Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия-9

Сообщений 481 страница 510 из 572

481

Кузькин oтец написал(а):

а вы уверены шо за пару месяцев можно купить столько золота?

Нет, даже знаю что не купили.

Кузькин oтец написал(а):

а шо, у китая дефицит денех шо надо вкладывать резервы?

У Китая очень большое перекос в экономике, и не равномерность доходов. Они пытаются стимулировать внутренний спрос.

0

482

Кузькин oтец написал(а):

прокуроры пишут шо нельзя

Ты нормы ентого санпина почитай то. Можно. Можно расширять те же спальни за счет игровых зон. И от 2,5 квадратов по 0.5 квадрата "откусывать" для того, чтобы принять "лишних".

0

483

Кузькин oтец написал(а):

.е. в сумме не получается того объема, который скинули китайцы и рф. хельга сбрехамши, с чем я ее и поздравляю.

Почему должно получится? Или количество казначеек неизменная величина. Не иначе как Нобелевка... :crazyfun:

0

484

moskovitt написал(а):

Это ведомственный садик.

Ага. У нас живой уголок был. Черепаха, попугай, еще какая то хрень.

Попугай сволота был. Любил гадить в компот. Либерал был, по ходу.

0

485

moskovitt
ты еще не понял. Я не либерал, не коммунист, не путинец, не анархист, не нацист, не националист и никто иной. В душе я одинаково ненавижу всех вас, тех, кто мешает людям жить.

Я умею очень многое делать. Как своими руками, так и своей головой. Я не просто не хочу работать на радикализацию ваших идей. Но вы не оставляете мне иного выбора. Поэтому мне остается лишь следовать. Потому, что я понимаю, что любая борьба против вас, любых, приведет меня лишь к гибели.

Однако, у меня, меж вами, есть приоритеты. Одни мне, по духу ближе иных.

0

486

Куперман написал(а):

В душе я одинаково ненавижу всех вас,

Блин!!! Родственная душа!!! Брат!!!
Но я тебя тоже ненавижу...
:)

0

487

Ol написал(а):

Но я тебя тоже ненавижу...

Взаимно. Так и должно и быть))). Ибо... Ты сам понимаешь, почему... Потому что у тебя всегда будет то, что будет нужно мне и наоборот.  :D

0

488

Kiev_IVAN написал(а):

так у вас-то языка своего нет

Рафик сказаль, штобы ты сасаль! Ты сасаль? Ты мало сасаль, надо болше штобы Саша сасаль!

0

489

Kiev_IVAN написал(а):

ну так обозначь себя. Хотя бы приблизительно

Я свободен от ваших идей. Они мне не нужны. Я способен выжить без них!
Мне не нужна толпа, но я не могу быть один, но в толпе я буду всегда один. И свобода мне ваша тоже ни к чему, ибо я всегда свободен и готов за нее бороться. И всегда побеждаю. Знаешь, почему? Потому, что я знаю меру. Потому, что я знаю, сколько мне нужно.

Тебе, Шурик, этого не понять. Ты ненавистью живешь. А я не смогу тебе всего объяснить. Потому, что я еще не в конце пути и далек, как мне кажется, от познания даже чего то близкого к истине.

0

490

Kiev_IVAN написал(а):

За что я никогда Ола не возненавижу (хоть и это чувство не мое) так это за то, что он ненавидит коммуняк как и я

Это потому, что ты дурак. А это не лечится.

0

491

Шурик, а ты то сам, не ври себе, никогда не хотел обрести спокойствие в душе? Хотел ведь. Только это не получалось.

0

492

Шурик, але, любое учение призвано сделать человеков счастливыми. Ну и че, много счастливых узрела история?

0

493

Kiev_IVAN написал(а):

набор слов....

Ага. Тебя смутила последняя фраза: знаю, сколько мне нужно. Ты не знаешь, сколько тебе нужно. Ты еще не решил. Даже, когда решишь, не станешь свободным. Потому что появится еще куча вопросов, которые надо будет решать.

Kiev_IVAN написал(а):

ну вот Ол у нас капиталист-индивидуалист, Каспар - еврей-перебезчик

Ну вот, видишь, ты всем дал определение. Значит, тоже хотел бы найти своей душе покоя. Это нормально.

Kiev_IVAN написал(а):

Я -... ну хрен его знает кто я в ваших глазах, о вас всех тоже не могу говорить - вы просто как ВАТА

да нет, Шурик, главное в том, кто ты в своих глазах. Но ты далеко не кришнаит. И я тоже. Но кришнаитом быть и не обязательно. Суть не в этом. Если тебе доставляет удовольствие быть ублюдком, будь им. Ублюдки ведь тоже нужны. Ни на что неспособные, кроме ненависти к себе подобным.

Олег умеет торговать, пусть даже обманывать, он эдакий свободный охотник, привыкший брать свое. В некоторой степени беспринципный, с моей точки зрения. Хотя, шкала принципов тоже у всех разная.

Ты - эдакий ублюдок, с одной точки зрения, с другой - охуенный патриот, но диванный, тебя от этого не колбасит, совесть не мучит, значит ты для этого создан.
Про Каспара я говорить не хочу. Обижать не хочется.

Но вернемся к основной идее. Анархисты, либералы, коммунисты, демократы - да никто, ни один из них не сделал людей счастливыми. Жертвы, жертвы, жертвы... Ради чего? Непонятно.

0

494

Kiev_IVAN написал(а):

моя мечта жить возле океана и ловить рыбу каждое утро. Я бы ее продавал и за это жил. Только чтобы никакое хуйло не могло нарушить мой покой. Чтобы жена, дети, мои друзья были так же рядом - и никакого хуйла....
Но ведь так не бывает... Нужно обязательно держать в хижине копье для защиты, потом автомат для защиты (потому как люди все более умело пытаются убить себеподобных), потом танк и т.д.
А я копья не хочу даже. Разве чтобы на рыбу охотиться для того чтобы поесть вечером с семьей и друзьями..

Ты все смешиваешь в одну кучу. Те, кто хотят ловить рыбу и жить у океана, там и живут. И друзей имеет смысл заводить там же, у океана. Потому, что мировоззрение своих друзей, которые не желают жить у океана, ты враз не изменишь.

И не факт, что жена и дети захотят вместе с тобой разделить такую жизнь. Понятие твоей личной свободы - оно только для тебя и для тех, кто его сумел принять.

0

495

Kiev_IVAN написал(а):

лично я уверен, что если біла такая фантастическая возможность, то мои все жені, дети и друзья не отказались бі біть там со мной.
Может ті не нажил просто себе жен, детей и друзей?....

Друзей у меня нету. Это - правило.
А так ли ты уверен в стремлениях своих бывших и настоящей жены? в своих детях? Шурик, ой, как все это обманчиво...

0

496

Kiev_IVAN написал(а):

я не имею ввиду товарищей, кумовьев, двоюродных родственников...

Саш, я тебе и говорил про друзей. Ни один человек не сможет разделить твою свободу на 100% с тобой. Он не сумеет всю оставшуюся жизнь жить твоим миром. Несмотря на то, что он сорвется с кровати тебе на помощь.
На самом деле ты - одинок. Ты пришел в этот мир один, и уйдешь таким же.

Kiev_IVAN написал(а):

Ну а про жен и детей ты ваще глупости говоришь - с моими у меня все ок. Только всвязи со взрослением дочек средних начались проблемы переходного возраста - жены часто звонят, просят вразумить, чтобы дуростей не наделали...

И ты веришь в то, что ты их вразумишь? Ты веришь в то, что они станут думать и делать так, как ты им сказал. Ты наивен, Шурик. Без спеси моей, наивен.

Kiev_IVAN написал(а):

быть самому - очень плохо, Купер. Очень плохо...

Это значит быть самим собой.

0

497

Kiev_IVAN написал(а):

да уж... Купер совсем сдал...

В чем же?

0

498

Kiev_IVAN написал(а):

только не надо рассказывать, что все там дадут...

Я два раза клал в больницу в Москве тестя, гражданина Украины, и никаких холодильников не наполнял. Хватало больничного питания.
А заодно походил летом с тестем по украинским больницам и могу сравнить здесь и у вас.

Поэтому не сравнивай жопу с пальцем. Жопа - это на Украине, если ты еще не понял.

0

499

Kiev_IVAN написал(а):

ты по дороге трех беременных не встретил?

Нет у вас беременных.

0

500

Kiev_IVAN написал(а):

злой ты...

На нацистов - да.

0

501

moskovitt написал(а):

Это ведомственный садик.

Я, конечно, припоминаю не все, про свой детский садик, но он был точно не ведомственный, обычный городской. И было где-то так же, как рассказывает Куперман, только про "Незнайку на Луне", сдается мне, он пригинает.

0

502

Хельга написал(а):

А ни кто Америку сразу и топить не будет, очень чревато для всего мира. Все будет происходить медленно, тем более еще не полностью заработали экономические институты, которые страны Брикс создают, на без долларовой основе.

5 лет прошло с той заметки о "китай сливает..."

хельга, никакие ваши русско-китайско-бразильские институты ничего не изменят.
единственная страна, способная переварить продукцию китайской промышленности - сша и пока это не изменится, никакие ваши кукольные союзы всерьез рассматривать не стоит.

а теперь мы вполне может поговорить за стимулирование спроса в рф, бразилии и прочих индиях...

0

503

Кроме того, число сертификатов может завышаться из-за мошеннических схем по его обналичиванию (не будь таких схем, не факт, что семья получала бы сертификат): по оценке «Российской газеты», четыре из десяти дагестанских семей обращались к мошенникам. В 2014 году Следственный комитет предъявил обвинение участникам преступного сообщества в Северной Осетии, похитившим свыше 300 млн руб. в 2010–2012 годах, в 2012 году аналогичное дело было в Чечне — сумма ущерба 129 млн руб., в 2013 году в Ингушетии — ущерб на 117 млн руб.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/special/society/29/ … 0b70a108ff

кадыров чем во внешнюю политику лезть со своим чеченским жульем разобрался б...

0

504

Кузькин oтец написал(а):

хельга, никакие ваши русско-китайско-бразильские институты ничего не изменят.
единственная страна, способная переварить продукцию китайской промышленности - сша и пока это не изменится, никакие ваши кукольные союзы всерьез рассматривать не стоит.

халва, халва, халва

0

505

moskovitt написал(а):

Вот он: безидейный вакуум, безродный космополитизм. Какой ужас.

Ага. Живущий по принципу: я вас не трогаю, и вы от меня отъебитесь со своими идеями. Определенную пользу я обществу приношу, но не мешайте мне реализовывать себя, если помочь не в силах.

Надо вам собираться в толпы, орать "крымнаш", ходить на субботники, чувствовать "плечо", да ради Бога!
Какого хрена вы меня то тянете в свои ряды, заставляете терять время, и принуждаете быть "таким, как все"?

Меня не ебут ваши "я в твои годы...". И я у вас ничего не прошу, кроме того, за что заплатил, как все вы. И мне пох, совершенно пох, что вы делали в мои годы - это ваш выбор, ваше право. Я в свои годы хочу делать то, что я хочу.

В чем я неправ? В том, что не хочу скакать на майдане или в том, что не хочу в вашем хоре кричать "крымнаш"?

0

506

Куперман написал(а):

В чем я неправ? В том, что не хочу скакать на майдане или в том, что не хочу в вашем хоре кричать "крымнаш"?

За майдан мы тебе простим, но вот за прогул в хоре ответишь!!!  :D

0

507

Kiev_IVAN написал(а):

Сегодня 16:50:01

:crazyfun:

0

508

moskovitt написал(а):

Куперман, остановись! Бездна бездуховности близка. Враги повсюду. Сатана алкает слабые души. Собери волю в кулак и займи своё место на своей стороне баррикад.

Храждане товарищи! Московиту плохо! Вызовете скорую хто нито!

P.S. Ипал я ваши баррикады. Тоже мне, нашел Гавроша.  :D

0

509

moskovitt написал(а):

Бездна бездуховности близка.

Что такое духовность?

0

510

moskovitt написал(а):

Куперман, вы ж понимаете, что так жить совершенно нельзя: вы не вписываетесь ни в одну из схем существования.

А мне так больше ндравицца.

moskovitt написал(а):

Длайте смелый шаг на встречу суровой реальности!

Дерьмо эта ваша суровая реальность. Стадо баранов без права выбора. Что с одной, что с другой стороны.

0