Какая стена плача? Это в Москве, он пришёл поздравлять с новым годом...
А не жарковато для новогодней Москвы?
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина 16
Какая стена плача? Это в Москве, он пришёл поздравлять с новым годом...
А не жарковато для новогодней Москвы?
Совершенно верно. Но теперь извлекли из этого уроки.
Так дайте другим учиться на ошибках. Мать сто раз может сыну сказать - не трогай утюг, но пока он не тронет и не обожгётся, тне поймёт...
Умные учатся на ошибках, хохлы продолжают скакать на граблях.
На чьих ошибках? Вы почему не учились на чьих-то ошибках, когда допустили 90е? Каждый должен сой нос разбить...
Пинчук
В сентябре-то? Нет, не жарко. Но на что нам хотел намекнуть Каспар этой фотографией? А, Каспар?
Мать сто раз может сыну сказать - не трогай утюг, но пока он не тронет и не обожгётся, тне поймёт...
Угу. А еще можно сказать: не пей мышьяк, не прыгай с самолета без парашюта, не бейся головой об стену. Пока сам не попробует - не поймет. Это точно про хохлов!
А их что, кто-то спрашивает? или их вера имеет какое-то значение? Все это делается не для них, а для инвесторов
да фиг с ним, спрашивают у них или не спрашивают. Здесь - то на форуме он пишет, что правильно так и надо, это же не оборонительное сооружение это лажа, зачем ваня сам себя здесь дураком выставляет? Не понимаю.
Про "змея Горыныча" они тоже не слышали.
Зато боевых "Чебурашек" видели
. Здесь - то на форуме он пишет, что правильно так и надо, это же не оборонительное сооружение это лажа, зачем ваня сам себя здесь дураком выставляет? Не понимаю.
Да ему все равно. Информационный шум создает.
Информационный шум создает.
Не так, информационный шут тексты создаёт.
Что ты пьёшь, убогий? Неужели с утра надо так напиваться?
Вопрос не по адресу. Московит только написал, что его угостили воблой и вечером он собирается выпить с ней пивка и всё, а дальше пошли твои вопросы, после которых я например упал под стол и несколько минут просто ржал и не смог удержаться от своих дополнений.
Красный
зачем засирать тему "Украина", создайте отдельную и сритесь там со всеми с кем нравиться.
Красный
зачем засирать тему "Украина", создайте отдельную и сритесь там со всеми с кем нравиться.
Чуть позже разделю эту тему, уберу отсюда ненужное.
Красный
Это естественный процесс, когда разговор утекает в другое русло. Был такой деби Андилий, модератором на КК, так он сразу банил за это, не понимая сущности человеческой и психологии. На то и модератор, администратор, что бы тему почистить, разговоры перенести, не уничтожая...
Продолжаем тут
Продолжаем тут
А почему /1?
Сергей Ц
Чтобы от той отличить. Уже просто 16. Разделил тему
НАТО поможет Украине в разведке и технической сфере
Какая техническая сфера? Что она может против бурятской кавалерии?
Зря это. Боевые буряты всё равно отберут
Боевые буряты хаммеры тоже отберут
Вот я всегда с бурятами был осторожен - всё что ни попадя отбирают!!!
Вот я всегда с бурятами был осторожен - всё что ни попадя отбирают!!!
Не говори: даже ерунду отбирают у тех, кто ей размахивает!
Литва временно прекратила предоставлять убежище гражданам Украины!
Прибегут к нам. Делов то. У нас к ним очень даже неплохо относятся, лучше, чем к местным и лучше, чем к гражданам РФ, приехавшим из других регионов. Лично я не видел еще ни одного неустроенного хохлобiженца
Пора прикрывать аттракцион невиданной щедрости. Как с газом и кредитами.
Хрен там. По-моему, мы этого не дождемся.
Знову зрада: Литва временно прекратила предоставлять убежище гражданам Украины!
Так это установка ЕС. И тут и в Словакии тоже самое. А в Венгрии и в Румынии рассматривают документы только если с пропиской из их бывших земель и обязательно нужно подтвердить, что хотя бы дедушка или бабушка были румынами или венграми или хотя бы родились на территории тогдашних Венгрии и Румынии.
Короче единицы получают документы.
Ну, за газ платить их выдрессировали
Ага. Только скидки не отменили, а наоборот, пролонгировали, как я понял, тот договор или ту его часть, в которой скидки есть.
кредитов больше им не дают
Не с чего пока давать то.
Думаю, что и до голошпанов-зробитчан очередь дойдёт.
Когда дойдет, первая партия тут уже устроится и корни пустит и начнет перетягивать родню. Они, собственно, уже сейчас так и делают.
Вот только, когда они тут осваиваются, вот эти вот представители "революционной волны", они совсем не такие и вовсе не те, что приезжали ранее. Работают они похуже тех же узбеков, зато требований и выепонов уйма. И воруют.
Ну так узбеки и будут работать. Хохлы лапу сосать. Закон рынка.
Множество "законов рынка" не работают по разным причинам. И этот не сработает.
и вот такую хуйню несут в уши тупого российского ватника
Вань! Очнись! Это ж укрСМИ такое пишет для вас!
А российской прессе такое писать не очень выгодно.
Вон как Куперман на такие подачки для Украины реагирует!
А таких как он пол-России.
Так что это для вашего внутреннего потребления вырывки из речи.
Там в коментах стишок прочитал:
Да…. жиды теперь у власти
Кто не скачет, тот москаль!
Все одной продажной масти
Украинцев им не жаль.
Блин!!! Не помню уже - я вам говорил, шо я таки татарин???
Вон как Куперман на такие подачки для Украины реагирует!
Да по-моему реакция вполне нормальная. Современная утопия-укропия ведет себя, как бандит. И во внешней политике по отношению к РФ, и во внутренней, по отношению к своим гражданам.
Постоянно пытаются залезть в чужой карман любым способом.
Да по-моему реакция вполне нормальная.
А я тебя и не обвиняю ни в чём.
Нормальная реакция гражданина страны, у которой и своих-то дыр хватает, и нет лишних денег всяких "братьёв" подкармливать!
Я к твоему мнению без претензий!
Да нам-то что, мы тебя за это не обидим
Ol написал(а):
Да нам-то что, мы тебя за это не обидим
Только обрезание проверим
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » Политика » Украина 16