Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 16

Сообщений 421 страница 450 из 496

421

Курс доллара снизился еще более чем на гривну.

На закрытии межбанковского валютного рынка в среду, 29 апреля 2015 года, курс доллара составил 20,70-21,10 гривны.

"День прошел вполне удачно для тех, кто планировал купить валюту, курс доллара упал еще на одну гривну. А вот для тех, кто продает валюту, новости не радужные. Более того, курс и дальше будут давить, по некоторым прогнозам в ближайшее время увидим 20 гривен за доллар. Сегодняшний рынок формировали заявки на продажу валюты, объемы которых в значительной степени превышали спрос", - пишет Finance.ua.

шо такое? с 34 гривень упало до 21?
всеукраинский кердык отменяется штоли?

0

422

Kiev_IVAN написал(а):

одень ее на проезд в Украину

Обязательно одену!!! Вот только как получу тут гражданство, так одену и приеду!
Слабо будет на гражданина ЕС за майку наежзать?  Кто ж это осмелится кусать руку хозяина, дающюю? ;)
Так мало того - у меня есть товарищ (он работает в жёлтой газетёнке тут).
Я и его с собой на променад приглашу проехаться.
Вот мужик прославится и тираж своей брехливой газетёнки подымет, когда скандалюку из этого раздует!!!  :D
Так приезжать в майке к тебе в гости, Ваня?  :)

0

423

Kiev_IVAN
дурик, учись пользоваться интернетом, в жизни пригодиться. ;)
http://www.molvest.ru/ это официальный сайт "Вкуснотеева", а то что для свидомитов пишут ваши торговцы оставь себе. :D

0

424

Kiev_IVAN написал(а):

#Донецьк Молоко в "Брусничкі". На ринку 1 л  - 12 гривень

Опять врёшь! Тебе ж сказали - тут лохов не ищи.
Литр молока в Донецке стоит 14 гривен. Цены на основные продукты питания (хлеб, молоко, мука, каши...) фиксированы.
За нарушение торговой политики строгая ответственность. Ну не расстрел конечно, но неприятности могут быть значительные.
Ознакомься со сравнением цен в Киеве, Донецке и Крыме на украинском сайте.
http://www.dialog.ua/news/49761_1428218023
Но с ценами в Крыму там слукавили, т.к. пенсии и средний заработок в Крыму в 2.5-3 раза выше, чем на Украине.  ;)

0

425

Kiev_IVAN написал(а):

не бреши! Сороковка недорогое молоко

Ты цены на украинском сайте dialog.ua посмотрел? Уж этот сайт нельзя никак обвинить в антиукраинизме.
Или и этот сайт Путин тоже купил?  :D

0

426

Kiev_IVAN написал(а):

Книга "Полуостров страха: хроника оккупации и нарушение прав человека в Крыму" является результатом работы украинских правозащитных организаций и, в частности, содержит анализ нарушений международного права в связи с оккупацией АР Крым.

Чья бы корова мычала. Пацанов-диванщиков схватили за то, что они выражали свое мнение о создании Киевской народной республики. Это как?

0

427

Kiev_IVAN написал(а):

я бы просто лишал гражданства и выгонял нах в рашу... голышом... с татуировкой путин-хуйло на лбу

Вот-вот.. за простое МНЕНИЕ, которое ты, как демократ ,должен ПРЕВЫШЕ СВОЕГО ставить... Кстати, так что там с отдачей и твоими принцЫпами?

0

428

Kiev_IVAN

И вообще, что за советизм? Голым, с клеймом, выгнать... вот при Советской власти диссидентов по 70 статье судили? судили. От психических заболеваний лечили? лечили. А запад был недоволен, считал, что их надо на руках носить, и как они чего захотят - сразу выполнять.  Так кто ж твои-то духовные предтечи? Уж не советы ли?

0

429

Kiev_IVAN написал(а):

мнение о расколе страны карается уголовным кодексом. Ты не знал?

Знать-то я знал. в СССР было так же - две статьи УК. 70 - антисоветская агитация и пропаганда, и 190-прим - распространение сведений, порочащих советский государственный и общественный строй, ее ввели для облегченья, 70 - это была тяжелая статья, там и 10 лет получить можно было. по 190-прим до трех ,кажется. вот только не понял я - разве место таким статьям в УК свободных молодых демократий, а?

0

430

Kiev_IVAN

И почему ты, "гаденок этакой", немедля на колени не пал перед этими схваченными героями пера, а? Почему ты не подхватил флаг их борьбы, как честный человек и журналист, а?

0

431

Kiev_IVAN написал(а):

единственное объяснение может быть, что цена в рублях указана...

Не может это быть и в рублях. В рублях бы была цена 28-30 рублей. Ещё раз повторяю - на продукты первой необходимости цены в ДНР фиксированы.
Так что просто ты выложил откровенную брехню и подделку и не хочешь в этом признаться.

0

432

Kiev_IVAN написал(а):

видишь, полность совковость я из себя не вытравил еще. Но я буду расти над собой!

А, ну я так и думал. Молодец, что сам признался.

0

433

Kiev_IVAN написал(а):

У нас это 110 - дохера по ней сейчас под суд идет

Чем очень помогает молодой демократии состояться. Правда?

0

434

Kiev_IVAN написал(а):

это может где-то на территории где есть занон. На территории беззакония цены всегда зашкаливают

Так я ж за Украину и не спорю. Я говорю как дела в ДНР с этим обстоят.

0

435

Kiev_IVAN написал(а):

дерьму не место в приличном месте. В рашу....

Какая классная у тебя демократия получается... депортациями уже пахнет, да по идеологическому признаку...Ну, как это так?

0

436

Kiev_IVAN написал(а):

Красный, а чего ты возмущаешься?

Я возмущаюсь? Я ржу, достаточно гомерически, над всем этим.

Kiev_IVAN написал(а):

У нас скоро ваще запретят КПУ.

Интересно, у вас что, всерьез считают, что все это - дело рук КПУ? Таких же клоунов, как и КПРФ?

Kiev_IVAN написал(а):

Сегодня спецоперация СБУ и МВД идет - ловят коммуняцкую мразь, которые хотели завтра диверсии устраивать. Два десятка уже отловили. Свобода заявила, что просто будут пиздить коммуняк если они вопреки заперту попробуют завтра какие-то демонстрации устраивать. МВД их просит не горячицца, мол сами не допустим. Ну посмотрим что будет завтра...

Да чего КПУ, вы уж сразу начинайте жидов бить, дело-то известное. А то - КПУ.

0

437

Kiev_IVAN написал(а):

будут пиздить коммуняк если они вопреки заперту попробуют завтра какие-то демонстрации устраивать.

Это ваша "Свобода" обещает погромы на день Труда? И это все называется демократией? Сбрендили? Иными словами, вы рабочему скоту даже один день не даете выйти на улицу весной? боитесь, твари? И после этого считаете, что вы - не банановая республика?

0

438

«Ничего страшного, что в Ивано-Франковске и Харькове, в Запорожье и в Тернополе мы будем по-разному отмечать наши общие праздники. Праздники должны объединять, а не раскалывать. Именно поэтому мы не дадим провокаторам ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Киеве, ни в Западной Украине продемонстрировать раскол государства, которого в действительности не существует», — заявил Порошенко.

:D
Опять Петруха с бодуна вещает?

0

439

Kiev_IVAN написал(а):

а жтды в чем виноваты? Не, ну если конечно член КПУ....

Во-во-во.. А можно и наоборот - чем члены КПУ виноваты? Не, ну, конечно, если жид... Правильно?

0

440

Ol написал(а):

Опять Петруха с бодуна вещает?

Ol, а чего с вас, с "предпринимателей" взять? вам же учиться было некогда и не надо.. он же такой же в точности.

0

441

Kiev_IVAN написал(а):

так они не хотят, но надо если будет, то куда деваться?

Еще раз спрашиваю - это что, человеку Труда по вашей демократии теперь нельзя весной выйти на улицу даже один день? Кстати, а день-то этот по демократическому законодательству праздничный или рабочий?

0

442

Kiev_IVAN написал(а):

в том, что представляют фашистскую идеологию и работают на агрессора

Так и жиды тоже там чего-то такое антинародное представляли, и работали на кого-то не того. Тоже, вроде, на коммунистов. Где разница?

0

443

Kiev_IVAN написал(а):

так выходи себе сколько угодно, только красную тряпку не бери.

Это еще почему? Знамя людей Труда, и ты мне запрещаешь пройти под ним? Ай-яй-яй... демократия. понимаешь. Вон, в Прибалтике - даже под свастикой разрешается. Правда, под красным все равно нельзя.

0

444

Kiev_IVAN написал(а):

первый раз такой бред слышу

Это все от недостатка образования. На, прямо в википедии написано

Во время Лионского восстания 1834 г. красный флаг стал символом революционной борьбы рабочих. В 1848 г. красный цвет был цветом восставших во Франции и в Германии. С 1871 года, после Парижской коммуны, красный цвет становится символом международного революционного движения пролетариата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0 … 4%EB%E0%E3

0

445

Kiev_IVAN написал(а):

жид - это национальность, коммуняка - это диагноз. Вот разница

Жид - это религиозная принадлежность, если что. Национальности "еврей", чтоб ты таки знал - нету. А потом - у вас же там и с нацизмом все нормально - вона, против русских-то, эко воете.

0

446

Kiev_IVAN написал(а):

это диагноз.

Кстати, а нацист - это что? :D

0

447

Kiev_IVAN написал(а):

все это я прекрасно знаю. Просто сейчас красная тряпка ассоциируется совсем с другим. В прочем как и гвардейская лента....

Может и ассоциируется. А что в противоположность? Тюремные сроки за мнение? Так это и в СССР прекрасно себе существовало.

0

448

Kiev_IVAN написал(а):

не знаю - тебе должно быть виднее - вы там съезды неонацистов устраиваете, а не мы

Мы их не устраиваем. И уж, во-всяком случае, Россия нацистскими методами не пользуется. Нет у нас депортаций украинцев по нацпризнаку. "Украинцы есть, а вопроса нету"(С).

0

449

Kiev_IVAN написал(а):

мнение разным бывает. За преступные мнения сажают

Ну, вот, я и говорю - мало диссидентов сажали, очень мало. Надо было больше, на большие сроки, и подальше. Туда, куда т. Сталин их отправлял. Тогда и звуку бы никакого не было.

0

450

Kiev_IVAN написал(а):

А Каспар у нас кто?

А ты его спроси.

0