что в однобортном сейчас уже никто не воюет!(с)
Напрасно ты юродствуешь. То, как одет солдат во время боя, какие карманы и пояса у него есть, имеет большое значение. Израильские солдаты постоянно находятся в опасности и для них это очень важно. Это форма не для маршировки на Красной площади.
Порошенко рассказал Кнессету о преступлениях Путина
Я таки уже себе немножечко представляю как над Пэцей жыды за этот бред насмехались...
должна была состояться после встречи главы государства с иерусалимским патриархом Теофилом III в Иерусалиме, однако последнюю перенесли из-за теракта в Иерусалиме.
Теофил слукавил. Иерусалимский патриархат спонсирует РПЦ (как впрочем и Константинопольский и Александрийский).
И ему абсолютно не с руки ссориться с Россией из-за какой-то майданутой хохлушки.
Отредактировано Ol (2015-12-23 20:34:34)
Порошенко заявил, что Украину создали евреи
Президент Украины Петр Порошенко "блеснул" знаниями истории. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, украинский лидер заявил, что Украину на самом деле создали евреи. Альтернативную историю создания украинского государства Петр Порошенко озвучил во время выступления в израильском кнессете.
"Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - сказал он.
В ходе выступления Порошенко также отметил, что на Украине были напечатаны первые в XX веке деньги с "еврейскими буквами". Это произошло в 1918-1921 годах, когда была объявлена Украинская народная республика.
Каспар, вы, по ходу, как то что то не то там наделали с этими...хм...шуриками, которые любят скакать и "кушать" только...
вата она такая
При чем тут вата? Без евреев вы - пустое место. У вас кругом там одни евреи, начиная от презика, премьера и мэра столицы, заканчивая Гройсманом. А вы, хохлецы, как это не печально, так, типа, попрыгать, поскакать, речевки поорать, поломать что-нить. Больше вам ничего и доверить то низя.
Я смотрю израильское телевидение по спутнику и там передают, что неояициальная, но главная цель визита Порошенко в Израиль - просить оружие и военное снаряжение. Интересно, что через два часа после встречи Порошенко и премьера Израиля, премьеру позвонил Путин.. Они имели беседу. Израиль не даст оружие Украине, ну там одежду может быть.. Израиль и Россия имеют договор о действиях в Сирии. пару дней назад израильские самолёты разбомбили дом с обертерористом и его семьёй в пригороде Дамаска. Россия даже не моргнула. Израиль не будет портить отношение с Россией из-за Украины.
=================================================================================================
В Москве убеждены: Кунтара ликвидировал Израиль. Обзор российских СМИ
"Коммерсант" публикует сегодня статью Юрия Мацарского под названием "Ликвидация Кунтара стала подтверждением готовности Израиля не прощать и не забывать". Журналист пишет, что заявления оппозиционной Асаду Свободной сирийской армии, взявшей на себя ответственность за убийство Кунтара, остальные участники конфликта всерьез не воспринимают, справедливо указывая на то, что у группировки просто нет авиации. Таким образом, Израиль остается наиболее вероятным организатором акции.
Военный обозреватель "Новой газеты" Павел Фельгенгауэр отмечает, что воздушная операция была проведена вдали от основной зоны действий российских ВВС в Сирии, но это не означает, что Москва не была в курсе планов Израиля.
"Это отношения между Израилем и его местными врагами. Тут ни при чем ни Иран, ни Турция, ни Сирия. Израиль ведет войну за свое существование против врагов, это их дела, их внутренняя война с "Хизбаллой". Россия защищает Асада, "Хезболла" тоже, но это не значит, что Россия на стороне "Хизбаллы". Могут быть там люди на Ближнем Востоке среди арабов, которые сочтут, что России нужно было сбивать самолет. Ну мало ли, пусть так и думают, это мнение ни в коем случае никак не отразится на политике Москвы. Надо быть полным идиотом, чтобы сбивать израильский самолет, только этого еще не хватало. Это одна из немногих стран, с которыми у нас приличные отношения", – так комментирует эти события главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений Георгий Мирский.
ну там одежду может быть
лес уже подарили. Точнее, место под лес.
Нафига хохлам одежда? Они, что, голые, что ли ходят?
ЗЫ: в паспорте Украины графы "национальность" нет
А у вас, что, президентом Паспорт украины или Вальцман?
Нафига хохлам одежда? Они, что, голые, что ли ходят?
Я имел в виду военное обмундирование. Это не последнее дело в бою.
интересная мысль. Но какое оружие может предоставить Израиль Украине, такого, что не может дать США или ЕС? Тут скорее вопрос в инструкторах по борьбе с террористами, опыте обустройства границы, тех же бронежилетах, медицине
У Израиля очень сильно развита военная промышленность на очень высоком техническом уровне. Есть свои разработки, не купленные у америки. Например дроны - беспилотники. Есть разведывательные, а есть ударные, несущие ракеты и бомбы. Проблема Украины в том, что США и ЕС не дают ей атакующее, летальное оружие.. Ну там просроченые бронежилеты, списанные бронетранспортёры.. Но ничего такого, что бы помогло Украине победить на востоке. Им просто выгодна эта дестабилизация в любом месте мира и мнимая поддержка их лжива.Они преследуют свои, шкурные интересы. Ты не понимаешь этого, Иван? А Порошенко понял... Он попёрся в Израиль не ради агрокультуры, хотя это тоже важно.
Какие инструктора по борьбе с терористами? Какое обустройство границы? На Украине идёт война (на востоек) с приминением тяжёлого вооружения, средств связи... Украина отстаёт от России во всех этих направлениях. Границы будете обустраивать, когда государство получите независимое (от помощи запада).
Границы будете обустраивать, когда государство получите независимое (от помощи запада).
Т.е. никогда???
Ну так что? Ну не мог же Теофил выгнать Пэцу из храма!
Это противоречит хрестианской морали - нельзя выгонять из храма грешников!
Президент вместе с супругой и детьми также посетил Храм Гроба Господня, где совместно с патриархом Иерусалимским помолился за единство Украинской православной церкви и мир в Украине.
Поправьте меня, но по моему Парашенко первый в мире президент который в официальный визит за государственный счёт с собой привёз не только жену, но и детей
Поправьте меня, но по моему Парашенко первый в мире президент который в официальный визит за государственный счёт с собой привёз не только жену, но и детей
Обама тоже возил
Ну и что ужасного в детях Порошенко? Вон, наш кегебист дочек прячет, с женой развёлся...
В порошенкиных - ничего, а свози так же "наш кегебист" своих дочек за госсчет, либералы сразу нашли бы нечто фиговое в этом.
А что такого в том, что он развелся с женой то? Это его личное дело, имхо.
свози так же "наш кегебист" своих дочек за госсчет, либералы сразу нашли бы нечто фиговое в этом.
Вой стоял бы на весь свет.
А про Обаму не знал, оказывается он тоже использует служебное положение для семейных путешествий по свету, спасибо.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина20