Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина 16

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

Пинчук написал(а):

Ну если так рассуждать, то ты тоже ничем не отличаешься от фашиста.
У тебя тоже две руки, две ноги, даже голова наверное есть.
Найди мне отличия тебя от фашиста, только кардинальные!  :crazyfun:

Ну так и Ваня тоже так считает!
Хотя я тебе честно скажу (только что бы Ваня не слышал), то националист ( а я себя именно им и считаю) мало чем от традиционного фОшиста и отличается...
Можно подумать, шо ты другой... 
;)

0

362

Ol написал(а):

А вот я думаю, что вся ответственность за июнь 41-го лежит полностью на Кобе.
Государственные строи-то и в Рейхе и в СССР были более чем родственными.
Да, Гитлер уничтожал в Германии коммунистов, как своих основных политических противников. Но во всём остальном подход был очень похожим.
Если бы Коба не развернул агитацию, что "наших бьют", то можно бы было и найти компромисс.
Можно было бы представить немецких коммунистов последователями идей троцкизма и закрыть на них глаза.
А с антисемитизмом Гитлера ещё проще - Коба и сам не был юдофилом.
Можно было компромиссы найти! Ведь нашли же их в 39-м, 40-м...
Я не говорю что нужно бы было СССР воевать с англами и амерами. Вполне бы было достаточно держать нейтралитет, как Испания.
И тогда бы 22 миллиона наших граждан не погибло в этой бойне, не была бы разрушена промышленность, не было бы тех голодных лет на восстановление...
Сидели бы у радио, слушали бы сводки с германо-английского и германо-американского фронтов... лузгали семечки и запивали квасом, за неимением поп-корна и колы...
Утро бы начиналось с ленивого вопроса: НУ И ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ ЯРМАНЦЕВ???

Немного не понял мысль...

То есть, Германия 22 июня 1941 года переходит границы СССР, а СССР, вместо того, чтобы отражать вторжение, должен был заявить о своём нейтралитете?

Кстати, когда Германия объявила войну США? Сколько к тому времени было слузгано семечек русскими солдатами?

0

363

Ну, я и говорю - все пытаешься вскарабкаться по пирамиде Маслоу.

Ol написал(а):

Ну тут уже не про Антанту... I Мировую мы по вашей коммунистической дурости просрали...

Твою ж мать, это что, коммунистические генералы загнали Российскую Армию чуть не до Минска? Или, может, таки царские?

Ol написал(а):

Ну чем вам коммунякам мешали фермеры (кулаки по-вашему)? Тем что они, в отличии от голодранцев-колхозников, работали с утра до вечера и не разворовывали своё хозяйство?

Угу. ты тоже работал. У тебя было портняжное, скорняжное... только на вопрос - где твоя продукция, хотя бы была - ты ответить так и не можешь. Потому, что ты работал на одно - на свой собственный карман, и на потребителя ты плевал. Точно так же эти "фермеры" плевали на батраков.

Ol написал(а):

а "кулаки" сидели на печи и только чистили винтовки, что бы вальнуть очередного коммуха...

да, Ol ,валили. Сложно было расставаться с накопленным. Но пришлось.  А о том, кто там работал .а кто винтовку чистил - а ты сам этих батраков спрашивал? Сам хотя бы день в найме у такого работать пробовал? Ты попробуй... потом расскажешь, они и сейчас есть. С удовольствием тебя наймут, и с удовольствием же и кинут - если увидят, что ты выбить из них ничего не можешь.

Ol написал(а):

Да. Там сидели кроме промышленников, интеллигенции, дворян, офицеров... и "социально близкие народу" уголовники...
Ну да и чему удивляться? Коба сам был из "братвы"! Обычный "бык"-беспридельщик, ликвидатор-экспроприатор. Грабил почтовые вагоны, убивал ни в чём не повинных почтовых служащих, имеющих семью, детей, работающих для прокорма своих семей...

Остается только удивляться, и как этот бык-беспредельщик уиудрился государство на такой уровень вывести. Странно, Ol, а?

Ol написал(а):

Ну он для любого нормального человека "сволочь", только не для тебя.

Да, не для меня. Объясню, почему. Тот, кого он сдал, был работником сельсовета. Отцом этому Павлику он был лишь постольку, поскольку когда-то присунул его матери.  При этом, этот бедняга, которого он сдал, сам кулаком не был, он взятки брал и за взятки выдавал липовые справки. Иными словами, это был шикарный блат для таких .как ты, Ol. И на парнишку этого потому так и взъелись, что он не одного несчастного кулака в лагерь отправил. Он блат прикрыл. И чего-то ты не набрасываешься на его деда, которому не помешало ничего своего внука ножиком запороть, да еще его малого брата, который вообще не при делах был. Ты уж, Ol, или штаны надень, или крест сними - что-нибудь одно.

Ol написал(а):

Ну наши коммуняки тоже много какой глупости писали - Мировая революция, всеобщее мировое государство рабочих и крестьян, весь мир насилья мы разрушим...

Правильно. Троцкий и Четвертый Интернационал на этой позиции и стояли. А т. Сталин от нее отказался, троцкистов из страны повыкинул, пересажал и перестрелял.

Ol написал(а):

Ну это сугубо моё мнение. Я ж таки свободный человек и таки на свободном форуме!

ну да. Только тебе образования не хватает.

0

364

Ol написал(а):

Можно подумать, шо ты другой...

Но-но. Ты меня в вашу фашистскую компашку не записывай!  :angry:

0

365

Юрист написал(а):

Немного не понял мысль...

То есть, Германия 22 июня 1941 года переходит границы СССР, а СССР, вместо того, чтобы отражать вторжение, должен был заявить о своём нейтралитете?

Нет, Юрист! Ты или по-диагонали мой пост прочёл, или я недостаточно убедительно указал главное.
Вина Виссарионовича, я считаю, была именно в том, что он допустил разрушение того хрупкого согласия, которое было (фактически было!) в 39-м и 40-м.
Германия забирала земли которые принадлежали Германской и Австрийской империям, а мы забирали земли Российской империи (Прибалтику и пытались Финляндию), ну и чуток забрали австро-венгерских...
Но Алоизович ведь ничего против Галычины и Буковины на тот момент не имел.
Договорились ведь? Порешали ведь вопрос? Почему дальше нельзя было решать?
В этом смысл моего поста.

0

366

Ol написал(а):

Договорились ведь? Порешали ведь вопрос? Почему дальше нельзя было решать?
В этом смысл моего поста.

Ну, у Алоизыча и спроси.

0

367

Красный написал(а):

Ну, я и говорю - все пытаешься вскарабкаться по пирамиде Маслоу.

Это кто такой? Хеопса знаю... Мавродия знаю... А погоняло "маслоу" в первый раз слышу.

Красный написал(а):

Твою ж мать, это что, коммунистические генералы загнали Российскую Армию чуть не до Минска? Или, может, таки царские?

Только до Минска??? Советские генералы до Москвы и Питера вермахт пустили, а всё-таки отбились.
Вот если бы гнида Бланк и Ко не продали Россию германцам, так уж от Минска-то точно немцев бы отогнали и в Берлине бы закончили с Антантой вместе.

Красный написал(а):

Угу. ты тоже работал. У тебя было портняжное, скорняжное... только на вопрос - где твоя продукция, хотя бы была - ты ответить так и не можешь. Потому, что ты работал на одно - на свой собственный карман, и на потребителя ты плевал. Точно так же эти "фермеры" плевали на батраков.

Быдлу на хамство не отвечаю!!! А тем более на такую глупость.
Проехали...

Красный написал(а):

да, Ol ,валили. Сложно было расставаться с накопленным.

Конечно сложно! Тебе этого не понять, Красный...
У тебя никогда ничего не было своего, ничего не было заработанного своим трудом. Трусы-носки я не считаю.
Поэтому ты и бесишься и ненавидишь лютой ненавистью всех тех, кто хоть чего-то достиг, в отличие от тебя.
Поэтому ты так хочешь вернуть те годы, когда можно было только языком трусить, ничего не делать и жить припеваючи.
Но всё-таки мы, капиталисты, более гуманные чем вы, коммунисты - мы вас не расстреливаем... а надо бы было...

Красный написал(а):

Остается только удивляться, и как этот бык-беспредельщик уиудрился государство на такой уровень вывести. Странно, Ol, а?

Ну а что тут странного? Это как раз нормально.
Вон у Алика Грека старт был хуже, чем у Кобы, но в такой короткий период построил ну не империю, но уж княжество точно.
И если бы его на стадионе не взорвали, то не Витёк Хам бы Украиной царювал, а Алик Грек. 
Ваня не даст соврать!!! :D
Ты просто не в курсе какие таланты криминалитет может в свет выставить...

0

368

Красный написал(а):

Ну, у Алоизыча и спроси.

ОКи!!! Лет через 30-40 встречусь с ним и спрошу!  :)
Но и не только у него!!!
Я и менеджера Кобу тоже на ковёр приглашу!
Вот лузгая семечки и запивая квасом я и понаблюдаю за их оправданиями - нахера поубивали почти 40 миллионов людёв!!!

0

369

Ol написал(а):

Это кто такой? Хеопса знаю... Мавродия знаю... А погоняло "маслоу" в первый раз слышу.

Нда... и с этим человеком мы еще обсуждаем историко-философские вопросы.

0

370

Ol написал(а):

У тебя никогда ничего не было своего, ничего не было заработанного своим трудом. Трусы-носки я не считаю.
Поэтому ты и бесишься и ненавидишь лютой ненавистью всех тех, кто хоть чего-то достиг, в отличие от тебя.
Поэтому ты так хочешь вернуть те годы, когда можно было только языком трусить, ничего не делать и жить припеваючи.
Но всё-таки мы, капиталисты, более гуманные чем вы, коммунисты - мы вас не расстреливаем... а надо бы было...

Трудом - это каким? Твоим, что ли? Расхищением? :D Тебе ли про труд-то разговаривать, небось в жизни ничего тяжелее карт и пивной кружки-то не поднимал?

0

371

Ol написал(а):

Но всё-таки мы, капиталисты,

Капиталист... Расхититель ты, а не капиталист. Был бы капиталист...

0

372

moskovitt написал(а):

Медалями за АТО торгуют в Интернете

Не дорого - 400 гривен = 18 долларей.
Скоро и обмундирование и оружие и боеприпасы самим нужно будет покупать.
Ну это и правильно... хочешь быть героем - заинтересуй армию материально!

0

373

Kiev_IVAN написал(а):

За танк 120тыщ если не ошибаюсь

Ух ты... А т.к. было уничтожено 2 3 5(!!!) танковых российских дивизий, то этож самашедшие деньги!!!

0

374

Kiev_IVAN написал(а):

Погугли - куча была новостей на эту тему

Ты знаешь, Ваня... Я уже тоже устал от этих новостей. Пусть уже это все быстрее закончится!

0

375

Kiev_IVAN написал(а):

по моим прогнозам хуйло не доживет до конца года.

Ну если под хуйлом ты понимаешь государство Украина, то твой прогноз более чем реален.

+1

376

Kiev_IVAN написал(а):

по моим прогнозам хуйло не доживет до конца года.

Ну если так, то должно это всё быстро закончиться...
Уж слишком Путин либеральничает. В России многие этим не довольны.
А если придёт кто-то новый, то ему нужно будет рейтинг у россиян срочно зарабатывать.
Ну а лучшего способа чем быстрая и победоносная война с аннексией территорий придумать тяжело!
Только вот не знаю, Ваня, будешь ли ты рад такому окончанию...

Отредактировано Ol (2015-04-28 17:30:08)

0

377

Kiev_IVAN написал(а):

быстрая...победоносная... - где-то я это уже слышал

В 2008-м... в августе.

0

378

Kiev_IVAN написал(а):

А там война и санкции ох как не нужны...

Не уговаривай себя, Ваня. А то потом очень тяжело принимать реальность.

0

379

Kiev_IVAN написал(а):

спасибо поржал

Я тоже тогда ржал! Вышколенная амерами армия продержалась 2 дня и побежала...
И как следствие уже навсегда потеряла и ЮО и Абхазию.
Смешно!

0

380

Kiev_IVAN написал(а):

А там война и санкции ох как не нужны...

Война да не нужна, да у нас ее и нет, а санкции…, можно сказать спасибо санкциям, но в данном случае спасибо атаке на рубль, у нас товар стал продаваться на ура, стал гораздо дешевле импортного аналога, но при этом сопоставим по качеству.

0

381

Kiev_IVAN написал(а):

ты ошибаешься в одном - не у россиян (там в телек порнуху с пидорами поставь и через год все такими будут)

Угу. Ты так и не просек психологию среднестатистического россиянина, Шурик. Зато вам вот поставили порнуху с обещаниями от евросоюза, так и года ждать не пришлось.  :D

0

382

Хельга написал(а):

у нас товар стал продаваться на ура, стал гораздо дешевле импортного аналога, но при этом сопоставим по качеству.

Это какой же?

0

383

Kiev_IVAN написал(а):

Тіщи трупов, миллиардніе потери бюджета и крах стал близко как никогда.

Да, Шурик, многие удивляются, чем, как и почему украина еще существует как то... Несмотря на такие потери.

0

384

Kiev_IVAN написал(а):

по моим прогнозам хуйло не доживет до конца года. По прогнозам аналитиков разного пошиба - херня в раше будет до 17 года.

Пиши в четверг, одно уж к одному,
А может в пятницу, а может и в субботу,
Я должен у вдовы, у докторши, крестить.
Она не родила, но по расчету
По моему: должна родить.(с)

У Фамусова хоть были основания для расчета... а у Вани только мрии о перемоге.

0

385

Kiev_IVAN написал(а):

Тіщи трупов, миллиардніе потери бюджета и крах стал близко как никогда.

На Украине - точно так.

0

386

Kiev_IVAN написал(а):

блядский "русский мир" уже идет на самые подлые подлости осозновая свою кончину...
Нифига - нас не запугать. Окна закрыты, друзья предупреждены, кому надо тот работает на месте...

Пазваниль Рафику, спрасиль, што сказать Саше... Рафик сказаль, скажи Саше, пусть он сасает! Сасай, Саша, сасай! :D

0

387

Kiev_IVAN написал(а):

быстрая...победоносная... - где-то я это уже слышал

Еще бы не слышал. АТО за две недели тебе обещали.
Только вы ничего, кроме скакать не можете.

0

388

Kiev_IVAN написал(а):

чего только от ваты не услышишь:)))

Укронацист - всегда идиот.

0

389

Kiev_IVAN написал(а):

вот скажи, только честно, Пинчук.... Ты же меня знаешь давно. В чем я нацист? В чем это проявляется?

Нацизм - это крайняя степень национализма. Точно о тебе.

0

390

Kiev_IVAN написал(а):

ну хватит уже штампами.... скучно
давай конкретно! Или кишка только на штампы заточена?

А чего тут не конкретного-то? Ты националист. Вплоть до экстремизма.
Это не штампы. Это прямо по определению.

0