Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-9

Сообщений 511 страница 540 из 572

511

Kiev_IVAN написал(а):

промакашка- это твой уровень?

Примитивно мыслишь ты, Сашко. Увидел, не подумал, сделал вывод. Молния подожгла стог сена, о, пля, молния - божество.

0

512

Kiev_IVAN написал(а):

Сегодня 17:23:07

Угу. Одна из самых классных рок-групп РФ.

0

513

Kiev_IVAN написал(а):

ПОЕБИ КОМУ-ТО ДРУГОМУ МОСК...

:D
Оказывается, ты и в самом деле примитивен. Я рассчитывал на что то большее, беседуя с тобой.

0

514

Следуй идее, Сашок, которая сделает всех счастливыми. Это тоже самое, что из глины вылепить живого человека - наказание Божье.

0

515

Kiev_IVAN написал(а):

У МЕНЯ ПРОСТО КЛАВИША ЗАПАЛА.

Она у тебя уже давно запала.
Друг, Шурик, это такой человек, к которому ТЫ сорвешься в любое время суток, по первому звонку. Друг - этот тот, к кому ты придешь в больницу безо всяких звонков и напоминаний и забьешь холодильник.
Друг, это, в конце концов, тот человек с которым ты свалишь на ПМЖ у океана, без сомнений, будет ли тебе там скучно, не настоебенит ли эта рыба и т.д.

А ты, Сашок, дружить не умеешь. Ты потребитель. К тебе приехали, сорвались и т.д., забили холодильник - вот и все понятие твоей дружбы. Нету у тебя друзей. Даже приятелей нету.

0

516

moskovitt написал(а):

Процесс сражения и битвы - вот что важно. Это удел Человека.

Ага. А жить то когда? Когда работать, творить, производить, придумывать, внедрять?

Процесс созидания - вот что важнее всего. Вопреки всему. Просто когда то человечество выбрало неправильный вектор развития. В итоге войны стали двигателем прогресса.

Но были и другие цивилизации, в которых созидание и познание являлись двигателем прогресса.

0

517

moskovitt написал(а):

Жить надобно в борьбе

Угу. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба))).

moskovitt написал(а):

Цивилизация, где двигатель прогресса - война, мимоходом раздавила цивилизацию созидателей. Се ля ви.

А я и не спорю. Могу лишь добавить, что человечество, как мыслящая форма жизни, является тупиковым вариантом развития.
Агрессия приведет лишь к самоуничтожению.

0

518

Kiev_IVAN написал(а):

мой принцЫп - отдавать, а не получать.

твой принцип, как и у большинства еврохохлов, брать, жрать и срать. и вас тут уже поняли многие.

Kiev_IVAN написал(а):

ч рлка поцду спать ты уже файпрлвожешь

Пить надо меньше, Саша, меньше пить....

0

519

moskovitt написал(а):

Способность сражаться появилась в результате эволюции и естественного отбора. Это делает нас лучше: сильнее, быстрее, умнее и чище.

если чистота, это скорость и подлость, то да.
войны делают нас на шаг ближе к животным.

От кого очищается нация с помощью войны?

0

520

Kiev_IVAN написал(а):

я просто промолчу

Приустал?
А вот я только начал! Меня ещё на пару часов хватит по клавишам попадать!  :D

0

521

moskovitt написал(а):

Патроны купил и бинокль....

И новую "клаву" тоже? Без ней, нам бойцам, никуда!!!

0

522

Kiev_IVAN написал(а):

мой принцЫп - отдавать, а не получать.

Надо понимать, что этим же принцЫпом руководствовались организаторы Майдана?  и уж, конечно же, в полную силу они реализуют его, придя к власти? Остается только поинтересоваться - КОМУ отдавать? ЧТО отдавать - это уже ясно, страну.

0

523

«Мы получаем копейки»
Кризис заставляет депутатов отказываться от жизненно важных благ   

http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/30/18/20150430183744900/detail_f1979b695c4512f03da835b4ad4d1b9c.jpg
Желая разделить тяготы кризиса с народом, парламентарии урезали себе зарплаты, но экономить оказалось непросто. Отказ от ресторанов, зарубежных поездок и спортзала — от таких лишений депутаты явно испытывают стресс, в чем убедился корреспондент «Ленты.ру». С 1 мая уменьшили жалованье и чиновникам.

В День весны и труда, вступает в силу указ президента о сокращении зарплат ряду чиновников. Глава государства подписал этот документ в начале марта, уменьшив на 10 процентов оклад себе, премьер-министру, генпрокурору, главе Следственного комитета, служащим кремлевской администрации, аппарата правительства, министрам, директорам ФСБ, СВР, ФСО и ФСКН. Указ президента распространился также на депутатов Госдумы и сенаторов. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сами дополнительно обращались к президенту с такой просьбой.
Чиновникам только предстоит испытать на себе лишения, парламентарии их уже ощутили в полной мере, и экономить оказалось непросто.

«Депутатам зарплату срезали еще с 1 марта, на 10 процентов уменьшив и оклад, и ежеквартальную премию. Чиновников, согласно Трудовому кодексу, надо предупреждать за два месяца, а нас нет», — рассказал «Ленте.ру» член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников («Единая Россия»).

Сначала Трапезников (до избрания в Госдуму он работал токарем на пермском заводе) сказал, что «все прекрасно и хорошо, мы взяли пример с нашего президента».

Но потом признался: «Не понимаю, почему чиновники госкорпораций и госкомпаний, директора крупных предприятий не урезали себе зарплату? Мы, парламентарии, копейки получаем. Конечно, не по сравнению с простыми жителями России, но по сравнению с госчиновниками «Газпрома», ВТБ и РЖД. Вот где надо урезать зарплаты, раз президент сказал!»

С 1 сентября 2014 года зарплата федеральных министров, сенаторов и депутатов Госдумы была повышена до 420 тысяч рублей. «Это сумма до уплаты налогов, — обратил внимание Трапезников. — Начальники цехов и директора крупных заводов получает на порядок больше, чем депутаты».
Тем не менее, уверен Трапезников, экономить на текущих расходах ему не придется: к аскетичному образу жизни он привык. «Я очень скромен. Ем мало: днем бульон, вечером — гречневую кашу. Тем более недавно был пост. Морковку, капусту надо есть, тогда и цвет лица будет здоровый», — говорит борец с «золотыми парашютами». — Помогаю дочери, откладываю на будущее, на то время, когда буду пенсионером, коплю на лекарства и витамины».

Видимо, пока Валерий Трапезников на пенсию не накопил: пенсионного возраста он достиг еще восемь лет назад, сейчас ему 68.

Обычные пенсионеры, впрочем, умудряются жить и на 11,5 тысяч рублей в месяц — таков сейчас в России средний размер трудовой пенсии по старости.

На кашу пришлось перейти заместителю председателя комитета по науке и наукоемким технологиям, члену высшего совета ЛДПР Михаилу Дегтяреву. «Я стал чаще обедать дома, — рассказал депутат «Ленте.ру». — Теперь никаких ресторанов. Раньше в ресторанах я проводил все деловые переговоры, а чек делили поровну. Теперь накладно. Поэтому переговоры провожу в сквере на лавочке. Если погода ветреная, помогают высокие воротники».

Кризис угрожает спортивной форме Дегтярева. «Я перестал ходить в спортзал», — признался он. Однако выход все же нашелся. «Я понял, что можно и на улице заниматься, — говорит депутат. — Бегаю в обычном московском парке, упражняюсь на общественной спортивной площадке».

Настроения в Госдуме среди коллег Дегтярев характеризует так: «Все расстроены, все затянули пояса».

Возглавивший комитет по экономической политике Анатолий Аксаков из «Справедливой России» экономит на зарубежных поездках. «В этом году за границей я был только раз — вместе с Владимиром Якуниным (президент ОАО «РЖД» — прим. «Ленты.ру») летал в Израиль за благодатным огнем», — рассказывает он.

Летний отпуск депутат проведет на крымском побережье. «У нас теперь Крым появился, буду отдыхать там. Цены там ниже, чем в Москве», — говорит он. Сейчас он находится в Чувашии (депутат родом с Поволжья). «Здесь тоже все дешевле», — отмечает он.
Коммунист Вадим Соловьев считает, что экономить на зарубежных поездках парламентариям крайне вредно. «Сейчас, напротив, и на парламентском, и на правительственном уровне нужно активно устанавливать контакты с коллегами из других стран, добиваясь смягчения санкций в отношении России, — считает собеседник. — Надо не замыкаться и скукоживаться, а, наоборот, налаживать связи на всех уровнях. А если мы нос никуда не будем высовывать, на нас начнут нападать по полной программе. КПРФ, например, ведет серьезную работу с коммунистическим рабочим движением в Европе. Поэтому левые в Совете Европы поддерживают Россию».
Экономия, предупреждает Соловьев — это палка о двух концах. «Можно копейки сэкономить, а серьезное дело погубить», — опасается он.

Депутатам, по словам Соловьева, с начала кризиса уменьшили также расходы на почтовую и телефонную связь. Служебные командировки «как были, так и остались», хотя командировочные также сократили.

На Госдуме особо не сэкономишь, пришел к выводу Соловьев: от всех объявленных сокращений выгода бюджету копеечная. «Олигархов наших потрясти надо, увеличить для них налоги (соответствующий законопроект коммунистов не прошел — прим. «Ленты.ру»), разобраться с руководителями госкорпораций, но на это Госдума никак не решится. Вот где деньги, вот где миллиарды!»

Сокращение думских зарплат негативно сказалось на благотворительной деятельности КПРФ, сетует коммунист. «Как известно, большую часть зарплаты депутаты нашей фракции отдают в партийную кассу, из которой партия поддерживает газеты, ветеранов, многодетных, инвалидов, — говорит он. —Теперь поступления в нее сократятся. Меньше людям станем помогать, к сожалению».

Вместе с тем, отмечает Соловьев, для миллионеров и миллиардеров, которых в парламенте немало, их думская зарплата — «все равно, что для нас с вами 10 копеек».

0

524

Подозреваемого в терактах боевика «Азова» поймали в Крыму

Симферополь, 1 мая. Боевика украинского добровольческого батальона «Азов», который участвовал в вооруженном конфликте в Донбассе, задержали в Крыму. Об этом сообщила сегодня прокурор республики Наталья Поклонская.

Она уточнила, что подозреваемый задержан и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поклонская также сообщила, что боевик «Азова» подозревается в причастности к поджогу здания мечети «Чукурча» в Симферополе и покушении на теракт у здания прокуратуры Крыма в 2014 году. Имя подозреваемого прокурор не озвучила.

По ее словам, раскрыть преступления террористического и экстремистского характера удалось благодаря работе прокуратуры и оперативных подразделений Центра по противодействию экстремизму региональных МВД и управления ФСБ России. Надзор за расследованием этого уголовного дела будет осуществлять лично прокурор крымской республики Наталья Поклонская.

Напомним, что в прошлом году в ночь на 13 июня неизвестные забросали «коктейлями Молотова» мечеть «Чукурча-джами» в одном из микрорайонов Симферополя. Камеры видеонаблюдения зафиксировали около 5 часов утра человека, который бросил в мечеть бутылки с зажигательной смесью и поспешно скрылся.

Отметим, что сумка со взрывчаткой была обнаружена возле здания прокуратуры Республики Крым в Симферополе в августе 2014 года. Расследованием покушения на совершение теракта занималось крымское подразделение ФСБ.

0

525

Красиво. Кто в курсе, тот оценит наших профи. 100% контроль ситуации и полное спокойствие, грамотная расстановка.

... и истерика хохлов.  :D

0

526

Американский байкер призвал путинского «Хирурга» отвечать за базар или переодеться в косоворотку   
  Американский байкер призвал лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова по кличке “Хирург” слезть с пиндосского “Харлея” и переодеться в ватник или косоворотку.   
http://joinfo.ua/images/news/2015/03/54fdfad955b41_pic_1363177717.jpg

Обращение американского байкера к ряженому в костюм байкера лидеру байк-клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, известному активной поддержкой агрессии Путина в отношении Украины, запостил на своей странице в Фейсбук блогер Anatoliy Strizhius, сообщает joinfo.ua.

«Обращение к Александру Залдостанову по кличке “Хирург”. От американского байкера…Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.

С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается. Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together.

Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар, как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!” (с)», — говорится в сообщении.

0

527

Kiev_IVAN написал(а):

мы, Украинские Националисты, не воюем с мирным населением

И давно исправились?

0

528

Kiev_IVAN написал(а):

Occupy Yalta @OccupyYalta
ЮБК.Людей нет вообще.Обычный будний серый день.Огромное разочарование КРЫМНАШЕЙ.Ведь майские это лакмус сезона.На вокзале маклера плачут .

Руслан @peta772  ·  16 ч. 16 часов назад
@OccupyYalta В Гурзуфе никого.Маклеры к 12-00 разошлись плакать по домам.

А вот и другое мнение.

vpk •14 часов назад
В этом году, на майские забиты почти все частные и гос учреждения отдыха, поэтому статья для тупых укро-селюков, чтобы верили, что в Крыму все плохо!

жизнь-наше все  •15 часов назад

Приезжай посмотришь)))) Людей как в муравейнике и все свои! Родная русская речь! И никаких тебе- ниии це дюже дорого!

Ну и кому верить? Я всё-таки склонен верить нормальным крымчанам, российским.  :D

Отредактировано Ol (2015-05-02 10:32:11)

0

529

Kiev_IVAN написал(а):

ты видео глянь и все вопросы отпадут

У меня кузен еле успел на июль билеты в Крым купить. Все распродано. А ты ври дальше.

0

530

Caspar написал(а):

запостил на своей странице в Фейсбук блогер Anatoliy Strizhius, сообщает joinfo.ua.

Он и есть этот анонимный "американский байкер"?

0

531

Kiev_IVAN написал(а):

ты пропускную способность аэродрома Симфа изучи сначала

"Международный аэропорт в Симферополе после расширения существующих терминалов увеличит к курортному сезону в полтора раза пропускную способность, ожидается, что в этом году услугами аэропорта воспользуются более 3,5 миллиона человек."

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150304/1050870577.html#ixzz3Z3RNfxG8

0

532

Kiev_IVAN написал(а):

100% пассажиров потерял аэропорт Бельбек, Симферополя - 92%

Вот брехня-то, как и вся укрофашистская пропаганда.
Билетов купить невозможно, а он про 92% потерь звездит.

0

533

moskovitt написал(а):

Ответственно заявляю как образцовый патриот: Васильева и Сердюков суть есьм люди чистые, безгрешные, бессеребрянники.

Во всяком случае более чистые, чем украинские высшие чиновники вроде Порошенко.
У них хотя бы руки не в крови и бизнеса на территории врагов нет.

0

534

Пинчук написал(а):

Во всяком случае более чистые, чем украинские высшие чиновники вроде Порошенко.
У них хотя бы руки не в крови и бизнеса на территории врагов нет.

:D Смех сквозь слезы от твоих, извини, постов иногда...
Ну низя ж так, Пинчук, низя так жить...

+1

535

moskovitt написал(а):

Хорош брехать.За 12 месяцев 2014 года Международный аэропорт «Симферополь» обслужил более 2,8 миллионов пассажиров, что в 2,3 раза больше, чем в 2013 году. За минувший год в аэропорту выполнено 11 602 рейса (прирост 55%).

Да что вы на ванин бред обращаете внимание? Я его говнопосты уже давно в серьёз не принимаю, а многие так и вообще не читаю...
Советую и вам так же относиться к ваниной деятельности:  мели Емеля - твоя неделя....

+1

536

Куперман написал(а):

Ну низя ж так, Пинчук, низя так жить...

Зато можно как на Украине - поскакали и стране писец.

0

537

Ol написал(а):

Я его говнопосты уже давно в серьёз не принимаю, а многие так и вообще не читаю...
Советую и вам так же относиться к ваниной деятельности:  мели Емеля - твоя неделя....

К сожалению он просто ретранслирует тот поток лжи, который льется на Украине и зомбирует местное население.

0

538

Kiev_IVAN написал(а):

Аэропорты оккупированного Крыма

Этих трех слов уже достаточно, чтобы не читать дальше и, тем более, не верить написанному.

0

539

moskovitt написал(а):

Пишущий "в тихой ночи" Каспар растерял задор и азарт....

Каспар никогда не был "альтернативно-одаренным". Он не без закидонов (а кто из нас без них?), но Ваня неподражаем и непревзойден!

0

540

Пинчук написал(а):

Зато можно как на Украине - поскакали и стране писец.

И так, и эдак херня.

0