купить???? А если нет продуктов ваще? А тем более "купить"?
Тут неясно
Как это нет "ваще".
Магазинов полно. Продуктов в них тоже валом. В чем проблема-то?
Я что-то не знаю?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11
купить???? А если нет продуктов ваще? А тем более "купить"?
Тут неясно
Как это нет "ваще".
Магазинов полно. Продуктов в них тоже валом. В чем проблема-то?
Я что-то не знаю?
Ну а простые росияне есть объедки - как обычно
Ну я вот постой россиянин. Даже можно сказать среднестатистический.
К Путину вопросы тоже накопились, но это не значит что я ем что попало и кричу что просрали полимеры и вру что не могу поехать за кардон отдохнуть.
Обычное дело что продукты бывают совершенно разного сорта и страны происхождения.
Знаю например фермерский магазинчик где отличное мясо (в сетевых стараюсь мясо не покупать) . А недавно прибежал укроп (с обидой в душе на ПТНПНХ). Спалил сцепление на древнем Ситроене бусике. Помог ему найти и поменять подешевле. Денег у него еще не было, не наторговали. (они мед привезли орехи продавать). Сначала правда пришлось искать где ему флягу меда оптом сдать. "Брат давай позже как расторгуемся" не прокатило. Хотя раньше может и повелся бы на эти сопли
"Брат давай позже как расторгуемся" не прокатило. Хотя раньше может и повелся бы на эти сопли
Боже тебя упаси!!!
Я этот "плач Ярославны" каждый день от "братьёв" выслушиваю - нам сейчас тяжело, у нас война, нас никто не любит-не жалеет... дай мясца с отсрочкой платежа...
Блин, а у нас после появления большого количества "братье украинцев" велосипеды начали воровать с лестничных площадок, раньше ни кому в голову не приходило их пристёгивать. Когда Таджики были главной рабочей силой в ЖКХ такого не было. У меня, козлы два из трёх спёрли, причем украли старые, видимо, чтобы не искал. Вот такие вот "братья". Пидорги одно слово.
козлы
Очень понравилось новое слово - "хозлы"
я бы тоже подобрал себе продуктов
Ты точно подобрал уже, судя по тому, что писать стал
так то же не украинцы, а ваша родная вата к вам приехала. Ни одному нормальному Украинцу не пришло бы в голову бежать от обстрелов в стан врага... Кушайте теперь их с маслом - нам хоть спокойнеее
А почему именно вата? Разные люди от войны страдают. По мне чем больше украинцев в Москве, тем лучше. За место них могли быть малые и очень гордые народы. А этих я на дух не выношу.
Кстати, когда я был в Киеве, я "этих" там не видел! Молодцы!
отъедь 100 км от масквабада - поймешь как жить на 5 тыщ рублей
Ваня тебе почитать
Анекдот: Почему дом на майами дешевле однушки в Москве?
Ответ - потому что от МКАД дальше.
А вообще, весь этот горький катаклизм...
Казань, ул.Батыршина, два супермаркета-магнит и пятерка, внутри лежит картошка по 45 руб, мелкая и вся в земле (импортозамещение).
Рядом стоят автомобили из Чувашии и продают мешками картошку по 28 рублей, крупная, чистая, и ее ... много, очень много. Спрашиваю - а что ж не сдаете ее в магазин - так они не берут, говороят что у них без нас ее полно
ДАМ весной сказал что Татарстан и Башкирия производят 80 процентов потребностей говядины в РФ, и распорядился увеличить производство. Говядина не дает быстрый рост, естественно, что при увеличении поголовья были вложения, и тут еще проблема со сбытом внутри РФ. Сети предпочитают Бразилию и Перу. Вопрос - для чего было нагонять пурги? Мясо дешевле себестоимости не продают, на ногах оно хранится с приплодом и удоями. Это ж не курица, которая в холодильниках свежее чем на кормах.
Правительство может ограничить число кур и коров в домашних хозяйствах
10.08.2015, 19:46 | «Газета.Ru»Российское правительство прорабатывает вопрос о возможном введении лимитов на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Об этом говорится в перечне поручений по итогам селекторного совещания о ходе сельскохозяйственных уборочных работ в 2015 году.
«Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, с участием органов исполнительной власти субъектов России проработать вопрос о внесении изменений в законодательство России в части регулирования отношений по ведению личного подсобного хозяйства, в том числе установления ограничений поголовья сельскохозяйственных животных и птицы, используемых при ведении такого хозяйства», — говорится в документе.
Главе Минсельхоза Александру Ткачеву дано поручение проработать предложение при участии представителей Минфина и Минэкономразвития до 23 сентября 2015 года.
Сам выводы сделай
Отредактировано СтаршийСержант (2015-08-10 21:49:36)
Нельзя завозить продукты без документов вет контроля.
Однако, их пропустили на территорию РФ и только потом уничтожили. Но дело не только в этом. В большинстве СМИ говорится о "санкционных продуктах" и очень мало кто упоминает о том, что у этих продуктов не так оформлены какие-либо документы.
Вопрос: за каким их было пропускать и только потом уничтожать, раз у них нет нормальных сопроводительных документов? Процедура проверки этих самых продуктов или части их так сложна, дорога или вовсе невозможна, что их взяли и закатали в грязь то?
Имхо, нехорошо так делать, если была возможность поступить иначе.
так то же не украинцы, а ваша родная вата к вам приехала. Ни одному нормальному Украинцу не пришло бы в голову бежать от обстрелов в стан врага...
В районе Одинцово на рынке хлопцы очень призывного возраста с Умани и с под Умани въе...ют за три копейки и считают это за счастье. На эти гроши тут же бегут покупать бакс в обменниках.
И в чем их работа состоит? Уборщики в мясных цехах у хачи у маленьких и гордых народов в ненависти к которым признается Серега. Или это тоже вата? Но откуда вата в Умани
А почему именно вата? Разные люди от войны страдают. По мне чем больше украинцев в Москве, тем лучше. За место них могли быть малые и очень гордые народы. А этих я на дух не выношу.
Зато для меня лично теперь вопрос открытый, кто лучше, кто хуже: эти самые маленькие и гордые или хохлы из новой партии приезжих. Последние, в большинстве, встречались бездельники, халявщики и маляс полуебнутые. И, сцука, такие наглецы порой попадаются, которых среди тех же маленьких, но гордых еще поискать...
Вопрос: за каким их было пропускать и только потом уничтожать, раз у них нет нормальных сопроводительных документов? Процедура проверки этих самых продуктов или части их так сложна, дорога или вовсе невозможна, что их взяли и закатали в грязь то?
Имхо, нехорошо так делать, если была возможность поступить иначе.
Могу только предположить.
Грузоотправитель получает деньги и выполняет свои обязательства.
Далее Грузоперевозчика на границе разворачивают (санкции) и грузоотправитель к деньгам получает еще свой груз обратно. Что он теряет? НИЧЕГО.
А если груз уничтожить грузоотправитель теряет канал сбыта, так как грузополучателю нет смысла отправлять бабло в никуда и ни за что.
Это только предпложение
Отредактировано СтаршийСержант (2015-08-10 22:04:09)
Да, Куперман. Процедура сложна. На границу товар въезжает по документам "братьёв" белорусов или по документам сербским.
На границе могут выловить только с откровенными фуфлыжными документами. На более длительную проверку на границе нет времени.
Поэтому наводку на подозрительный груз дают уже на место растаможки товара, или доставки (для белорусских документов).
Это я точно знаю - мне много раз предлагали такой "зароботок" и в эту кухню я въехал.
Далее Грузоперевозчика на границе разворачивают (санкции) и грузоотправитель к деньгам получает еще свой груз обратно. Что он теряет? НИЧЕГО.
Всё!!! Закончилась либерастия в этом вопросе, Сержант.
Теперь въезд на территорию РФ с санкционным товаром подразумевает арест товара и даже были случаи ареста транспорта, если это было совершено этим перевозчиком повторно.
Оправдание "а я не знал шо это везти нельзя" уже не катит - не знание законов не освобождает от ответственности.
Наводят порядок на границе!!!
Да, Куперман. Процедура сложна. На границу товар въезжает по документам "братьёв" белорусов или по документам сербским.
На границе могут выловить только с откровенными фуфлыжными документами. На более длительную проверку на границе нет времени.
Поэтому наводку на подозрительный груз дают уже на место растаможки товара, или доставки (для белорусских документов).
Это я точно знаю - мне много раз предлагали такой "зароботок" и в эту кухню я въехал.Всё!!! Закончилась либерастия в этом вопросе, Сержант.
Теперь въезд на территорию РФ с санкционным товаром подразумевает арест товара и даже были случаи ареста транспорта, если это было совершено этим перевозчиком повторно.
Оправдание "а я не знал шо это везти нельзя" уже не катит - не знание законов не освобождает от ответственности.
Наводят порядок на границе!!!
Да пусть наводят! Кто против? Но Жрачка, то в чем провинилась? Ну раздай её в больницы на пример. Для нормального человека, не зажравшегося , жечь продукты это дикость!
Ничему видимо жизнь не учит. Пусть продолжают жечь еду, только потом пусть не удивляются, когда люди начнут жечь покрышки.
Отредактировано sergeyiv (2015-08-11 01:50:57)
Действительно, о чём это ты... Дурость свою только показываешь.
Нельзя завозить продукты без документов вет контроля. Это в любом государстве уважающим себя и своих граждан так делается, если только такие придурки как ты свой нос в эти вопросы не всовывают.
А ты можешь покопаться в мусорных баках, нажраться говна и сдохнуть - от этого только все выиграют!
Ой, я и не заметил, что ты все дуешься на меня, как мышка, которой в норку насрали Не дуйся Олежек, ото сгниешь изнутри
Ol
Как я понимаю, все ж уничтожение продуктов было, в большинстве, выепоном, совершенно ненужным и даже вредным, а не имело целью какую-либо пользу для граждан и страны. Точно так же проверяли макдональдсы, ползая с тампонами и забирая пробы во всех углах, лишь бы чего найти. При этом всякая "шаурма" с продавцами с "трауром" под ногтями, продолжала работать, как ни в чем не бывало.
Как я понимаю, все ж уничтожение продуктов было, в большинстве, выепоном, совершенно ненужным и даже вредным, а не имело целью какую-либо пользу для граждан и страны.
Нет. Уничтожение продуктов дало ожидаемый положительный эффект. Если раньше рисковали - ну если поймают, то развернут на границе и потеряю только сожженное топливо. То теперь рискуют потерять весь груз, а это уже значительно большие убытки, чем бак соляры.
Нет. Уничтожение продуктов дало ожидаемый положительный эффект. Если раньше рисковали - ну если поймают, то развернут на границе и потеряю только сожженное топливо. То теперь рискуют потерять весь груз, а это уже значительно большие убытки, чем бак соляры.
И всё же : почему физическое уничтожение продуктов для поставщика хуже, чем конфискация в пользу нуждающихся?
И всё же : почему физическое уничтожение продуктов для поставщика хуже, чем конфискация в пользу нуждающихся?
Да причём тут поставщик? Кого интересуют проблемы поставщика? Он хотел провезти контрабанду и потерял товар.
А вот использовать этот продукт нельзя, т.к. потом будут ненужные претензии - мол значит товар нормальный если его отдали людям... значит просто в наглую его забрали... отдайте гроши...
Не! Только утилизация!!!
И это по правилам: если нет документов происхождения товара, то товар подлежит утилизации.
потому что перед эндшпилем должен быть разыгран дебют.
Уничтожение еды в полуголодной стране - это верх цинизма
Это ты про Украину? Не повторяй дурость из укрсми.
Разве сложно на месте провести экспертизу, убедиться, что никакой африканской чумы и прочих гадостей в нем нет и отдать нуждающимся?
Без ответа на такую некомпетентную глупость!!!
Уничтожение еды в полуголодной стране - это верх цинизма
Ясно. Надо сбегать за солью и спичками.
......... можно было бы раздать по больницам, детдомам, зонам наконец
это какой-то хитрый план
это какой-то хитрый план
Точно. А если бы хоть ящик куда-то отдали, то вони бы было на пол-мира!
Верный курс выбрал наш дорогой и любимый Владимир Владимирович!!!
И мы все как один, с чувством глубокого удовлетворения, единогласно поддерживаем полное уничтожение вражьих продуктов!!!
Это я из методички списал...
Разве сложно на месте провести экспертизу
Конечно сложно.
Прикинь просто, что для этого нужно.
так то же не украинцы, а ваша родная вата к вам приехала. Ни одному нормальному Украинцу не пришло бы в голову бежать от обстрелов в стан врага... Кушайте теперь их с маслом - нам хоть спокойнеее
Да в том - то и дело. Две семье с Донецка, живут в моем доме, в одной двое детишек, в другой один ребенок. Мужики работают где-то в Москве - вменяемые люди. А вот твои земляки из центральной и западной укропии работают здесь по полгода - криворукие бухарики отжали рабочие места у таджиков ходят как бомжи, смотреть противно, как они появились, начались чудеса. Вон велосипеды пропадать начали.
Уничтожение еды в полуголодной стране
глупость - уничтожать еду, которую можно было бы раздать по больницам, детдомам, зонам наконец
Вот и сашко подхватил темку, пытаясь попасть в мейнстрим. Ты, саша, попробуй в отдел пропаганды какой-нить заштатной укрогазетенки устроиться. Глядишь, мож чему научишься... лет через... много.
Да, и с какого хрена раздавать в зоны еду бесплатно? Нашел, блин, богоугодные заведения.
Российские власти уничтожили уже более полутонны продуктов, которые пытались ввести в страну в ручной клади в нарушение продовольственного эмбарго, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. «На 11 августа 2015 года уничтожена 41 т поднадзорной продукции, включая 552 кг продукции, выявленной в ручной клади в Приморском крае, Сахалинской области, Калининградской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области», — говорится в сообщении.
Бред, однако...
Бред, однако...
Лет десять уже такое на российко-украинской границе.
Пограничники чаще всего ворчали, но закрывали глаза. Однако бывало и уничтожали, и выливали спиртное, и разворачивали назад.
Знакомые из Голландии летели и им пришлось селедку жрать в нейтральной зоне.
Просто сейчас про это вдруг писать стали. Информационная война, понимаешь ли...
Лет десять уже такое на российко-украинской границе.
Пограничники чаще всего ворчали, но закрывали глаза. Однако бывало и уничтожали, и выливали спиртное, и разворачивали назад.
Да это нормальный процесс при введении эмбарго. Только вот все эти "борцы за свободы" почему-то не возмущаются, что за ввоз на территорию США для личного пользования кубинских сигар или кубинского рома штраф до 250 тысяч (!!!) долларов или даже до 10 лет тюрьмы. Для фирм штраф до 1 млн дол.
http://top.rbc.ru/economics/07/10/2004/80826.shtml
Отобранное, естественно, подлежит утилизации.
Почему-то никто не визжит, что продукты людского труда сжигать не этично.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11