Kiev_IVAN написал(а):набор слов....
Ага. Тебя смутила последняя фраза: знаю, сколько мне нужно. Ты не знаешь, сколько тебе нужно. Ты еще не решил. Даже, когда решишь, не станешь свободным. Потому что появится еще куча вопросов, которые надо будет решать.
Kiev_IVAN написал(а):ну вот Ол у нас капиталист-индивидуалист, Каспар - еврей-перебезчик
Ну вот, видишь, ты всем дал определение. Значит, тоже хотел бы найти своей душе покоя. Это нормально.
Kiev_IVAN написал(а):Я -... ну хрен его знает кто я в ваших глазах, о вас всех тоже не могу говорить - вы просто как ВАТА
да нет, Шурик, главное в том, кто ты в своих глазах. Но ты далеко не кришнаит. И я тоже. Но кришнаитом быть и не обязательно. Суть не в этом. Если тебе доставляет удовольствие быть ублюдком, будь им. Ублюдки ведь тоже нужны. Ни на что неспособные, кроме ненависти к себе подобным.
Олег умеет торговать, пусть даже обманывать, он эдакий свободный охотник, привыкший брать свое. В некоторой степени беспринципный, с моей точки зрения. Хотя, шкала принципов тоже у всех разная.
Ты - эдакий ублюдок, с одной точки зрения, с другой - охуенный патриот, но диванный, тебя от этого не колбасит, совесть не мучит, значит ты для этого создан.
Про Каспара я говорить не хочу. Обижать не хочется.
Но вернемся к основной идее. Анархисты, либералы, коммунисты, демократы - да никто, ни один из них не сделал людей счастливыми. Жертвы, жертвы, жертвы... Ради чего? Непонятно.