Вот если бы у меня жена была барменом, то я бы тоже соответствовал...
У нас я "бармен".... И она соответствует. Воспитание - великая сила (Макаренко, хотя это я сам выдумал...)
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » О том, о сем и прочем » Умирает форум.
Вот если бы у меня жена была барменом, то я бы тоже соответствовал...
У нас я "бармен".... И она соответствует. Воспитание - великая сила (Макаренко, хотя это я сам выдумал...)
Какие-то вы дохлые все.... Уехал я на Южный Остров с друзьями на недельку... Взяли на прокат ВЭН... Покатались.. Попили винца в винярнях виноградников...А форум почти подох за это время. Пассивные вы какие-то.. Только на хуй посылаете с постоянным упорством...
вам в этом надутый Рамзан поможет - ради свала раши все средства хороши
Вы там молитесь, что бы Путин на стульчике остался, а не Рамзанчик на него сел!
Он не такой лояльный как ВВП. Он в "братские отношения" и переговоры играться не будет.
Маладой и гарачий! Если чего не по нём, то маму виебит!
moskovitt написал(а):
1991 год покажется тихой сытой вольготной жизнью.
это будет и без твоих фантазий...
Умилительное духовное единение двух вражин
умный утром протрезвеет , дурак - никогда
Ты уж не ставь на себе крест. Может еще полегчает...
Мммда... Форум действительно умер... Каспар таки был прав!!!
Вменяемые люди всё реже и реже сюда заходят...
Да это и понятно! Смотреть спектакль с одной особой - причём особой, скажем прямо, не очень одарённой, крайне не приятно...
Ваня!!! Ты на каком тетерь форуме ошиваешься? Мне без тебя скучно...
Пригласи туда меня и Каспара!
Вам же пара лишних жыдов там не помешает, я немножечко так себе думаю???
Отредактировано Ol (2016-02-08 22:10:43)
у Вани щас работы много - не до форума...
А ещё братом назывался...
Или теперь
"Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери..."
Вам же пара лишних жыдов там не помешает
Заходи на ЗА. sergeyiv там уже несколько месяцев не появляется, даже учетку свою потер.
Зато появляются Чешусь, Чалдон, Белый [из Петербурга], cavia, Хельга... А мудака moskovitt'а там давно забанили.
Ты не оппонент, ты - мудак.
Moskovitt - ты редкостный дебил, раз до сих пор не понял, что тебя все чураются как прокаженного.
Повторяю специально для дебила под ником moskovitt. Ты всех достал своей тупостью и от тебя все шарахаются как от бомжа вонючего.
Еще раз для Пинчука: ты освоил лишь метание навоза и матюки. Без аргументов, фактов, мыслей. Метал годами. Это твой потолок. Смирись с этим и не истери.
Еще раз: тебя погнали отовсюду ссаными тряпками, но до тебя никак не дойдет какой ты дебил и продолжаешь разбрызгивать свое говно на окружающих.
Пинчук, я понимаю, что нет у тебя ни ума, ни уменя пользоваться и-нетом для ведения дискуссии. Но это твои проблемы. Вот это тебе надо уяснить. Сразу легче станет.
Дебилушко. Умные люди просто брезгуют с тобой разговаривать.
Пророчество Каспара таки сбывается...
Пророчество Каспара таки сбывается...
Да... Умер форум... Ну что ж.. Пятница ведь сегодня. За упокой поднять это святое... Ведь много лет... Аминь..
Да... Умер форум...
Надо было придушить Московитта, когда я говорил. Теперь осталось только пить.
Уже 5-10 лет эта тема (или похожая) живёт. Я считаю что форум в основном на Каспаре держится. С ним интересно поговорить, и его интересно почитать. Не все и не всегда согласны с его точкой зрения. Но точка интересная.
Я сам в эту категорию "не всех" часто попадал. Ну а как тут не попадёшь, Хотел сказать: "Изредка такое буробит....", но потом передумал. Всё-таки 10-15 лет "знакомы". Еще с LJ начиналось.
Каспар - здоровья! Успехов желать не буду - они сами нарисуются.
Что-то, как-то, я подумал (хотя в моём состоянии лучше не думать а писать), и у меня сложилось мнение что я еще многих не упомянул. Я, конечно, это мение могу попробовать и на имена разложить Но с расложением проблемы. Как тут всех вспомнишь сразу? Кто красный, кто белый, кто в запасе, кто офф, кто сергей, кто андрей, а кто вообще ол...
В общем, что-то даже пальцы запутываются писать. Успехов всем. А форум - он не умрёт. Он в любом случае, в голове каждого кто здесь писал, живёт. И нет-нет, да вспомнишь кому как и чего ответил. Или не ответил, потому что изредка лучше промолчать. Что я и делал последние несколько лет.
Я считаю что форум в основном на Каспаре держится. С ним интересно поговорить, и его интересно почитать.
Да прям толпы желающих осаждают этот форум с целью впитать мудрость Каспара. И всегда осаждали.
Одной из последних, кто по уши напитался его мудростью, стала Хельга. С кем только не беседовала, кто и что ей только не говорил. Каспар "помог" ей уйти одной фразой. Хранитель, блин, форума.
Купер, ты последний.
Все так или иначе на ЗА нарисовались. Даже многие "старички" подтянулись - Белый, Арсений и др.
Впрочем, можешь оставаться призраком Полевого аэродрома
Купер, ты последний.
Все так или иначе на ЗА нарисовались. Даже многие "старички" подтянулись - Белый, Арсений и др.
Впрочем, можешь оставаться призраком Полевого аэродрома
Я вас тут подожду.
Не хочется мне че та на форум. Есть ряд причин и + просто не хочется окунаться с головой во все эти обсуждения опять.
А форум - он не умрёт. Он в любом случае, в голове каждого кто здесь писал, живёт. И нет-нет, да вспомнишь кому как и чего ответил. Или не ответил, потому что изредка лучше промолчать.
слишком пафосно, ара. Опять бухал?
Я вас тут подожду.
Так?
Так?
Хоть так, хоть как то иначе, какая разница? По большому то счету я просто за некоторое время отвык от обсуждений, увлекся несколько иными делами, обрел, так сказать, равновесие, на новости реагирую нейтрально, ибо изменить, обсуждая или не обсуждая их, ничего не смогу.
Хорошо бы вообще лет на пять про это все "забыть", а потом почитать то, что сейчас пишут. Я вот на одном старом форуме архивы почитал... Наивность такая там сквозит. Не думаю, что сейчас мы видим много больше того, что нам хотят показать, как и в те времена обсуждали только то, что могли увидеть благодаря тем, кто мог показать эти "новости".
Сейчас картинку сменили, обсуждаем эту картинку, а заглянуть за нее или под нее, за холст, так сказать, на котором все это нарисовано, не имеем возможности. Кто то что то знает, кто то что то слышал, какие то обрывки, но реально цельную, настоящую картинку из этой мозаики сложить не можем.
Поэтому возникают тысячи "почему и как", а в ответах лишь только версии + ругань. Поэтому, формула, "поживем - увидим", у меня, пока что, в приоритете.
Все верно.
Но с другой стороны - вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами.
Все верно.
Но с другой стороны - вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами.
Пинчук, а что меняет наличие обсуждений, да еще с такими полудурками, как саша и свбу? Ну порепостил он негативные новости, тот же свбу или Каспар кому то на мозоль наступил, разозлил, допустим и что от этого изменилось в жизни у кого то из нас. Да нифига.
Пинчук, а что меняет наличие обсуждений, да еще с такими полудурками, как саша и свбу?
Лично для меня было полезно узнать из рук укропропагандиста то, что я потом могу услышать на Украине. Ну просто чтобы быть готовым заранее к этому бреду.
слишком пафосно, ара. Опять бухал?
Ты прав.
А иначе, с какого перепуга я бы написал.
Сейчас хотел написать что-то типа "В корень зришь.". Упомянуть "Armorácia rusticána", но потом как-то опомнился/передумал.
Дочери "привет" передай и здоровья вам всам.
Успехов!
Jordan Smith
https://www.youtube.com/watch?v=M7Ux80jK3bI
И никуда он не умрёт. Раз в месяц двигается - значит "Живее всех живых" (с) не мой.
Песенка, так, для поддержания разговора. https://www.youtube.com/watch?v=PVjiKRfKpPI
Видео коробит - отвернись.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » О том, о сем и прочем » Умирает форум.