СтаршийСержант написал(а):Но в Голубицкой не море, а какой-то мертвый суп.
С детьми самое то , что надо. Водичка кстати очень хорошая, прозрачная, пляж из дроблённых ракушек, море довольно глубокое в 10 метрах от берега уже по горло, на Черном море на пляжах как правило крупная галька, заходить в море неприятно. Я влюблён в Голубицкую + рядом Анапа (50 км. не расстояние), грязевые вулканы, долины лотосов, аквапарк, Дельфинарий, Крокодилья ферма, Парк Аттракционов, куча кофешек и пр., короче есть на что посмотреть и куда сходить и съездить.
Caspar
Обоснуй что тебе не нравиться, двух разовое питание (на жаре, я редко обедую)?! Или хороший вид с балкона?! Я приехал отдыхать, где мне понравиться, там остановлюсь и буду жить. Если я приехал с детьми детская площадка для меня плюс в принятии решения. Для молодой пары без детей плюсом будет, что-то другое, для людей в возрасте, что-то своё. Неизбежно собственникам придётся искать какую-то свою нишу и приспосабливаться к требованиям клиентов, на которых они решили ориентироваться. В Крыму этого пока нет. Собственники жилья в Крыму, как правильно пишет Сержант, привыкли к туристам с Украины, готовым платить за голые стены, коврик вместо кровати и плитку на которой можно что-то самостоятельно приготовить, мне это не подходит. С чём ты не согласен?!