Красная Капелла. Полевой аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравлялки

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

Caspar написал(а):

Христос воскрес, Ол!!!

Каспар! Христос воскрес - это на пасху!  :D
А сегодня Рождество!
Но всё равно спасибо за поздравление!

0

332

Ol написал(а):

Каспар! Христос воскрес - это на пасху!  
А сегодня Рождество!

Правда? А я думал ты мне ответишь - Воистину воскрес...
Ну прости жида... Я и еврейские праздники не очень понимаю, а тут христианские-православные. Я ведь атеист, комсомолец бывший. Родители были членами КПСС.
Но я от чистого сердца.
А тебя твоя израильская семья поздравила со святым праздником?

0

333

https://pbs.twimg.com/media/B-h1etAIcAAfWap.png

:D

+1

334

Поздравляю всех евреев нашего форума - Ола, Купермана и всех наших с праздником Песах. Я уже нажрался мацы до отвала.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/271/42271350_Pesah.jpg

Сегодня же католическая Пасха - Good Friday...

http://www.goodlightscraps.com/content/good-friday/good-friday-3.jpg

Так что я выпил уже и за наших, и за ваших.

0

335

Caspar написал(а):

Сегодня же католическая Пасха - Good Friday...

Это как бы еще не Пасха... Это день распятия, самый строгий и печальный день, а вот Пасха будет в воскресенье.

0

336

Caspar
курни "травки". Ребе разрешают

Израильские раввины в преддверии праздника Песах, который в этом году выпадает на четвертое апреля, заявили, что нет ничего страшного в курении "травки" в этот священный период.

http://maxpark.com/community/13/content … ?_utl_t=tw

0

337

"Любите врагов ваших.."
Иисус Христос
(Лк.6:27)   

0

338

Caspar
Ты лучше Послание Павла к Евреям почитай.

0

339

Юрист написал(а):

Ты лучше Послание Павла к Евреям почитай.

А ты читал что Моня сказал гоям? Чо ты меня своенй бандой пугаешь? :D

0

340

moskovitt написал(а):

Так и до Корана дойдёт...

А что Вас пугает? Дойдём... Мой друг, Мустафа, хорошие вещи говорил...

0

341

Caspar написал(а):

А ты читал что Моня сказал гоям? Чо ты меня своенй бандой пугаешь?

маззл тоф

0

342

moskovitt написал(а):

Так и до Корана дойдёт...

Кстати, весьма интересное чтение. Мне сосед-татарин подарил.

0

343

Kiev_IVAN написал(а):

Мария Музычук стала чемпионкой мира по шахматам

Пятнадцатой чемпионкой мира по шахматам среди женщин стала 22-летняя украинка Мария Музычук.

Об этом сообщает Укринформ.

В заключительной, четвертой, партии финала мирового первенства в Сочи (Россия) воспитанница шахматной школы Стрыя Львовской области сыграла в воскресенье вничью с россиянкой Натальей Погониной и, выиграв встречу со счетом 2,5:1,5, завоевала титул чемпионки мира.

На пути к финалу Музычук обыграла Юаньлин Юань, представляющую Канаду (2,5:1,5), Монику Сочко из Польши (3:1), Антоанету Стефанову из Болгарии (1,5:0,5), а также представительниц Индии Хампи Конеру (2,5:1,5) и Дронавалли Харику (3,5:2,5).

Из призового фонда чемпионата мира (450 тысяч долларов США) победительница получит 60 тысяч долларов.

Мария Музычук стала второй украинской чемпионкой мира по шахматам среди женщин во времена Независимости после харьковчанки Анны Ушениной, которая выиграла мировую шахматную корону в 2012 году в Ханты-Мансийске (Россия).

О чём этот говорит, Иван? Она ведь в финале обыграла ...россиянку. Вот оно, превосходство украинцев над русскими в смысле мозга, интеллекта, логики...

Kiev_IVAN написал(а):

Из призового фонда чемпионата мира (450 тысяч долларов США) победительница получит 60 тысяч долларов.

А сколько налога она уплатит с хтой суммы? Обберут как липку...

0

344

Kiev_IVAN написал(а):

уже только ленивый не поздравил ее. Думаю, что Порошенко какой-нибудь орден ей даст

Какой-нибудь ей не надо. ейнадо дать Героя Украины!!! И она должна идти на парадах в одном ряду с бандеровцами и шухашевичами... Когда это украинка обыгрывала россиянку в шахматы? Слушай, Иван... А она случайно не еврейка? ну там бабушка может быть?

0

345

moskovitt написал(а):

Не идти, но скакать, скакать, скакать!

Да нет.. Скакние это уже устарело. Время идёт...

0

346

Caspar написал(а):

Да нет.. Скакние это уже устарело. Время идёт...

Все мечтают стать москалями :D

0

347

moskovitt написал(а):

Украина. Пасхальные гранаты.

Надеюсь что у тех уродов, что красили эти гранаты под пасхальные яйца - отсохнут руки!!!  :mad:

+1

348

Знаем. И что?

0

349

cavia написал(а):

Знаем. И что?

Что значит "ну и что"?
Вот мне сегодня молдавский водила привёз презент из Приднестровья - бутылку тираспольского коньяка "Квинт" 6 летний.
Сижу праздную... Но выпью только пол-бутылки, а остальное добью во второй ленинский юбилей - 21 января.

0

350

moskovitt написал(а):

Сегодня 145 лет со дня рождения В.И. Ленина.

Блин, а я и забыл. Надо было хоть стопочку выпить.

0

351

Сергей Ц написал(а):

Блин, а я и забыл. Надо было хоть стопочку выпить.

Ну то шо ты за Бланка забыл - это пол-беды...
Я вот повёлся на moskovittа  поздравление и совсем запамятовал о более важном празднике в этот день - Международный день секретаря !

Международный день секретаря (Secretary's Day) или в более официальном варианте День профессиональных административных работников (Administrative Professionals Day) начали отмечать в США в 1952 году, благодаря усилиям нью-йоркского публициста Гарри Клемфусса (Harry F. Klemfuss).

Мммда... У меня никогда не было симпатичных, грудастых и жопастых секретурок - ни в Донецке, ни в Риге...
Почему-то так получалось что моя жена проводила отбор именно этих работников... Может я был в командировке в это время...
Ну вкус у моей жены не очень как я понял...  принимала тихоньких, маленьких, чёрненьких... Ни рожи ни кожи...
"быле цо" короче... но правда толковых, исполнительных, ответственных и работящих...
Ну у женщин видно свой подход к бизнесу...   Да, Хельга?  :)

ЗЫ: Никого на форуме нет - вот я и дуркую!  :D

0

352

Ol написал(а):

Ну у женщин видно свой подход к бизнесу...   Да, Хельга?

Не знаю, я мужу секретарш не выбирала, да их и не знала. У нас с ним табу , мы не вмешиваемся в работу друг друга.
Но было время работали в одной фирме…, это было ужас.., вначале вроде здорово, а потом проблемы на работе, стали тихонько перетекать в дом..
Мы даже за ужином спорили на производственные темы, пока дочь один раз истерику не закатила по этому поводу, вот тогда я и приняла решение уйти. Семейное спокойствие важнее, чем всякая работа.

0

353

http://cs9403.vk.me/g17249985/a_eaea4663.jpg

0

354

Сегодня День пионерии! С праздничком!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4212/trudovoi.9/0_3b172_ad77ee87_L.jpg

0

355

Вспомнилось моё пионерское детство... Запомнились два пионерских собрания.
Ну одно на котором меня из пионэров исключили - я уже на старом форуме писал.
И вот вспомнилось другое...
Учитель объясняла что такое электричество и попросила привести примеры электрических приборов.
Ну там начали - холодильник, телевизор, магнитофон... А один наш паренёк привел в пример электрический стул.  :D
Раздули из этого авантюру, собрали пионерское собрание, пришла парторг школы, комсомольский вожак школы, пионервожатая, завуч... клеймили пацана похлеще Солженицына...
Клоуны!!!
Хорошо что учительница про применение электричества рассказывала, а не о применении газа...
Газовую камеру пацану бы не простили!  :)

Отредактировано Ol (2015-05-19 13:56:55)

0

356

moskovitt написал(а):

А то вчерась День поэзии Махтумкули праздновал - голова болит....

Хватит тебе всякие праздники для выпивки придумывать!
Сегодня день детишек!!! Отличный повод выпить за их здоровье!!!
У нас сегодня на фирме раздавали подарки для детей сотрудников - конфетки-шоколадки-мандаринки...
Я смотрю, а моей фамилии в списке счастливых родителей нет...
Я в отдел кадров! Почему мол? Ну и шо что дочке уже за 40... ну и шо что в Жыдарии живёт?
Она шо, перестала быть моим ребёнком? Или вы тут антисемиты???
А наша кадровая (явная хайка, но не признаётся) приняла это всерьёз.
Начала мне объяснять, шо мол это только маленьким детям, но если это у меня вопрос принципа, то у них есть 2 пакета лишних и она мне может один таки выписать!   ;)
Пришлось объяснять, шо это у меня шутки такие...  :D

0

357

moskovitt написал(а):

С праздником!!! Сегодня - Дончод-хурал!!!!

Ну спасибо что подсказал. А я вчера и сегодня трезвоню в Монголию клиенту, а он вне сети второй день...
Точно уехал на своё ранчо. Я там был у него - степь, речушка (даже 2 малых тайменя поймали), конский табун у него и отара овец...
Жили в юрте, пили водку "Чингисхан" под барашка. Кстати очень хорошая водка!

0

358

Ol написал(а):

Я там был у него - степь, речушка (даже 2 малых тайменя поймали), конский табун у него и отара овец...
Жили в юрте, пили водку "Чингисхан" под барашка. Кстати очень хорошая водка!

Жену он тебе свою на ночь не дал? У них приянято. Это закон гостипреимства. И отказать - это оскорбление. Жена тоже была хорошая? Сколько надо было тебе водки выпить? :rofl:

0

359

Caspar написал(а):

Жену он тебе свою на ночь не дал? У них приянято. Это закон гостипреимства.

Не. Он культурный монгол, не дикий. Новосибирский университет закончил, фирма в Улан-Баторе приличная.

0

360

Caspar написал(а):

Жену он тебе свою на ночь не дал? У них приянято. Это закон гостипреимства. И отказать - это оскорбление. Жена тоже была хорошая? Сколько надо было тебе водки выпить?

Старый, а такой глупый, хоть и трезвый. У тех же монголов, как и в любой нации, есть бабы и красивые, и симпатишные. А ты, бля, еврей-нацик и расист.  :mad:

0