Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялки

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Ol написал(а):

Не. Он культурный монгол, не дикий. Новосибирский университет закончил, фирма в Улан-Баторе приличная.

А... Ну раз Новосибирский... Небось хотел ещё кого-то отодрать из твоего окружения.... Школу прошёл... :crazyfun:

0

362

moskovitt написал(а):

В итоге штраф и оплата сей эвакуации составляют половину его месячной пенсии.

Ну если тут под знаками машину оставить ( даже если и не мешает никому вроде) и эвакуатором её увезли, то средней пенсией на штраф можно и не отделаться...

0

363

moskovitt написал(а):

Расскажу про своё государство.
Вчерась мой весьма престарелый отец поехал в УВД документы продлевать. В итоге авто на штрафстоянку забрали за неправильную парковку. При этом авто никому не мешало, препятствий не создавало. Целый день он ездил - то в ГАИ, то на стоянку....
В итоге штраф и оплата сей эвакуации составляют половину его месячной пенсии.
Думаю, фтопку вслед за совком эту версию России! Ура, господа/товарищи!

Это ты напрасно... В кои веки начали наводить порядок, а ты и недоволен. Они ведь по машине не видели престарелость отца.. да и какую скидку на престарелость делать надо? У инвалидов есть специальный знак и могут ставить где им надо. И чем ты недоволен? Правила для всех одни. Но тут личное задето, и всё... Гордость за ВВП в жопу... Гордость за новые больницы, детсады, научные центры, всё в жопу, потому что папу обидели... Так ведь и не обиждали его вовсе - просто следовали правилам и законам... А ты отцу помоги дЕньгами, уплати за него штраф.. Он ведь тебя растил...
Странный ты "патриот", Московит...Родину свою "фтопку"... :mad:

0

364

Ol написал(а):

Ну если тут под знаками машину оставить ( даже если и не мешает никому вроде) и эвакуатором её увезли, то средней пенсией на штраф можно и не отделаться...

Или у вас штрафы огромные, или пенсия нищенская... У нас всё доступно даже пенсионерам....

0

365

moskovitt написал(а):

С Днем Российской Федерации!

Более половины россиян не вспомнили, что 12 июня отмечается День России   

Большинство граждан России не знают, какой праздник отмечается в стране 12 июня, выяснили социологи. Спустя 25 лет после принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР вспоминают о ней немногие. Как следует из опроса ВЦИОМ, более четверти респондентов не знают названия праздника, а более трех четвертей не представляют, с каким событием связана дата.
Что касается смысла праздника, то лишь около десятой доли опрошенных (8%) рассказали, что в этот день "была принята декларация о независимости России". Еще 4% указали, что "был провозглашен государственный суверенитет".

Около 1% вспомнили выборы первого президента России, которые, кстати, действительно состоялись 12 июня, но 1991 года, ровно через год. Остальные "припомнили" в этот день путч (на самом деле 19 августа 1991 года), принятие Конституции РФ (12 декабря 1993 года), а 3% опрошенных констатировали, что было "какое-то событие".

Да вы мутанты, блин... Родина вам нужна? Главное, что бы папу не обидели (причём по закону). В любом случае, в 90е было хуже....     

0

366

Вот я не понимаю смысла этого сегодняшнего праздника. Нет наполнения. За что радоваться? У меня каждый день - день России. Я живу, работаю, печалюсь и радуюсь.
Декларация о государственном суверенитете? Полный бред. В момент её принятия Россия не была зависимой страной.

Так что для меня сегодняшний день - 12 июня - ничем не отличается от 11 или 13 июня.

Россия была и до 12 числа вполне себе государством.

0

367

http://cdn.itar-tass.com/fit/746x9999_2b5bbbf4/tass/m2/uploads/i/20141124/3901750.jpg

Президент РФ Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин государственного советника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора. До этого он была старшим советником юстиции. Указ главы государства "О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего, высшего специального звания и классного чина" был издан под номером 25.

Мои поздравления, госпожа генерал!!!   :)

0

368

Ol написал(а):

Мои поздравления, госпожа генерал!!!

Да ты не завидуй, Ол... За хорошую службу всегда давали награды.

0

369

Caspar написал(а):

Да вы мутанты, блин... Родина вам нужна? Главное, что бы папу не обидели (причём по закону). В любом случае, в 90е было хуже....

Кому День России, а кому - Пятница!  :crazyfun:

0

370

Ol написал(а):

Мои поздравления, госпожа генерал!!!

Генерал в 35 лет - это круто.

0

371

Пинчук написал(а):

Генерал в 35 лет - это круто.

Если бы ты был не лысым и толстым, то может тоже бы стал симпатичным генералом!  :D

0

372

Ol написал(а):

Если бы ты был не лысым и толстым, то может тоже бы стал симпатичным генералом!

Нет в мире совершенства...

0

373

moskovitt написал(а):

Штраф за неправильную парковку 1500руб - это понятно.

Похоже, ты - не московит. В Москве штраф 3000.

moskovitt написал(а):

В этом году была попытка в Думе скорректировать закон и эвакуировать только авто реально мешающие проезду - поправка не прошла.

После протестов московского правительства. Оленевода гнать надо ссаными тряпками.

moskovitt написал(а):

Потому нас не устраивает именно нынешняя версия России - требуется апгрейд!

А меня не устраивает нынешняя версия мира. Требуется апгрейд! :D

0

374

moskovitt написал(а):

России требуется апгрейд поболе, чем, скажем, той же НовЗеландии......

Апгрейд требуется всем и всегда. Но это не повод истерить.

0

375

moskovitt написал(а):

Причем, не шибко комфортным - нынешняя власть для этого делает все возможное.

Да нет, потрясения происходят из-за горе-революционеров.

0

376

moskovitt написал(а):

То есть, к примеру, в той же Украине, Янукович и его предшественники не виноваты в происходящем?

Виноваты. Все.

Только ничего бы не было, если бы не горе-революционеры и провокаторы.

0

377

moskovitt написал(а):

Взросые же люди....
Революционеры всегда найдутся. Найдутся и спонсоры (по тем или иным причинам.)

Не похоже.
Повод для недовольства есть всегда. А вот революции случаются, только если есть кому их делать.

0

378

moskovitt написал(а):

То есть складывается рев.ситуация.

Ну если уж вспомнили дедушку Ленина, то и вспомните, что далеко не всякая революционная ситуация перерождается в революцию. Для этого нужны отмороженные на голову революционеры, без чего рев. ситуация уходит в свисток.

0

379

moskovitt написал(а):

В сегодняшнем мире всегда найдутся силы из вне, которые предоставят и опытных революционеров, и деньги, и международную поддержку, и снайперское оружие для начала.

Вот поэтому и нужно сильное государство, которое сможет держать в узде эти силы. В том числе и дурачков-идеалистов, думающих, что надо скинуть власть и все будет зашибись.

0

380

moskovitt написал(а):

Сильное государство запросто может превратиться в СевКорею. Оно вам и вашим детям надо?

Мне не надо повторения 90-х. Не хочу второй раз наступать на те же грабли. А вот Вы видимо любитель попрыгать на граблях.

0

381

moskovitt написал(а):

Нас к этому ведут не первый год. Нас пужают хаосом, госдепом, европейскими педерастами и японской Годзиллой.
От нас требуют в замен совсем чуть чуть: отказаться от права выбора, принять феодальную систему наместников, не смотреть в сторону официальных лицензированных мега-воров, согласиться со статусом неполноценного и недостойного личных свобод народа.
Вы то небось, готовы принять весь этот фашизм? Так спокойней и понятней, правда?

Такие как Вы не первый год скулят как все плохо, пустите порулить либерастов. Мне спокойней без вас.

0

382

moskovitt написал(а):

Вам тоже, очевидно, достанется.

Вот поэтому я и предпочитаю, чтобы революционеров в узде держали.

0

383

moskovitt написал(а):

Тогда велкам в СевКорею!

Не надо врать, у нас не Сев.Корея.
А вот в СССР вернуться я бы не возражал.

0

384

moskovitt написал(а):

Россия на "верном пути"! Значит все таки пункт назначения -  Берег Слоновой Кости......

Пункт назначения - синекура.

0

385

moskovitt написал(а):

Ну, держут революционеров в узде, уничтожили всю оппозицию.

Кто ее уничтожил-то? вон она, скулит в ЖЖ.

0

386

Kiev_IVAN написал(а):

что ж ты так скулишь по 90-м? Я бы только рад хоть на пару часов туда вернуться

А че бы тебе туда не вернуться то? Столько халявы отбрили за низачто.

0

387

Kiev_IVAN написал(а):

Пинчук написал(а):

Ну если уж вспомнили дедушку Ленина, то и вспомните, что далеко не всякая революционная ситуация перерождается в революцию. Для этого нужны

видимо плохо ты читал дедушку Ленина - да и не его это теория. Верхи, не могут, а низы - ХОТЯТ!

Отредактировано Kiev_IVAN (Сегодня 15:10:03)

Идиот, это часть определения революционной ситуации, а не условие перерастания ее в революцию.

0

388

Kiev_IVAN написал(а):

посмотрим на ваши самолкты, корабли и прочие ракеты без украинских мозгов...

Да, глядя на твои мозги, в этом не остается сомнений.

0

389

Kiev_IVAN написал(а):

посмотрим на ваши самолкты, корабли и прочие ракеты без украинских мозгов...

:crazyfun:
Чем дурнее, тем больше о себе мнения...

0

390

Сегодня с заходом солнца для мусульман начнётся месяц поста Рамадан.
Аллах Акбар!!!
Воистину Акбар!

0