Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-11

Сообщений 421 страница 450 из 590

421

Пинчук написал(а):

Если где-то в магазине лежит контрабандный груз, то это уголовное дело. Как и сама контрабанда.
Вот зачем ты сравниваешь легально ввезенный груз и контрабанду? На дурака рассчитываешь?

Я сравниваю легально дерьмовый груз с контрабандой. И вообще, Пинчук, хватит уж врать самому себе то.

У меня маманя тоже патриотка. Че бы ей патриоткой то не быть. С меня четвертак в месяц капает, свою пенсуху она и не снимает, "накоплениями" занимается. А сосед у ней "дебил", работает за 8-10 тысяч в месяц, жену, ребенка прокормить не может. Только вот он ли виноват, что ему столько платят? И что другой работы в его городе нету?

Посмотрел бы я на нее, если бы она со своей пенсией по магазинам то прошлась. Не говоря о том, что под старости лет не понравилось ей жить в собственном доме, пришлось купить ей квартиру в городе.

Реально на вещи то посмотри.

0

422

Куперман написал(а):

Я сравниваю легально дерьмовый груз с контрабандой. И вообще, Пинчук, хватит уж врать самому себе то.

А в чем я вру?
В том, если груз легальный дерьмовый, то надо на него натравливать Роспотребнадзор. Если магазин мухлюет со сроками годности - тоже плюс ОБЭП. Но это никак не оправдывает контрабанду.

0

423

Пинчук написал(а):

В том, если груз легальный дерьмовый, то надо на него натравливать Роспотребнадзор.

угу. где надо, у нас работает буква закона. в остальном - закон закрывает глаза.

0

424

Куперман написал(а):

угу. где надо, у нас работает буква закона. в остальном - закон закрывает глаза.

Это совсем другая тема.
Ты предлагаешь на этом основании разрешить контрабанду?

0

425

Пинчук написал(а):

Ты предлагаешь на этом основании разрешить контрабанду?

я предлагаю не трахать свой народ. удивительные вещи происходят в РФ. повышение жкх объяснимо, налогов - тоже, но при всем при этом необъянсимо повышение з\п.

0

426

Куперман написал(а):

я предлагаю не трахать свой народ.

Я тоже за все хорошее против всего плохого.

0

427

Доходы членов правления госкомпании «Роснефть» по итогам первого полугодия увеличилось вдвое и составили около трех миллиардов рублей

Об этом сообщается в ежеквартальном отчете компании. В состав правления входят 12 человек. В прошлом году их было 13. Основная часть заработка приходится на премии, сообщает «Росбалт».

http://echo.msk.ru/news/1604368-echo.html

Че бы так не жить то... Уроды, бля...

0

428

Пинчук, ты объясни сие повышение как то... А то оно как непатриочитно звучит и выглядит на общем фоне...  :D

0

429

Не мужики, а истерики какие то. Я еще в отпуске, правда с Крыма уже вернулись, сейчас гостим у родственников в Белгородской области. Я в отпуск на пять дней не ухожу.

Про Крым все супер, мне очень понравилось. Переправа работает как часы если по е-билету. В Крым переправа заняла 4 часа, народу куча, обратно 2 часа.

0

430

Куперман написал(а):

Пинчук, ты объясни сие повышение как то... А то оно как непатриочитно звучит и выглядит на общем фоне...

А что я тебе должен объяснять?
Хотели капитализма - получите в чистом виде.

0

431

Ну  попробую по порядку. Правда из меня писатель не очень, ну рискну.
Как я говорила все очень понравилось. Жили на берегу моря  в пяти метрах от моря, под террасой, а мы жили на третьем этаже плескалось море, на террасе мы завтракали. У нас были апартаменты  двухкомнатная квартира, со спальней и гостиной, кухня, с\ узел, и небольшой дворик где можно было приготовить барбекю. Апартаменты обставлены по последнему слову моды, вся необходимая техника представлена в полном объеме. 
Собственный пляж небольшой с лежаками и навесом, машина стояла прямо под окнами. Вход в море по лестнице, так как сразу глубина и камни. Поэтому с маленькими детьми не очень удобно, но буквально в 50 метрах пляж общественный и благодаря скалам он был закрыт от волн. Когда штормило, а нам с этим «повезло», ходили купаться на этот пляж. То что камни, вода чистейшая, я вот поэтому и не люблю песок.
Про цены, цены в магазинах чуть дешевле, чем в Москве, рестораны тоже в той же ценовой нише. Фрукты дороже московских. Но полно всяких столовых где очень демократичные цены, говорят там очень не плохо кормят, правда мы сами туда есть не ходили, предпочитали рестораны…каждый день в новый, что бы попробовать разную кухню. Где можно поесть мест полно от забегаловок, до дорогущих пафосных ресторанов. В Бахчисарае, а мы туда ездили в Ханский дворец, вообще все очень дешево.
Народу полно, на пляже в Ялте..яблоку некуда упасть, я даже удивилась..такое видела только на фотках советских времен. На Ай Петри по фуникулеру так и не попали…, что бы проехать туда надо стоять два часа, а потом еще столько же что бы спуститься. Это я про то, что в Крыму ну совсем нет народу.
Ну что еще сказать, без машины на наш вкус в Крыму делать нечего. Мы обычно первую половину дня загорали и купались, а во второй ехали куда нибудь. Побывали много где, но везде очереди, в Воронцовский дворец очередь, в Ливадийский очередь, в Ханский очередь…… Побродили по Севастополю.., ездили в Херсонес, сходили на Панораму.
Из минусов, первый дороги…, правда сейчас их активно ремонтируют, во всяком случае Керченское шоссе  делают, из за этого на обратном пути попали в пробку и чуть не опоздали на паром.
Второе…, нет указателей на дорогах съезд на пляж. Мне в Греции в этом плане очень нравится…, даже дикий пляж, но есть указатель на пляж.., в Крыму такого практически не видела.
Третье. Очень сложно с парковочными местами, когда приезжаешь смотреть какую либо достопримечательность, все таки нужно эти места как то оборудовать, делать стоянки, ставить гаишников, а то машины паркуют как хотят, и из за этого пробки.
Ну если что еще интересно спрашивайте.

0

432

Хельга написал(а):

Ну если что еще интересно спрашивайте.

Да собственно один вопрос: как скоро крымчане со слезами на глазах бросятся в ноги киевской власти с мольбой о прощении?

0

433

Хельга написал(а):

На Ай Петри по фуникулеру так и не попали…, что бы проехать туда надо стоять два часа

Сразу за фуникулером на Ай Петри стоянка для авто. Если на канатку очередь большая можно за маршруткой увязаться и своим ходом добраться :)

Хельга написал(а):

в Воронцовский дворец

Отличная дачка у Воронцова была, понравилась. Рядом парк неплохой

0

434

Пинчук написал(а):

Да собственно один вопрос: как скоро крымчане со слезами на глазах бросятся в ноги киевской власти с мольбой о прощении?

Честно особо на эту тему не разговаривала. Но вот продавщица в магазине сказала нам спасибо, что мы их присоединили, хотя цены в магазинах для них дороговаты, а зарплаты особенно в частном секторе не большие.
И еще есть такая особенность, кто по беднее тот сильно рад, кто по богаче типа ропчет. Дело в том, что там начинают прикручивать махновщину, создают нормальное налоговое законодательство и заставляют платить налоги, для людей которые не платили налоги более 20-ти лет, достаточно тяжело.
Российских флагов много, машин с украинскими номерами, наверное каждая четвертая, ну это в ЮБК, уже в Керчи их меньше. Убиралась у нас в номере хохлушка.., говорит много с Украины сюда на заработки приехали.

0

435

moskovitt написал(а):

Хотелось бы фоток.

Фоток не будет, у меня их нет. Фотографировали муж и дочь, а я чужие фотки я посщу.
Отдыхали в частном секторе, частный мини отельчик. Стоит номер 9 тыс. в сутки, без питания, жили втроем. Анимации нет конечно, да и это развлечение…только для Турции и Египтов…, например для меня анимация скорее минус, чем плюс… , тупое развлечение.
Могу сказать сразу, что отдых получился дешевле, чем в Греции ( на Турцию и Египет мы уже давно забили…не интересно), дешевле существенно раза в два.
В Греции это пятизвездочный отель с 2-х разовым питанием, здесь номер лучше. Существенно ближе к морю…и народу на нашем мини пляже ни кого.

0

436

СтаршийСержант написал(а):

Сразу за фуникулером на Ай Петри стоянка для авто. Если на канатку очередь большая можно за маршруткой увязаться и своим ходом добраться

Да на машине, мы на Ай петри добирались, когда в Бахчисарай ездили, хотелось просто на фуникулере, но не срослось.

0

437

Хельга написал(а):

Не мужики, а истерики какие то.

хельга, не помню точно, говорил тебе или нет... но не лишним будет, если говорил, напомнить. подобные высказывания "не мужики, а истерики", "нудные" и т.п., говорят лишь о том, что ты ощущаешь острую нехватку мужского внимания, как женщина со стороны мужчин.

0

438

Куперман написал(а):

хельга, не помню точно,

Ну конченный дебил. Ничего в мире не меняется.

0

439

Хельга написал(а):

Стоит номер 9 тыс. в сутки... Могу сказать сразу, что отдых получился дешевле, чем в Греции ( на Турцию и Египет мы уже давно забили…не интересно)

Матери путевку покупал. 50 штук за две недели. Египет. Дешевле получается, чем Крым.

0

440

Хельга написал(а):

Ну конченный дебил.

Не, Хельг, это не я дебил. Это - психология. И твоя агрессия, лишний раз подтверждение тому, что я попал в точку.  :D

0

441

Пинчук написал(а):

А что я тебе должен объяснять?
Хотели капитализма - получите в чистом виде.

Кто хотел то? И капитализм ли это?

Госчиновники присосались к трубе и родню свою пристроили.

Точно так же было и в Сочах. Охуительные деньги распилили. А делалось многое "на коленке", через множество посредников.

0

442

Куперман написал(а):

Не, Хельг, это не я дебил. Это - психология. И твоя агрессия, лишний раз подтверждение тому, что я попал в точку.

Вот я и говорю дебил, у меня нет агрессии…ты меня просто смешишь…, как ты меня стараешься задеть на пустом месте.

0

443

http://www.booking.com/hotel/xc/elling- … cfs=1&

Вот наш отель

Эллинг Элен

Отредактировано Хельга (2015-08-17 10:45:49)

0

444

moskovitt написал(а):

Ребенку сколько лет? Взрослая категория или нет?

Ребенку 26 лет, естественно взрослая категория.

0

445

Хельга написал(а):

Вот я и говорю дебил, у меня нет агрессии…ты меня просто смешишь…, как ты меня стараешься задеть на пустом месте.

Хельга, я не имею цели тебя задеть. Я тебе сочувствую и хочу помочь.

0

446

Куперман написал(а):

Хельга, я не имею цели тебя задеть. Я тебе сочувствую и хочу помочь.

По сочувствуй себе, это у тебя проблемы…у меня их нет. Я только с прекрасного отдыха…, завтра в Москву.

0

447

moskovitt написал(а):

ИМХО, по фото, вполне, неплохо. В номерах "совка" нет!

Где совок, там и цены другие. Фото полностью соответствуют действительности. Там мини отель, три этажа. 3-й, 2-й этаж двухкомнатные апартаменты, на 3-ем этаже плюс еще дворик для барбекю, мы жили на третьем этаже. Есть еще на первом этаже, однокомнатный номер, туда обычно заезжает молодежь.

0

448

Хельга написал(а):

По сочувствуй себе, это у тебя проблемы…у меня их нет.

Те или иные проблемы есть у всех. Твое отрицание их наличия, лишнее подтверждение тому, что у тебя их множество.  :D
Азы психологии, Хельга.  :D

"Посочувствуй" - пишется слитно.  :D

0

449

Куперман написал(а):

Азы психологии, Хельга

И диплом есть?

0

450

Хельга написал(а):

И диплом есть?

У меня - нету. Я технарь.

У брата есть. Он очень хороший психолог и вообще позитивный человек на 5+.

Если есть какие то проблемы, могу с ним свести. Он тебе поможет.

0