Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-11

Сообщений 511 страница 540 из 590

511

Сергей Ц написал(а):

Если ты амёба, тебе ни что не поможет.

У Новодворской присутствовала в речах похожая риторика относительно своих сограждан...

0

512

Куперман
Смысл ныть, что всё пропало? Работать надо, а не плакаться. За последние 10 лет, мы подкопили жирка, можно и по прижаться на пару - тройку лет. Тем более что на другой чаше весов жизни людей.

0

513

На другой чаше весов, Серега, будет всегда что то появляться, ради чего необходимо "поприжаться", но не всем, почему то. То жизни людей, то русский мир, то еще что-нить. Этот процесс постоянен.

0

514

Да и вообще, зря ты своих сограждан амебами назвал. Я такого от тебя не ожидал. Нехорошо это.

0

515

Радостная новость для Каспара:

Ротенберги уступили Гуцериевым статус самой богатой семьи России

:D

0

516

moskovitt написал(а):

И фамилии такие все родные, русские....

Ну а кто нам виноват???  :(
Мы ж лучше будем вопить "всепропало" и правительство ругать, а вот инородцы работают и зарабатывают...

0

517

Ol написал(а):

работают и зарабатывают...

хе-хе-хе...  :D

0

518

Куперман написал(а):

хе-хе-хе...

Знакомо... Не ново...
У меня на складе таких умников валом - мол разве люди в оффисе работают??? Вот мы работаем!!! Пусть они попробуют перелопатить 20 тонн и фуру загрузить!!! Это мы всех обрабатываем, а они только кофе гоняют!!! ...
:D

0

519

Ol написал(а):

Знакомо... Не ново...

Нет, не  знакомо тебе все это.
Дело не в этом. Что они такого сделали то, упомянутые тобой господа? На чем разбогатели так?

Ol написал(а):

У меня на складе таких умников валом - мол разве люди в оффисе работают???

Не в ту степь маханул ты в этот раз.

0

520

Куперман написал(а):

Что они такого сделали то, упомянутые тобой господа? На чем разбогатели так?

moskovitt написал(а):

Зачем работать? Надобно физкультуркой в нужных местах заниматься. Дзюдо всяким....

Да-да... Руководить концерном плёвое дело. Каждый бы из нас это смог. Но нам просто влом это! Мы лучше поноем что всё плохо!

0

521

Ol написал(а):

Руководить концерном плёвое дело. Каждый бы из нас это смог. Но нам просто влом это! Мы лучше поноем что всё плохо!

Слабоватые аргументы, Олег. Если двое упомянутых тобой, такие герои, то чем Ходор плох или Невзлин или некоторые другие, попавшие под "каток" и оказавшиеся неугодными?

0

522

Куперман написал(а):

Слабоватые аргументы, Олег. Если двое упомянутых тобой, такие герои, то чем Ходор плох или Невзлин или некоторые другие, попавшие под "каток" и оказавшиеся неугодными?

Тем что занялись не своим делом!
Занимались бы и далее бизнесом, а не в политику лезли, то и сейчас бы работали в России.

0

523

Ol написал(а):

Тем что занялись не своим делом!
Занимались бы и далее бизнесом, а не в политику лезли, то и сейчас бы работали в России.

А в политику почему нельзя?

+1

524

Куперман написал(а):

А в политику почему нельзя?

Можно! Но если есть в прошлом то, за что можно яйца прищемить, то лучше не надо.
Ходор слишком понадеялся что "не посмеют" и проиграл...

0

525

Ol написал(а):

Можно! Но если есть в прошлом то, за что можно яйца прищемить, то лучше не надо.
Ходор слишком понадеялся что "не посмеют" и проиграл...

Т.е. обычные понятия, а не Закон. Или ты думаешь, все остальные чисты, как слеза младенца? :D

0

526

Куперман написал(а):

Да и вообще, зря ты своих сограждан амебами назвал. Я такого от тебя не ожидал. Нехорошо это.

Я тебе больше скажу, людей которые только ноют и не работают я ещё и без жалости увольняю, толку от таких нет ни какого.

0

527

moskovitt написал(а):

И что эти 40тыс руб в такой не дешевой стране как Россия?

Для девчонки год назад закончившей институт, нормально. Данной суммы ей вполне хватает на жизнь и отдых в отпуск ездит куда ей хочется и не страдает, что в Сочи цены высокие. ;)  К слову, работу менять она не боится: "под лежачий камень, вода не течет"

0

528

moskovitt написал(а):

Но ежели дзюдо с правильными пацанами занимался, то за "прошлое" и настоящее можно не беспокоиться. Ништяк!

Куперман написал(а):

Т.е. обычные понятия, а не Закон. Или ты думаешь, все остальные чисты, как слеза младенца?

Просто они не лезут в политику, потому и в их прошлом пока не копаются. Даже не так - пока не оглашают тех косяков которые есть.
Работай, зарабатывай, развивай бизнес, делай что-то для страны - но в политику не лезь. И тогда будет всё хорошо.
И это правильно!

0

529

Сергей Ц написал(а):

Я тебе больше скажу, людей которые только ноют и не работают я ещё и без жалости увольняю, толку от таких нет ни какого.

Доехал бы, да бы пожил в каком нить мелком провинциальном городе на десятку, с тремя детьми, "бомбя" по вечерам на "убитом" жигуле.

Есть и другой вариант. Поработать лет 5-10 за одну-две вшивых комнаты в задрипанной общаге. Но уже в МО.  При этом плата за ЖКХ будет такой же, как и за обычную нормальную 2-3 комнатную треху.

Зато проблемы жителей Донбасса ты очень близко к сердцу принимаешь. Да хрен ли удивляться то, у "россиян" сие отношение к своим, есть частое явление.

0

530

Куперман написал(а):

Доехал бы, да бы пожил в каком нить мелком провинциальном городе на десятку, с тремя детьми, "бомбя" по вечерам на "убитом" жигуле.
Есть и другой вариант. Поработать лет 5-10 за одну-две вшивых комнаты в задрипанной общаге. Но уже в МО.  При этом плата за ЖКХ будет такой же, как и за обычную нормальную 2-3 комнатную треху.
Зато проблемы жителей Донбасса ты очень близко к сердцу принимаешь. Да хрен ли удивляться то, у "россиян" сие отношение к своим, есть частое явление.

Блин, да хватит уже ныть, чего у тебя с Московитом отняли?! Ах да, вспомнил, горе, креветки в 4 раза подорожали.
К слову мой первый автомобиль, был 7-ми летний  Жигуль купил я его тогда за 15 рублей, отъездил на нём три года, перевернулся и продал за 6 рублей, за время "бобёжки" он дал мне возможность поднять стоимость новой Семёрки, но купил я опять же не новую Четверку, не поверишь, опять Жигуль и опять когда бабла не хватало работал на нём.

Отредактировано Сергей Ц (2015-08-20 14:42:37)

0

531

Ещё раз, плакальщики, у Вас лично не взяли ни копейки. Продолжайте считать чужие деньги и горевать, что не там и не с теми спортом занимались. :D  :D Кстати, по секрету, Московит, у тебя есть шанс, ты вроде помоложе, точно знаю что ВВП катается на лыжах в Туристе, давая я в тебя верю. :D  :D

0

532

Сергей Ц написал(а):

Блин, да хватит уже ныть, чего у тебя с Московитом отняли?! Ах да, вспомнил, горе, креветки в 4 раза подорожали.

Хуйню уже откровенную пишешь. Не все так устойчивы к катаклизмам, как ты. И не все согласны работать по две смены.

Почитай хоть новости то. Сейчас кроме реальных проблем имеет место информационный вброс. Рост курса - безработица - слабая армия: "новости" сегодняшнего дня. Инфляция, возможные проблемы часто выставляют, как уже имеющиеся. А в провинции они есть. Скоро и до столиц могут дойти.

Надо говорить, к чему все это может привести? И твои дурацкие посты про креветок и цен на курятину мало кого успокоят.

0

533

Куперман
Ещё раз, нытье еще ни кому не помогло начать жить лучше. А ты с Московитом сейчас только ноешь. Я не знаю как там у тебя, у меня в Железке новые рабочие места появляются, я вот как раз к одному примеряюсь, если всё срастётся буду на работу пешком ходить. Во до чего меня кризис доведёт( тьф-тьфу, чтобы срослось).

0

534

Куперман написал(а):

Не все так устойчивы к катаклизмам, как ты.

Купер, ну зачем так передёргивать. Я не устойчив к кризису до жути, напомню: я один работаю в семье, на мне жена и двое детей 5 и 10 лет, если кризис действительно начнётся, первый для кого наступит жопа это я, но в том - то, что кризис только в фантазиях наших либерастов и людей которые на их сказки ведутся. Это к вопросу о том, что у нас в стране, до сих СМИ в руках у либерастов.

0

535

Крупнейший российский розничный ретейлер «Магнит» занял 23-ю строчку в списке 100 самых инновационных компаний мира по версии журнала Forbes.

«Магнит» стал единственным российским представителем в рейтинге издания. Российскому ретейлеру удалось обогнать такие крупные компании, как Visa, MasterCard, Starbucks, Coca-Cola и H&M, отмечается в издании. На первом месте списка оказалась американская автомобильная компания Tesla Motors.

«Магнит» — крупнейший российский продуктовый ретейлер, объединяющий 9,9 тысячи магазинов в двух тысячах городах России. В первом квартале 2015-го общее количество торговых точек сети достигло 9933 (8479 «магазинов у дома», 193 гипермаркетов, 98 «Магнит семейный» и 1163 магазинов косметики).

Крупнейшим акционером сети магазинов «Магнит» является Сергей Галицкий, которому принадлежит около 40 процентов акций. Около 54 процентов акций находится в свободном обращении. Чистая прибыль компании по МСФО в 2014 году выросла на 33,9 процента, до 47,686 миллиарда рублей.

я очень удивлён. Я один раз в Калининграде пошёл в Магнит и зарёкся - сумбурный какой-то магазин, товар хоть и дёшевый, но вид какой-то плачевный. Да ещё за пару человек передо мной завис в кассе терминал на платёжные карты...
Оставил покупки и ушел.
Это только мне не повезло или все такие магазины этой сети?

0

536

Ol написал(а):

я очень удивлён. Я один раз в Калининграде пошёл в Магнит

Магниты все очень разные. У нас в Железке на Юбилейной был относительно дорогой, а здесь в Агрогородке, вполне себе бюджетный, одно время даже часть покупок делал в Пятерке, а другую часть в Магните, благо они друг от друга находятся на расстоянии в 30 метров.

0

537

Сергей Ц написал(а):

Магниты все очень разные.

не надо там покупать ничего

0

538

moskovitt написал(а):

Да, "Азбука вкуса" лучше....

другая крайность

0

539

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому прожиточный минимум в стране в IV квартале 2015 г. установлен на отметке в 9452 руб. Это ниже показателя прошлого квартала на 2,28%. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте правовой информации России.
"Установить величину прожиточного минимума в целом по России за IV квартал 2015 г. на душу населения 9452 руб., для трудоспособного населения - 10 187 руб., пенсионеров - 7781 руб., детей - 9197 руб.", - отмечается в документе.
Величина прожиточного минимума за III квартал в целом по России составила 9673 руб.

*Олег, че там в Монголии?

Удивительное дело, все дорожает, а прожиточный минимум, почему то, уменьшается... Интересная арифметика, однако.  :D

0

540

В патриаршей комиссии предложили запретить школьникам рассказы Чехова и Бунина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на протоиерея Артемия Владимирова.

По его словам, в таких произведениях, как «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина, «воспевается свободная любовь». Священник считает, что это мина замедленного действия.

Ранее сообщалось, что Путин поручил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу возглавить «Общество русской словесности».

Ну и правильно! Ибо нех!
Надо еще ввести что то типа Святой Инквизиции и наладить выпуск индульгенций. При наличии современных технологий расходы на про-во почти никакие, зато доходы! Да, индульгенции надо обязать выкупать или покупать.

*В какой-нибудь стране, наверняка, есть что то подобное. У Олега надо бы спросить...

0