поэтому задача трибунала - Найти виновного.
Брешешь.
Виновного должно найти следствие. А трибунал - это суд, которое хотят превратить в судилище, чтобы засудить назначенного западом виновного.
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11
поэтому задача трибунала - Найти виновного.
Брешешь.
Виновного должно найти следствие. А трибунал - это суд, которое хотят превратить в судилище, чтобы засудить назначенного западом виновного.
Пиздишь...
29 июля Совет Безопасности ООН поставил на голосование одну из самых скандальных за последнее время резолюций, предусматривающую создание международного трибунала с целью поиска виновных в катастрофе малайзийского «Боинга» 17 июля 2014 года.
с целью поиска виновных в катастрофе малайзийского «Боинга»
Это они пиздят и ты вместе с ними. Что они год до этого делали?
весь мир пиздит
США со своими шестерками - это далеко не весь мир.
Брешешь.
Жаль, что Юриста тут сейчас нет. Следствие ищет подозреваемых и находит факты, поддерживающие это подозрение. Только Суд (Трибунал) может объявить виновного, но не следствие. Есть такое понятие, как судебное расследование, когда в Суде (Трибунале) судьим выслушивают факты и определяют, кто виновен. Европа собирала факты, Россия собирала факты, нужно всё это в суде (трибунале) рассмотреть и определить, кто виновен.
Чего боится Россия, и почему наложили ветто? Не необъективности трибунала, а того, что правда всплывёт. Ведь заседания трибунала будут освещаться в прессе, и тут Россия со своими фактами могла бы сказать своё веское слово... Но не хотят. Ветто... И продолжать промывать мозг своим "пинчукам"...
====================================================================================================== Явка с повинной
«Вето» России по резолюции о создании международного трибунала по уничтожению «Боинга» (в нем не было российских граждан, а самолет, не принадлежащий России, был сбит не над ее территорией, то есть интересы России ни в чем не затронуты) — это абсолютно циничная и издевательская попытка не допустить расследования.
Единственная причина «вето» — панический страх российских властей перед расследованием и установлением истины в том суде, которому они не могут приказать.
Именно так это и будет понято. Что бы не твердили Путин, Лавров и Чуркин.
Страх перед тем, что расследование может привести к истинным виновникам, и ими окажутся «сепаратисты», поддерживаемые российскими властями.
А может привести и к российским военным, якобы за день до уничтожения лайнера уволившимся из армии. Или не уволившимся.Заметим: ни разу, — ни разу!, — в российских пропагандистских СМИ не прозвучало даже как версия предположение о том, что самолет могли сбить «сепаратисты». Виновата у них только и исключительно Украина, а «сепаратистов» отмазывают, не жалея сил.
Если бы Кремль был заинтересован в объективном расследовании – он бы первый требовал трибунала.
А «вето» — это практически, явка с повинной.
Жаль. Была возможность сохранить лицо.
Выдать виновников. Извиниться. Выплатить компенсации.
Но ни признания своей вины, ни извинений, ни исправления ошибок чекистский образ мыслей в принципе не допускает.
Ладно... У меня вопрос к Хельге... Ведь она бывает на форуме, это видно...
Ты съездила в Крым на отдых? Мы ждём репортаж-отчёт. Или так стрёмно было, что не хочешь обижать родную страну? Конечно, после Греции с тугим кошельком, в Крым с худым кошельком... Плюс паромы, жильё, сервис, цены и доброжелательность обслуживающего персонала...
Хельга, напиши, только обьективно.
Хорошо сидим...
Похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах
Адвокат осужденной экс-чиновницы российского Минобороны Евгении Васильевой отказался раскрыть местонахождение его подзащитной, передает РАПСИ.
Вопрос о том, где может находиться Васильева, возник после того как источник агентства сообщил, что женщина, похожая на осужденную, в четверг, 30 июля, была замечена в центре Москвы. Она якобы входила в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов.
Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков не подтвердил и не опроверг слухи о том, что его подзащитная находится не в СИЗО. «Я не буду это комментировать», — заявил он.
=============================================================================================
Мафиозная структура в России. Туда входят и судьи, и правительство, и судебные исполнители... "Свои" даже сидят иначе... И сё законно, и на всё есть ответ...
================================================================================================
Сообщения о прогулках Евгении Васильевой по столичным скверам опровергли
Осужденная по делу «Оборонсервиса» бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева находится в женской колонии во Владимирской области с 23 июля. Об этом сообщил «Интерфаксу» руководитель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков.
«Мы очень жестко отслеживаем нахождение Васильевой в учреждениях пенитенциарной системы», — отметил он.
===================================================================================
Ха-ха-ха....
Мы ждём репортаж-отчёт.
Поддерживаю!
Moskovitt,
ты заманал!
А если все так будут писать?
Только Суд (Трибунал) может объявить виновного, но не следствие. Есть такое понятие, как судебное расследование, когда в Суде (Трибунале) судьим выслушивают факты и определяют, кто виновен.
Т.е. суд - это не следствие.
А судя по тому, как велось следствие, очевидно что честного суда не будет. Ну и нафига России идти на бессовестную расправу?
именно честного суда и боится путинское отребье. Потому как знает, что тогда ему пиздец
Да не боиться это отребье ничего, пока 80% готовы голодными скакать с георгиевскими лентами на ушах и других выступающих местах.
Белоленточник!
Белогандонник!
именно честного суда и боится путинское отребье.
Какой честный суд, когда вы год в обстановке секретности занимались фальсификацией доказательств?
Белоленточник!
Не. Просто мразь!!!
Это дерьмо никогда умом не блистало, а теперь так ещё больше отупело!
Не. Просто мразь!!!
Это дерьмо никогда умом не блистало, а теперь так ещё больше отупело!
Это ты про Серёгу?
Белогандонник!
Просто пытаюсь разобраться.
Это ты про Серёгу?
Наверно ПМС у него. Или санкции Путина не дают тухлятину сбагривать.
Да не тужься ты так, Серёга... Тут в основном собрались люди, которых ты банил пожизненно по причинам, тебе одному известным... И ты имеешь наглость придти сюда и пытаться завести беседу с людьми, которых ты как собак изгонял из своего форума?
И ты имеешь наглость придти сюда и пытаться завести беседу с людьми, которых ты как собак изгонял из своего форума?
Молодец.
Повзрослеть пора.
Да не тужься ты так, Серёга... Тут в основном собрались люди, которых ты банил пожизненно по причинам, тебе одному известным... И ты имеешь наглость придти сюда и пытаться завести беседу с людьми, которых ты как собак изгонял из своего форума?
Я больше так не буду
Франция вернула России деньги за "Мистрали"
Ну наконец-то. Эти корыта России нужны были как зайцу пятая нога.
1.1 млрд пусть лучше Аркаше Ротебергу отдадут для строительства моста в Крым.
Да, Каспар?
Ну наконец-то. Эти корыта России нужны были как зайцу пятая нога.
1.1 млрд пусть лучше Аркаше Ротебергу отдадут для строительства моста в Крым.
Я тоже разделяю твое беспокойство за финансовое благополучие Роттенберга
да не будет никакого моста - это стоит сумасшедших денег и у раши нет таких технологой
Чи не технологии... Шо нам стоит мост построить!
И деньги найдут - только бы Аркаша Роттенберг их согласился взять...
Аркадий Ротенберг: «Это трудный проект в любом случае, даже просто технологически, но, с другой стороны, этим он и интересен. При всем том для меня это точно хорошая история. Рад, что правительство приняло положительное решение. Как я уже сказал, для меня это, видимо, заключительный большой проект и не с целью зарабатывания денег. Он, если позволите, мой вклад в развитие страны».
Стоимость проекта уже оценили в 228 миллиардов рублей. Ротенберг уверен: за рамки бюджета выходить не придется. И это при том, что мост будет двойного назначения, как автомобильный, так и железнодорожный. Но эксперты едины во мнении, что современные технологии и грамотное приложение ума вполне позволят справиться с такой работой.
Это меньше 4-х млрд долларов. Французы уже лям отдали, вот-вот хохлы должны 3 ляма отдать...
Так шо уже Аркаше денюжку собрали!
Kiev_IVAN
А ты чего, так за мост-то переживаешь?
У меня сейчас коллега из Крыма возвращается, звонил, переправу в этот раз проехал на раз-два, везёт домашнее Крымское вина, у него там родители живут. В понедельник жду его на работе.
А теперь великая, доминирующая, руководящая нация
Пара человек фотках неизвестного происхождения символизирует для шурика целую нацию.
Но главное не в этом. Крик душа истинного хохлеца-халявщика прорвался капсом в самом конце поста:
ХАЛЯВА БЛЯ!!!!!!!!!
Хохлецу не досталось, а вот они - собираютЬ! Печаль, шурик, правда?
=======
Одно мне непонятно. Зачем все это было уничтожать? Можно было отправить во всякие, скажем так, богоугодные заведения. Или депутатам раздать бесплатно и посмотреть, кто из них по сколько набирать будет.
Как то мне не очень верится в их принципиальность...
Вряд ли на фото продукты утилизации.
Их в любом случае должно быть не менее 30 - 50 кубов одинаковой упаковки. Тут наверно просто свалка какая-то
А теперь великая, доминирующая, руководящая нация, старший брат бля, смотрим как вы собираете европейские раздавленные продукты, чтоб набить свой желудок, дабы были силы целовать хуйло в ЖОПУ. ХАЛЯВА БЛЯ!!!!!!!!!
Продуктами швыряться нельзя. Если бы я там был, я бы тоже подобрал себе продуктов, если они не испорчены. Все, что не съедено, то нетронутая пища.
Жаль блокадников не осталось в живых. Может хоть они смогли бы вразумить этих бесов в госдуре. Хотя, о чем это я?!
Отредактировано sergeyiv (2015-08-09 17:51:53)
Продуктами швыряться нельзя. Если бы я там был, я бы тоже подобрал себе продуктов, если они не испорчены. В
Глупости все это. Сейчас нет проблемы купить продукты. Проблема купить наиболее качественное за наименьшую цену. То что утилизируют, я бы тебе, Сергей в любом случае не рекомендовал бы кушать. Неизвестна причина утилизации. Свинец в яблоках или кантробас из РБ. А может ягода из чернобльских полей. Или свинина на антибиотиках.
Жаль блокадников не осталось в живых. Может хоть они смогли бы вразумить этих бесов в госдуре. Хотя, о чем это я?!
Действительно, о чём это ты... Дурость свою только показываешь.
Нельзя завозить продукты без документов вет контроля. Это в любом государстве уважающим себя и своих граждан так делается, если только такие придурки как ты свой нос в эти вопросы не всовывают.
А ты можешь покопаться в мусорных баках, нажраться говна и сдохнуть - от этого только все выиграют!
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-11