У вас был 2-х комнатный?
Да.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11
У вас был 2-х комнатный?
Да.
Хельга
Хороший отель, но лично для меня дороговато. Когда соберёмся в Крым, будем смотреть вторую линию
ну я так и думал. Значит вэб-камеры Крыма не врут - пляжи пустые
Там не только отдыхающих нет, но и моря нет. Там вообще ничего нет. И Крыма больше нет, "ваще"
Отредактировано СтаршийСержант (2015-08-17 17:51:29)
но и моря нет.
Как нет?
А как же это?
СтаршийСержант написал(а):
но и моря нет.
Как нет?
А как же это?
Интересно. А кто же им периметр нарисовал? Где копать, где не копать..
Тут наверно какой-то умысел
Хельга, а питание входило в стоимость? Если входило то какое: пансион, полный пансион, завтрак, все включено и т.д.?
Нет не входило, мы специально смотрели отельчики без питания, не хотели зависеть от времени питания.
ты фотки выложи
"Оккупированный" Крым.
Как бы ни старалась российская пропаганда зомбировать россиян тем, что КрымНаш и все от этого счастливы, на полуострове всё чаще стали происходить массовые митинги в связи с недовольством после воссоединения Крыма с Россией.
Десятки тысяч Крымчан и приезжих на полуостров туристов из материковой России в едином порыве приходят на крымские пляжи, чтобы выразить свой протест по поводу аннексии Крыма.
Люди снимают с себя всю одежду, чтобы обратить на себя внимание журналистов. По словам организаторов из «РосТуризма», такие массовые акции помогут людям открыть глаза на то, что действительно сейчас происходит в Крыму.
Многие не выдерживают и уже не в силах стоять на ногах. Полуголыми ложатся на песок, но не покидают своих единомышленников.
Есть и такие, кто в знак протеста отказываются принимать пищу:
Но это делать очень сложно, так как провокаторы прекрасно знают своё дело:
Некоторые из демонстрантов уходят в самые отдалённые уголки прибрежной территории и устраивают одиночные пикеты:
Несмотря на запреты, люди всё равно приходят на пляжи Крыма. Люди хотят быть услышанными! Представители власти всячески пытаются разогнать присутствующих. Для этого они внезапно появляются со стороны моря на «катерах-автозаках» и с применением силы забирают протестующих, увозя их в неизвестном направлении.
Представители женскойПОПОзицииоппозиции наглядно демонстрируют ситуацию, которая сейчас происходит на полуострове.
Теперь Вы знаете всю правду Крыме.Не будьте равнодушными! Хватит сидеть дома на диванах! Присоединяйтесь к протестующим и покажите всем свою гражданскую позицию! Вместе мы победим!
По его словам, оставшейся части резервов хватит, примерно, на 9 месяцев товарного импорта или, примерно, на полгода импорта товаров и услуг.
А он не сказал, что у России положительный баланс во внешней торговле. Россия продаёт больше, чем закупает.
А он не сказал, что у России положительный баланс во внешней торговле. Россия продаёт больше, чем закупает.
Во времена экономического спада развивающиеся страны особенно сильно нуждаются в создании положительного баланса (профицита). Обычно это происходит по той причине, что им нужно платить более высокие цены за ввоз готовых товаров, а сырье они экспортируют по низким ценам.
Ну попробую по порядку. Правда из меня писатель не очень, ну рискну.
Как я говорила все очень понравилось.
Прочитал я отчёт. Интересно написан, по делу. Только, Хельга, что такое "апартаменты", "парковочные места", "барбекю"? Хотите быть похожими на "них" хотя бы в терминологии? Обезьяны, когда вы начнёте по русски разговаривать? Хельга, что такое "барбекю"?
Десятки тысяч Крымчан и приезжих на полуостров туристов из материковой России в едином порыве приходят на крымские пляжи, чтобы выразить свой протест по поводу аннексии Крыма.
Поясничаешь, Ол? А ведь всё просто. Компания ломанулась в Крым, потому что экономическая ситуация не позволяет среднему россиянину отдыхать за рубежом. Наша Хельга сказала, что её любимая Греция, куда она ездила с тугим кошельком, сегодня ей недоступна (в два раза дороже Крыма). И ты учти, что Хельга жила в 2х комнатном "апартаментах", с "Барбикю и парковочным местом". И питалась исключительно в ресторанах. А вот наш Сергей, он ведь средний россиянин, такого расточительства позволить себе не сможет (он сам об этом сказал). Жить будет по советски, в одной комнате, какать будет во дворе, а питаться в столовых сосисками из мертвечины... Зато каждый день будет полоскать у берега горло морской водой с мочёй, что бы зимой не болеть...
Набитость крымских пляжей, это от безысходности, отстутствия алтернативы.
Caspar
Каспар давай без фантазий.
Я написал, что буду выбирать себе среди мини-гостинец расположенный во второй возможно третьей линии. Всё прочие твои фантазии.
значит и этот дурак, а ты умный?
Нет ваня, ты просто как всегда выдергиваешь высказывание конкретного чиновника из контекста.
Положительное сальдо внешней торговли РФ в марте 2015 года составило 14,981 млрд долларов, превысив аналогичный показатель февраля на 10,2 проц. Об этом сообщается в материалах Банка России.
http://smart-lab.ru/blog/news/254445.php
И тоже самое по всем остальным месяцам.
Во времена экономического спада развивающиеся страны особенно сильно нуждаются в создании положительного баланса (профицита).
И что?! Это плохо?!
а ты с чего-то приплел сюда торговое сальдо.
А с того, что ты цитируешь товарища который говорит буквально следующие:
По его словам, оставшейся части резервов хватит, примерно, на 9 месяцев товарного импорта или, примерно, на полгода импорта товаров и услуг.
В ситуации когда у страны положительно внешнеторговое сальдо, резервы на покупку товаров и услуг не тратятся. Странно, что ты это не понимаешь.
резервы тратятся на поддержание штанов рубля - а там нужны сотни миллиардов. Вот и решили их не тратить - готовься к баксу по 100
ваня ЗВР на поддержание курса не тратят уже почти год, а ты только сейчас об этом узнал. Ты не прибалт?
Отредактировано Сергей Ц (2015-08-18 12:32:46)
нам похуй
Я бы так сказал, мне тоже но хуй.
интересно, что ты запоешь, когда нужно будет комп новый купить или подчинить, новый телефон, стиралку, телек...
ванятка, я уже писал, у нас на фирме индексацию в этом году уже провели. Полезут цены вверх дальше, проведут снова, а не проведут, так сменю место работы. Ну, а в крайнем случае выведу на работу жену, начнёт приносить свои 20-30 рублей и нормально.
когда нужно будет комп новый купить или подчинить
А их что ремонтируют?! Вот я лох, я их обычно выкидывал, ибо всегда считал, что если через 3-4 года комп начинает ломаться ремонтировать его дороже, чем купить новый.
А их что ремонтируют?! Вот я лох, я их обычно выкидывал, ибо всегда считал, что если через 3-4 года комп начинает ломаться ремонтировать его дороже, чем купить новый.
ну вы богатые... вам можно компы выбрасывать...
А чё там может ломаться? Ну разве что диск полетит.
А у нас раз в год-полтора сисадмин переписывает программу и опять ходит!
Ну разве что диск полетит.
У меня дважды оперативная память слетела, через 4 года купить "новые старые" модули оперативной памяти можно было только Б/У, + видео карта через 4 года уже не отвечает требованию времени(надо бы поменять), винчестер (уже маленький и медленный, тоже поменять бы) ну и чего там остаётся?! "Материнка" (тупая), процессор (тормоз), зачем "этому" пытаться продлить предсмертные мучения?! Вы ещё скажите, что стекла на планшетах и телефонах меняете.
А у нас раз в год-полтора сисадмин переписывает программу и опять ходит!
Ol, не путай работу и дом. Тут у нас тоже, "тАкие" компьютеры
Никаких индексаций!
У нас тоже в этом году индексации не было... Но правда и инфляции практически не было.
А вот если будет дефляция, то что, будут уменьшать зарплату?
ну это у тебя, а в стране?
А это у всех по разному. Я тебе уже писал, что буду делать если не будет индексации.
а не проведут, так сменю место работы.
Набитость крымских пляжей, это от безысходности, отстутствия алтернативы.
Вас хохлов не поймёшь...
Ваня кричит что Крым пустой, а ты что крымские пляжи битком забиты...
Некоторые близкие к кормушке намного богаче стали - миллиардами бабло загребают, а 90% сидит как обычно в жопе
Это точно, Ваня!
Би-би-си: за год у власти Порошенко стал богаче в семь раз
Kiev_IVAN
Смешной ты ваня, забавно читать твои посты, у самого официально объявлено, что зимой температура в жилых помещениях будет 16 гр.С, газ через Европу с маржой покупаете, маржа эта с процентами на тебя, твоих детей и внуков ложится, а ты переживаешь, что у нас не всем индексацию З/П провели.
я очень рад, что вам ее не провели
Ещё раз, для тех кто скачет и поэтому не понимает, что ему пишет собеседник. Нам, на фирме где я работаю, индексацию провели. Попробуй перестать скакать и просто прочитать, то что тебе пишут.
Очень раз, что экономика раши валиться в пропасть, потому как это приближает полный развал раши
Что происходит со ставками по кредитам я уже писал раньше, напомню ещё раз. Мне как зарплатному клиенту ещё в феврале Сбер предлагал кредит под 24% годовых, на прошлой недели тоже Сбер предложил под ставку от 14,5% годовых. Ипотечные кредиты: я брал под 12% на 12 лет в 2013 году, сейчас куча предложений по ипотечным кредитам от 7% до 10% годовых. Землю многодетным семьям как давали бесплатно, так и дают. Соседи по старой квартире получают несколько предложений на выбор. Вот такой у нас "кошмар" твориться.
Что происходит со ставками по кредитам я уже писал раньше, напомню ещё раз. Мне как зарплатному клиенту ещё в феврале Сбер предлагал кредит под 24% годовых, на прошлой недели тоже Сбер предложил под ставку от 14,5% годовых. Ипотечные кредиты: я брал под 12% на 12 лет в 2013 году, сейчас куча предложений по ипотечным кредитам от 7% до 10% годовых. Землю многодетным семьям как давали бесплатно, так и дают. Соседи по старой квартире получают несколько предложений на выбор. Вот такой у нас "кошмар" твориться.
Перестань! Ты Ваню до инфаркта своими пэрэмогами доведёшь!
Всё-таки правильно делают уксми, что пишут о неизбежном крахе и развале России. Иначе случаи суицидов увеличились бы в десятки раз!
А так сказали что в России голод и нищему украинцу всё-таки приятно, что у соседа корова сдохла!
Действительно, кончайте вы уже киевИвана тюкать. Пусть пишет себе.
Ну он же себе пишет
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11