Музыка
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322021-05-25 09:12:40
Все таки прокололся , бандер сраный.
Поделиться332021-05-26 09:16:58
Эт ты на каком основании такие выводы сделал то? "Океан Эльзы"?...
Ага, мне часто стали попадаться в яндекс.музыке, прила у меня на смарте, представители укроэстрады. Я когдась на променаде в одно лицо, музыку слушаю, чтобы никого не слышать )).
Так вот, заметил за собой, если политмоменты послать строго нафиг, то украинцы оч даже неплохо поют. А "Океан...", так и вовсе группа мирового уровня или очень, очень близка.
Солист, в некоторых моментах, очень здорово напоминает мне Стинга.
Поделиться342021-05-27 09:25:07
Сообщение от The loyal liberal [Перейти к сообщению]
Эт ты на каком основании такие выводы сделал то? "Океан Эльзы"?...
Ага, мне часто стали попадаться в яндекс.музыке, прила у меня на смарте, представители укроэстрады. Я когдась на променаде в одно лицо, музыку слушаю, чтобы никого не слышать )).Так вот, заметил за собой, если политмоменты послать строго нафиг, то украинцы оч даже неплохо поют. А "Океан...", так и вовсе группа мирового уровня или очень, очень близка.
Солист, в некоторых моментах, очень здорово напоминает мне Стинга.
Не оправдывайся. не отмоешься.
Румынщина.
Марк Нопфлер и Саша Башлачев , вот два оселка.
Поделиться352021-05-28 14:43:47
Марк Нопфлер
Сравнил Dire Straits, с хрен знает чем...
До чего вы смешные ребята, "витяцой" и прочие подобные "ископаемые"...
"витяцой" птушник-кочегар, Башлачев из парфеновской тусовки...
Не, пля, вам обязательно надо смешать смешешаемое и связать несвязуемое, что в итоге "до основания, а затем"...
Просто так, спокойно жить и, к примеру, слушать то, что нравится, без привязки к политике, к какому нить вшивому "протесту", не получается...
Хы... искатели "высшего смысла"...)))
Поделиться362021-06-01 17:35:59
Сообщение от The loyal liberal [Перейти к сообщению]
Марк Нопфлер
Сравнил Dire Straits, с хрен знает чем...
До чего вы смешные ребята, "витяцой" и прочие подобные "ископаемые"..."витяцой" птушник-кочегар, Башлачев из парфеновской тусовки...
Не, пля, вам обязательно надо смешать смешешаемое и связать несвязуемое, что в итоге "до основания, а затем"...Просто так, спокойно жить и, к примеру, слушать то, что нравится, без привязки к политике, к какому нить вшивому "протесту", не получается...
Хы... искатели "высшего смысла"...)))
Хлебало завали , жыдёнок.Парфенов из башлачевской тусовки.