Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялки

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

moskovitt написал(а):

Сегодня Ураза-байрам! Ид мубарак!

Россия многонациональная страна. Приятно, что власти уважают традиции своего народа. Алла Ахбар!!!

0

392

Caspar написал(а):

Алла Ахбар!!!

Воистину Ахбар!!!
:)

0

393

Тема поздравительная.. Хотел бы поздравить Таню Навку, знаменитую олимпийскую чемпионку. Очень удачная партия. Вот ведь перед красивыми женщинами часто раскрываются ворота в "рай".. Главное, раздвинуть ноги перед правильным человеком.. И все вопросы решены.. Вхожа на сходки крёстного отца... Учись, Московит, как решать проблемы "доведеных до ручки"...  Там бабло на свадьбу из твоего кармана пойдёт. ты же не веришь, что ВВП не отстегнёт на садьбу своего человека энную сумму, как подарок... 
==============================================================================================
Татьяна Навка о будущем муже: Другого такого мужчины, как Митя, нет!   

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», - говорит Татьяна. Познакомились они еще в 2010-м году, когда Дмитрий Песков пригласил ее на медленный танец под песню из фильма «9 и 1/2 недель». И Татьяна даже не знала, что ее новый друг занимает такой важный пост. Но, несмотря на свой статус, ведет себя Дмитрий Песков, как обычный человек, утверждает олимпийская чемпионка: «Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».

Зашибись... Летает в экономклассе... Дома полки прибивает...Колёса качает насосом...   

Торжественное бракоосчетание олимпийской чемпионки состоится в Сочи и Татьяна сейчас вовсю занята подготовкой церемонии. А главное для невесты - конечно же платье. Как рассказала Татьяна журналу Tatler, для свадьбы сшиты два наряда: "основным" платьем будет роскошное вечернее платье от Валентина Юдашкина. Еще одно - белое с завышенной талией - придумало для невесты ателье Edem. Церемония будет длиться два дня, так что два платья - в самый раз.
На бракосочетание позовут не только родных и близких, но и весь цвет российского общества - списки приглашенных как раз уточняются. О том, как начиналась ее романтическая любовь, развивалась и что привело к свадебным хлопотам, Татьяна рассказала в интервью журналу Татлер. Об этом можно будет прочитать уже с 16-го июля на страницах издания.
http://cdn12.img22.ria.ru/images/113197/19/1131971938.jpg

Напомним, что 21-го августа Татьяна родила дочку, которую назвали Надеждой. Это уже второй ребенок фигуристки - первая дочь, Александра, родилась 14 лет назад в браке с партнером Татьяны по льду Александром Жулиным. В 2010-м году пара объявила о разводе. Некоторое время у Татьяны были отношения с Маратом Башаровым, так же, по слухам, с Алексеем Воробьевым. Но, наконец, фигуристка нашла свое счастье. И в 40 лет пойдет под венец во второй раз.

Перебирала девонька... Башаров, который требует перехода в ислам и лупит своих жён до синяков... Воробьёв, вообще никто... И тут подвернулся Песков... Блин.. Я рад за неё.     

0

394

moskovitt написал(а):

В Чечне зарегистрирован брак 17-летней чеченки Луизы Гойлабиевой и главы РОВД Нажуда Гучигова.
Ассо!

При чём тут это? У кавказцев взрослеют раньше и законы им позволяют... Я поместил информацию, как русская, продала своё тело выгодно... При чём тут чечня?

0

395

Kiev_IVAN написал(а):

если погибших с "окружившей" стороны в 5-7 раз больше?

Это вранье для яйценюхов прибереги.

0

396

Kiev_IVAN написал(а):

слово "вранье" от ватника звучит не просто смешно, а ржачно

Конечно, ведь монополия на вранье у укропропогандонов.

0

397

Kiev_IVAN написал(а):

Раша=ВРАНЬЕ!
Это знает весь мир и подтвердит трибуналом по Боингу

Молодец, следуешь заветам Геббельса.

0

398

Kiev_IVAN написал(а):

ты не приписывай вашу идеологию. Ту с историей подмазываетесь, то вашу отстветвенность на нас переложить хотите. ХЕР! не получится больше! ВЫ - скоты и бандиты - это знают все в мире!

Да, да. Геббельс так и учил: ври наглее, быстрее поверят.

0

399

moskovitt написал(а):

россиян мало интересует что там Украина "прощает" или "не прощает".

Интересует примерно столько же, сколько бредни пациентов Кащенко.

0

400

moskovitt написал(а):

Дмитрию Медведеву — 50.

Лизнул, молодец!  :crazyfun:

0

401

Пинчук написал(а):

Лизнул, молодец!

Тебе, Пинчук, не угодишь... Плохо говорит - плохо, поздравляет - тоже плохо...

0

402

Куперман написал(а):

Тебе, Пинчук, не угодишь... Плохо говорит - плохо, поздравляет - тоже плохо...

Не вижу выражения глубокой преданности в глазах :D

0

403

Kiev_IVAN написал(а):

Кремлевскую стену видите? Йолки видете? Вперед!

Это лишнее, саша. Я тобой не доволен! Держи себя в руках!

0

404

Kiev_IVAN написал(а):

нехватало, чтобы ты мной был доволен

*Вечер перестает быть томным, шурик?

Ты должен стараться, саша!

0

405

Плохие вы товарищи тут все...
У нас с Каспаром сегодня праздник Роша Шана (Новый Год по вашему) - и хоть бы одна антисемитская сволоч поздравила!!!  :pained:
Каспар! А ты чего молчишь, не возмущаешься? Или уже по клавишам не попадаешь?

0

406

Ol написал(а):

У нас с Каспаром сегодня праздник Роша Шана (Новый Год по вашему)

еврейский новый год. лол. все у вас, ни как у людей :D

0

407

Куперман написал(а):

еврейский новый год. лол. все у вас, ни как у людей

Да не стесняйся! Говори уже прямо, черносотенец - мол всё у вас через жопу!

Kiev_IVAN написал(а):

ага, в аэпорту просто пиздец от этих хасидов

Не трожь братьев, салоед!!!

0

408

Ol написал(а):

Говори уже прямо, черносотенец

а я никогда и не скрывал!
http://media.melty.it/article-2560170-ajust_930-f1389955563/gatto-nero.jpg

0

409

Kiev_IVAN написал(а):

они реально плохо пахнут

Да тут мойся - не мойся, а попробуй в лапсердаке, под ним рубашка, под рубашкой цицит, и во всем этом ужасе в +40 походить.
Тем более, что дезодорантов и антиперспирантов Торой не предписано!!!
Так что это от святости, Ваня! Волей-неволей завоняешься!
А тебе просто лень чесаться - вот ты и моешься!!!

А вообще, Ваня, ты меньше на хасидов гони!!! Как бы к тебе СБУ не приехало... Тереза Гур (жена Яйценюка) - хасидка и это она спонсирует теперь приезды хасидов в Умань на могилу Нахмана.
Так шо ша!!! Не патриотично поступаешь!!!

Отредактировано Ol (2015-09-14 17:38:23)

0

410

Kiev_IVAN написал(а):

Почему не в Умани?

Видишь ли Ваня...  мы расходимся с рэббэ Нахманом в некоторых трактовках Торы...
Поэтому я езжу тут в Лежайск на могилу рэббэ Вейсблюма. С ним у нас расхождений нет. Ну почти нет...
Да и таки ближе и дешевле...
Я шо? Поц? Шобы выбрасывать столько бабок, шобы только посмотреть на могилку старого жыда???
Так я себе и тут нашел такую же атракцию...

0

411

Ol написал(а):

мол всё у вас через жопу!

Не через жопу - это у хохлов. У вас - через обрезанную часть!  :rofl:

0

412

Kiev_IVAN написал(а):

да уж после того как СК раши вскрыло полную пожнаготную "кролика" - я уж боюсь.

Не бойся, тебя не выдадут  :crazyfun:

0

413

Kiev_IVAN написал(а):

Вы же одни самые умные, а вокруг одни идиоиты...

Не переводи стрелки, я только про вас.

0

414

Kiev_IVAN написал(а):

да кого волнует про кого ты?

Умных людей волнует, а ты можешь быть спокоен.

0

415

Kiev_IVAN написал(а):

среди россиян их 100- 86= 14%
Ты к ним не относишься. Так что гуляй лесом, "умник"

Пой, клоун, пой.

0

416

Kiev_IVAN написал(а):

мне похуй

Как и всем идиотикам.

0

417

http://w3.chabad.org/media/images/336/FztH3369341.jpg
Йом-Кипур (10 Тишрей, в 2015 году выпадает на 22-23 сентября) – День Искупления – завершает сорокадневный период духовного очищения. Первыми были тридцать дней месяца Элул – время подведения итогов прошедшего года. А затем – "десять дней раскаяния" от Судного Дня - Рош-Ашана - до Йом-Кипура, когда утверждается приговор, вынесенный каждому на предстоящий год.

Пост начинается вечером, за 18 минут до захода солнца. На протяжении этих суток запрещается есть, пить, умываться, умащивать кожу кремами и мазями, носить кожаную обувь, а также запрещена супружеская близость.
В этот день, как в Шаббат, запрещена любая работа.

Каспар! Куперман! С праздником вас!!!
Лехаим, аиды!!!

Отредактировано Ol (2015-09-22 12:27:13)

0

418

Каспар! Куперман! С праздником Курбан-байрам вас!!!
Аллах акбар!
Лехаим!

0

419

Число жертв участников ежегодного мусульманского паломничества в Мекке — хаджа — достигло 717 человек
В 2006 году, когда погибли 353 человека, власти приняли решение провести масштабную реконструкцию места «побивания», соорудив там пятиэтажный мост.

Самой крупной трагедией во время хаджа считается смерть почти полутора тысяч паломников в 1990 году в результате давки в подземном переходе.

Блин!!! Стадо баранов...
А всё равно их жалко...   :(

0

420

http://s2.uploads.ru/t/8LZzM.jpg
Иван, я к чему это... Твои детские картинки злят. ты же взрослый человек. Инет полон картинками про Украину, ПРЕЗИДЕНТА И ВСЕХ ВАШИХ ПОЛИТИКОВ. Есть что сазать, говори. Но эти карикатуры... Кукрыниксы... Оставь это.

0