А кто тебе сказал, что не интегрируется? Сам придумал?
Примеры пусть приведёт... Ссылку даст... Он (твой новый дружбан) пишет сообщения без ссылок... От себя? В чём интегрируется? Добыча нефти? Газа?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-9
А кто тебе сказал, что не интегрируется? Сам придумал?
Примеры пусть приведёт... Ссылку даст... Он (твой новый дружбан) пишет сообщения без ссылок... От себя? В чём интегрируется? Добыча нефти? Газа?
А чо тебя так заело?
Меня то? НичО.
Да не соответствует он ни хера.
О, вам это следует обсудить, как я думаю... И я даже предполагаю, с кем обсуждение соответствия самолета мировым стандартам у тебя получится очень горячим.
Поэтому его и не хотят покупать за рубежом
Самолеты - не семечки, Каспар. Их могут покупать или не покупать совершенно по иным причинам.
Куперман
Выкрики какие-то бессвязные... Ну не покупают Джет за рубежом, потому что есть лучшие аналоги. Какие семечки? С кем обсуждать? Куперман... Не будь смешным, если не жалким...
С кем обсуждать?
Лично тебе обсуждать самолеты и тонкости продвижения подобной продукции на мировой рынок, имхо, самое то будет с Хельгой.
Не будь смешным, если не жалким...
А мне вот нравится быть смешным и жалким, если, то, что же делать?
Ну не покупают Джет за рубежом, потому что есть лучшие аналоги.
Каспар, а лично ты какую контору представляешь, которая занимается заключением контрактов на на поставку различных самолетов? Очень уж уверенно рассуждаешь, явно, специалист, не последний и довольно известный в этой области, к мнению которого прислушиваются многие... Да, Каспар?
Каспар, а лично ты какую контору представляешь, которая занимается заключением контрактов на на поставку различных самолетов? Очень уж уверенно рассуждаешь, явно, специалист, не последний и довольно известный в этой области, к мнению которого прислушиваются многие... Да, Каспар?
Я, как и ты, и как твой дружбан Московит, который трубит о достижениях России, представляем одну и ту же "контору"... Это интернет. У меня крепчает мнение, что ты дебил...
У меня крепчает мнение
Во-во. Только мнение у тебя теперь и крепчает... И то, в основном по пятницам. В другие дни недели на планете Каспар жизни нет. Вообще никакой.
Ты знаешь, Куперман... Я подожду, когда более умные люди придут на форум. С тобой общаться - себя не уважать.... Я, упитый в хламину, иду орать песни на караоке... Засчитай мне слив... Слив с тобой, это комплимент...
Я, упитый в хламину
Ты крут! Ты - мой герой!
Ну вот, пля, еще одного художника обидели... Печаль то какая...
Ярмольник обвинил канал «Россия 1» в антисемитизме
Леонид Ярмольник, покинувший съемки ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» после антисемитского высказывания одного из участников, считает, что такую ситуацию допустило руководство канала. Об этом актер сообщил Русской службе«Би-би-си».
Актер считает, что для догхантера Геннадия Осовицкого, допустившего антисемитский выпад в его сторону, это было «звездным часом» и способом привлечь внимание к своей деятельности.
«Плюс ко всему, [Осовицкий] антисемит. Если говорить об антисемитизме, то меня это мало касается: я всю жизнь прожил в этой стране, и я русский артист. А в нем сидит невежество, хамство — как я могу продолжать разговор с этим человеком? Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется», — заявил Ярмольник. Артист считает, что руководство программы должно было хотя бы предупредить о том, кому оно намерено предоставить эфир
Пресс-служба ВГТРК отказалась комментировать произошедшее на съемках «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым.
Инцидент произошел 22 апреля, во время записи программы, посвященной догхантерам. Ярмольник, выступающий за принятие закона о защите животных, был приглашен каналом в качестве эксперта. Актера посадили рядом с догхантером Геннадием Осовицким, который во время съемки нагнулся к актеру и что-то сказал. Ярмольник озвучил высказывание соседа для публики, добавив, что Осовицкий посоветовал ему ехать «на родину обетованную».
И недаром решили с итальянцами соединится...
Т.е. ты считаешь, что Итальянцы лохи готовы подписаться на заведомо убыточный проект?!
Рамзан террористов дуже любит сам отстреливать.
вот только рамзан щитает террористами ваших полицейских.
кремль, кстати, не комментирует
А ответ на этот вопрос ты узнаешь когда перейдёшь в 6 класс, об этом тебе расскажет твой учитель Истории по теме: "Зарождение товарно денежных отношений в первобытном обществе". Я чего тебе тут "ликбез" буду устраивать? Вперед, в школу, восполнять пробелы в образовании. Репетиторство денег стоит!
причем тут товарно-денежные отношения?
я интересуюсь почему именно золото стало эквивалентом товара, а не ртуть там или свинец или еще какой полоний
Т.е. ты считаешь, что Итальянцы лохи готовы подписаться на заведомо убыточный проект?!
Очень может быть... Илиты считаешь, что лохи исключителшьно в России живут?
=============================================================
«Суперджет» из топора
Владимир Путин недавно вышел с предложением «провести комплексный анализ эффективности бюджетных расходов с участием независимых экспертов». Мысль замечательная, «МК» давно занимается чем-то подобным. Именно с подачи независимых экспертов в нашем распоряжении оказались документы (см. внизу, после данного текста), которые легко позволяют оценить эффективность бюджетных вложений в российский авиапром. И повод для этого есть: авиакомпания «Якутия» отложила начало регулярных перевозок на Sukhoi Superjet 100 (SSJ) из Якутска в Хабаровск. Из-за мороза. В Якутии зимой, оказывается, случаются холода! Перевозчик решил не рисковать и отправил пассажиров резервным «Боинг-737-700». Возникает вопрос: зачем все средства авиапрома 10 лет вбухивались в самолет, который теперь не может летать на наших авиалиниях?
Проект SSJ-100 называют прорывным на зарубежный авиарынок. Первым зарубежным (!) покупателем самолета стала армянская авиакомпания «Армавиа». Она эксплуатировала его с апреля 2011 по октябрь 2012 года. Отлетав на нем 932 рейса (2298 часа), «Армавиа» вернула самолет производителю с очень нелестными оценками, отказавшись покупать следующий. (Главный российский перевозчик тоже пытался в суде заявить претензии ГСС, но его заставили замолчать.)
Где берут и как тратят деньги создатели наших самолетов — это ярко показывает отчет Генпрокуратуры РФ о проверке выполнения госпрограммы «Развитие гражданской авиационной техники России на 2002–2010 годы и на период до 2015 года» (см. сайт «МК»). Суммируя приведенные там цифры госфинансирования, получим порядка 90 млрд рублей — господдержка авиапрома за эти годы.
И какие же самолеты на них построили? Да никакие. Эти деньги де-факто истрачены на SSJ, хотя изначально речь шла лишь о 50 млн рублей. Точных затрат на него до сих пор не знает никто, так как средства выделялись по разным статьям.
Бразильские и канадские самолеты давно оправдали вложенные деньги и приносят прибыль, так как их окупаемость наступает после 200 штук. В особых случаях — после 400–500. SSJ-100 — случай особый. В квадрате. Он продолжает требовать вложений. Причем государственных. Частные банки денег уже не дают, говорят: сначала верните те, что взяли. Поэтому господдержка SSJ все больше смахивает на шантаж государства.
http://www.mk.ru/economics/article/2013 … opora.html
ну вот вроде не дурак Ярмольник
Ага. Я тоже считаю, что Ярмольник хороший чилавег. Про Крым, да и про Украину его высказывания однозначны.
Про Крым, да и про Украину его высказывания однозначны.
Ты это имеешь в виду:
Ярмольник: я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее.
МОСКВА, 16 апреля. Президент России Владимир Путин пообещал, что все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны получат новые квартиры в 2015-2016 годах, несмотря на то, что очередь выросла в 10 раз.
очередь из ветеранов выросла?
Ваня, зачем мне, внуку фронтовика, глава битой Японии на Параде в Москве?
Очень хорошо, что ему ума хватило не приезжать.
логично.
тем более шо 9 мая 1945 года японцы вовсю еще воевали
moskovitt написал(а):
Путин пообещал
а-ха-ха-ха.....
не, ну когда-нибудь время возьмет свое и все живые ветераны будут обеспечены квартирами
МОСКВА, 16 апреля. Президент России Владимир Путин пообещал, что все нуждающиеся ветераны Великой Отечественной войны получат новые квартиры в 2015-2016 годах,
найди 10 отличий...
Премьер Путин: все ветераны войны в 2010 году будут обеспечены жильем
http://www.rg.ru/2009/10/29/veterany.html
шо то нам скажет путин в 2020 году?????
так значит все-таки дурак он?
Почему?
причем тут товарно-денежные отношения?
я интересуюсь почему именно золото стало эквивалентом товара, а не ртуть там или свинец или еще какой полоний
У тебя проблемы с восприятием текстов? Ещё раз, я не собираюсь объяснять тебе прописные истины их проходили в школе, в 6 классе, на уроках Истории, открой учебник, если прогуливал и почитай, почему именно золото, серебро и драгоценные камни, а не ртуть, горный хрусталя и стеклянные бусы. Ну в самом деле, нельзя же быть настолько дремучим.
У тебя проблемы с восприятием текстов? Ещё раз, я не собираюсь объяснять тебе прописные истины их проходили в школе, в 6 классе, на уроках Истории, открой учебник, если прогуливал и почитай, почему именно золото, серебро и драгоценные камни, а не ртуть, горный хрусталя и стеклянные бусы. Ну в самом деле, нельзя же быть настолько дремучим.
не знаешь, так и скажи.
ну или признайся шо ты солнцепоклонник
НГ - официальный российский праздник. Рождество и Пасха - тоже выходные дни и, следовательно, являются официальными российскими праздниками.
Ты Ваня, не дуркуй, голубок)))
не ври. пейсах в вашей стране не является официальным праздником.
не, он путинозадолиз
кто ж ему даст?
путин конешно великий человек, но даже задница великого человека не может вместить 86% языков.
там только избранные языки бывают, остальные лишь грезят об анусе вождя
Caspar
Изначально, по программе SSJ у меня были большие сомнения, я не понимал почему ген. разработчик Сухой, но в процессе разработки широко использовались наработки Туполева и Яковлева и самолёт получился. Вложения в производства огромны, это факт, окупить их можно только наладив массовое производство + унификация по узлам и агрегатам с другими самолётами (что-то попадёт на МС-21), массовое производство не разворачивается в одно мгновение, не суетись, всё будет. Вспомни как тот же самый "московский 3,14здоболиц" плакал, всё пропало, деньги на "Булаву" попилили, ракета не летает и не полетит ни когда. Ну и, летает и, хорошо летает. Тоже самое будет и c SSJ.
мрийщики, у нас в ульяновске стоит завод, способный выпускать 50 самолетов в год.
где заказы?
не знаешь, так и скажи.
Это насколько же надо быть тупым и ленивым, чтобы быть не в состоянии найти ответ на элементарный вопрос, раньше в лидерах был "ваня родства не помнящий", но ты его переплюнул, ну ладно читай хрен с тобой. К слову репетиторство стоит примерно 300 руб в час, я на тебя потратил 5 минут, потом тебе вышлю счёт куда переводить деньги.
В первобытнообщинном строе широко распространено было натуральное хозяйство. Те товары, которые человек не производил, он обменивал на те, которых было в избытке. Само собой, что «валютный курс» постоянно менялся. Иногда имел место и сознательный обман.
Наши давние предки могли не только выменять нужные им товары, но и банально украсть их или завоевать в честной (или не очень) драке. Эти способы добычи необходимого не потеряли актуальность и в более позднее время. Однако, основным все-таки являлось именно натуральное хозяйство.
Со временем развитие натурального хозяйства привело к специализации как отдельных людей так и целых племен. В тех условиях обмен стал единственным выходом их сложившейся ситуации.
Когда обмен товаров стал регулярным и постоянным, люди были вынуждены ввести некое подобие шкалы оценки товара, ввести некую единицу, от которой бы и отталкивались все торговцы-менялы. Необходим был некий унифицированный эквивалент.
Само собой разумеется, что выбор товара, который стал бы таким эквивалентом, был непрост. Этот товар должен был быть достаточно редким, чтобы быть доступным не всем, достаточно компактным, удобным в хранении и долговечным.
На пути к утверждению такого всеобщего эквивалента люди прошли много этапов. Функцию такого эквивалента на разных стадиях развития выполняли рыба, скот, меха и многие другие товары.
Еще в Месопотамии 4-5 тысяч лет назад были созданы первые известные нам подобия современных банков. Они не имели четкой специализации: это были храмы и дворцы. Но тем не менее, они гарантировали своим «вкладчикам» полную безопасность любых товаров.
Четыре тысячи лет назад в Калладокии (современная Турция) начали выпуск серебряных слитков определенного качества веса. Наверное, это был один из первых видов государственной валюты. Почти через тысячу лет на этой же территории возникла страна Лидия. Там уже начали штамповать похожие на современные монеты из сплава золота с серебром – электрона. Со временем лидийские монеты распространились по всей современной Европе. А Индия и Китай начали чеканить золотые монеты самостоятельно, не дожидаясь подсказки.
Повсеместно для расчетов использовали и золотой песок. Он шел на вес вплоть до XX века.
Почему же именно золото стало универсальным средством обмена? Историки полагают, что этому факту можно найти ряд объяснений.
Во первых, золото было распространено меньше других металлов, но все же его было достаточно, чтобы хватило на многих и многое. Золото чаще встречается в виде залежей, которые можно достаточно легко монополизировать, не подпуская никого к богатству. Золото достаточно мягкое, чтобы ему можно было придать необходимую форму без сложной техники или тяжелых физических усилий. А главное, что золото инертно: оно не взаимодействует с окружающей средой. Ему не нужны особые условия хранения – оно не теряет свои свойства ни в воде, ни в земле. Все эти и, наверняка, многие другие факторы стали причинами того, что золото стало деньгами.
Шли года, проходили столетия, появлялись и исчезали государства, но тусклый блеск благородного золота оставался признаком истинного богатства.
Все эти и, наверняка, многие другие факторы стали причинами того, что золото стало деньгами.
вот видишь, я прав...
мрийщики, у нас в ульяновске стоит завод, способный выпускать 50 самолетов в год.
где заказы?
Эвон как, ты типа из Ульяновска, ну тогда должен хоть чуть чуть знать, что там происходит, мужики с которыми я когда-то вместе работал оттуда не вылезают.
В Ульяновске начали серийно выпускать Ил-76. Раньше эти самолеты собирали в Ташкенте, и понадобилось целых семь лет, чтобы их стали производить в нашей стране. Для этого на базе ульяновского авиазавода построили специальный центр. К работе привлекли наиболее опытных специалистов из Узбекистана и Украины.
Путь в небо этот 100-тонный самолет начинает на земле: первый серийный Ил-76, собранный в Ульяновске, покидает цех окончательной сборки. На стапелях уже обретают очертания 13 других таких же машин. Всего для Вооруженных сил России здесь должны собрать 39 таких самолетов. При этом ульяновский Ил — не просто копия своего предшественника.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1701448&cid=7
Отредактировано Сергей Ц (2015-04-24 15:56:54)
вот видишь, я прав...
Ты чего реально дурак? Ты что читать не умеешь?
Во первых, золото было распространено меньше других металлов, но все же его было достаточно, чтобы хватило на многих и многое. Золото чаще встречается в виде залежей, которые можно достаточно легко монополизировать, не подпуская никого к богатству. Золото достаточно мягкое, чтобы ему можно было придать необходимую форму без сложной техники или тяжелых физических усилий. А главное, что золото инертно: оно не взаимодействует с окружающей средой. Ему не нужны особые условия хранения – оно не теряет свои свойства ни в воде, ни в земле.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Россия-9