Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-11

Сообщений 241 страница 270 из 590

241

Kiev_IVAN написал(а):

иными словами - "мы понимаем, что российская жопа еще больше углубится, но мы к этому готовы"

Я всегда считал, что образование на Украине желает лучшего... значительно лучшего!!!
Это ж надо так, что бы человек с тремя высшими образованиями не мог разобраться в смысле двух-трёх предложений...
Ну да чему удивляться? У меня был знакомый на донецких линиях - так он перед выездом в Израиль купил таки себе два диплома...
И шо ви таки думаете??? Они ему таки там помогли!!!
Теперь его на стройке все называют "проффэссором", хотя он только каменщик...

0

242

Kiev_IVAN написал(а):

Поздравляю вас, верные путлеровцы! Теперь право россиянина на честный суд официально отменено! Браво! Это еще один кирпичик в построение истинно полицейского, авторитарного гос-ва!

Ты не понял. Право россиянина на честный суд исполняется регулярно, на примере Сердюкова и его любовницы, губернаторов, укравших миллионы, но тут же попавших под амнистию... тут всё в порядке..
А европейский суд... Ну так какого хера эти еуропейцы будут лезть в дела России? Что они о себе возомнили? Россия это не Греция и дефолта у неё не будет, потому что народ безмолвная скотина, готовая затянуть пояса до предела, только что бы "ИМ ПОКАЗАТЬ"...

0

243

Ведь не даром земля, спаленная пожаром, Китаю отдана?   
  С месяц назад в Чите рванула информационная «бомба»: краевые власти Забайкалья отдают в аренду Китаю на 49 лет 115 тысяч гектаров земель сельхозназначения, а потом (лиха беда начало!) еще 85 тысяч - и многих лишила покоя [фото, видео]   
=================================================================================================
Вас продают и травят.
http://www.msk.kp.ru/daily/26406/3281588/

0

244

moskovitt написал(а):

Можно уменьшить количество чартерных рейсов, увеличить ставку страхования, ужесточить визовый режим, – объясняет Марченко. – И обратить внимание на внутренний туризм: если кто-то забыл, Россия – это одна шестая суши.Отдыхающим депутат напоминает, что у нас есть три теплых моря: Черное, Каспийское и Японское. И верит, что россияне отреагируют на запрет нормально, «ведь это забота о них же».

А вот мне интересно - а куда это чмо перепуганное отдыхать ездит?
Наверное в Таганрог - там ещё одно тёплое море России.

0

245

http://i.t30p.ru/Kj-
:D
Ты девонька либо крест сними либо трусы надень!

0

246

Ol написал(а):

Как ты там трусы рассмотрел?  :D

0

247

Kiev_IVAN написал(а):

Только в России могут просить прощения у царя и тут же нести цветы к мавзолею, в котором лежит его убийца

Не приходило в голову, что это разные люди? Впрочем, кому я это говорю...

0

248

Будущие российские журналисты уверены, что настоящая фамилия Сталина - Бронштейн

Российское издание "Большой город" провело опрос московских студентов с целью выяснить их базовые знания по разнообразным вопросам. Был опрошен 151 студент журналистского факультета МГУ, 84 студента Высшей школы экономики и 35 студентов МГИМО.

Издание "Большой город" утверждает, что кандидаты отбирались случайным образом и с удивлением отмечает, что ни один человек не смог ответить на все вопросы, а 15 человек вообще не смогли ответить ни на один вопрос.

Только 12% студентов журфака МГУ знали, сколько планет в Солнечной системе, а из студентов ВШЭ – только 6%.

46% студентов-журналистов МГУ и ВШЭ   - около половины - не смогли ответить, какая революция была раньше — Октябрьская или Февральская.
Более того, сказать, куда впадает Волга, смогли менее 60% студентов-журналистов. В ВШЭ предположили, что Волга впадает в Байкал, Оку, Тихий океан, а в МГУ - в Москва-реку, Енисей, Обь. Некоторые студенты решили, что "Волга не впадает никуда".

Около 60% студентов журфака МГУ и почти половина журналистов из ВШЭ и МГИМО не знали настоящей фамилии Сталина, называя варианты Кикабидзе, Чехардзан, Цехардзан,  Ульянов и даже Бронштейн.

Только один из пяти студентов-журналистов ответил правильно на вопрос, кто написал сказку "Щелкунчик". Чаще всего сказку приписывали Перро, Андерсену, братьям Гримм и Чайковскому. Помимо этого студенты называли Экзюпери, Толстого, Пушкина, Салтыкова-Щедрина, Чехова, Гафта и даже Гайдара.

Только 4 человека из 151 студента–журналиста МГУ знали имя генерального секретаря НАТО, в МГИМО его назвали двое из 35 студентов, а в ВШЭ ни один участник опроса из 84.

На вопрос "Что изобрел Альфред Нобель" только один из пяти студентов-журналистов в МГУ и ВШЭ вспомнил, что Нобель изобрел динамит. Чаще всего в ВШЭ называли слово "премия". На журфаке МГУ самым популярным ответом был "нефть". Среди других ответов -  "эбонитовая палочка", "электричество" и "водородная бомба".

Мммда... Вот что-что, а образование в СССР было действительно образованием, а не просто покупкой аттестата или диплома.

0

249

Ol написал(а):

Мммда... Вот что-что, а образование в СССР было действительно образованием, а не просто покупкой аттестата или диплома.

Что ты хочешь этим сказать? Програма обучения была другая, учили другому. ты же не скажешь, что российские журналисты тупы, потому что не знают настоящей фамилии Сталина, Пенина, Свердлова?... Зато они знают настоящую фамилию Наташи Королёвой, Валерии и других...

0

250

moskovitt написал(а):

Баннер «Прости нас, государь!» в Орске повесил депутат от КПРФ Сергей Сибикин.
Ох и наивный...
Надо знать свой народ и страну в которой живём!

А он и знает. Народ православный, всепрощающий, терпеливый... И убить всю семью, включая женщин и детей, есть за что просить прощение...

0

251

moskovitt написал(а):

Сперва за хананейцев прощения попроси...

Российский народ, под влиянием нехороших людей, совершил много преступлений. Причина тому - христианская доверчивость.

moskovitt написал(а):

Пинчук за коммуняк хотел вступиться...

Он прав. Идея была хороша, а вот исполнение не очень... Так ведь опять... Заблудший народ, в большинстве своём не отличавшийся сильными умственными способностями (люди в деревнях, городках, провинциях).

0

252

Ol написал(а):

Ol, а чего это ты? т. Сталин, например, Патриархию возродил. Вполне себе.

0

253

Caspar написал(а):

Програма обучения была другая, учили другому. ты же не скажешь, что российские журналисты тупы, потому что не знают настоящей фамилии Сталина, Пенина, Свердлова?...

Да это пол беды. И про революцию тоже можно глаза закрыть.
А вот не знать сколько планет в Солнечной системе, куда впадает Волга, кто такой Нобель...
И это будущие журналисты, международные обозреватели.
Но зато знают сколько незаконнорождённых детей у Алибасова или каким шампунем пользуется Зверев...

0

254

Ol написал(а):

А вот не знать сколько планет в Солнечной системе, куда впадает Волга, кто такой Нобель...
И это будущие журналисты, международные обозреватели.

а какое отношение к международности имеет впадение волги... солнечная система... нобельман...

0

255

Вот есть же патриоты в стране... Приятно почитать...   
=================================================================================
  Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни

http://cdn11.img22.ria.ru/images/105072/02/1050720267.jpg

Глава Чечни Рамзан Кадыров обещал развестись со своей женой, если она ему подаст обед из продуктов из других стран и регионов, аналоги которых производятся и в его республике.

Кадыров в четверг посетил завод по производству детского питания в Гудермесе. По итогам визита глава региона написал на своей страничке в "ВКонтакте", что "можно уверенно сказать, что мы успешно решаем проблему импортозамещения". Он добавил, что отныне на его столе не должно быть продуктов, произведённых за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике.
"Я заявил, что разведусь с Медни Мусаевной, если нарушит этот запрет. Правда, за эти слова мне попало от дорогой мамы Аймани Несиевны. Прямо с порога начала ругать, почему я так пошутил. А я возьми да скажи, что это серьезно. Пришлось стоять с низко опущенной головой", — написал Кадыров.
РФ в августе 2014 года ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции, в том числе из ЕС. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция. В конце июня власти решили продлить эмбарго до 5 августа 2016 года, исключив из списка молодь устриц и мидий, запретив ввоз любых сыров и ужесточив правила

0

256

Красный написал(а):

Ol, а чего это ты? т. Сталин, например, Патриархию возродил.

Предварительно расстреляв и сослав огромное число священнослужителей, дав добро на разрушение храмов, или на устройство в них коровников или складов... И он же и ликвидировал Патриаршество в 25-м.
Но когда во время войны на оккупированных территориях возрождалась церковь и немецкая пропаганда убеждала народ, что Германия несёт освобождение не только политическое, экономическое, но и духовное, то Кобе ничего не оставалось делать, как провести контр ход.
Так что его "забота о церкви" и яйца выеденного не стоит.

0

257

moskovitt написал(а):

Куды возвертаться предложишь: в язычество иль в иудаизм?

в первобытный строй... неандертальцы... кроманьонцы... но и там вожаки гоняли тупое быдло.

0

258

moskovitt написал(а):

Нет, без духовных скреп не пойдёт дело...

Так и там были духовные скрепы... Клыками гоняли недовольных... И сегодня тоже самое...

0

259

moskovitt написал(а):

Тогда к неандертальцам, благо у нас с тобой от них от 3-х до 5% ДНК.

Ты меня с собой не ровняй. Я живу в нормальной стране, а ты в зверинце... Не забывайся!!!

0

260

moskovitt написал(а):

Почитай про геном человека и % неондертальских генов. Для кругозора полезно.

Не надо это мне... Я вискарика шотландского тяпнул... Спать иду сейчас - ночь у меня на острове. НЕ могу больше с тобой говорить, в ночной тиши... Жена говорит, что я пъян... Я с ней не согласен, но спорить не буду... Потому и прожил с ней 40 лет (дай бох ей здоровья, и сыновья на её стороне, не легко мне). Ты сам читай про обезьян...

0

261

moskovitt написал(а):

Ещё одну - "на посошок"!

Не могу больше... Забыл попрощаться... Кишен тухес, Московит!!!

0

262

Kiev_IVAN написал(а):

карликовое хуйло просто банальный вор и крышеватель. Ну и еще наркоторговец - охрененный лидер для страны воров и скотов

Расскажи лучше, как Парашенко непосильным трудом миллиарды скопил :D

0

263

Kiev_IVAN написал(а):

я не знаю. Расскажи ты

Парашенко - " банальный вор и крышеватель. Ну и еще наркоторговец - охрененный лидер для страны воров и скотов".  :crazyfun:

0

264

Kiev_IVAN написал(а):

пинчук решил отобрать пальму первенства в клоунаде у рашистских спикеров типа жирика? Не, не канаешь, скучно это:)

Т.е. по делу сказать нечего, как обычно.

0

265

Kiev_IVAN написал(а):

по какому делу? У нас с вами теперь одно дело - наше - вас уничтожить, ваше хоть как-то выжить. Вот и все дело

Фашист, и не скрывается.

0

266

Kiev_IVAN написал(а):

он у вас президентом работает. Не скрывается. потому как только в КНДР бежать ему осталось:)

Ты - президент? Может еще и Наполеон?

0

267

Kiev_IVAN написал(а):

что ты за бред несешь?

Просто уточняю в какую палату тебя определить.

0

268

Kiev_IVAN написал(а):

что ты можешь определить, раб? Ты даже выбрать себе власть не можешь. О чем ты бредишь? Твое место в стойле с 86% таких же

Больной, не бейтесь головой об стену.

0

269

Kiev_IVAN написал(а):

об стену - это ты правильно сказал...

Я всегда правильно говорю.

0

270

Kiev_IVAN написал(а):

так вот наша уже вторая революция именно против этого!! Когда же вы это поймете?

Обманут. Просто вами воспользуются. Жалко простых людей.

0