moskovitt
Американцы в отличии от свидомитов поблагодарили Россию за эвакуацию своих граждан и зоны боев в Йемене
Отредактировано Сергей Ц (2015-04-14 09:20:50)
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина 16
moskovitt
Американцы в отличии от свидомитов поблагодарили Россию за эвакуацию своих граждан и зоны боев в Йемене
Отредактировано Сергей Ц (2015-04-14 09:20:50)
Заместитель Ляшко привел в партию своего бульдога
Пес по кличке Иван Петрович Лозовой — активный радикал: он и на митингах, и на заседаниях!
Калигула, кажется, в Сенат своего коня сажал? правильно помню?
мы - вольные народы среднего поволжья
И единственный представитель этих "вольных народов" - Кузькин отец...
судить старух за слова... казалось бы дальше падать вашей хунте некуда
Слова, знаете ли, разные бывают. Мало ли к чему старуха словами призывать может, и к чему это может привести.
никакова разжигания и экстремизма. бабка высказала свое мнение всего лишь.
Интересно, если какая-нибудь русская бабушка съедет с глузду и призовет своих внучонков резать татарву, а внучонки послушаются... Это тоже будет бабушкино мнение, правда?
она никого резать не призывала.
А где можно ознакомиться с делом?
пока можно ознакомится только со статьями об этом деле.
их не так много. одну из них я привел.
Ну, я так и думал. Дело-то известное. Главное - создать образ - это ж надо, СТАРУХУ ОСУДИЛИ! А потом выясняется, что не старуху, а молодуху, и не осудили, а похвалили.
с делом о теракте на дубровке, на каширке, беслане мы тоже незнакомы.
А, ну да Вам же мало реального захвата, который никто ни от кого не скрывал. А мне бы, вот, например, хотелось почитать - что этой бабушке вменили.
с оккупацией крыма
Об оккупации, пожалуйста, подробнее. в Крыму был референдум, на котором население данной автономной республики выразило желание войти в состав Российской Федерации. Кстати, по какой именно статье УК бабушка получила срок?
Об оккупации, пожалуйста, подробнее. в Крыму был референдум, на котором население данной автономной республики выразило желание войти в состав Российской Федерации.
подробно рассказали путин и стрелков.
один - как депутатов сгонял на голосование, другой - как давал приказ на высадку войск на украинской территории.
Кстати, по какой именно статье УК бабушка получила срок?
282.
нам было бы проще общаться если б вы прочли статью, на которую я дал ссылку.
Розыск по Интерполу объявят и шабаш.
откажет интерпол в розыске.
во всем что связано с украиной ес и те кто туда стремится вам помогать не станут.
а шляться по абхазиям хохлы вряд ли станут.
хотя работает ли интерпол в абхазии?
Для примера:
Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Сообщение о розыске 42-летнего главы украинских националистов появилось на сайте организации.В конце марта Россия направила в Интерпол документы об объявлении Яроша в международный розыск. Его подозревают в публичных призывах к террористической деятельности с использованием СМИ.
12 марта Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест Яроша. Поводом для возбуждения против него уголовного дела стало появившееся на странице «Правого сектора» видеообращение ее лидера к чеченским боевикам с призывом оказать помощь в борьбе с Россией. Лидер украинских националистов также был объявлен российскими властями в международный розыск.
http://lenta.ru/news/2014/07/25/yarosh/
березовский, закаев, тысячи их....
так что вам не светит.
Так и будут безвылазно в своих норах сидеть.
Березовский уже не сидит...
"Воровство в стране сейчас процветает, и это правда. Воруют так, что создается впечатление - Янукович был более совестливым", - сказал Семенченко.
http://korrespondent.net/ukraine/350377 … ovestlyvym
А я говорил, что ещё будут Витька вспоминать с ностальгией.
Внешний долг Украины на начало 2015 года составил 72,9 млрд долларов. МВФ и Минфин Украины считают, что не менее 20 млрд нужно списать. В 2015 году общий долг Украины достигнет 93% ВВП, и без внешнего кредитования платить будет нечем.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150414/366187846.html
Доскакались...
А при ВитькЕ дефолт не грозил, промышленность работала, люди зарплату получали, доллар стоил 8 гривень и его таки можно было свободно купить...
Говорят Порошенко книгу-учебник выпустил "Как можно всего за год просрать страну". Врут наверное...
Причём Ваня заметь - я только укрсми привожу, а не Киселёва...
Так и будут безвылазно в своих норах сидеть.
кто сказал?
ни одна из стран ес не будет выдавать этих лиц вам, только и всего.
розыск по линии интерпола не означает автоматической экстрадиции в случае поимки и задержания.
а доказать шо ваша хунта преследует хохлов по политическим мотивам - как два пальца об асфальт....
я так думаю шо даж батька предпочтет отправлять таких тишком назад в украину.
СМИ: соратника Януковича застрелили в Киеве
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Экс-депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» Олег Калашников убит в Киеве в собственном доме, сообщает MigNews.Как пишет издание, информацию о смерти бывшего нардепа подтвердил советник министра внутренних дел Антон Геращенко и пресс-служба украинского МВД.
«Сегодня в 19:20 в Киеве по месту проживания было обнаружено тело гражданина Калашникова Олега Ивановича. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение», — приводит MigNews сообщение пресс-службы МВД Украины.
Издание также приводит слова исполняющего обязанности министра Украины по чрезвычайным ситуациям Зорана Шкиряка.
«Да, я могу подтвердить эту информацию, но без подробностей», — прокомментировал ситуацию Шкиряк.
Смерть Олега Калашникова выгодна одним и тем же людям...
Не хотел в окошко прыгать?
Так же не будет "автоматической экстрадиции", к примеру, Мотороллы.
а на это никто собсно и не расчитывает.
речь шла за твои слова шо раз ваша хунта возбудила дело, всем бояться и сушить сухари...
Наверное, этим людям стоит бояться: их будут преследовать, делать запросы на экстрадицию, проверять, допрашивать.
да, определенное неудобство это доставит.
Другие методы воздействия никто не отменял: "звонок Рамзану" и полоний.
да ваш рамзан сам дальше эмиратов никуды не ездит.
Россия - это не пшекостан и салостан какой...
какая разница? хохлы просто шлепнут вашего консула или посла в отместку и спишут все на личную мэсть.
опять же, если хорошо попросить, братья из игил или иной сугубо мирной организации с религиозным уклоном с удоволььствием займутся сокращением вашего поголовья.
я не думаю шо политические убийства - это эффективное оружие.
пуйло активно готовит картинку к 9 мая на своем зомбиТВ
По большому счету, шурик, вы и ваша крайна так остоебла или вовсе похуй, что никакой картинкой интерес уже возродить.
вчера Калашников, сегодня Бузина...
Ага. Бузина и прочая, все это фамилии известнейших политиков, но известные они... только в вашем сельсовете. Уж сколько я потратил времени на политфорумы, и то не знаю, кто они и чем занимались на украине. А обычный обыватель, тот и вовсе сразу вспомнит в оружейника Калашникова и автомат.
В новостях по зомбиТВ 90% времени про Украину.
Это не значит, что Украина не надоела очень многим со своими новостями. Поверь, Шурик, я не Московит, который, по ходу, сидит в офисе (мож и ошибаюсь, но, почему то, мне так кааажеца), т.е. общаюсь с людьми из очень разных возрастных и социальных групп. Процент тех, кого эти новости "заводят" и заставляют колотиццо, выкрикивая "крымнаш" и "задонбасс", по крайней мере, среди тех, с кем общаюсь, крайне мал.
В основном "не смотрел", "заебали они", "ну хохлы дураки, блин" или что то похожее.
Угу. Хохлам это объясни, о то вони от чеченов пищат жалобно....
хде?
1. покуда видим сообщения шо в чечении тишком прикопали 3-4 десятка чеченских "добровольцев", отправившихся воевать за "русский мир". ( как бы уже смешно)
2. чечены воюют по обе стороны.
Ни каких 90% со времени возвращения Крыма нет. Не обольщайтесь.
есть. крым + донбасс.
как хорошо стало в крыму, как нацгады анально нарушают минские протоколы, как украйна вот-вот загнется.
и тут путин прав. в условиях когда нечем похвалиться надо акцентировать внимание шо у соседа корова сдохла...
пуйло активно готовит картинку к 9 мая на своем зомбиТВ - вчера Калашников, сегодня Бузина... Надо охрану ставить ко всем путлеровским подлизалам прямо...
Конечно. Вы докатились до физического устранения политических противников, а виноват Путин.
Может, инициативу набора добровольцев в штрафные батальоны поддержать митингами и общественным движением?
Вроде разобрали уже. А Вы опять за свое?
Опять хохлы скулят и пужают друг дружку: фсё, конец Салостану.
простая констатация факта идет. на стороне донбюасских террористов воюют наемники из чечни.
страх между строк не сквозит
«Кадыровцы» приехали в Донецк под предлогом мести за своего «брата» (видео)
Они в общнм-то должны русским мстить... Посмотрите видео, до конца...
http://ukropua.blogspot.co.nz/2015/04/18_15.html
Но убивают свидомых хохлов.
Так это они так русским мстят - валят братьЁв! Что с них возьмёшь - дети гор...
Так это они так русским мстят - валят братьЁв! Что с них возьмёшь - дети гор...
Муслимы будут валить всех тех, кто не муслимы... Это им Мохамед так повелел. Сегодня что, русские им башляют, и неплохо, и они валят тех же соавян с удовольствием... Когда им русские перестанут башлять, и кто-нибудь другой забашляет больше (Иран, Саудовская Аравия, и т.п.) они возвратяться к валению русских... Се-ля-ви... За свою безопасность надо платить, и много... Это ваш президент понимает. В России принято было платить дань и оброк за спокойствие.. В основном это платили захватчикам.. Сегодня ситуация сложнее. Надо платить тем, кто (якобы) под тобой...
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина 16