Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-11

Сообщений 151 страница 180 из 590

151

Caspar написал(а):

Ну судя по письму это простые люди и даже испытывают определённые финансовые трудности...

Судя по написанному, можно подумать, что и ты - "московский профессор, чудом бежавший из московской че ка"(С) в Китай через Испанскую границу, ага.

0

152

Красный написал(а):

Я думаю, это нытье или выдумано полностью, или никчемная жена (да, так бывает) какого-то из так оплачиваемых людей ноет.

Зачем постишь тогда, если с реальностью это не имеет связи?

0

153

Caspar написал(а):

Зачем постишь тогда, если с реальностью это не имеет связи?

Поуказывай мне еще, гражданин начальник - что мне тут постить.

0

154

Красный написал(а):

Судя по написанному, можно подумать, что и ты - "московский профессор, чудом бежавший из московской че ка"(С) в Китай через Испанскую границу, ага.

Я бежал через румынскую. границу у гродка Плоешты. Я рассказывал когда-то Медиа об этом.

0

155

Красный написал(а):

Поуказывай мне еще, гражданин начальник - что мне тут постить.

Ну чо тогда ко мне приставали всем кагалом - мол Каспар постит враньё из нехороших источников... Оборотитесь на себя..

0

156

moskovitt написал(а):

Сколько их осталось, Красный?

Да прилично. Для машин такого возраста-то. Поболе волшебно-нетленных иномарок с автокладбищ-то.

0

157

moskovitt написал(а):

И помыслить о такой подлости не мог....
Ради красного словца и широкого жеста, Правительству своих граждан, как обычно, не жаль!
Тьфу, мерзОта.

Да дело даже не в этом.

Сама по себе ситуация идиотская. Есть два хохла. В профессии они оба жопа. Один хохол, который не беженец, пахарь. Его и туда, и сюда пихают, так сказать, там, где рабочих рук нехватка, туда отправляют его. И есть беженец. Цельный день хуи пинает, ну если совсем за..т, сделает вид, что работает.

Ну и наши, в общем то на тех же условиях, что и первый хохол.

0

158

moskovitt

Вам все не дает покоя лагерно-политическо-уголовная романтика?

0

159

moskovitt написал(а):

Что поделать, если речи Каспара вызывают именно такие ассоциации. Это Россия.

У меня, почему-то, не вызывают.

0

160

Блин... Сделайте новую дырку в вашем поясе. Надо затягивать пояса. (Это к среднему классу обращение. Багачи на почуствуют) А что делать, если экономика страны базируется на продаже недр?   
=====================================================================================================
Цены на нефть во вторник продолжили падать из-за неопределенной ситуации с Грецией   
Во вторник утром, 30 июня, цены на нефть продолжили падать. По мнению экспертов, таким образом рынок реагирует на негативные прогнозы по Греции: инвесторы весьма обеспокоены относительно решения долгового вопроса республики.
Так, к 08:15 мск стоимость августовских фьючерсов на «черное золото» марки Brent снизилась на 0,13% - до 61,93 доллара за баррель. А за бочку нефти сорта WTI к тому времени давали 58,13 доллара (-0,34%).
Кстати, напомним итоги торгов 29 июня. К концу понедельника баррель Brent стоил 62,01 доллара, а нефть WTI подешевела до 58,33.
http://www.kp.ru/online/news/2095705/

0

161

НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНАМ???  :)

В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций
http://flashsiberia.com/sites/default/files/styles/780x450/public/uploads/gallery/8hwubbdr50i.jpg?itok=8pmPc67-

0

162

Ol написал(а):

В Омске начали выпуск туалетной бумаги с текстом санкций

Ничего нового тут нет...
http://sg.uploads.ru/t/Rrjmk.jpg

0

163

moskovitt написал(а):

Генпрокуратура проверит законность признания независимости ПрибалтикиГенпрокуратура России начала проверку законности признания независимости Госсоветом СССР в 1991 году, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. «Юридически решение о признании независимости стран Балтии ущербно в связи с тем, что оно принималось неконституционным органом»,— сказал собеседник агентства, уточнив, что соответствующий депутатский запрос направлен в Генпрокуратуру.

ТАЛЛИНН НАШ???

0

164

На форуме adybov.ru человек, вернувшийся из Крыма, выложил июньские фотки в ответ на стенания одного киевлянина о проваленном сезоне.

http://savepic.ru/7490753.jpg

0

165

Харьковчане обсуждают, как добраться в Крым через Белгород, положив болт на иванов, родства не помнящих.

http://kharkovforums.com/showthread.php?t=48735

0

166

moskovitt написал(а):

То есть того, к ему они привыкли в египтах и турциях.

Крым никогда не был и не будет Турцией. Другой климат, другая продолжительность сезона, другая температура воды.
Но это и не надо. Для Крыма туристов хватит.

0

167

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

:crazyfun:
Весельчак в Архангельке мэр!

0

168

Ol написал(а):

Весельчак в Архангельке мэр!

Это шутка... Ему не разрешат это сделать. Есть ещё одна шётка в этом направлении...
=======================================================================
1 июля 2015, 16:15
Президент Зимбабве предложил Обаме руку и сердце 

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507011614-fcld.htm/2.jpg
Президент Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что готов сделать Бараку Обаме предложение руки и сердца, сообщает издание The Zimbabwe Daily. Так 91-летний политик саркастически отреагировал на новость о легализации однополых браков в США.

«Я только что решил, что если президент Обама одобряет однополые браки, выступает в защиту гомосексуалистов и является довольно привлекательным, я поеду в Вашингтон, в округ Колумбия. Там я опущусь на колени и буду просить у него руки и сердца», – заявил лидер Зимбабве.

Мугабе известен своими гомофобными заявлениями и неприятием политики американских властей, которые, как он считает, «действуют в ущерб великой нации в соответствии со своими дьявольскими прихотями» и поощряют «извращенцев и сатанистов».

26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию гей-браков на территории страны. Заключение союза между двумя людьми одного пола было признано конституционным правом каждого гражданина США.

0

169

Caspar написал(а):

Президент Зимбабве предложил Обаме руку и сердце

И при чем тут Россия?

0

170

moskovitt написал(а):

Образ Обамы (действующего президента Пендостана) - неотъемлемая часть российской политики/культуры и мировоззрения.

Не отолько это. Мы видим тут, что мысли Президента Зимбабве и Мэра Архангельска совпадают по поводу предоставления прав пидарасам. Только слепой не заметит этого и спросит - И при чём тут Россия?

0

171

Caspar написал(а):

Мы видим тут, что мысли Президента Зимбабве и Мэра Архангельска совпадают по поводу предоставления прав пидарасам.

Каких же их прав лишили то в России?

0

172

moskovitt написал(а):

В Госдуме предлагают обложить заведения общественного питания типа фастфуда налогом на мусор. Депутаты считают, что подобные официальные сборы помогут компенсировать затраты на уборку улиц.

Абсолютно трезвое предложение. Я когда был в Москве, то обращал внимание, сколько мусора возле всяких лоточков с шаурмой, чебуреками...
Кто-то ведь должен это убирать? Почему это должны быть расходы города, а не хозяев этих лоточков?

0

173

moskovitt написал(а):

Глава Эвенкии, потративший более 850 тысяч рублей из бюджета

moskovitt написал(а):

признанный виновным в растрате более 29 млн рублей

Да это не суммы... За что тут в тюрьму сажать? Тырят миллиардами, переводя на зарубежные счета. Растрата? Ну погулял человек... Пожурить можно.. И они же не замахиваются на незамахаемое - место вблизи у лоханки с похлёбкой... Пусть себе.... Почти смирные люди.

0

174

Экс-банкир Пугачев хочет судиться с Россией за потерянные активы на 15 млрд долларов   
Бизнесмен и один из руководителей предвыборного штаба Владимира Путина на выборах 2000 года Сергей Пугачев заявил "Дождю", что собирается подать в суд на Россию. Ныне живущий в Британии опальный олигарх обвиняет российскую сторону в экспроприации четырех активов общей стоимостью 15 млрд долларов.

"Не то что собираюсь судиться, это происходит уже. Это в процессе - международный арбитраж", - заявил основатель "Межпромбанка" и бывший сенатор Пугачев.

"Дождь" передает, что Пугачев писал о потерянных активах в письмах к Путину около года назад, и эти письма есть в распоряжении телеканала, а также сайта Slon.ru.

Экс-банкир уверен, что дело выиграет. По его словам, у него есть доказательства того, что его собственность была именно экспроприирована. "Стопроцентные доказательства, причем они абсолютно формализованы. Это не сказки каких-то там людей и так далее", - добавил он. О сути доказательств в материале телеканала не говорится.

Пугачев также рассказал о последней встрече с президентом, которая состоялась в Амстердаме "полтора года назад". По его словам, встреча была недолгой. "Он сказал, что "я обязательно этим займусь, напиши детали, я разберусь, помню, держу на контроле". Ну, всякие такие дежурные вещи... что все будет замечательно", - заявил бизнесмен.
========================================================================================
Это не последнее у него отобрали... Малая часть, "нажитого непосильным трудом".... А ты о каких-то мелких воришках вещаешь...   

0

175

moskovitt написал(а):

Объем доходов Федеральной таможенной службы (ФТС) с начала 2015 года, которые перечисляются в федеральный бюджет, упал на 33,2%

А что здесь удивительного? Сократился импорт в РФ из-за эмбарго и как следствие сократилась получаемая сумма ввозных пошлин.
Так и должно быть.

0

176

Kiev_IVAN написал(а):

... и чем дальше - тем меньше чтобы собирали! Так и должно быть

Придурок... Ты ж только из своих дурноСМИ информацию черпаешь, а люди из России тебе пишут, что товары в магазинах присутствуют как и прежде. Но уже больше местного производства, а не привозные.
За год вполне реально увеличить производство продовольственных товаров на уже имеющихся предприятиях - это не авианосцы на пустом месте строить.

0

177

Ol написал(а):

а люди из России тебе пишут, что товары в магазинах присутствуют как и прежде.

... только они дороже стали, а з\п не повысились у большинства. Но это все так, мелочи, да...

0

178

Куперман написал(а):

... только они дороже стали, а з\п не повысились у большинства. Но это все так, мелочи, да...

Денег не хватает? Так ты не на форуме с утра до вечера торчи, а попробуй поработать!   :D

0

179

Ol написал(а):

Денег не хватает? Так ты не на форуме с утра до вечера торчи, а попробуй поработать!

А нафига мне платить больше за что-либо, только лишь потому, что кому то там пришло в голову реализовать охуенные, на его взгляд, прожекты?

По два раза то все оплачивать, знаешь ли, настоё..т со временем.

0

180

Kiev_IVAN написал(а):

пойди выбери другю власть

С тобой то, Шурик, и вовсе говорить не о чем. Не можешь ты рассуждать о чем-либо в формате такой страны, как Россия. У тебя соображалка узкопрофильная-хохлохалявная. Оттого и советы такие "универсальные". Вы уже выбрали "другую власть" и что?

0