Не. Он культурный монгол, не дикий. Новосибирский университет закончил, фирма в Улан-Баторе приличная.
А... Ну раз Новосибирский... Небось хотел ещё кого-то отодрать из твоего окружения.... Школу прошёл...
Красная Капелла. Полевой аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » О том, о сем и прочем » Поздравлялки
Не. Он культурный монгол, не дикий. Новосибирский университет закончил, фирма в Улан-Баторе приличная.
А... Ну раз Новосибирский... Небось хотел ещё кого-то отодрать из твоего окружения.... Школу прошёл...
В итоге штраф и оплата сей эвакуации составляют половину его месячной пенсии.
Ну если тут под знаками машину оставить ( даже если и не мешает никому вроде) и эвакуатором её увезли, то средней пенсией на штраф можно и не отделаться...
Расскажу про своё государство.
Вчерась мой весьма престарелый отец поехал в УВД документы продлевать. В итоге авто на штрафстоянку забрали за неправильную парковку. При этом авто никому не мешало, препятствий не создавало. Целый день он ездил - то в ГАИ, то на стоянку....
В итоге штраф и оплата сей эвакуации составляют половину его месячной пенсии.
Думаю, фтопку вслед за совком эту версию России! Ура, господа/товарищи!
Это ты напрасно... В кои веки начали наводить порядок, а ты и недоволен. Они ведь по машине не видели престарелость отца.. да и какую скидку на престарелость делать надо? У инвалидов есть специальный знак и могут ставить где им надо. И чем ты недоволен? Правила для всех одни. Но тут личное задето, и всё... Гордость за ВВП в жопу... Гордость за новые больницы, детсады, научные центры, всё в жопу, потому что папу обидели... Так ведь и не обиждали его вовсе - просто следовали правилам и законам... А ты отцу помоги дЕньгами, уплати за него штраф.. Он ведь тебя растил...
Странный ты "патриот", Московит...Родину свою "фтопку"...
Ну если тут под знаками машину оставить ( даже если и не мешает никому вроде) и эвакуатором её увезли, то средней пенсией на штраф можно и не отделаться...
Или у вас штрафы огромные, или пенсия нищенская... У нас всё доступно даже пенсионерам....
С Днем Российской Федерации!
Более половины россиян не вспомнили, что 12 июня отмечается День России
Большинство граждан России не знают, какой праздник отмечается в стране 12 июня, выяснили социологи. Спустя 25 лет после принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР вспоминают о ней немногие. Как следует из опроса ВЦИОМ, более четверти респондентов не знают названия праздника, а более трех четвертей не представляют, с каким событием связана дата.
Что касается смысла праздника, то лишь около десятой доли опрошенных (8%) рассказали, что в этот день "была принята декларация о независимости России". Еще 4% указали, что "был провозглашен государственный суверенитет".Около 1% вспомнили выборы первого президента России, которые, кстати, действительно состоялись 12 июня, но 1991 года, ровно через год. Остальные "припомнили" в этот день путч (на самом деле 19 августа 1991 года), принятие Конституции РФ (12 декабря 1993 года), а 3% опрошенных констатировали, что было "какое-то событие".
Да вы мутанты, блин... Родина вам нужна? Главное, что бы папу не обидели (причём по закону). В любом случае, в 90е было хуже....
Вот я не понимаю смысла этого сегодняшнего праздника. Нет наполнения. За что радоваться? У меня каждый день - день России. Я живу, работаю, печалюсь и радуюсь.
Декларация о государственном суверенитете? Полный бред. В момент её принятия Россия не была зависимой страной.
Так что для меня сегодняшний день - 12 июня - ничем не отличается от 11 или 13 июня.
Россия была и до 12 числа вполне себе государством.
Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин государственного советника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора. До этого он была старшим советником юстиции. Указ главы государства "О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего, высшего специального звания и классного чина" был издан под номером 25.
Мои поздравления, госпожа генерал!!!
Да ты не завидуй, Ол... За хорошую службу всегда давали награды.
Да вы мутанты, блин... Родина вам нужна? Главное, что бы папу не обидели (причём по закону). В любом случае, в 90е было хуже....
Кому День России, а кому - Пятница!
Генерал в 35 лет - это круто.
Генерал в 35 лет - это круто.
Если бы ты был не лысым и толстым, то может тоже бы стал симпатичным генералом!
Если бы ты был не лысым и толстым, то может тоже бы стал симпатичным генералом!
Нет в мире совершенства...
Штраф за неправильную парковку 1500руб - это понятно.
Похоже, ты - не московит. В Москве штраф 3000.
В этом году была попытка в Думе скорректировать закон и эвакуировать только авто реально мешающие проезду - поправка не прошла.
После протестов московского правительства. Оленевода гнать надо ссаными тряпками.
Потому нас не устраивает именно нынешняя версия России - требуется апгрейд!
А меня не устраивает нынешняя версия мира. Требуется апгрейд!
России требуется апгрейд поболе, чем, скажем, той же НовЗеландии......
Апгрейд требуется всем и всегда. Но это не повод истерить.
Причем, не шибко комфортным - нынешняя власть для этого делает все возможное.
Да нет, потрясения происходят из-за горе-революционеров.
То есть, к примеру, в той же Украине, Янукович и его предшественники не виноваты в происходящем?
Виноваты. Все.
Только ничего бы не было, если бы не горе-революционеры и провокаторы.
Взросые же люди....
Революционеры всегда найдутся. Найдутся и спонсоры (по тем или иным причинам.)
Не похоже.
Повод для недовольства есть всегда. А вот революции случаются, только если есть кому их делать.
То есть складывается рев.ситуация.
Ну если уж вспомнили дедушку Ленина, то и вспомните, что далеко не всякая революционная ситуация перерождается в революцию. Для этого нужны отмороженные на голову революционеры, без чего рев. ситуация уходит в свисток.
В сегодняшнем мире всегда найдутся силы из вне, которые предоставят и опытных революционеров, и деньги, и международную поддержку, и снайперское оружие для начала.
Вот поэтому и нужно сильное государство, которое сможет держать в узде эти силы. В том числе и дурачков-идеалистов, думающих, что надо скинуть власть и все будет зашибись.
Сильное государство запросто может превратиться в СевКорею. Оно вам и вашим детям надо?
Мне не надо повторения 90-х. Не хочу второй раз наступать на те же грабли. А вот Вы видимо любитель попрыгать на граблях.
Нас к этому ведут не первый год. Нас пужают хаосом, госдепом, европейскими педерастами и японской Годзиллой.
От нас требуют в замен совсем чуть чуть: отказаться от права выбора, принять феодальную систему наместников, не смотреть в сторону официальных лицензированных мега-воров, согласиться со статусом неполноценного и недостойного личных свобод народа.
Вы то небось, готовы принять весь этот фашизм? Так спокойней и понятней, правда?
Такие как Вы не первый год скулят как все плохо, пустите порулить либерастов. Мне спокойней без вас.
Вам тоже, очевидно, достанется.
Вот поэтому я и предпочитаю, чтобы революционеров в узде держали.
Тогда велкам в СевКорею!
Не надо врать, у нас не Сев.Корея.
А вот в СССР вернуться я бы не возражал.
Россия на "верном пути"! Значит все таки пункт назначения - Берег Слоновой Кости......
Пункт назначения - синекура.
Ну, держут революционеров в узде, уничтожили всю оппозицию.
Кто ее уничтожил-то? вон она, скулит в ЖЖ.
что ж ты так скулишь по 90-м? Я бы только рад хоть на пару часов туда вернуться
А че бы тебе туда не вернуться то? Столько халявы отбрили за низачто.
Пинчук написал(а):
Ну если уж вспомнили дедушку Ленина, то и вспомните, что далеко не всякая революционная ситуация перерождается в революцию. Для этого нужны
видимо плохо ты читал дедушку Ленина - да и не его это теория. Верхи, не могут, а низы - ХОТЯТ!
Отредактировано Kiev_IVAN (Сегодня 15:10:03)
Идиот, это часть определения революционной ситуации, а не условие перерастания ее в революцию.
посмотрим на ваши самолкты, корабли и прочие ракеты без украинских мозгов...
Да, глядя на твои мозги, в этом не остается сомнений.
посмотрим на ваши самолкты, корабли и прочие ракеты без украинских мозгов...
Чем дурнее, тем больше о себе мнения...
Сегодня с заходом солнца для мусульман начнётся месяц поста Рамадан.
Аллах Акбар!!!
Воистину Акбар!
Вы здесь » Красная Капелла. Полевой аэродром » О том, о сем и прочем » Поздравлялки